test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1141514161418142014211588

Комментарии

• gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера
    toplaymore написал: »
    gidrofair#6019 написал: »

А баня это фишка ток палачей?В других ветках плуты не юзают ее интересно.Вроде бы дамажит она и без пронзайки гт.
    Честно говоря, плутов в других ветках не встречал за все время новой гт. Да и говорю именно за палачей, зная что там есть гт, так делают :p

А Лаит или он уже не играет?
    06ihykm6julo.jpg
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    kkgor написал: »
    Ну... иногда так может только казаться...
    А по шаблону видил как стригут? Кидают тучу и сразу баню, пофиг что тучей не попали и гт не повесилась, главное быстро жать баню :D Всего одна иконка за которой следить и то не замечают :#

А баня это фишка ток палачей?В других ветках плуты не юзают ее интересно.Вроде бы дамажит она и без пронзайки гт.

Баня дамажит? Я в другую игру играю. Стопудово.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• kkgorkkgor Публикаций: 465 Хранитель знаний
    А по шаблону видил как стригут? Кидают тучу и сразу баню, пофиг что тучей не попали и гт не повесилась, главное быстро жать баню :D Всего одна иконка за которой следить и то не замечают :#
    Ну... Последний актуальный билд от Муна не все внимательно прочитали :)
    Да и вешать ГТ тучкой уметь надо :( + Часто все далаешь тупо по откату чтобы выжить...
    Еще и иконки маленькие, и, лично я, их плохо вижу поэтому не слежу...

Да и все такие хитрые стали, научились до 6 считать :) Поэтому, лично мне, выгоднее чтобы ГТ сработала во время бани, но сработала, чем ждать чтобы противник сбежал от ГТ, поскольку помнит что после бани будет Бо-Бо...

Танк 24: KK-Gor@kkgor, Плут 26: KK-Plut@kkgor.
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    кстати, про дар веры, о чем кибер говорил, если его резануть, то замесы пак на пак станут нмного динамичнее, в плане убийств, не будет такого, что за весь матч ни одной смерти и тупо перекрут точек, если еще и откат после смерти фиксированный сделать будет вообще супер имхо
    Вингаэль
    theWolves
    КД отката после смерти вообще имеет какое-либо логическое объяснение? Почему иногда 4 секунды, а иногда все 15?
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

grafdmitry написал: »
    КД отката после смерти вообще имеет какое-либо логическое объяснение? Почему иногда 4 секунды, а иногда все 15?

ну так и я о том же, где логика
    Вингаэль
    theWolves
  • stphostpho Публикаций: 473 Модератор

Возрождение игроков производится каждые 20 секунд (всех игроков одновременно). Если кто-то умер в начале цикла - он будет ждать 19 сек, если в конце - 1 сек.
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    "Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
    Вузи, CW -/- Бузи, DC
    stpho написал: »

Возрождение игроков производится каждые 20 секунд (всех игроков одновременно). Если кто-то умер в начале цикла - он будет ждать 19 сек, если в конце - 1 сек.

это не правильно, должно быть время для захвата точки, сек15 как по мне имхо
    Вингаэль
    theWolves
  • mental#4141 mental Публикаций: 311 Хранитель знаний
    отредактировано декабря 2017
    Давно пора кд на рес фиксированный сделать.Я считаю,что каждый кил должен быть оправдан.А тут за бой по 20 килов делаешь и не успеваешь точку захватить,зачем тогда убивать?))
  • broonddbroondd Публикаций: 985 Мастер пера
    блин ну ресаться сек по 20 -30 после покаста танка тож не особ интересное занятие
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    > @yolasevas написал:
    > кстати, про дар веры, о чем кибер говорил, если его резануть, то замесы пак на пак станут нмного динамичнее, в плане убийств, не будет такого, что за весь матч ни одной смерти и тупо перекрут точек, если еще и откат после смерти фиксированный сделать будет вообще супер имхо

Ты давно бои пак на пак видел? :D :D
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • xboykax#3633 xboykax Публикаций: 169 Хранитель знаний
    > @xkiberhuntx написал:
    > Плохим танцорам всегда что-то мешает.Хотели соло регу-нате.Но нет мы не будем играть,там танки и плуты.Ну ок-порежем танков и плутов.Ой,чето милики заимбовали,я наверное не пойду.В пве идите моба стоящего на месте бейте,там ума побольше надо и рук.3 хризолита за проход падает, инфа сотка.ПвП умерло,можете расходится

Улыбнул). Пве получается для детсад.
    xboykax#3633 написал: »
    > @xkiberhuntx написал:
    > Плохим танцорам всегда что-то мешает.Хотели соло регу-нате.Но нет мы не будем играть,там танки и плуты.Ну ок-порежем танков и плутов.Ой,чето милики заимбовали,я наверное не пойду.В пве идите моба стоящего на месте бейте,там ума побольше надо и рук.3 хризолита за проход падает, инфа сотка.ПвП умерло,можете расходится

Да какое тут пве,не тактики,тупо все зергом сносится.ДД не нужны,данжи убогие просто в край.Весь смысл сбегать миллион раз и ничего не достать.Такое дерьмецо нужно еще поискать :) Пвп тут тоже не огонь,но мне нравится геймплей и противники хоть люди,не стоят на одном месте как мобы :)В моба то ума много нужно,чтобы дамаг залить :)
  • xboykax#3633 xboykax Публикаций: 169 Хранитель знаний
    > @xkiberhuntx написал:
    > xboykax#3633 написал: »
    >
    > > @xkiberhuntx написал:
    > > Плохим танцорам всегда что-то мешает.Хотели соло регу-нате.Но нет мы не будем играть,там танки и плуты.Ну ок-порежем танков и плутов.Ой,чето милики заимбовали,я наверное не пойду.В пве идите моба стоящего на месте бейте,там ума побольше надо и рук.3 хризолита за проход падает, инфа сотка.ПвП умерло,можете расходится
    >
    > Улыбнул). Пве получается для детсад.
    >
    >
    >
    >
    > Да какое тут пве,не тактики,тупо все зергом сносится.ДД не нужны,данжи убогие просто в край.Весь смысл сбегать миллион раз и ничего не достать.Такое дерьмецо нужно еще поискать :) Пвп тут тоже не огонь,но мне нравится геймплей и противники хоть люди,не стоят на одном месте как мобы :)В моба то ума много нужно,чтобы дамаг залить :)

Ну не знаю. Не соглашусь с твоим мнением. На "избиение" маникена потратил вразы больше времени на пвешный Билд, чем пвпшный. И в пве кроме "дропа" идёт то же меряние письками, как на арене. :)
    отредактировано декабря 2017
    > @xkiberhuntx написал:
    >
    > > Плохим танцорам всегда что-то мешает.Хотели соло регу-нате.Но нет мы не будем играть,там танки и плуты.Ну ок-порежем танков и плутов.Ой,чето милики заимбовали,я наверное не пойду.В пве идите моба стоящего на месте бейте,там ума побольше надо и рук.3 хризолита за проход падает, инфа сотка.ПвП умерло,можете расходится
    >
    >
    >
    >
    >
    > Да какое тут пве,не тактики,тупо все зергом сносится.ДД не нужны,данжи убогие просто в край.Весь смысл сбегать миллион раз и ничего не достать.Такое дерьмецо нужно еще поискать :) Пвп тут тоже не огонь,но мне нравится геймплей и противники хоть люди,не стоят на одном месте как мобы :)В моба то ума много нужно,чтобы дамаг залить :)

Ну не знаю. Не соглашусь с твоим мнением. На "избиение" маникена потратил вразы больше времени на пвешный Билд, чем пвпшный. И в пве кроме "дропа" идёт то же меряние письками, как на арене. :)

Не спорю,затрат больше в пве,но эти затраты для того чтобы смотреть какие-то циферки и всего то лишь.Мол-"смотрите сколько я надамажил" по мне дак это бред,мериться циферками)Уворачиваться от мобов не надо,так как пати вся в саппортах,беги и все сноси,прожимай кнопочки по кд и вуаля :) Я вот в других играх играл в пве,вот там все как надо,а здесь это просто шлак.Забафать,задебафать и 3 раза ударить,вся игра,смех))Танк не танк,хил не хил-ну вообщем ты понял :)
  • pluton22222pluton22222 Публикаций: 461 Хранитель знаний
    Сквады и форум убили
    nazgir1 написал: »
    > @yolasevas написал:
    > кстати, про дар веры, о чем кибер говорил, если его резануть, то замесы пак на пак станут нмного динамичнее, в плане убийств, не будет такого, что за весь матч ни одной смерти и тупо перекрут точек, если еще и откат после смерти фиксированный сделать будет вообще супер имхо

Ты давно бои пак на пак видел? :D:D
    xkiberhuntx написал: »
    > @xkiberhuntx написал:

Да какое тут пве,не тактики,тупо все зергом сносится.ДД не нужны,данжи убогие просто в край.Весь смысл сбегать миллион раз и ничего не достать.Такое дерьмецо нужно еще поискать :) Пвп тут тоже не огонь,но мне нравится геймплей и противники хоть люди,не стоят на одном месте как мобы :)В моба то ума много нужно,чтобы дамаг залить :)

я невер вообще сейчас редко вижу :) и помечтать нельзя? :)

Вингаэль
    theWolves
    > @xkiberhuntx написал:
    >
    >
    >
    >
    >
    >

какие циферки, сейчас в данжи даже дд не нужны, чем там меряться и с кем
    Вингаэль
    theWolves
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    yolasevas написал: »
    > @xkiberhuntx написал:
    >
    >
    >
    >
    >
    >

какие циферки, сейчас в данжи даже дд не нужны, чем там меряться и с кем

Что такое "дд" вообще? Это танк или танк?
    We are Venom (c)

• broonddbroondd Публикаций: 985 Мастер пера
    танк ловит шарики на оркусе
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Поборник кидает ликование
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
    Тупое зерг-пве невервинтера )
    06ihykm6julo.jpg
  • pluton22222pluton22222 Публикаций: 461 Хранитель знаний
    Поэтому ты не ходишь и в пвп?
  • retsu2014retsu2014 Публикаций: 22 Новичок
    Даёшь открытое пвп в Невервинтер без безопасных зон? И отмену всех очередей? Пусть зазнавшиеся пве-пиндосы ощутят боль от ГТ и Бычка,при входе в данж. Даёшь Революцию в Невере?!! За партию PvP!!!! :#:#:#:#:#:#:#
    Берсерк - Хабец) за любой пвп-кипишь!)
    retsu2014 написал: »
    Даёшь открытое пвп в Невервинтер без безопасных зон? И отмену всех очередей? Пусть зазнавшиеся пве-пиндосы ощутят боль от ГТ и Бычка,при входе в данж. Даёшь Революцию в Невере?!! За партию PvP!!!! :#:#:#:#:#:#:#

что вы там, с кибером подрались уже?
    Вингаэль
    theWolves
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    > @retsu2014 написал:
    > Даёшь открытое пвп в Невервинтер без безопасных зон? И отмену всех очередей? Пусть зазнавшиеся пве-пиндосы ощутят боль от ГТ и Бычка,при входе в данж. Даёшь Революцию в Невере?!! За партию PvP!!!! :# :# :# :# :# :# :#

Да давайте открытое пвп, пусть и пвешная часть невера загнётся, как арена.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

pluton22222 написал: »
    Поэтому ты не ходишь и в пвп?

Вообще персов удалил,злобствую только на форуме.
    06ihykm6julo.jpg

Спасибо. Может, ещё подскажешь по какому принципу ресаются ПВП-встречи в ДЛВ?) там я тоже системы не понял.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру

Спасибо. Может, ещё подскажешь по какому принципу ресаются ПВП-встречи в ДЛВ?) там я тоже системы не понял.

А они там по прежнему багуются в перевале? Давно там не была.
    Банки-лечилки на всех аренах, как баговались инвизерами со 2 модуля, так ничего и не изменилось. Криптики решили, что это такая фича, потому что не знают, как исправить.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

leokene2 написал: »

А они там по прежнему багуются в перевале? Давно там не была.
    Банки-лечилки на всех аренах, как баговались инвизерами со 2 модуля, так ничего и не изменилось. Криптики решили, что это такая фича, потому что не знают, как исправить.

??
    Вингаэль
    theWolves
Дискуссия закрыта.