Всё у мага огня есть и контроль(чуть меньше урона) и урон(петы,знаки,кони,камни,бонусы,дары,арты,шмот,навыки,умения),и вообще люблю танковать,контролить и поджигать, и танк здесь танк-ошибка и все упали
Маг давно не дд. Это так, лишний класс, хотя казалось бы игра по днд. Он не контролит, что входит в его прямые обязанности. В что превратили мага, вопрос к криптикам.
Оффтоп
Невер казуальная игра. Классы, пути идеала, ветки - они тут не для результата, а для отыгрывания роли. Фсе.
Мне кажется, что надо уточнить - без камня молнии сейчас маг в принципе не дд.
Маг давно не дд. Это так, лишний класс, хотя казалось бы игра по днд. Он не контролит, что входит в его прямые обязанности. В что превратили мага, вопрос к криптикам.
Маг вполне ДД. Зря вы так. Я реально видел, что в мяу искали магов. Не обязательно огня, но в целом писали - " нужен маг в моровые".
Пылающий Паук с танком, на ЭШ с двумя танками соотношение урона было такое же, база только поболя (эх жаль пылающий продался, .... не успел хорошенько потестить).
2 паук тож с танком
Фэйрик - на пауке, почти все время иконка бафа не висела.... и думаю что в моровых и гробе таже история будет.
ЭШ - мститель
Эх, не ясно почему но ШК проседает от некоторых умений/навыков
хз вот но почему то больше чем в два раза деза проседает по сравнению с логом ТС.., другие скилы в принципе так же.
Колонка медиан в асте среднюю высчитывает или медиану?
А илюзия в навыках не лучше чем Обученный чародей?
Мощь Бафамета - если крит 100% разогнать, любой другой навык из этой компании брать? с ураганом возмездие то же. Иль лучше таки крит за 90 разогнать на персе, а в 100% не максить?
Мощь Бафамета - если крит 100% разогнать, любой другой навык из этой компании брать? с ураганом возмездие то же. Иль лучше таки крит за 90 разогнать на персе, а в 100% не максить?
Если крит разогнан до 100% без даров, то конечно. Лучше в дарах взять что-нибудь другое.
В данном случае я попытался сбалансировать между критом,проникающим и могуществом. Вроде получилось
Характеристики можно менять как душе угодно.
Пробовал иллюзию. Потеря примерно 10%(по ощущениям, нужны тесты). Если бы был человеком, конечно меньше, но все же потеря.
Пробовал иллюзию. Потеря примерно 10%(по ощущениям, нужны тесты). Если бы был человеком, конечно меньше, но все же потеря.
Иллюзия эффективно работает после 40к могущества (2%) + работает от соединялок (но не передается хилом, хотя на хила действует ), и еще разгоняет все остальные параметры тоже, хоть и немного.
На ранних стадиях или человеком - да, не стоит брать.
"Отестил" на оркусе в невере мститель (тест конечно слабенький, но более толковое пока не смог).
В патьке был маг с молнией, я перед оркусом врабил аст - мститель 18% от дамага, молния с громовым, дугой и яркой гдет около 15% магу стрельнула, те. мститель вроде на соло эффективнее, но в принципе на копейки.
а вот заклинание, как не странно свои 12 - 20 % урона магу дает в зависимости от наличия пала в патьке, может таки рано бурю "списывать в утиль"?
"Отестил" на оркусе в невере мститель (тест конечно слабенький, но более толковое пока не смог).
В патьке был маг с молнией, я перед оркусом врабил аст - мститель 18% от дамага, молния с громовым, дугой и яркой гдет около 15% магу стрельнула, те. мститель вроде на соло эффективнее, но в принципе на копейки.
а вот заклинание, как не странно свои 12 - 20 % урона магу дает в зависимости от наличия пала в патьке, может таки рано бурю "списывать в утиль"?
Заклинание даже после нерфа бьёт сильно,притом ни только на треше но и в соло,в соло по АКТ идёт 3й строкой после дезы и ножа(с молнией),на треше после камня молнии.Да и в целом маг - бури норм ДД.
Тут куда интереснее попытатся выжать по максимум из огня,что не просто.
Комментарии
Маг вполне ДД. Зря вы так. Я реально видел, что в мяу искали магов. Не обязательно огня, но в целом писали - " нужен маг в моровые".
Возможно, но тут где то доказывали что в буре нормально с новым ужасом заходит. Так что я не рискну сказать такое)
Арфисты
Я писала про ужас, но я-то фаер.
Но и буря бывает, сама видела.
Так и есть, я не спорю, что ужас для соло.
Прост его как-то лихо списывают за "ненадобностью".
Открываю спойлер, а там:
8bE-HvHxF5g.jpg
PTBDgayTDOA.jpg
В гайдах Башни/Казармы все спойлеры видно, а тут как назло
Картинки в ВК. Возможно провайдер запрещает. Попробую перезалить на другие хостинги, как появится время.
Есть еще мститель.Или фиксанули уже?
Так-то хорошо иметь оба камня и две пухи,но это дорого.
На счёт мстителя не знаю,видел только что его активно пытаются менять на молнию в Проте.
2 паук тож с танком
Фэйрик - на пауке, почти все время иконка бафа не висела.... и думаю что в моровых и гробе таже история будет.
Эх, не ясно почему но ШК проседает от некоторых умений/навыков
хз вот но почему то больше чем в два раза деза проседает по сравнению с логом ТС.., другие скилы в принципе так же.
Колонка медиан в асте среднюю высчитывает или медиану?
Если крит разогнан до 100% без даров, то конечно. Лучше в дарах взять что-нибудь другое.
В данном случае я попытался сбалансировать между критом,проникающим и могуществом. Вроде получилось
Характеристики можно менять как душе угодно.
После его фикса - нет. Но с нашими дотами работает очень часто.
Иллюзия эффективно работает после 40к могущества (2%) + работает от соединялок (но не передается хилом, хотя на хила действует ), и еще разгоняет все остальные параметры тоже, хоть и немного.
На ранних стадиях или человеком - да, не стоит брать.
ГИ Серенити
Исходя из обсуждения в другое ветке дает меньший процент. Не работает с молнией.
по манекенам 78-80. Следовательно с даром из кольца еще +4к. Уже 84 максимум. Если еще пошифтоваться маленько, то еще больше. В среднем 80 в общем.
Протестирую, похожу с ребятами. Обсудим в комментариях некоторые моменты и обновим шапку) не делаем пока проблему. Рано панику наводить
Заклинание даже после нерфа бьёт сильно,притом ни только на треше но и в соло,в соло по АКТ идёт 3й строкой после дезы и ножа(с молнией),на треше после камня молнии.Да и в целом маг - бури норм ДД.
Тут куда интереснее попытатся выжать по максимум из огня,что не просто.