А что тогда Студеный ветер - +10% по зафризаным врагам
Не путайте сокаменением. Да и там 0.1 дамага проходит и можно статую разбить.А замороженные бъются еще легче (опыт с крысой и жидким азотом). Земля их дамагать недолжна. Ледяная скульптура длжна стоять и ждать своей очереди. А боссы ходящие по ней длжны 200% дамага получать как имунные к фризу (но не к чилу)
есть но она непоследовательная, и вообще порой неожиданная:)) похожа на одеяло состоящее из заплаток, нету цельной картины у каждого куска своя логика...
...если цель не дамагать лед.скульптура простоит дольше. Откуда земле знать, кто из 3 зафризанных волков будет получать ослаблене и дезу (от тех кто с фокусировкой, у меня ее нет и я продолжаю аое-шить). А луч холода - соло цель, а облако не фризет, а только чилы поддерживает/накладывает.
...Откуда земле знать, кто из 3 зафризанных волков будет получать ослаблене и дезу (от тех кто с фокусировкой, у меня ее нет и я продолжаю аое-шить).
имунных мобов очень даже бьет пока...
на каждом волке свой дебафф висит на каждом мобе своей иконкой от ослабления например и он исходя из этого увеличивает входящий урон, вот с конкретно оледенением да это бафф на урон если леденящее но опять же через леденящее это обрабатывается пассивка взаимодействует с фитами и умениями заведомо.
паучихе своя земля со своим дебаффом летит а прислужникам своя, хотя она с 1 удара...
А пустые строки - тики ледяной без дамага? Если да, то именно о них и спор. Мне бы хотелось чтоб они дамагали и по зафризанным/замороженным, как и под чилом/оледенен ем. Но я понимаю логику "контроля" ;-)
блин прост кривого тут ну уж очень много, под дурочка разрабы косят на самом деле или не хрена поправить не могут чтоб не сломать что нить другое или прост не в кайф им заморачиваться - "маг в балансе", вот и втирают сказки, что яко бы по их логике....., с чего вообще оледенение должно сбиваться от дамаги? или что пока у лука корни станят они не дамагают?
в описаниях нет нигде что при получении целью урона заморозка или контроль от заморозки спадают --- то есть над не про землю трындеть что по их там логике и для чего, а или править баг с спадением оледенения или корректное описание таки дать этой механике ... но им некогда у них там то кошка хрюкает то свинья мяучит
А пустые строки - тики ледяной без дамага? Если да, то именно о них и спор. Мне бы хотелось чтоб они дамагали и по зафризанным/замороженным, как и под чилом/оледенен ем. Но я понимаю логику "контроля" ;-)
как раз контроль и мешает ей дамажить видимо...
и бить маникен не показатель что я и писал...
все замеры на проки молнии в данжах народ интересует... все сильные данжи мобы иммунны, слабые так сметаются особо под х2 уроном от оледенения и фиг с ней с землей...
не могу я на тестовом пойти а в данж... сам не знаю как будет...
я просто опроверг что ледяная земля не знает, сколько кому вдарить все она знает, не вводи людей в заблуждения...
На вики в описании классовой механики "заморозка"написано. В игре вроде тоже (в самом верху механики 0 уровня заморозка вместе с арканными стаками... если блок не скрыт).
На вики в описании классовой механики "заморозка"написано. В игре вроде тоже (в самом верху механики 0 уровня заморозка вместе с арканными стаками... если блок не скрыт).
ты бы еще всему что тут написано в игре в подсказках верил, я тут столько неправильных надписей видел... и все меняется ***** вот уже на глазах переделывают, а надписи многозначительно звучат...
а таки прав оказался создатель гайда....без камня молнии фаер маг не имеет права на жизнь....
да не скажи...
а чё тут сказать?побегал я фаером без молнии....со сказкой....и могу сказать что маг фаер значительно уступает магу в буре....ну незаходит сказка фаеру....не знаю как другие камни...но вот сказка точно для фаера не катит...а вот маг в буре со сказкой просто анигилирует паки мобов....
Интересно, какая разница в наличии сказки у фаера и бури. У бури стоит леденящее+заклинание, заклинание не критует, сказка уже побоку на эту пассивку. У фаера стоит леденящее+взрывное, к примеру, или даже леденящее+пожар.Где профит от сказки у бури-не пойму, а вот тление критует, а для заклинания сказка как кобыле пятая нога. Конечно если прокнет фит из офхенда на заклинание, тогда да, но не очень часто он и прокает, во всяком случае раньше, давно не играл.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
а таки прав оказался создатель гайда....без камня молнии фаер маг не имеет права на жизнь....
да не скажи...
а чё тут сказать?побегал я фаером без молнии....со сказкой....и могу сказать что маг фаер значительно уступает магу в буре....ну незаходит сказка фаеру....не знаю как другие камни...но вот сказка точно для фаера не катит...а вот маг в буре со сказкой просто анигилирует паки мобов....
Интересно, какая разница в наличии сказки у фаера и бури. У бури стоит леденящее+заклинание, заклинание не критует, сказка уже побоку на эту пассивку. У фаера стоит леденящее+взрывное, к примеру, или даже леденящее+пожар.Где профит от сказки у бури-не пойму, а вот тление критует, а для заклинания сказка как кобыле пятая нога. Конечно если прокнет фит из офхенда на заклинание, тогда да, но не очень часто он и прокает, во всяком случае раньше, давно не играл.
Так же не догоняю, что же там у бури критует лучше со сказкой.
И если я правильно понял список багфиксов на осень, то критовой прок бури с офхенда фиксят.
да не скажи...
И если я правильно понял список багфиксов на осень, то критовой прок бури с офхенда фиксят.
> @kosinys написал: > horuss89 написал: » > > gobuchil написал: » > > mafasuil#4312 написал: » > > assidis написал: » > > mafasuil#4312 написал: » > > а таки прав оказался создатель гайда....без камня молнии фаер маг не имеет права на жизнь.... > > > > > да не скажи... > > > > > а чё тут сказать?побегал я фаером без молнии....со сказкой....и могу сказать что маг фаер значительно уступает магу в буре....ну незаходит сказка фаеру....не знаю как другие камни...но вот сказка точно для фаера не катит...а вот маг в буре со сказкой просто анигилирует паки мобов.... > > > > Интересно, какая разница в наличии сказки у фаера и бури. У бури стоит леденящее+заклинание, заклинание не критует, сказка уже побоку на эту пассивку. У фаера стоит леденящее+взрывное, к примеру, или даже леденящее+пожар.Где профит от сказки у бури-не пойму, а вот тление критует, а для заклинания сказка как кобыле пятая нога. Конечно если прокнет фит из офхенда на заклинание, тогда да, но не очень часто он и прокает, во всяком случае раньше, давно не играл. > > > > > Так же не догоняю, что же там у бури критует лучше со сказкой. > И если я правильно понял список багфиксов на осень, то критовой прок бури с офхенда фиксят. > > > > > Сказка вообще магу не очень,когда есть молния.
Кто бы спорил. Магу только и остаётся дамажить молнией и аурой отваги пала.
да не скажи...
лучше критуют молнии....они просто выжигают весь пак...у меня стояло леденящее и пассивка на молнии...
> лучше критуют молнии....они просто выжигают весь пак...у меня стояло леденящее и пассивка на молнии...
имеется в виду камень в пуху, а не пассивка. Уменя заклинание бури наносит 30-50% урона. А он никогда не будет критичным (так бурю давно порезали чтоб сама себя не вызывала) и пользы от сказки не будет. Боевые вызывающие бурю сами хоть и критуют, но бездамажные. Поэтому пусть молня с пухи хоть бьет.
> лучше критуют молнии....они просто выжигают весь пак...у меня стояло леденящее и пассивка на молнии...
имеется в виду камень в пуху, а не пассивка. Уменя заклинание бури наносит 30-50% урона. А он никогда не будет критичным (так бурю давно порезали чтоб сама себя не вызывала) и пользы от сказки не будет. Боевые вызывающие бурю сами хоть и критуют, но бездамажные. Поэтому пусть молня с пухи хоть бьет.
да я знаю что про камень....просто у меня стоят ещё два спута с молниями....так что я практически стою за забором из молний и треш мобов просто не успевает прорватся через этот забор....потому и говорю что сказка чаще вызывает молнии
так сказка на ШАНС крита не влияет. Или петы бьют молнией в зависимости от урона? А удары камня молнии критуют? И зак.бури от них срабатырает?
я знаю что сказка не влияет....петы бьют молнией от шанса крита и урона...вот я и заметил что слишком часто почему то петы бьют молниями....камня молнии у меня нету...заклинание срабатывает...
Вобщем пол дня бегал с АКТ-огне-магом,в таблице тления небыло совсем,даже 1%,в пухе камень молнии,без камня 2-3% ,раньше было явно больше или может у меня что не так ?
В новом патче сказано что два тления одновременно больше не работает(только обычное или ледяное),может из-за этого?
Вобщем пол дня бегал с АКТ-огне-магом,в таблице тления небыло совсем,даже 1%,в пухе камень молнии,без камня 2-3% ,раньше было явно больше или может у меня что не так ?
В новом патче сказано что два тления одновременно больше не работает(только обычное или ледяное),может из-за этого?
Вполне логично выходит. Сам пока не тестировал ничего еще, кроме пвп.
Гробницу прошли, разницу не сильно понял. Правда предварительно успел заточить соединялки до 13 и камни в атаку на спутнике до 13.
два тления не влияют. тление в принципе мало даёт %. максимум 3-5 ледяное в БП.
Думаю на днях обновлю билд под текущие реалии.
Понравилось бегать с мятежным наемником в активе. Для новичков скорее всего не подойдет, так как вся бижа мстителей.
Так же подойдет и легионер.
Сделаю отдельно наверное пару вариантов со спутниками.
Кто что думает по поводу спутников? (легионер,мятежный наемник, мошенник).
Многие ДД бегают с легионером. Из минусов то что сейчас чем больше их в пати тем меньше эффективность. Но посчитать точно я не могу, что лучше легионер или освободить слот для для Пета на урон. Быть может легионер будет актуален если в пати танк дамажит и к примеру пал.но тут без знатаков не разобраться (
Комментарии
по этой логике тогда и луч с облаком не должны
ГИ Серенити
есть но она непоследовательная, и вообще порой неожиданная:)) похожа на одеяло состоящее из заплаток, нету цельной картины у каждого куска своя логика...
имунных мобов очень даже бьет пока...
на каждом волке свой дебафф висит на каждом мобе своей иконкой от ослабления например и он исходя из этого увеличивает входящий урон, вот с конкретно оледенением да это бафф на урон если леденящее но опять же через леденящее это обрабатывается пассивка взаимодействует с фитами и умениями заведомо.
паучихе своя земля со своим дебаффом летит а прислужникам своя, хотя она с 1 удара...
в описаниях нет нигде что при получении целью урона заморозка или контроль от заморозки спадают --- то есть над не про землю трындеть что по их там логике и для чего, а или править баг с спадением оледенения или корректное описание таки дать этой механике ... но им некогда у них там то кошка хрюкает то свинья мяучит
как раз контроль и мешает ей дамажить видимо...
и бить маникен не показатель что я и писал...
все замеры на проки молнии в данжах народ интересует... все сильные данжи мобы иммунны, слабые так сметаются особо под х2 уроном от оледенения и фиг с ней с землей...
не могу я на тестовом пойти а в данж... сам не знаю как будет...
я просто опроверг что ледяная земля не знает, сколько кому вдарить все она знает, не вводи людей в заблуждения...
ты бы еще всему что тут написано в игре в подсказках верил, я тут столько неправильных надписей видел... и все меняется ***** вот уже на глазах переделывают, а надписи многозначительно звучат...
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Сказка вообще магу не очень,когда есть молния.
> horuss89 написал: »
>
> gobuchil написал: »
>
> mafasuil#4312 написал: »
>
> assidis написал: »
>
> mafasuil#4312 написал: »
>
> а таки прав оказался создатель гайда....без камня молнии фаер маг не имеет права на жизнь....
>
>
>
>
> да не скажи...
>
>
>
>
> а чё тут сказать?побегал я фаером без молнии....со сказкой....и могу сказать что маг фаер значительно уступает магу в буре....ну незаходит сказка фаеру....не знаю как другие камни...но вот сказка точно для фаера не катит...а вот маг в буре со сказкой просто анигилирует паки мобов....
>
>
>
> Интересно, какая разница в наличии сказки у фаера и бури. У бури стоит леденящее+заклинание, заклинание не критует, сказка уже побоку на эту пассивку. У фаера стоит леденящее+взрывное, к примеру, или даже леденящее+пожар.Где профит от сказки у бури-не пойму, а вот тление критует, а для заклинания сказка как кобыле пятая нога. Конечно если прокнет фит из офхенда на заклинание, тогда да, но не очень часто он и прокает, во всяком случае раньше, давно не играл.
>
>
>
>
> Так же не догоняю, что же там у бури критует лучше со сказкой.
> И если я правильно понял список багфиксов на осень, то критовой прок бури с офхенда фиксят.
>
>
>
>
> Сказка вообще магу не очень,когда есть молния.
Кто бы спорил. Магу только и остаётся дамажить молнией и аурой отваги пала.
лучше критуют молнии....они просто выжигают весь пак...у меня стояло леденящее и пассивка на молнии...
да я знаю что про камень....просто у меня стоят ещё два спута с молниями....так что я практически стою за забором из молний и треш мобов просто не успевает прорватся через этот забор....потому и говорю что сказка чаще вызывает молнии
я знаю что сказка не влияет....петы бьют молнией от шанса крита и урона...вот я и заметил что слишком часто почему то петы бьют молниями....камня молнии у меня нету...заклинание срабатывает...
Вполне логично выходит. Сам пока не тестировал ничего еще, кроме пвп.
Гробницу прошли, разницу не сильно понял. Правда предварительно успел заточить соединялки до 13 и камни в атаку на спутнике до 13.
два тления не влияют. тление в принципе мало даёт %. максимум 3-5 ледяное в БП.
ГИ Серенити
Понравилось бегать с мятежным наемником в активе. Для новичков скорее всего не подойдет, так как вся бижа мстителей.
Так же подойдет и легионер.
Сделаю отдельно наверное пару вариантов со спутниками.
Кто что думает по поводу спутников? (легионер,мятежный наемник, мошенник).
Из минусов то что сейчас чем больше их в пати тем меньше эффективность. Но посчитать точно я не могу, что лучше легионер или освободить слот для для Пета на урон.
Быть может легионер будет актуален если в пати танк дамажит и к примеру пал.но тут без знатаков не разобраться (
Если серьезно то на глаз такое тестить нельзя.но я верю что эффективность не сильно падает и он даст больше 5%..