на арене одни танки и сины, при чем 90% этих "нагибаторов" даже не понимают что они делают и как играть за эти классы, многих(даже норм вкаченных)вижу в первый раз
пс танки бьют очень больно, даже в парирку прилетает огого, резать им хотябы выживайку в завоевателе раза в 2 минимум
ну и конечно поддержу вирта, глобальный перекап статов, фишки, которые были доступны отдельным классам, теперь доступны всем на капе
Граф был мясом для Кощея и Кибера? Кинул свою тушку на защиту пати)))
Вот ты смеёшься, а даже и не представляешь, сколько я таким образом матчей выиграл) Пока двое-трое соперников весело пинают моего нубо-танка на двойке, мои печенюхи две точки держат. Это работает
Я-то за ежедневными осколками хожу, мне победы нужны, а не статка. Статка после 15 оуп начинается, рано еще)
Кстате в игре можно прописать команду и в логах покажет сколько персонаж провел в игре часов.
Как вспомню команду скину сюда
/played
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Вот ты смеёшься, а даже и не представляешь, сколько я таким образом матчей выиграл) Пока двое-трое соперников весело пинают моего нубо-танка на двойке, мои печенюхи две точки держат. Это работает
Я-то за ежедневными осколками хожу, мне победы нужны, а не статка. Статка после 15 оуп начинается, рано еще)
Как будто это твоя заслуга в том матче.Если кикимора даже убивала 3 наших печенюх,то тут увы,потрачено.Мы с танком бы никак на 3 точки не разорвались.
Как будто это твоя заслуга в том матче.Если кикимора даже убивала 3 наших печенюх,то тут увы,потрачено.Мы с танком бы никак на 3 точки не разорвались.
> @leokene2 написал: > nazgir1 написал: » > > Хз у хила шифт лучше > Не тако длинный зато надежный > > > > > Я не про ваших ХИЛОВ, я про клирика сейчас.
Ваших хилов? Хм Я тоже про клирика
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Так две же нужно для победы.
Т.е на 1 точке стою я,на другой кащей допустим.Наши печеньки улетают на костер за секунду,а нам чтобы точка не закрутилась за 15 сек нужно убивать 2-3?Шаришь в игре Там у тебя танчик еще был с доблестью,хз как ты умудрился столько раз сдохнуть.Танки же имба,будь имбой уже.
И вам. А "танк-лемминг"- это оскорбление или констатация факта?
Это похвала. Благодаря не сдающимся игрокам, можно выиграть и против Кибера. Ведь даже третий танк, залетевший к ним вместо роги на счёте 800-500 не изменил положение вещей.
Кстати, я реально не помню, была ли у нашего второго танка доблесть. Но вроде ничего не лагало и не мелькало. Но, Киберу виднее, с той стороны.
блин, танков надо резать жестоко,даже в парирку прилетает столько, что задумываешься: "а не пару ли модулей назад я играю?" танки практически такие же как раньше, резать в хламину!
... и сины, при чем 90% этих "нагибаторов" даже не понимают что они делают и как играть за эти классы...
Ну... иногда так может только казаться...
Вот, например, в выигранном бою, я люблю пободатся с берсом вблизи дуэлянтом При хп меньще 20% у обоих - это лоторея Хотя Баня давно заряжена
А со стороны видно как Имбо-плут не может слить берса
А по шаблону видил как стригут? Кидают тучу и сразу баню, пофиг что тучей не попали и гт не повесилась, главное быстро жать баню Всего одна иконка за которой следить и то не замечают
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
А по шаблону видил как стригут? Кидают тучу и сразу баню, пофиг что тучей не попали и гт не повесилась, главное быстро жать баню Всего одна иконка за которой следить и то не замечают
А баня это фишка ток палачей?В других ветках плуты не юзают ее интересно.Вроде бы дамажит она и без пронзайки гт.
А баня это фишка ток палачей?В других ветках плуты не юзают ее интересно.Вроде бы дамажит она и без пронзайки гт.
Честно говоря, плутов в других ветках не встречал за все время новой гт. Да и говорю именно за палачей, зная что там есть гт, так делают
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Комментарии
Участник с: 13.12.2013
Кстате в игре можно прописать команду и в логах покажет сколько персонаж провел в игре часов.
Как вспомню команду скину сюда
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
пс танки бьют очень больно, даже в парирку прилетает огого, резать им хотябы выживайку в завоевателе раза в 2 минимум
ну и конечно поддержу вирта, глобальный перекап статов, фишки, которые были доступны отдельным классам, теперь доступны всем на капе
theWolves
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
/played
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Ого, я попал в телевизор с такими человеками, вах!
Мама, я в телевизоре!!!
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
> Не знал что Стройка за семенами бегает!)ахахха Или он это исключительно потролить Кощея!)
Мне тебя не понять
Тебе кажется,мать.Проходи не задерживайся
Так две же нужно для победы.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
> nazgir1 написал: »
>
> Хз у хила шифт лучше
> Не тако длинный зато надежный
>
>
>
>
> Я не про ваших ХИЛОВ, я про клирика сейчас.
Ваших хилов?
Хм
Я тоже про клирика
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Т.е на 1 точке стою я,на другой кащей допустим.Наши печеньки улетают на костер за секунду,а нам чтобы точка не закрутилась за 15 сек нужно убивать 2-3?Шаришь в игре Там у тебя танчик еще был с доблестью,хз как ты умудрился столько раз сдохнуть.Танки же имба,будь имбой уже.
И вам. А "танк-лемминг"- это оскорбление или констатация факта?
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Лан, уговорил.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Это похвала. Благодаря не сдающимся игрокам, можно выиграть и против Кибера. Ведь даже третий танк, залетевший к ним вместо роги на счёте 800-500 не изменил положение вещей.
Кстати, я реально не помню, была ли у нашего второго танка доблесть. Но вроде ничего не лагало и не мелькало. Но, Киберу виднее, с той стороны.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
theWolves
и дару веры кд в 1 минуту
theWolves
Вот, например, в выигранном бою, я люблю пободатся с берсом вблизи дуэлянтом При хп меньще 20% у обоих - это лоторея Хотя Баня давно заряжена
А со стороны видно как Имбо-плут не может слить берса
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".