Доброй ночи дорогие форумчане!
Долго мусолить не буду, суть сей темы такова: предлагаю выкладывать сюда скрины с вашими великими сражениями, обсуждать конкретные матчи, делиться впечатлениями, кого-то хвалить, кого-то ругать. Не видел подобной темы на этом форуме, но ПВП просто необходимо мериться силами и стремиться к нашим любимым топ констам ( и им тоже, я думаю будет что обсудить). Заодно будет что на работе почитать)
В целом суть ясна, надеюсь найдутся сторонники, а я положу начало, я хоть слабоват, но ради примера:
Бой был запоминающимся, вообще пати противников была очень ддшной, я попадался в руки волшам, скажу, что это были невыносимые муки) моя шея терпела цепкие хватки как могла, один ловит, второй льдыху, бо бо) вдобавок лук насиловал откуда-то издалека( лук молодец, было тяжко когда оставались 1 на 1, никак не мог прогадать когда шифтанешься чтобы не промазать и наконец уронить на пол), при этом син бегал точки захватывал, хочу похвалить хила, вытягивал много раз, и волша ник: Daraton, понравилось как играют ребята.
в целом было интересно, спасибо за фан ребята.
Я понимаю, что это никакой не показатель, просто привел пример, уверен у вас в закромах тоже таятся скрины с интересными битвами.
Спасибо за внимание!)
Комментарии
А чо ему ещё делать, никчемный в замесе класс!
ну да, ну да (%
Остальных топ-составом побеждаем в 80% случаев (учитываю победы только над топ-пачками Волков, Форбиденнов, Бомжей, S.P.Q.R. только вот Эмпайры чета не попадаются)
З.Ы.
Часенько ходим с относительным рандомом из гильдиии - там конечно другая история)
По классам имел ввиду.
Кстати если есть рукастые ребятки 14,5к+ в пвп сете/сетах - пишите в игре на Диор@potapchik - догворимся думаю) + могу взять в гильду.. а наш зерг в 45-70 (бывает и больше, но это постоянный усредненный онлайн людей с 10к+ гс, всего в гильде 250+ чел. 60лвл) в будущем масс-пвп пригодится;)
Победили, исключительно благодаря рогам. Нашему, который отжимал точки и их, который набивал фраги.
Что-то мне подсказывает, что противники были опечалены )
И это ты называешь "победили"?!)о_О
Да они имели вас, как хотели... разрыв говорит о том, что ребята хотели набить побольше славы и увлеклись, все у них шло слишком гладко - вот и расслабились)
З.Ы.
Чисто мой совет - не "хвалитесь" больше такими скринами)
хах) ничего себе, миллиметруете) в таких баталиях нервы у меня бывают сдают)
порой так раздражает когда гонятся за очками, лично я люблю аренку только ради пвп, не люблю стоять на точках, но все таки это тактика, так как арен нормальных нету, в будущем это думаю решат, добавят и будет лучшим тот, кто лучше всех крушил черепа)
вчера рандомом попал на пачку, там было 2 вара, одного ник по моему ГЕНЕРАЛ, скрин не могу скинуть, т.к. на работе, но блин, хочу похвалить вас, было очень больно) эхх.. так хочется поскорее одеться и уже представлять хоть что-то из себя)
И не понятно определения "Топ" Ибо статистик никаких нет в игре.
Небраска Hunter 16.8
+1 ПвП это удерживание центра, а не каруселька по захватам точек, в идеале на выбыв - умер жди всех. В обнове есть респы черного льда, вот там и будут замесы и точка возрождения далеко.
Емпаеры слабенькие еще, был день попадались на них 4 раза подряд...уже даже стыдно было как-то бить их)) Но думаю подтянутся, они ж вроде новая гильда.
ЗЫ: У нас Crach вылетал 2 раза, думаю ты понял о какой ситуации я
ЗЫ2: очень большую роль играет сетап (примейд, конста, смотря кто как называет) у меня нету 5 железно играющих каждый день игороков, всегда разный состав, когда есть 2 мага и нету берсов, ну крайне тяжело выиграть. А когда 2 лука, 2 берса 1 син сносится все на ура. То есть если в топ составе мы выигруем, допустим, команду "Пети", то сменить вара на мага шансы уже крайне ниже становятся и потеть приходится еще больше)
- - - Добавлено - - -
Идея классная, только с одинакомым сетапом)
Импаиры к сожалению слабоватенькие и это факт,ну не чего время пройдёт и дадут нам как говорится
А на счёт состава ты прав,ибо на практике попал на консту в 3 вара и 2 хила,это была не реальная чушь,но рога наш наказал всех )
Небраска Hunter 16.8
Кхм... Ну если система пишет:"Вы победили", то таки да, это победа )
Хотя да, тут скорее эпикфейл противников.
И хотя скрин был просто ответом на пост о бесполезности рог, но он тем не менее гораздо более показателен.
1 - К примеру, его можно впихнуть в топик о "ливерах" где он наглядно проиллюстрирует, что шанс на победу есть даже у более слабой команды.
2 - В тему о том, как нужно дать противникам заработать очков и потом их обломать.
Точнее, как не нужно этого делать.
3 - Просто как курьёз.
4 - И на конец полностью соглашаясь с добавлю и опять же скрин тому подтверждение, что Вовочка в бородатом анекдоте был прав:"Стоит расслабиться и тебя тут же
ЗЫ. Пле, у меня нет других. Я нинагибаю
Сообщение от potapchik
Чисто мой совет - не "хвалитесь" больше такими скринами)
Пле, у меня нет других. Я нинагибаю
5 баллов!Так держать
Небраска Hunter 16.8
80% у вас побед над нами?
Твоя статистика просто как у нашего государства:)
Ари@kataiakuma
Ожидал кстати большего агро на пост)
ПО поводу FL - я в курсах, что вас осталось немного в игре, НО и Малявка и Кровосток, и Мини Ми... да и все остальные кто остались у вас заряжены ооч не плохо и раньше с вами была куча геморроя, а сейчас даже с 2мя рандомами бывает вытаскиваем;)
ммм...а зачем агрится, мы все адекватные люди, просто не обобщай ))) И если мне память не подводит лично ты выиграл нас в 1й раз нашу пачку, позавчера ) (покрайней мере в присутсвии меня в моей пачке) ну а вчера мы взяли реванш)
Так шо 80% тут не к месту ^_^ без обид.
Из вышеперечисленных в "мифическую топ-пачку" потенциально мог войти только один персонаж(ну ок, полтора чтобы никому не было обидно ), не скажу кто ибо интрига. Уточню только, что этот персонаж научил половину местных папкогвфов как правильно НАГИБАЭ111! Ну и да, персы у которых по 14к хорошо заряжены - щито?
Из потенциальных топов остался один из тех гвфов, один маг, заходящий раз в три дня на час из-за того что занимается расширением бизнеса и ему не до Невера, да один человек который временно перестал таковым считаться из-за изменений его класса в последнем патче. Вот собственно и все.
Таких эпичных персонажей как Блуми или Мафиозо, или например Бедалага, которые были реально круты, и кто действительно был заряжен неплохо, вы тут больше не увидите, ибо им этот проект с текущим вектором развития, а также с появлением лучших альтернативных проектов(ну устали люди ждать от Криптиков чуда). Конечно же, сейчас у нас есть несколько неплохих игроков с тегом ФЛ(но не более того, им над скиллом еще работать и работать), которые ходят соло или группками по 2-3 тела, причем 1-2 из них обязательно неодетые твинки.
В связи с этим я прошу Вас, potapchik, а также других хороших людей из ру-комьюнити воздержаться от простых и сложносочиненных предложений в которых упоминаются обороты типа "мы шатали топовые пачки Форбиденнов" и их вариаций в различном стиле.
С уважением, грустный бородатый человек.
P.S.: Однажды ужасный злобный топ-премейд Форбиденнов вернется и испепелит всех лучами добра!!111
По теме сильных противников встречали не часто - это, как раз, вы, пачка Мадара и Летто, ну и Шинобу с Фоксом... вот это реально серьезные напряжные бои!)
Кстати наткнулись наконец-то на Эмпайров с Амфетаминкой, Куском забора, З.Л.О и т.д. (походу 1ая пачка).. ну да... пока не оч сильны - можт не сыгранны, можт еще какие нюансы) просто видел их по отдельности в протекторате и заточка там ппц у всех)
Вот не понимаю я, кстати, куда щас люди уходят... Т*СО - нереальное уг, _аА - овер донат по 50-100+к деревянных в месяц и даже если еще и не так, то наша, известная всем комп@ния скоро к этому приведет игроков.. очень скоро) + корейцы забили на этот проект, а мылоточкару просто неспособны выпускать норм апдейтов...
Вот и не понимаю куда можно уходить щас (pw и la2 надоели), а невер вроде перспективный проектик)
Впрочем криптики говорили это еще на евро збт, т.к. пвп контент в отсутствии баланса делать смысла нету по их словам, в свою очередь они делают упор на пве.
Что будет дальше - посмотрим. хотя за год ситуация вообще не изменилась., поэтому врятли будет что-либо существенное
- - - Добавлено - - -
ок. Цель плута быть саппортом для других, хорошо, так и задумывалось.
Так вот откуда ноги растут.. Нет, нашей топовой пачкой(по алфавиту, но не по значимости) на тот момент были: Блуди, Драматург, Малявка, Селкет и Ваш покорный слуга.. Маф конечно хорош, но уровень его несколько ниже.. А такой персонаж как Наян(клон Мафа во всем) вообще не заслуживает упоминаний в приличном обществе..