test content
What is the Arc Client?
Install Arc

CW - Damage. Маг огня.

123468

Комментарии

• assidisassidis Публикаций: 480 Хранитель знаний
    scsimaniak написал: »
    А что тогда Студеный ветер - +10% по зафризаным врагам :o
    Не путайте сокаменением. Да и там 0.1 дамага проходит и можно статую разбить.А замороженные бъются еще легче (опыт с крысой и жидким азотом). Земля их дамагать недолжна. Ледяная скульптура длжна стоять и ждать своей очереди. А боссы ходящие по ней длжны 200% дамага получать как имунные к фризу (но не к чилу)

по этой логике тогда и луч с облаком не должны
    CW:MoF - ArcEv
    ГИ Серенити
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Нет в этой игре логики, успокойтесь ;)
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру

horuss89 написал: »
    Нет в этой игре логики, успокойтесь ;)

есть но она непоследовательная, и вообще порой неожиданная:)) похожа на одеяло состоящее из заплаток, нету цельной картины у каждого куска своя логика...
    нубомаг, нубохил
  • broonddbroondd Публикаций: 985 Мастер пера
    хм а разве фриз дамагой сбивается?, и с каких пор это внедрили?
  • scsimaniakscsimaniak Публикаций: 163 Хранитель знаний
    ...если цель не дамагать лед.скульптура простоит дольше. Откуда земле знать, кто из 3 зафризанных волков будет получать ослаблене и дезу (от тех кто с фокусировкой, у меня ее нет и я продолжаю аое-шить). А луч холода - соло цель, а облако не фризет, а только чилы поддерживает/накладывает.
    отредактировано октября 2017
    ...Откуда земле знать, кто из 3 зафризанных волков будет получать ослаблене и дезу (от тех кто с фокусировкой, у меня ее нет и я продолжаю аое-шить).

имунных мобов очень даже бьет пока...
    на каждом волке свой дебафф висит на каждом мобе своей иконкой от ослабления например и он исходя из этого увеличивает входящий урон, вот с конкретно оледенением да это бафф на урон если леденящее но опять же через леденящее это обрабатывается пассивка взаимодействует с фитами и умениями заведомо.

ckwmpb44y53a.jpg

паучихе своя земля со своим дебаффом летит а прислужникам своя, хотя она с 1 удара...
    нубомаг, нубохил
    А пустые строки - тики ледяной без дамага? Если да, то именно о них и спор. Мне бы хотелось чтоб они дамагали и по зафризанным/замороженным, как и под чилом/оледенен ем. Но я понимаю логику "контроля" ;-)
  • broonddbroondd Публикаций: 985 Мастер пера
    блин прост кривого тут ну уж очень много, под дурочка разрабы косят на самом деле или не хрена поправить не могут чтоб не сломать что нить другое или прост не в кайф им заморачиваться - "маг в балансе", вот и втирают сказки, что яко бы по их логике....., с чего вообще оледенение должно сбиваться от дамаги? или что пока у лука корни станят они не дамагают?

в описаниях нет нигде что при получении целью урона заморозка или контроль от заморозки спадают --- то есть над не про землю трындеть что по их там логике и для чего, а или править баг с спадением оледенения или корректное описание таки дать этой механике ... но им некогда у них там то кошка хрюкает то свинья мяучит
    А пустые строки - тики ледяной без дамага? Если да, то именно о них и спор. Мне бы хотелось чтоб они дамагали и по зафризанным/замороженным, как и под чилом/оледенен ем. Но я понимаю логику "контроля" ;-)

как раз контроль и мешает ей дамажить видимо...
    и бить маникен не показатель что я и писал...
    все замеры на проки молнии в данжах народ интересует... все сильные данжи мобы иммунны, слабые так сметаются особо под х2 уроном от оледенения и фиг с ней с землей...
    не могу я на тестовом пойти а в данж... сам не знаю как будет...
    я просто опроверг что ледяная земля не знает, сколько кому вдарить все она знает, не вводи людей в заблуждения...
    нубомаг, нубохил
    На вики в описании классовой механики "заморозка"написано. В игре вроде тоже (в самом верху механики 0 уровня заморозка вместе с арканными стаками... если блок не скрыт).
    На вики в описании классовой механики "заморозка"написано. В игре вроде тоже (в самом верху механики 0 уровня заморозка вместе с арканными стаками... если блок не скрыт).

ты бы еще всему что тут написано в игре в подсказках верил, я тут столько неправильных надписей видел... и все меняется ***** вот уже на глазах переделывают, а надписи многозначительно звучат...
    нубомаг, нубохил
  • gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    mafasuil#4312 написал: »
    assidis написал: »
    а таки прав оказался создатель гайда....без камня молнии фаер маг не имеет права на жизнь....

да не скажи...

а чё тут сказать?побегал я фаером без молнии....со сказкой....и могу сказать что маг фаер значительно уступает магу в буре....ну незаходит сказка фаеру....не знаю как другие камни...но вот сказка точно для фаера не катит...а вот маг в буре со сказкой просто анигилирует паки мобов....
    Интересно, какая разница в наличии сказки у фаера и бури. У бури стоит леденящее+заклинание, заклинание не критует, сказка уже побоку на эту пассивку. У фаера стоит леденящее+взрывное, к примеру, или даже леденящее+пожар.Где профит от сказки у бури-не пойму, а вот тление критует, а для заклинания сказка как кобыле пятая нога. Конечно если прокнет фит из офхенда на заклинание, тогда да, но не очень часто он и прокает, во всяком случае раньше, давно не играл.

madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
    gobuchil написал: »
    а таки прав оказался создатель гайда....без камня молнии фаер маг не имеет права на жизнь....

да не скажи...

а чё тут сказать?побегал я фаером без молнии....со сказкой....и могу сказать что маг фаер значительно уступает магу в буре....ну незаходит сказка фаеру....не знаю как другие камни...но вот сказка точно для фаера не катит...а вот маг в буре со сказкой просто анигилирует паки мобов....
    Интересно, какая разница в наличии сказки у фаера и бури. У бури стоит леденящее+заклинание, заклинание не критует, сказка уже побоку на эту пассивку. У фаера стоит леденящее+взрывное, к примеру, или даже леденящее+пожар.Где профит от сказки у бури-не пойму, а вот тление критует, а для заклинания сказка как кобыле пятая нога. Конечно если прокнет фит из офхенда на заклинание, тогда да, но не очень часто он и прокает, во всяком случае раньше, давно не играл.
    Так же не догоняю, что же там у бури критует лучше со сказкой.
    И если я правильно понял список багфиксов на осень, то критовой прок бури с офхенда фиксят.

• kosinyskosinys Публикаций: 317 Хранитель знаний

да не скажи...

И если я правильно понял список багфиксов на осень, то критовой прок бури с офхенда фиксят.

Сказка вообще магу не очень,когда есть молния.
    > @kosinys написал:
    > horuss89 написал: »
    >
    > gobuchil написал: »
    >
    > mafasuil#4312 написал: »
    >
    > assidis написал: »
    >
    > mafasuil#4312 написал: »
    >
    > а таки прав оказался создатель гайда....без камня молнии фаер маг не имеет права на жизнь....
    >
    >
    >
    >
    > да не скажи...
    >
    >
    >
    >
    > а чё тут сказать?побегал я фаером без молнии....со сказкой....и могу сказать что маг фаер значительно уступает магу в буре....ну незаходит сказка фаеру....не знаю как другие камни...но вот сказка точно для фаера не катит...а вот маг в буре со сказкой просто анигилирует паки мобов....
    >
    >
    >
    > Интересно, какая разница в наличии сказки у фаера и бури. У бури стоит леденящее+заклинание, заклинание не критует, сказка уже побоку на эту пассивку. У фаера стоит леденящее+взрывное, к примеру, или даже леденящее+пожар.Где профит от сказки у бури-не пойму, а вот тление критует, а для заклинания сказка как кобыле пятая нога. Конечно если прокнет фит из офхенда на заклинание, тогда да, но не очень часто он и прокает, во всяком случае раньше, давно не играл.
    >
    >
    >
    >
    > Так же не догоняю, что же там у бури критует лучше со сказкой.
    > И если я правильно понял список багфиксов на осень, то критовой прок бури с офхенда фиксят.
    >
    >
    >
    >
    > Сказка вообще магу не очень,когда есть молния.

Кто бы спорил. Магу только и остаётся дамажить молнией и аурой отваги пала.

У мага примерно 45 - 50% дамага - молния и отвага.
  • mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру

да не скажи...

лучше критуют молнии....они просто выжигают весь пак...у меня стояло леденящее и пассивка на молнии...
    > лучше критуют молнии....они просто выжигают весь пак...у меня стояло леденящее и пассивка на молнии...

имеется в виду камень в пуху, а не пассивка. Уменя заклинание бури наносит 30-50% урона. А он никогда не будет критичным (так бурю давно порезали чтоб сама себя не вызывала) и пользы от сказки не будет. Боевые вызывающие бурю сами хоть и критуют, но бездамажные. Поэтому пусть молня с пухи хоть бьет.
    > лучше критуют молнии....они просто выжигают весь пак...у меня стояло леденящее и пассивка на молнии...

имеется в виду камень в пуху, а не пассивка. Уменя заклинание бури наносит 30-50% урона. А он никогда не будет критичным (так бурю давно порезали чтоб сама себя не вызывала) и пользы от сказки не будет. Боевые вызывающие бурю сами хоть и критуют, но бездамажные. Поэтому пусть молня с пухи хоть бьет.

да я знаю что про камень....просто у меня стоят ещё два спута с молниями....так что я практически стою за забором из молний и треш мобов просто не успевает прорватся через этот забор....потому и говорю что сказка чаще вызывает молнии
    так сказка на ШАНС крита не влияет. Или петы бьют молнией в зависимости от урона? А удары камня молнии критуют? И зак.бури от них срабатырает?
    так сказка на ШАНС крита не влияет. Или петы бьют молнией в зависимости от урона? А удары камня молнии критуют? И зак.бури от них срабатырает?

я знаю что сказка не влияет....петы бьют молнией от шанса крита и урона...вот я и заметил что слишком часто почему то петы бьют молниями....камня молнии у меня нету...заклинание срабатывает...
    Вобщем пол дня бегал с АКТ-огне-магом,в таблице тления небыло совсем,даже 1%,в пухе камень молнии,без камня 2-3% ,раньше было явно больше или может у меня что не так ?
    В новом патче сказано что два тления одновременно больше не работает(только обычное или ледяное),может из-за этого?
  • demster2013demster2013 Публикаций: 659 Мастер пера
    kosinys написал: »
    Вобщем пол дня бегал с АКТ-огне-магом,в таблице тления небыло совсем,даже 1%,в пухе камень молнии,без камня 2-3% ,раньше было явно больше или может у меня что не так ?
    В новом патче сказано что два тления одновременно больше не работает(только обычное или ледяное),может из-за этого?

Вполне логично выходит. Сам пока не тестировал ничего еще, кроме пвп.
    Гробницу прошли, разницу не сильно понял. Правда предварительно успел заточить соединялки до 13 и камни в атаку на спутнике до 13.
    Leksus Поршкайенович / Leks / Кровавая Девятка / Панда с чашкой чая
  • assidisassidis Публикаций: 480 Хранитель знаний
    kosinys написал: »

два тления не влияют. тление в принципе мало даёт %. максимум 3-5 ледяное в БП.
    CW:MoF - ArcEv
    ГИ Серенити
  • gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    Нормально там все с двумя тлениями.
    madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
    Думаю на днях обновлю билд под текущие реалии.
    Понравилось бегать с мятежным наемником в активе. Для новичков скорее всего не подойдет, так как вся бижа мстителей.
    Так же подойдет и легионер.

Сделаю отдельно наверное пару вариантов со спутниками.

Кто что думает по поводу спутников? (легионер,мятежный наемник, мошенник).
  • wastin#9815 wastin Публикаций: 197 Хранитель знаний
    Многие ДД бегают с легионером.
    Из минусов то что сейчас чем больше их в пати тем меньше эффективность. Но посчитать точно я не могу, что лучше легионер или освободить слот для для Пета на урон.
    Быть может легионер будет актуален если в пати танк дамажит и к примеру пал.но тут без знатаков не разобраться (
    легионер жутко тупой по крайней мере у меня на хиле.. все время норовит встать и подумать...
    нубомаг, нубохил
    По ощущениям лучше. Гроб быстрее проходиться стал)) Но это так себе аргумент. Стакает главное быстро соединялки и не тупит вообще.
  • wastin#9815 wastin Публикаций: 197 Хранитель знаний
    Ёлочка прийди и помоги))
    Если серьезно то на глаз такое тестить нельзя.но я верю что эффективность не сильно падает и он даст больше 5%..
Дискуссия закрыта.