А по шаблону видил как стригут? Кидают тучу и сразу баню, пофиг что тучей не попали и гт не повесилась, главное быстро жать баню Всего одна иконка за которой следить и то не замечают
А баня это фишка ток палачей?В других ветках плуты не юзают ее интересно.Вроде бы дамажит она и без пронзайки гт.
А по шаблону видил как стригут? Кидают тучу и сразу баню, пофиг что тучей не попали и гт не повесилась, главное быстро жать баню Всего одна иконка за которой следить и то не замечают
Ну... Последний актуальный билд от Муна не все внимательно прочитали
Да и вешать ГТ тучкой уметь надо + Часто все далаешь тупо по откату чтобы выжить...
Еще и иконки маленькие, и, лично я, их плохо вижу поэтому не слежу...
Да и все такие хитрые стали, научились до 6 считать Поэтому, лично мне, выгоднее чтобы ГТ сработала во время бани, но сработала, чем ждать чтобы противник сбежал от ГТ, поскольку помнит что после бани будет Бо-Бо...
кстати, про дар веры, о чем кибер говорил, если его резануть, то замесы пак на пак станут нмного динамичнее, в плане убийств, не будет такого, что за весь матч ни одной смерти и тупо перекрут точек, если еще и откат после смерти фиксированный сделать будет вообще супер имхо
КД отката после смерти вообще имеет какое-либо логическое объяснение? Почему иногда 4 секунды, а иногда все 15?
Возрождение игроков производится каждые 20 секунд (всех игроков одновременно). Если кто-то умер в начале цикла - он будет ждать 19 сек, если в конце - 1 сек.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
КД отката после смерти вообще имеет какое-либо логическое объяснение? Почему иногда 4 секунды, а иногда все 15?
Возрождение игроков производится каждые 20 секунд (всех игроков одновременно). Если кто-то умер в начале цикла - он будет ждать 19 сек, если в конце - 1 сек.
это не правильно, должно быть время для захвата точки, сек15 как по мне имхо
Давно пора кд на рес фиксированный сделать.Я считаю,что каждый кил должен быть оправдан.А тут за бой по 20 килов делаешь и не успеваешь точку захватить,зачем тогда убивать?))
> @yolasevas написал: > кстати, про дар веры, о чем кибер говорил, если его резануть, то замесы пак на пак станут нмного динамичнее, в плане убийств, не будет такого, что за весь матч ни одной смерти и тупо перекрут точек, если еще и откат после смерти фиксированный сделать будет вообще супер имхо
Ты давно бои пак на пак видел?
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
> @xkiberhuntx написал: > Плохим танцорам всегда что-то мешает.Хотели соло регу-нате.Но нет мы не будем играть,там танки и плуты.Ну ок-порежем танков и плутов.Ой,чето милики заимбовали,я наверное не пойду.В пве идите моба стоящего на месте бейте,там ума побольше надо и рук.3 хризолита за проход падает, инфа сотка.ПвП умерло,можете расходится
> @xkiberhuntx написал:
> Плохим танцорам всегда что-то мешает.Хотели соло регу-нате.Но нет мы не будем играть,там танки и плуты.Ну ок-порежем танков и плутов.Ой,чето милики заимбовали,я наверное не пойду.В пве идите моба стоящего на месте бейте,там ума побольше надо и рук.3 хризолита за проход падает, инфа сотка.ПвП умерло,можете расходится
Улыбнул). Пве получается для детсад.
Да какое тут пве,не тактики,тупо все зергом сносится.ДД не нужны,данжи убогие просто в край.Весь смысл сбегать миллион раз и ничего не достать.Такое дерьмецо нужно еще поискать Пвп тут тоже не огонь,но мне нравится геймплей и противники хоть люди,не стоят на одном месте как мобы В моба то ума много нужно,чтобы дамаг залить
> @xkiberhuntx написал: > xboykax#3633 написал: » > > > @xkiberhuntx написал: > > Плохим танцорам всегда что-то мешает.Хотели соло регу-нате.Но нет мы не будем играть,там танки и плуты.Ну ок-порежем танков и плутов.Ой,чето милики заимбовали,я наверное не пойду.В пве идите моба стоящего на месте бейте,там ума побольше надо и рук.3 хризолита за проход падает, инфа сотка.ПвП умерло,можете расходится > > Улыбнул). Пве получается для детсад. > > > > > Да какое тут пве,не тактики,тупо все зергом сносится.ДД не нужны,данжи убогие просто в край.Весь смысл сбегать миллион раз и ничего не достать.Такое дерьмецо нужно еще поискать Пвп тут тоже не огонь,но мне нравится геймплей и противники хоть люди,не стоят на одном месте как мобы В моба то ума много нужно,чтобы дамаг залить
Ну не знаю. Не соглашусь с твоим мнением. На "избиение" маникена потратил вразы больше времени на пвешный Билд, чем пвпшный. И в пве кроме "дропа" идёт то же меряние письками, как на арене.
> @xkiberhuntx написал:
> xboykax#3633 написал: »
>
> > @xkiberhuntx написал:
> > Плохим танцорам всегда что-то мешает.Хотели соло регу-нате.Но нет мы не будем играть,там танки и плуты.Ну ок-порежем танков и плутов.Ой,чето милики заимбовали,я наверное не пойду.В пве идите моба стоящего на месте бейте,там ума побольше надо и рук.3 хризолита за проход падает, инфа сотка.ПвП умерло,можете расходится
>
> Улыбнул). Пве получается для детсад.
>
>
>
>
> Да какое тут пве,не тактики,тупо все зергом сносится.ДД не нужны,данжи убогие просто в край.Весь смысл сбегать миллион раз и ничего не достать.Такое дерьмецо нужно еще поискать Пвп тут тоже не огонь,но мне нравится геймплей и противники хоть люди,не стоят на одном месте как мобы В моба то ума много нужно,чтобы дамаг залить
Ну не знаю. Не соглашусь с твоим мнением. На "избиение" маникена потратил вразы больше времени на пвешный Билд, чем пвпшный. И в пве кроме "дропа" идёт то же меряние письками, как на арене.
Не спорю,затрат больше в пве,но эти затраты для того чтобы смотреть какие-то циферки и всего то лишь.Мол-"смотрите сколько я надамажил" по мне дак это бред,мериться циферками)Уворачиваться от мобов не надо,так как пати вся в саппортах,беги и все сноси,прожимай кнопочки по кд и вуаля Я вот в других играх играл в пве,вот там все как надо,а здесь это просто шлак.Забафать,задебафать и 3 раза ударить,вся игра,смех))Танк не танк,хил не хил-ну вообщем ты понял
> @yolasevas написал:
> кстати, про дар веры, о чем кибер говорил, если его резануть, то замесы пак на пак станут нмного динамичнее, в плане убийств, не будет такого, что за весь матч ни одной смерти и тупо перекрут точек, если еще и откат после смерти фиксированный сделать будет вообще супер имхо
> @xkiberhuntx написал:
> Плохим танцорам всегда что-то мешает.Хотели соло регу-нате.Но нет мы не будем играть,там танки и плуты.Ну ок-порежем танков и плутов.Ой,чето милики заимбовали,я наверное не пойду.В пве идите моба стоящего на месте бейте,там ума побольше надо и рук.3 хризолита за проход падает, инфа сотка.ПвП умерло,можете расходится
Да какое тут пве,не тактики,тупо все зергом сносится.ДД не нужны,данжи убогие просто в край.Весь смысл сбегать миллион раз и ничего не достать.Такое дерьмецо нужно еще поискать Пвп тут тоже не огонь,но мне нравится геймплей и противники хоть люди,не стоят на одном месте как мобы В моба то ума много нужно,чтобы дамаг залить
я невер вообще сейчас редко вижу и помечтать нельзя?
> @xkiberhuntx написал:
>
> > Плохим танцорам всегда что-то мешает.Хотели соло регу-нате.Но нет мы не будем играть,там танки и плуты.Ну ок-порежем танков и плутов.Ой,чето милики заимбовали,я наверное не пойду.В пве идите моба стоящего на месте бейте,там ума побольше надо и рук.3 хризолита за проход падает, инфа сотка.ПвП умерло,можете расходится
>
>
>
>
>
> Да какое тут пве,не тактики,тупо все зергом сносится.ДД не нужны,данжи убогие просто в край.Весь смысл сбегать миллион раз и ничего не достать.Такое дерьмецо нужно еще поискать Пвп тут тоже не огонь,но мне нравится геймплей и противники хоть люди,не стоят на одном месте как мобы В моба то ума много нужно,чтобы дамаг залить
какие циферки, сейчас в данжи даже дд не нужны, чем там меряться и с кем
> @xkiberhuntx написал:
>
>
>
>
>
>
Даёшь открытое пвп в Невервинтер без безопасных зон? И отмену всех очередей? Пусть зазнавшиеся пве-пиндосы ощутят боль от ГТ и Бычка,при входе в данж. Даёшь Революцию в Невере?!! За партию PvP!!!!
Даёшь открытое пвп в Невервинтер без безопасных зон? И отмену всех очередей? Пусть зазнавшиеся пве-пиндосы ощутят боль от ГТ и Бычка,при входе в данж. Даёшь Революцию в Невере?!! За партию PvP!!!!
> @retsu2014 написал: > Даёшь открытое пвп в Невервинтер без безопасных зон? И отмену всех очередей? Пусть зазнавшиеся пве-пиндосы ощутят боль от ГТ и Бычка,при входе в данж. Даёшь Революцию в Невере?!! За партию PvP!!!!
Да давайте открытое пвп, пусть и пвешная часть невера загнётся, как арена.
Спасибо. Может, ещё подскажешь по какому принципу ресаются ПВП-встречи в ДЛВ?) там я тоже системы не понял.
Спасибо. Может, ещё подскажешь по какому принципу ресаются ПВП-встречи в ДЛВ?) там я тоже системы не понял.
А они там по прежнему багуются в перевале? Давно там не была.
Банки-лечилки на всех аренах, как баговались инвизерами со 2 модуля, так ничего и не изменилось. Криптики решили, что это такая фича, потому что не знают, как исправить.
Банки-лечилки на всех аренах, как баговались инвизерами со 2 модуля, так ничего и не изменилось. Криптики решили, что это такая фича, потому что не знают, как исправить.
Комментарии
А Лаит или он уже не играет?
Баня дамажит? Я в другую игру играю. Стопудово.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Да и вешать ГТ тучкой уметь надо + Часто все далаешь тупо по откату чтобы выжить...
Еще и иконки маленькие, и, лично я, их плохо вижу поэтому не слежу...
Да и все такие хитрые стали, научились до 6 считать Поэтому, лично мне, выгоднее чтобы ГТ сработала во время бани, но сработала, чем ждать чтобы противник сбежал от ГТ, поскольку помнит что после бани будет Бо-Бо...
theWolves
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
ну так и я о том же, где логика
theWolves
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
это не правильно, должно быть время для захвата точки, сек15 как по мне имхо
theWolves
> кстати, про дар веры, о чем кибер говорил, если его резануть, то замесы пак на пак станут нмного динамичнее, в плане убийств, не будет такого, что за весь матч ни одной смерти и тупо перекрут точек, если еще и откат после смерти фиксированный сделать будет вообще супер имхо
Ты давно бои пак на пак видел?
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
>
>
>
>
>
>
Не спорю,затрат больше в пве,но эти затраты для того чтобы смотреть какие-то циферки и всего то лишь.Мол-"смотрите сколько я надамажил" по мне дак это бред,мериться циферками)Уворачиваться от мобов не надо,так как пати вся в саппортах,беги и все сноси,прожимай кнопочки по кд и вуаля Я вот в других играх играл в пве,вот там все как надо,а здесь это просто шлак.Забафать,задебафать и 3 раза ударить,вся игра,смех))Танк не танк,хил не хил-ну вообщем ты понял
я невер вообще сейчас редко вижу и помечтать нельзя?
theWolves
theWolves
Что такое "дд" вообще? Это танк или танк?
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
что вы там, с кибером подрались уже?
theWolves
> Даёшь открытое пвп в Невервинтер без безопасных зон? И отмену всех очередей? Пусть зазнавшиеся пве-пиндосы ощутят боль от ГТ и Бычка,при входе в данж. Даёшь Революцию в Невере?!! За партию PvP!!!!
Да давайте открытое пвп, пусть и пвешная часть невера загнётся, как арена.
Вообще персов удалил,злобствую только на форуме.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
??
theWolves