Ммм. Где мои права модератора?! На ру сервере за два дня до официального старта бетты бегать начал по предзаказу комплекта, на евро еще на альфотест закрытый ходил. Какие же вы все зеленые нубчики, даешь дедовщину)
> @darkgvard написал: > yolasevas написал: » > > Где посмотреть кто подскажет? > Пс и я никого затыкать не собираюсь это тема общая, флудит кто хочет > > > > > @yolasevas - Присоединился: Август 2014 > > @grizpy - Присоединился: Ноябрь 2016 > > @darkgvard - Присоединился: Апрель 2014 > > У меня регистрация в игре и на форуме - совпадает. Короче делайте выводы сами.
Ну арка тогда не было и в помине или ты просто на форуме смотрел
> @bellkazi написал: > yolasevas написал: » > > Где посмотреть кто подскажет? > Пс и я никого затыкать не собираюсь это тема общая, флудит кто хочет > > > > Справа сверху дескриптор. Там выбираем ,,мой профиль". При переходе сверху слева ,, участник с N ". > Где N - дата появления аккаунта.
Все, придется отписаться от этой помойки! Даже не знаю, наверное надо радоваться, заходите навестить Гриспи в классовых разделах, вы тут держитесь, удачи вам всем и всего хорошего!
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Очень толсто и палевно, твое Т9 тебя выдает с головой, мальчик.
То,что я мальчик?Так то факт непреложный)Мне 14 лет,и чем это плохо?
тем, что ты яколку рановато включил и пытаешься тролить "взрослыхдядек", когда сам еще ничего не добился, весьма вероятно что тебя самого ждет будущее "офисного планктона", а пока это все оправдываю твоим детским максимализмом
еще не справедливо, почему у танка од льется когда он получает урон и когда наносит, считай что 2ой бонус, при равной вс 4к+ сравнивали заливку од мою и танчика, разница огромная
Комментарии
Пс и я никого затыкать не собираюсь это тема общая, флудит кто хочет
theWolves
theWolves
кто от кого выхватывал имею ввиду
ну или уж если и там равенство - в гроб по тайменгу сгоняйте и выясните кто из вас имбовее на ПВП
@yolasevas - Присоединился: Август 2014
@grizpy - Присоединился: Ноябрь 2016
@darkgvard - Присоединился: Апрель 2014
У меня регистрация в игре и на форуме - совпадает. Короче делайте выводы сами.
Какие же вы все зеленые нубчики, даешь дедовщину)
> yolasevas написал: »
>
> Где посмотреть кто подскажет?
> Пс и я никого затыкать не собираюсь это тема общая, флудит кто хочет
>
>
>
>
> @yolasevas - Присоединился: Август 2014
>
> @grizpy - Присоединился: Ноябрь 2016
>
> @darkgvard - Присоединился: Апрель 2014
>
> У меня регистрация в игре и на форуме - совпадает. Короче делайте выводы сами.
Ну арка тогда не было и в помине или ты просто на форуме смотрел
theWolves
> Не вводи людей в заблуждение, форумная регистрация это другое. Я начал играть в конце февраля 2014, а тут пишет май.
И кстати на форуме я регалсе намноооого позднеечем в игру начал играть
theWolves
Где N - дата появления аккаунта.
> yolasevas написал: »
>
> Где посмотреть кто подскажет?
> Пс и я никого затыкать не собираюсь это тема общая, флудит кто хочет
>
>
>
> Справа сверху дескриптор. Там выбираем ,,мой профиль". При переходе сверху слева ,, участник с N ".
> Где N - дата появления аккаунта.
Спс,22 мая 2014
theWolves
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
theWolves
При Азимуте такой херни не было!!
@heimdaill - ноябрь 2013, так то.
Лови лайк
То,что я мальчик?Так то факт непреложный)Мне 14 лет,и чем это плохо?
Участник с: 12.12.2013
leokene2
Участник с: 10.04.2014
gidrofair
чувак это настолько толсто что я еще более уверился что по развитию ты точно дальше 15 не ушел.
Проходил мимо
Newer offline
А ты кто?И почему твоя вера во что то должна меня волновать?Нубик залетевший на три месяца и ливнешь отсюда ты довольно скоро.
продолжай
Проходил мимо
Newer offline
Участник с: 08.10.2014
Все, придется отписаться от этой помойки! Даже не знаю, наверное надо радоваться, заходите навестить Гриспи в классовых разделах, вы тут держитесь, удачи вам всем и всего хорошего!
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
тем, что ты яколку рановато включил и пытаешься тролить "взрослыхдядек", когда сам еще ничего не добился, весьма вероятно что тебя самого ждет будущее "офисного планктона", а пока это все оправдываю твоим детским максимализмом
theWolves
theWolves
theWolves
theWolves
> Гризпи, через какой срок пребывания на форуме можно отвечать "ахаха" и "в голосину"?
Танюша, мне можно тут не просто ахаааааа и даже - Ахаааааа вы бомбите