Очень толсто и палевно, твое Т9 тебя выдает с головой, мальчик.
То,что я мальчик?Так то факт непреложный)Мне 14 лет,и чем это плохо?
тем, что ты яколку рановато включил и пытаешься тролить "взрослыхдядек", когда сам еще ничего не добился, весьма вероятно что тебя самого ждет будущее "офисного планктона", а пока это все оправдываю твоим детским максимализмом
Твои слова не лишены смысла,но как говорит мой старик ,,мужики должны служить или работать на заводах,стройках,в науке.А не отбирать работу у баб.Офисные мужички,как раз и отбирают работу у женщин,фу.Не хочу таким быть.Всем мои извинения ,кого обидел,больше не буду.
Очень толсто и палевно, твое Т9 тебя выдает с головой, мальчик.
То,что я мальчик?Так то факт непреложный)Мне 14 лет,и чем это плохо?
тем, что ты яколку рановато включил и пытаешься тролить "взрослыхдядек", когда сам еще ничего не добился, весьма вероятно что тебя самого ждет будущее "офисного планктона", а пока это все оправдываю твоим детским максимализмом
Твои слова не лишены смысла,но как говорит мой старик ,,мужики должны служить или работать на заводах,стройках,в науке.А не отбирать работу у баб.Офисные мужички,как раз и отбирают работу у женщин,фу.Не хочу таким быть.Всем мои извинения ,кого обидел,больше не буду.
работа в офисе это не обязательно перекладывание бумажек и приготовление кофе начальству, но вобщем ход мысли одобряю
Лол а программы кто пишет? А игру в которую вы играете? Какое узколобое ограниченное мышление. Мужики с топорами бабы в передниках. Тамбовская область детектед
Муня несколько знакомых букв только умеет читать.
Я писала про клирика.
ЧК проще по тапкам, если изимодных встретит. Не всегда удаётся и чк, но клирику по тапкам ваще не вариант.
Комментарии
жуть какая, расстрелять
Проходил мимо
Newer offline
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
не знаю про кого кто писал, наверное надо у нее спросить
Проходил мимо
Newer offline
Она и в игре такое часто пишет. Сама говорила.
Весело у вас тут..
Это ты в невервинтер найтс играл, походу.
У пв не только невервинтер есть..:)
Нет,Мерох,эт богоугодное и весьма доброе дело,пали и дальше .Ибо нефиг.
Участник с: 07.05.2014
Ну че нубаськи ^_^
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Он не оценит
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
))))В этом случае,лучше уж в офис)
theWolves
работа в офисе это не обязательно перекладывание бумажек и приготовление кофе начальству, но вобщем ход мысли одобряю
theWolves
Мужики с топорами бабы в передниках.
Тамбовская область детектед
Она тут писала что ес танк не сейвит ее она на колонее стоит
Мунлайт к вашим услугам
давно нужно фиксированный откат после смерти делать, по статам видно что телами закидали,хотя...все печеньки дохли
theWolves
Я писала про клирика.
ЧК проще по тапкам, если изимодных встретит. Не всегда удаётся и чк, но клирику по тапкам ваще не вариант.
Не тако длинный зато надежный
Мунлайт к вашим услугам
Я не про ваших ХИЛОВ, я про клирика сейчас.
это очень некрасивый поступок) увы тебе и ах!
Бесконечность не предел, все самые жирные у нас в клубе!)
дядя, 126 хп, парик глобально тебе не поможет, хз конечно, но тысяч 50 еще бы не повредило
theWolves
retsu2014
Участник с: 02.02.2014
дядя, 126 хп, парик глобально тебе не поможет, хз конечно, но тысяч 50 еще бы не повредило[/quote]
Ну хп то не проблема,тут дело в том чтобы набрать кучу парирования.)))