test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1140914101412141414151588

Комментарии

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    warravana написал: »
    В нынешнем балансе отсосные руны полезны. У плутов не будет од на пермодейлики, следовательно не будет пермо ГТ, набираемого баней, у танков не будет пермощита. Оба элемента дичайший дисбаланс, и эти руны его хоть немного выправляют. Отсосные руны в данный момент - корректор баланса против переапанных классов.

Их надо наоборот сейчас всячески рекламировать и поощрять их использование.

Надо пожелание криптикам составить тогда - пусть сделают так, чтобы отсос действовал только на плутов и танков, ага.
    Ну что за бред ты пишешь?
    tenor.gif
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• bloody1blowbloody1blow Публикаций: 511 Мастер пера
    В нынешнем балансе отсосные руны полезны. У плутов не будет од на пермодейлики, следовательно не будет пермо ГТ, набираемого баней, у танков не будет пермощита. Оба элемента дичайший дисбаланс, и эти руны его хоть немного выправляют. Отсосные руны в данный момент - корректор баланса против переапанных классов.

Еще один обязательный элемент ныне - антиплутовое кольцо, уничтожающее пермоинвиз.

оно не только антиплутовое, хантам тоже доставляет неудобства
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    > @leokene2 написал:
    > predellavant написал: »
    >
    > Оскорбления в любой открытой форме не подразумевающей безобыдный стеб в общем то не желательны, и если вдруг, кто пожалуется мне или Маше, с пруфом явного хамства и-или открытых оскорблений, мы тоже особо церемонится не будем.
    > Надеюсь меня поняли.
    >
    >
    >
    >
    > Про то, что было написано мной в личку Скамосу, я лично первая сообщила Маше. Ещё до того, как Скамос обнародовал то, что было сказано ему в ЛС. И это не оскорбление :D это пожелание.
    > Надеюсь меня поняли.

Меня не поняли, я всего лишь о том, что зачем же вот так в лоб как в подьезде, всегда можно повернуть, так, что идиот сам выставит себя идиотом)
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • exploisionexploision Публикаций: 390 Хранитель знаний
    leokene2 написал: »
    exploision написал: »
    Кикимора, ты не бегала с рунами лишь потому, что тебе негде их было купить хДДД

но ты все равно придумаешь как выкрутиться,я в тебя верю)
    Чойта? В Альянсе покупала на защиту, когда ещё была в джолликах.
    У тебя кругозор какой-то ограниченный. Хотя, может возраст просто. :)

как я и сказал выкрутишься)

Еще один обязательный элемент ныне - антиплутовое кольцо, уничтожающее пермоинвиз.

в чем то ты может и прав,но допустим у лука од позволяет каждые 6 сек стрелять ежей, у плута просто дикий набор ОД.
    Со стороны берса, мне одеть руну на отжер ОД ну никак не профит,т.к. у меня ежа дай бог 2-3 раза за бой набирается)
    лучше дракона какую нибудь или истребителя одеть на мой взгляд,на крайняк защиты ОД

кстати почему трут посты о биндах,это же позволяет "механика игры" или их использование всетаки относится к "преимуществу игрока"? - это риторический вопрос

есть инфа когда пофиксят 4 грифона?
    РаздаЮ
    a73d2bc338fd7532dd72a6f469bbea2c-full.png
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    отредактировано декабря 2017

Надо пожелание криптикам составить тогда - пусть сделают так, чтобы отсос действовал только на плутов и танков, ага.
    Этим двум классам сосущие руны доставляют больше неудобств, чем всем остальным. Ну разве что еще случайно маги попадут под раздачу и паладины, но эта жертва, на которую следует пойти. К тому же магам и палам тоже следует носить эти руны :)

El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

predellavant написал: »
    Меня не поняли, я всего лишь о том, что зачем же вот так в лоб как в подьезде, всегда можно повернуть, так, что идиот сам выставит себя идиотом)
    Ну таки выставил же. Жаль не идиотом, но деревенской бабой с базара. "А вы знаете, шо мне Кикимора по секрету сказала? каааак? вы ещё не знаете?"
    :)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Этим двум классам сосущие руны доставляют больше неудобств, чем всем остальным. Ну разве что еще случайно маги попадут под раздачу и паладины, но эта жертва, на которую следует пойти. К тому же магам и палам тоже следует носить эти руны :)

Могу лишь повторить - нормальные игроки не сосут. :)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру

Могу лишь повторить - нормальные игроки не сосут. :)
    Нормальные игроки не играют зашкварными классами. Нынешний дисбаланс заставляет пересмотреть приоритеты.

El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Нормальные игроки еще не сидят во всяких флудилках, не сливают катки. И им вообще пофигу че там происходит. Они прост играют в свое удовольствие.
    Так что все кто тут есть не попадают под лозунг нормпльных игроков
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
    nazgir1 написал: »
    Нормальные игроки еще не сидят во всяких флудилках, не сливают катки. И им вообще пофигу че там происходит. Они прост играют в свое удовольствие.
    Так что все кто тут есть не попадают под лозунг нормпльных игроков

Это ты щас про Стройку?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру

бред это - бесконечный инвиз, баня раз в 10 секунд, бесконечный шивт пала и танка

а руны пример наикревейшего "противовеса" -- впринципе эти руны вообще не плохо б выпилить с этим соглашусь, все равно они защитой полностью покрываются
    не хочет может человек чтоб против него ставили руны на гей урон по лукам или на гей порезку урона лукового - воткнул на гей отсос, мол ставьте на гей защиту от гей отсоса
    вот видите к чему толерантность привела? - без защиты от "гей-*" никуда(

ну уж если в Бреду то - руны увеличивают урон по магам к примеру -- а с этих рун увеличивается пронзайка .... - те можно сказать руны у классов с пронзайкой прокают дважды ... - явно же баг, так еще и пронзающий
    Бред? ага, но порой и пронзайка кажется бредом, а пару модулей даже неустрашимость ведь игнорила ...
    ... и ведь кому эту пронзайку отсыпали, тот сразу имбой и становился
    > @nazgir1 написал:
    > Нормальные игроки еще не сидят во всяких флудилках, не сливают катки. И им вообще пофигу че там происходит. Они прост играют в свое удовольствие.
    > Так что все кто тут есть не попадают под лозунг нормпльных игроков

Кто вам такую фигню сказал?
    Что является критерием нормальности и для кого?
    Тут сидит народ и общается в чатик, в дневное время большинство с мобилок. Ютубчик и соц сеточки вне конкуренции, достаточно посмотреть ютуб канал невера и кол-во просмотров отдельно взятых роликов. 10к просмотров какого-нибудь стрима, это не удивлюсь, если процентов 80 всей аудитории невера со всех платформ. Форум просто уже прошлый век, так олдфаги собираются.
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Хейм, ты уж извини, но сомнения в твоих словах... есть видео, где человека называют уродом, позже желают ему смерти. Если ты бездействовал, значит куча отмазок и отговорок почему это не нарушает ваших уставов. Я вообще человек, не причастный к данным персонажам, но писать такое с твоей стороны, явное лукавство. Хейм, это не какой-либо «наезд», просто удивлен.

П.с. Написал это только хеймдалю, так как он один из немногих пвпшников для меня до сих пор является адекватной личностью, поэтому остальных людей со своим мнением прошу ничего мне по этому посту не писать. Заранее спасибо.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • exploisionexploision Публикаций: 390 Хранитель знаний
    завидую кикиморе, успевает всем на форуме ответить и пвп понагибать
    РаздаЮ
    a73d2bc338fd7532dd72a6f469bbea2c-full.png
    Если есть пруф то скидывайте, я как минимум поговорю с инициатором, посмотрю контекст сказанного. Потом смогу сделать выводы.
    На сколько я понял инцидент был уже решен Машей.
    Татьяна на сколько я могу судить, хоть и несет порой черти-что, но это черти-что обычно безобидно и кроме лулзов ничего за собой не влечет.
    Любые прямые оскорбления и хамство еще раз - не путь самурая.
    Если люди которых можно уважать как хороших игроков, но за Людей, в общем не считать. Но это еще не повод без очевидных причин прибегать к Великому и могучему в грубой форме.

Так фактически никаких уставов нет, есть здравый смысл, откровенных хамов лучше держать подальше от себя. Я тоже слал людей на 3 буквы, но только когода было необходимо - иного инициатор диалога не понимал.

Так, что при наличие пруфа ситуацию решим.
    Во времена осады отправил несколько человек в репорт с соведем, когда на вежливую просьбу убрать в ответ читал четыре этажа посылов и местоуказаний.
    Так же наверно и с рунками, если кто-то считает необходимым сразу послать кого-то кудато, не удосужившись сначала попросить не абузить, ну ок будем разбираться.

В целом предлогаю тему не развивать и перенести с общего общения в личное.
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Вот простите не понимаю я что вы тут пишете. какой зашквар и прочее

играет человек танком с м3 не кого не трогает а ему форумные бойцы начинают рассказывать что он вц (вырезано цензурой ) и вообще играть танком зашквар.

тоже самое про вещи, руны, камни.

и ему не в домек что есть высшая форумная каста что решает что зашквар что нет. И самое забавное обычно зашквар у них разный, если у кого то что то есть то это уже и не зашквар для него.

Вон у Кики есть плут играть потому плутом не зашквар. У кого нет плут то это сразу пипец приступление.

Мне всегда казалось что тут люди отдыхают и играют в удовольствие.

Так что не мешайте людям играть своими псевдо моралью а лучше присоединяйтесь.

п. с. юзать и обузить баги и дыры реально зашквар так как такой игрок умышлено портит игру другим
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    Вы это, когда палом будет играть зашквар, предупредите, ладно? А то вдруг сам не пойму.
    Брат Мерох
    вон Банка обузил многое, даже на мой взгляд некоторые дыры на грани фола ну и как бы что с того? Получал удовольсивие особо ее мешал другим и потому его право как играть.

Баныч как пример так как на глаза попался.

Я про одевание и снимает кольца видещего и смену брони для души
    Аззмарк - плут днищЩще

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    > @warravana написал:
    > В нынешнем балансе отсосные руны полезны. У плутов не будет од на пермодейлики, следовательно не будет пермо ГТ, набираемого баней, у танков не будет пермощита. Оба элемента дичайший дисбаланс, и эти руны его хоть немного выправляют. Отсосные руны в данный момент - корректор баланса против переапанных классов.
    >
    > Их надо наоборот сейчас всячески рекламировать и поощрять их использование.
    > Еще один обязательный элемент ныне - антиплутовое кольцо, уничтожающее пермоинвиз.

Что-то есть в этих словах,понять можно,но руны все равно полное г
    Вингаэль
    theWolves
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру

.. хм, а может зашквар говорить про зашквар? .. - проблема на лицо

считаю что срочно с зашвкваром этим надо что то делать .. но предлагаю прежде бухнуть, а там в голову мож светлая мысля то и придет, что именно с ним делать
    Post edited by gpsartr on
  • ivanova89ivanova89 Публикаций: 219 Хранитель знаний
    Все идет к тому, что играть в пвп - это зашквар) Вот вам и соло рега, вот вам и привлечение новых игроков)
    Tricky Trick, плут-ловкач.
    О я смотрю не одинок в мыслях.
    Аззмарк - плут днищЩще

Да уймись ты, на аренке в выходной день один инст из незнакомых игроков, им там возможно даже весело.
    Одна из причин, почему я не хожу на пвп и никого больше не собираюсь агетируюсобрать собрать пачку - нет обид, ссор и теорий заговора, бегает тройка соло игроков и им нормально.
    По мне так пусть там хоть все рунками и скакунами обмажутся, было б над кем доминировать.
    Слишком много шума на пустом месте.
    Пожалуй пора оставить эту темку.
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Все нормально, соло рега движется в правильном направлении. Все больше "топчиков" ливает оттуда, потому что им надоедает. Скоро там останется одно печенье и у них все будет классно весело и в балансе. Даже криворучки инвизные уже многие не ходят, но танков пока что все еще многовато - ну на то они и танки, долго очень доходит :D:D
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    grizpy написал: »
    Скоро там останется одно печенье и у них все будет классно весело и в балансе.
    Жду не дождусь, когда наступит наконец это светлое будущее.
    Дайте уже нам поиграть нормально. :)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• mental#4141 mental Публикаций: 311 Хранитель знаний
    Плохим танцорам всегда что-то мешает.Хотели соло регу-нате.Но нет мы не будем играть,там танки и плуты.Ну ок-порежем танков и плутов.Ой,чето милики заимбовали,я наверное не пойду.В пве идите моба стоящего на месте бейте,там ума побольше надо и рук.3 хризолита за проход падает, инфа сотка.ПвП умерло,можете расходится
    Да уймись ты, на аренке в выходной день один инст из незнакомых игроков, им там возможно даже весело.
    Боюсь тебя расстроить, но больше половины из этих незнакомцев можно узнать по дескрипторам. :D
    Твинов люди выгуливают. А кто-то наоборот, завёл себе танчика вместо мага или клирика. Привет, Лекс, привет, Иммортал =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    В пве можно ночами нагибать весь сервер на охоте - вот настоящее доминирование! :D:D
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    grizpy написал: »
    В пве можно ночами нагибать весь инст на охоте - вот настоящее доминирование! :D:D

Синими архонтами. B)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Если люди которых можно уважать как хороших игроков, но за Людей, в общем не считать. Но это еще не повод без очевидных причин прибегать к Великому и могучему в грубой форме.
    Я так на секундочку ещё дёрну в эту сторону, дабы обозначить уже точки над Ё.
    С очевидными причинами или без оных - обсценной лексикой не злоупотребляю от слова совсем, ни на форуме, ни в игре. Хотя и владею в совершенстве. B)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Дискуссия закрыта.