test content
What is the Arc Client?
Install Arc

CW - Damage. Маг огня.

1234568»

Комментарии

• tributilfosfattributilfosfat Публикаций: 26 Новичок
    demster2013 написал: »
    1)Мы не пытаемся, мы его и разгоняем.

Тогда как-то странно получается разгонять. В тау-ветке из разбафывющих только сплетение да первые два. Последний и предпоследний навыки вообще с фиксированным дамагом и привязаны к урону оружием и хп (не разгоняются).

И тогда уж сразу вопрос - навык, увеличивающий дамаг от применений облака заморозки применяется ко всему дамагу или только к облаку? В ближайшее время не смогу потестить. Так что, пока теоретизмом приходится заниматься. =)

Магам вроде как кап не грозит, даже с пожаром.

Дак там еще в кампаниях сколько крита добавляется. Конечно, помаленьку, но всё же - тирания, речной, андердарк, еще вроде какие-то были. Ну и эринии.
    Но ОК, спорить тут не буду. =)
  • demster2013demster2013 Публикаций: 659 Мастер пера
    tributilfosfat написал: »
    1)Мы не пытаемся, мы его и разгоняем.

Тогда как-то странно получается разгонять. В тау-ветке из разбафывющих только сплетение да первые два. Последний и предпоследний навыки вообще с фиксированным дамагом и привязаны к урону оружием и хп (не разгоняются).

И тогда уж сразу вопрос - навык, увеличивающий дамаг от применений облака заморозки применяется ко всему дамагу или только к облаку? В ближайшее время не смогу потестить. Так что, пока теоретизмом приходится заниматься. =)

Магам вроде как кап не грозит, даже с пожаром.

Дак там еще в кампаниях сколько крита добавляется. Конечно, помаленьку, но всё же - тирания, речной, андердарк, еще вроде какие-то были. Ну и эринии.
    Но ОК, спорить тут не буду. =)

По криту я учел дары.
    У хантов и ЧК вроде как высокий крит урон. И вот там уже стоит считать, стоит ли эринию брать или что то еще.
    В тау ветке у тебя +15% урона в 3 столбике, + вражда.Которая очень часто прокает от любого чиха.С палом куда чаще.

Про облако не в курсе.
    Leksus Поршкайенович / Leks / Кровавая Девятка / Панда с чашкой чая
  • assidisassidis Публикаций: 480 Хранитель знаний
    отредактировано ноября 2017
    И такой момент не совсем понял - сила крита разве имеет кап? То есть, её нет смысла разгонять больше какого-либо значения? Или почему половина народа отказывается от эриний, дающих 10% к силе крита?

тоже этот вопрос не ясен. как мне объяснили, мастер осады лучше чем эриния если в пухе ужас. А вот если другой камень то надо считать...
    CW:MoF - ArcEv
    ГИ Серенити
  • ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2017

Оригинал звучит так

bggxkjplsiry.jpg

вот только на маникене оно красиво набрал стаки и стоишь бьешь на тебе висит заначек баффа х3, в реальности сомнительно (ну отдельной вкладкой возможно для частных случаев где пойдет)... в треш бесполезен...

Post edited by ruslan1404#8974 on
    нубомаг, нубохил
  • assidisassidis Публикаций: 480 Хранитель знаний
    ruslan1404#8974 написал: »

Оригинал звучит так

bggxkjplsiry.jpg

вот только на маникене оно красиво набрал стаки и стоишь бьешь на тебе висит заначек баффа х3, в реальности сомнительно (ну отдельной вкладкой возможно для частных случаев где пойдет)... в треш бесполезен...

скорее редко где удаётся 3 удара сделать.
    CW:MoF - ArcEv
    ГИ Серенити
    assidis написал: »
    скорее редко где удаётся 3 удара сделать.

На тестовом
    Не надо делать 3 удара, а надо 3-м АОЕ ударом облака ударить 3 цели для полного баффа а попал в 1 цель будет х1, маникены ужаса и крепы не стакаются не знаю почему, стакается от 3-х маникенов в ратном деле.
    нубомаг, нубохил
  • krot1080#7161 krot1080 Публикаций: 90 Искатель приключений
    Имею слабость страдать дурью в крепе. Захожу к мобам в круг на бг "без сочувствия" и по 10 минут кружу с ними (оуп не позволяет быстрее). Пробовал бурей и зажигалкой, заточенными под соло цель. Фаером на 3 минуты быстрее (хотя не показатель). В пухе молния (пока не могу себе позволить ужас, но хочется попробовать). По АСТ на буре в топе деза и вражда. Заклинание бури по % где-то в хвосте. У пламени вражда, деза и, как ни странно, ледяное тление. Да и зажигалкой как-то проще таких мобов кружить, пока они горят.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    krot1080#7161 написал: »
    Заклинание бури по % где-то в хвосте
    Низкий шанс крита (наверно) и всего 2 цели.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    > @bellkazi написал:
    >
    > Низкий шанс крита (наверно) и всего 2 цели.

Именно так. Шк всего 61%. Да и две цели тоже влияют. Потому про ужас подумываю. Хотя там тоже шк.
    отредактировано марта 2018
    Имею слабость страдать дурью в крепе. Захожу к мобам в круг на бг "без сочувствия" и по 10 минут кружу с ними (оуп не позволяет быстрее). Пробовал бурей и зажигалкой, заточенными под соло цель. Фаером на 3 минуты быстрее (хотя не показатель). В пухе молния (пока не могу себе позволить ужас, но хочется попробовать). По АСТ на буре в топе деза и вражда. Заклинание бури по % где-то в хвосте. У пламени вражда, деза и, как ни странно, ледяное тление. Да и зажигалкой как-то проще таких мобов кружить, пока они горят.

61% шанса крита мало.
    Специально убирал крит и могущество, до 60К и 80% шанс крита, вражда в треш и меня удивляла пому что она плохо разгоняется и с ростом мощи и с баффами все меньше и меньше, в 2 -3 цели потолще было и 11% с фэйриком, ЗБ в 2 цели должно быть во главе списка с низким могуществом и с шансом крита 80%. после 40К моги своих и 70к со спутом 100% все исправлятся начинает, пофиксили низкоупных магов 100%, даже с новой пухой им хуже.
    нубомаг, нубохил
    вернее сказать на вражду не влияет дебаффы и криво как то могущество в треш 400% урона оружием хорошо но вот в босса не так ограничение, была бы хоть пронзайкой как описано а так ни рыба ни мясо ни пронзает ни дебаффам не подлежит.
    нубомаг, нубохил
    Стоит ли в дарах Кольца ужаса брать безумие (набери 50 единиц и познаешь счастье), или лучше х3 вампа?
    Стоит ли в дарах Кольца ужаса брать безумие (набери 50 единиц и познаешь счастье), или лучше х3 вампа?

брать то которое стакает могущество 100% дамажить вампиризмом ***** как то получается.
    нубомаг, нубохил
    > @ruslan1404#8974 написал:
    >
    > брать то которое стакает могущество 100% дамажить вампиризмом ***** как то получается.

Ну это да. Только я тут очередной раз переучился и в тирании вместо вампа крит взял. Вроде логично, но на первой же пачке мобов в чалте сложился. При этом, с даром на вамп из той же тирании я эти пачки без проблем разбирал. Вот и вспоминается высказывание: «мертвые не дамажат». Но в кольце я могу взял.
    Это по большому счету из-за того, что оуп маленький.
  • stepmania#9336 stepmania Публикаций: 224 Хранитель знаний
    Если тебя мобы в чалте убивают,проблема 100% не в каком то конкретном даре.Тёмные камни в слоты обороны это весь вампирик который нужен магу+ бонусом знаков скакуна часть этого вампирика переливается в могучку(то есть будет ещё меньше).
    Кристал зрения души 1к вампирика даёт,очень годный арт в активку.
    Ну тогда я еще больший нуб, чем мне казалось. Если в дарах (кольцо, тирания) не берется вамп (а в тирании я взял вамп в ущерб криту), а хватает камней в слотах на вампирку, то какой я тогда дд, в плавках? Мдя...
    Вампирик в дарах берётся когда больше взять нечего.Например вампирик точно лучше чем бонус к принемаемому лечению,оборона или парирование,а вот когда выбор стоит между вампириком и восстановлением сил,вс явно выигрывает.Про сравнение с могой,крит шансом или уроном даже и говорить не стоит)
    После обновы залез на билд фаера в тау, благо сменные билды. По длв пошлялся, к Бигри на чай заскочил. Все ждал, когда тление задамажит. Пассивки сначала стояло ледяное+полоса. Потом ледяное+пожар, ну и на десерт пожар+полоса. На тотемах Аурил пришлось банки кушать. В пухе ужас 13. Оуп 13+. А потом надоело все, перекинулся в бурю (раскладка навыков та же, пассивки ледяное+молнии) и навалял всем. И понял, что как тепло бы я не относился к огоньку, но буря дд, а огонек фан. Ну, это субъективно.
    Ты как то не правильно тестишь,хотя бы в невер сходи на оркусе попробуй.Так то понятно,что по трешу буря щас вне конокуренции.Огонь есть смысл ТОЛЬКО на боссах брать.
    > @stepmania#9336 написал:
    > Ты как то не правильно тестишь,хотя бы в невер сходи на оркусе попробуй.Так то понятно,что по трешу буря щас вне конокуренции.Огонь есть смысл ТОЛЬКО на боссах брать.

Невер -это хорошо. Бафы от патьки, жЫрный босс. Но там из-за рандомных патек и бафы рандомные, урон скачет (имхо). За жЫрными боссами я хожу в крепу на «без сочувствия» в одну харю. В основном фаером. Сегодня хочу зайти бурей в угнетателе. Ну, или до бронзы в гамбит тоже в олно рыло. Но там однозначно буря тау - треш сливается в разы быстрее, оттого и живу.
  • settar357settar357 Публикаций: 176 Хранитель знаний
    Пробовал я на Оркусе в Невере огненный билд в одну цель. Ну, что могу сказать... после тестов я из всех четырех "сменок" на маге оставил все четыре в буре - и обе угнетателя, и обе в чуде, огненные снес, хоть и очень на них надеялся именно в босса. Двойное тление вешается очень хреново, вроде на секунду мелькало, стоящего прироста от полосы не ощутил, взрывное, пожар - я не вижу ни одной пассивки в фаере, которая смогла бы заменить ЗБ. Ни одной. Тление раз в пятилетку тикает, в отличие от дождика разрядов, причем критующих в хорошие цифры. Хотя фаер чрезвычайно изящный и интересный маг с любопытной и значительно более сложной механикой. Но нельзя, просто нельзя так унижать тление в сравнении с заклинанием бури. Урон тления (или частоту - лучше частоту) нужно увеличивать минимум вдвое. И второе, что неплохо было бы в ПВЕ - тлению небольшой дебаф на входящий урон, а критурон от ВП поднять еще на 5%. И тогда фаер будет весьма достойной заменой буре. На трэше он ее не заменит, но в босса - идеально. Впрочем, это мечты. Допускаю, что не раскрыл весь потенциал огня по причине напрочь отсутствующей прямизны рук и тем, что сравнительно мало играл в фаере (целый твин с тех пор, как не было сменных билдов).
Дискуссия закрыта.