0.5 лет в игре - форум нельзя даже читать
1 год в игре - read only
1.5 года арен - можно задавать вопросы
2 года пвп - можно иметь свое мнение и быть странным клоуном
2.5 года - можно согласится с ответом на вопрос какого-нить более знающего игрока, поставить плюсик
3 года в игре - получаешь право отвечать на форуме и создавать свои темы, просто писать сообщения
3.5 года - можно выпендриваться и тыкать всем своим диким опытом, если даже ты дно. В ходу фразы "я от ангоста огребал, а ты кто?" и им подобные.
4 года в игре - могут взять в модеры и ты будешь королем форума, тереть и банить неугодных, всегда быть правым и к тебе наконец-то будут уважительно обращаться, не смотря на то, что ты дно.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
> @grizpy написал: > 0.5 лет в игре - форум нельзя даже читать > 1 год в игре - read only > 1.5 года арен - можно задавать вопросы > 2 года пвп - можно иметь свое мнение и быть странным клоуном > 2.5 года - можно согласится с ответом на вопрос какого-нить более знающего игрока, поставить плюсик > 3 года в игре - получаешь право отвечать на форуме и создавать свои темы, просто писать сообщения > 3.5 года - можно выпендриваться и тыкать всем своим диким опытом, если даже ты дно. В ходу фразы "я от ангоста огребал, а ты кто?" и им подобные. > 4 года в игре - могут взять в модеры и ты будешь королем форума, тереть и банить неугодных, всегда быть правым и к тебе наконец-то будут уважительно обращаться, не смотря на то, что ты дно.
0.5 лет в игре - форум нельзя даже читать
1 год в игре - read only
2.5 года - можно согласится с ответом на вопрос какого-нить более знающего игрока, поставить плюсик
3 года в игре - получаешь право отвечать на форуме и создавать свои темы, просто писать сообщения
3.5 года - можно выпендриваться и тыкать всем своим диким опытом, если даже ты дно. В ходу фразы "я от ангоста огребал, а ты кто?" и им подобные.
4 года в игре - могут взять в модеры и ты будешь королем форума, тереть и банить неугодных, всегда быть правым и к тебе наконец-то будут уважительно обращаться, не смотря на то, что ты дно.
Склепал жиробилд, побегал полвечера -эти клоуны за мной толпой гоняют по арене, на точки всем пофиг, убить пытаются. Смешно, да. Агрессивные такие) Но друг от друга далеко не убегают на всякий случай)
Не знаю, когда арена превратилась в это вот. Последний раз регулярно на ПвП ходил в пятом модуле, потом время от времени. Крч, реально какая-то херь. Можете продолжать ныть на баланс, но дело тут не в балансе вовсе.
Самое поганое в том, что подобный стиль игры стали перенимать нонейм печеньки. Набираются опыта, глядя на этих. Лучше бы на колоннах стояли, честное слово.
Из забавного - плут вчера из эльфен лид, со словами "пати плохая" ливает в начале матча. Наверное играет только в "хорошей" пати с "атцами" и тащит там, как спайдермэн.
@grafdmitry, раньше соло-реги не было, и они ходили пачками, и как правило был матч (полу)пак на (полу)пак с примесью рандома. Такие вещи бывали иногда тоже, обращал внимание, но это было редко и бессистемно, поскольку паки были из разных гильдий. Сейчас с рандом-реге может в легкую быть из 10 игроков 8 Сквадов, такие дела. Ну и да, я слоупок и до меня долго доходит.
Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
> @koshhej написал: > > @gpsartr написал: > > ага..(, но над было с учетки другой написать где 1 сообщение светилось бы > > С такой учетки нельзя же, Гризпи запретил же
> 92парика у танка?кто там на миликов ныл прото лолище > > > > > С таким билдом у танка вообще дамага нету,проверяли.А милики в прошлом модуле с 100% париком бегали и дамажили не меньше танков.Вот и разница
Я вот чот тоже сомневаюсь, что ваншоты он раздает в этом билде.
Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
> @koshhej написал:
> > @gpsartr написал:
> > ага..(, но над было с учетки другой написать где 1 сообщение светилось бы
>
> С такой учетки нельзя же, Гризпи запретил же
Сам-то он когда вылупился,запрещатель?
Давай так, если я вылупился раньше тебя, то ты в этой теме будешь только рид онли, ну и если наоборот, то я буду рид онли?
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
> @koshhej написал:
> > @gpsartr написал:
>
Давай так, если я вылупился раньше тебя, то ты в этой теме будешь только рид онли, ну и если наоборот, то я буду рид онли?
Сынки,письками тут меряются,порнушку гляньте и убедитесь,что мерится вам нечем))
> @grizpy написал: > yolasevas написал: » > > > @koshhej написал: > > > @gpsartr написал: > > > ага..(, но над было с учетки другой написать где 1 сообщение светилось бы > > > > С такой учетки нельзя же, Гризпи запретил же > > Сам-то он когда вылупился,запрещатель? > > > > > Давай так, если я вылупился раньше тебя, то ты в этой теме будешь только рид онли, ну и если наоборот, то я буду рид онли?
Я в м3 вылупился,но не меряюсь модулями в отличие от некоторых тутошних товарищей
Комментарии
1 год в игре - read only
> 0.5 лет в игре - форум нельзя даже читать
> 1 год в игре - read only
> 1.5 года арен - можно задавать вопросы
> 2 года пвп - можно иметь свое мнение и быть странным клоуном
> 2.5 года - можно согласится с ответом на вопрос какого-нить более знающего игрока, поставить плюсик
> 3 года в игре - получаешь право отвечать на форуме и создавать свои темы, просто писать сообщения
> 3.5 года - можно выпендриваться и тыкать всем своим диким опытом, если даже ты дно. В ходу фразы "я от ангоста огребал, а ты кто?" и им подобные.
> 4 года в игре - могут взять в модеры и ты будешь королем форума, тереть и банить неугодных, всегда быть правым и к тебе наконец-то будут уважительно обращаться, не смотря на то, что ты дно.
В голосину
ахахаха
Проходил мимо
Newer offline
Самое поганое в том, что подобный стиль игры стали перенимать нонейм печеньки. Набираются опыта, глядя на этих. Лучше бы на колоннах стояли, честное слово.
Из забавного - плут вчера из эльфен лид, со словами "пати плохая" ливает в начале матча. Наверное играет только в "хорошей" пати с "атцами" и тащит там, как спайдермэн.
сюда вроде подходит
Пусть Дыровер проверит этих отвечальщиков на сроки и потрет кого надо
> Я читал читал все что вы тут пишите и понял вы все тут днища.
И тут ты решил постучать снизу?
> Если это жиробилд,
>
> то у меня ультра жиробилд
92парика у танка?кто там на миликов ныл прото лолище
theWolves
> 92% парики, 74 сопры и эта машина еще и раздает ваншоты
Вот я о том же
theWolves
С таким билдом у танка вообще дамага нету,проверяли.А милики в прошлом модуле с 100% париком бегали и дамажили не меньше танков.Вот и разница
> ага..(, но над было с учетки другой написать где 1 сообщение светилось бы
С такой учетки нельзя же, Гризпи запретил же
> > @gpsartr написал:
>
theWolves
>
>
>
>
> С таким билдом у танка вообще дамага нету,проверяли.А милики в прошлом модуле с 100% париком бегали и дамажили не меньше танков.Вот и разница
Я вот чот тоже сомневаюсь, что ваншоты он раздает в этом билде.
Сынки,письками тут меряются,порнушку гляньте и убедитесь,что мерится вам нечем))
только если оргебал от агноста
иди вот то и сматри свою парнушку, а мериться пиписьками взрослым дядькам предаставь
И да пАрнушка через о пишется дитятко,иди букварь перечитай грамотей,смАтри,тоже чрез о,а если нарочно коверкаешь так дурость это.
Да ,хотел спросить,ты там твинотанка не докачал?А то модно с магов бежать на имботанчика,вон Чесучий Котяк сбежал и нагибает теперь)
что еще за Кибер?
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
> yolasevas написал: »
>
> > @koshhej написал:
> > > @gpsartr написал:
> > > ага..(, но над было с учетки другой написать где 1 сообщение светилось бы
> >
> > С такой учетки нельзя же, Гризпи запретил же
>
> Сам-то он когда вылупился,запрещатель?
>
>
>
>
> Давай так, если я вылупился раньше тебя, то ты в этой теме будешь только рид онли, ну и если наоборот, то я буду рид онли?
Я в м3 вылупился,но не меряюсь модулями в отличие от некоторых тутошних товарищей
theWolves