test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1141014111413141514161588

Комментарии

• pluton22222pluton22222 Публикаций: 461 Хранитель знаний
    Сколько кайрик будет ныть на плутов с гт и танков с «пермощитом»(которого нет)?
    > @leokene2 написал:
    > predellavant написал: »
    >
    > Да уймись ты, на аренке в выходной день один инст из незнакомых игроков, им там возможно даже весело.
    >
    >
    >
    > Боюсь тебя расстроить, но больше половины из этих незнакомцев можно узнать по дескрипторам. :D
    > Твинов люди выгуливают. А кто-то наоборот, завёл себе танчика вместо мага или клирика. Привет, Лекс, привет, Иммортал =)

А кто-то завёл себе плута. Привет, какимора =)
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Возвращаю свой коммент, заменив терминологию.
    Банка, почему лицемерие? Если под костром бегает пати нехороших редисок, нужно прыгать вниз, как лемминги, чтобы сдохнуть ещё в полёте? Что за странное представление об игре в пвп? :D
    Нормальные и воспитанные люди не извещают всю Ивановскую, кто и что написал им в ЛС. Не нравится - есть кнопка игнорировать игрока. Как и в жизни - не нравится, что тебе говорит человек - не общайся с ним. :)
    А за проступки, даже в игре, нужно отвечать. Не передо мной, не перед людьми. Каждый человек - перед собой. И если не сможет с этим жить - сдохнет.

Кикимора не изменится, пока есть голубая луна.
    Думаешь, тебя здесь любят и уважают? :D:D Ошибаешься, Баночка.

Так норм, Шадовер?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    pluton22222 написал: »
    Сколько кайрик будет ныть на плутов с гт и танков с «пермощитом»(которого нет)?
    Сколько нужно столько и буду ныть. Пока вас не опустят до уровня "подчернокнижника" как класс, где вам и место.

El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• wastin#9815 wastin Публикаций: 197 Хранитель знаний
    > @pluton22222 написал:
    > ...танков с «пермощитом»(которого нет)?
    Есть ли классы у которых есть пасивка на увеличение шифта ?
    А разве у танка не самое большое время нахождения в "шифте" по сравнению с другими?
    Чесно, думаю шифт танка такой продолжительностью должен быть только в пве,аль думаешь по-другому?
  • rudebwoy95rudebwoy95 Публикаций: 473 Хранитель знаний
    wastin#9815 написал: »
    > @pluton22222 написал:
    А разве у танка не самое большое время нахождения в "шифте" по сравнению с другими?
    Чесно, думаю шифт танка такой продолжительностью должен быть только в пве,аль думаешь по-другому?

Я конечно могу ошибаться, но сомневаюсь, что папкотанки пользуются этой пассивкой в пвп, да и в пве тоже... :/
    Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
    А я и не говорил что ей он пользуется, она просто есть и если будет цель увеличить шрифт то ей можно воспользоваться, а другим классам такой возможности нет...на мага бы поставил ))
    У танков и без нее шифт дольше всех,,rowwe не ищи второй смысл там где его нет)
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    отредактировано декабря 2017
    rudebwoy95 написал: »
    > @pluton22222 написал:

Я конечно могу ошибаться, но сомневаюсь, что папкотанки пользуются этой пассивкой в пвп, да и в пве тоже... :/

Да там еще и в левой руке к ней прибавку можно взять. А то, вдруг кому-то мало? :p
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• koshhejkoshhej Публикаций: 913 Мастер пера
    Как минимум один папкотанк пользуется, и усилением в щите тоже. На самом деле я даже хз, как по-другому пермощит сделать в завоевателе.
    Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
    > @pluton22222 написал:

А есть классы с таким же шифтом как у танка? У палов щит еще больше, но почему то никто не ноет на него
    koshhej написал: »
    Как минимум один папкотанк пользуется, и усилением в щите тоже. На самом деле я даже хз, как по-другому пермощит сделать в завоевателе.

Если взята пассивка в щите, то обязательно нужно юзать эту пассивку?
    pluton22222 написал: »

Если взята пассивка в щите, то обязательно нужно юзать эту пассивку?

А зачем ещё брать усиление в щите? Хотя хз, может это тактическая хитрость с целью ввести противника в заблуждение? Точно, наверное так и есть, а я повёлся, как дурак последний :'(
  • rudebwoy95rudebwoy95 Публикаций: 473 Хранитель знаний
    А я и не говорил что ей он пользуется, она просто есть и если будет цель увеличить шрифт то ей можно воспользоваться, а другим классам такой возможности нет...на мага бы поставил ))
    У танков и без нее шифт дольше всех,,rowwe не ищи второй смысл там где его нет)

Используй еду на увеличение кол-ва бодрости, что тебе мешает то? Никаких смыслов я не искал, просто мимо проходил.
    Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
    > @pluton22222 написал:
    > wastin#9815 написал: »
    >
    > > @pluton22222 написал:
    > > ...танков с «пермощитом»(которого нет)?
    > Есть ли классы у которых есть пасивка на увеличение шифта ?
    > А разве у танка не самое большое время нахождения в "шифте" по сравнению с другими?
    > Чесно, думаю шифт танка такой продолжительностью должен быть только в пве,аль думаешь по-другому?
    >
    >
    >
    >
    > А есть классы с таким же шифтом как у танка? У палов щит еще больше, но почему то никто не ноет на него

Как у танка нет,а жаль.
    Но на мои вопросы ты так и не ответил (
    > @rudebwoy95 написал:
    > wastin#9815 написал: »
    >
    > А я и не говорил что ей он пользуется, она просто есть и если будет цель увеличить шрифт то ей можно воспользоваться, а другим классам такой возможности нет...на мага бы поставил ))
    > У танков и без нее шифт дольше всех,,rowwe не ищи второй смысл там где его нет)
    >
    >
    >
    >
    > Используй еду на увеличение кол-ва бодрости, что тебе мешает то? Никаких смыслов я не искал, просто мимо проходил.

Причем тут еда,я говорил про индивидуальную возможность увеличить продолжительность действия шифта...еда,так её любой может использовать.
    Остальным мимо проходящим,которые не поняв сути вопроса лезут умничать,проходя-проходите.
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Щас бы указывать кого качать, да кикимора?)
    А ты пришлешь мне конфетку когда увидишь моего твина на арене? Или фуловые персы твинами не считаются?))
    Псс. Танка у меня нету :D
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Муня, тебя Скамос понюхал? О_О
    Я вроде ничего никому не указываю, ты что-то попутал, дружочек.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Ну да, а попадая на арену только союзом, вообще пвп становится полем для выяснения положения дел и качества питания семьи.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

Склепал жиробилд, побегал полвечера -эти клоуны за мной толпой гоняют по арене, на точки всем пофиг, убить пытаются. Смешно, да. Агрессивные такие) Но друг от друга далеко не убегают на всякий случай)
    Не знаю, когда арена превратилась в это вот. Последний раз регулярно на ПвП ходил в пятом модуле, потом время от времени. Крч, реально какая-то херь. Можете продолжать ныть на баланс, но дело тут не в балансе вовсе.
    Если это жиробилд,
    WyKcx0_7pHA.jpg
    то у меня ультра жиробилд
    7-riyGXGVYE.jpg

Не, ты не то заскринил.
    Папарацци, блин
    Форумных бойцов нужно скринить, а то 1 раз сходят и дальше переписываются. А так хоть запомним
    Да тебя послушать, ты один на арену ходишь, хотя вылупился пару модулей как всего.
    А скринов мне не жалко, там вроде стыдиться нечего. В красный угол можешь повесить, как икону, ну или зачем он там тебе.
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    92% парики, 74 сопры и эта машина еще и раздает ваншоты
    Да тебя послушать, ты один на арену ходишь, хотя вылупился пару модулей как всего.

В календаре отметь день, когда я начал играть, и напоминай мне. Отметим вместе
    Ты свои праздники как нибудь без меня отмечай.
    Ты свои праздники как нибудь без меня отмечай.

Без тебя не получится. Я ведь не запоминал дату
    Хоть и не каждый день на арену хожу, годных пвп-танков, с кем с начала игры так или иначе пересекался, много могу назвать. Из старых Наугладур, Тукс, Хеймдаль, Банка, Александр, Квазар - много рукастых ребят, некоторые и сейчас играют. И если бы кто-то из них гнул пальцы на форуме (а кое-кто так и делал), называл всех подряд пвешниками и форумными бойцами, это было бы хотя бы оправдано. Но слышать такие вещи от тела, которое до 11 модуля на арене вообще видно не было, немножко странно, понимаешь о чем я? Хочешь быть клоуном - пожалуйста, дело твое. Одним больше, одним меньше - мне игру это уже не испортит.
Дискуссия закрыта.