Честно говоря жаль если так,ужас и сказка не плохие камни и если будет 14лв то надеюсь там что-нибудь подправят в лучшую сторону и не угробят эти камни.
Честно говоря жаль если так,ужас и сказка не плохие камни и если будет 14лв то надеюсь там что-нибудь подправят в лучшую сторону и не угробят эти камни.
На тестовый залить скоро должны. Тут все будет зависеть о типа переделки. То есть либо поднимут статы(что более вероятно), либо добавят доп. параметр. Поживем, увидим. Альтернатива должна быть, но зная криптиков, чую будем бегать все таки с молнией. 1 играбельная ветка, 1 играбельный камень .Все нормально
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Залили, обработка не особо изменилась, а по поводу соедов так ничего и не ясно - осталось как есть.
Когда сегодня зашёл то описание у 12х-соед было старое,но стат они давали намного меньше.
У меня ещё и перса копировать на тест не хочет.
Но в целом я так примерила с курицей, потеря крита есть, но если апнуть камни по максимуму, или около того, петов в рыж, кольца с атакой, то можно удержать приличный уровень и камень на крит все ещё есть смысл носить, но молнию тоже надо будет делать.
А с могучкой все куда хуже.
"Отестил" на оркусе в невере мститель (тест конечно слабенький, но более толковое пока не смог).
В патьке был маг с молнией, я перед оркусом врабил аст - мститель 18% от дамага, молния с громовым, дугой и яркой гдет около 15% магу стрельнула, те. мститель вроде на соло эффективнее, но в принципе на копейки.
а вот заклинание, как не странно свои 12 - 20 % урона магу дает в зависимости от наличия пала в патьке, может таки рано бурю "списывать в утиль"?
Заклинание даже после нерфа бьёт сильно,притом ни только на треше но и в соло,в соло по АКТ идёт 3й строкой после дезы и ножа(с молнией),на треше после камня молнии.Да и в целом маг - бури норм ДД.
Тут куда интереснее попытатся выжать по максимум из огня,что не просто.
Не сложнее чем из бури. Но на мой вкус и цвет фаером интереснее играть. Не знаю в чем дело, толи механика, толи анимация, но он прикольный.
"Отестил" на оркусе в невере мститель (тест конечно слабенький, но более толковое пока не смог).
В патьке был маг с молнией, я перед оркусом врабил аст - мститель 18% от дамага, молния с громовым, дугой и яркой гдет около 15% магу стрельнула, те. мститель вроде на соло эффективнее, но в принципе на копейки.
а вот заклинание, как не странно свои 12 - 20 % урона магу дает в зависимости от наличия пала в патьке, может таки рано бурю "списывать в утиль"?
Заклинание даже после нерфа бьёт сильно,притом ни только на треше но и в соло,в соло по АКТ идёт 3й строкой после дезы и ножа(с молнией),на треше после камня молнии.Да и в целом маг - бури норм ДД.
Тут куда интереснее попытатся выжать по максимум из огня,что не просто.
Не сложнее чем из бури. Но на мой вкус и цвет фаером интереснее играть. Не знаю в чем дело, толи механика, толи анимация, но он прикольный.
Я бы сказал что приятнее. В большей степени конечно влияет анимация. Как то вернулся в бурю, чтобы на боссов переставлять. Ощущения уже не те. Плюнул, вернулся в огонь, даже по соло целям(боссам).
Стоит вопрос выбора - всадник, Архонт огня или Эриния, прошу совета.
Еще вроде есть Архонт земли (+4% по целям с неполным здоровьем), он не лучше архонта огня зайдет? или этот Архонт багнут и имеет кривое описание?
прибавка + 0,5% за каждого архонта так и не работает?
Бонус глюка не работает (на чк всяко пытался оживить - фиг там. Даже то, с чего работает маневр - не вызывает срабатывания бонуса пета).
Арх огня 0.5% не дает.
Стоит вопрос выбора - всадник, Архонт огня или Эриния, прошу совета.
переписал
Если стоит выбор строго между этими спутниками, то тут уже решать между архонтом огня и эринией.
Огонь начинает бить после 50% хп. Обычно к этому времени фул разбаф и мобы улетают в любом случае. Тут думаю Эриния выигрывает с постоянным +5% крит урона.
Всадник уже не тот,лучше архонты и эриньки,и мастер.
Глюк в активе больше архов нравится,быстрее соеды врубает.
Напомни пожалуйста какая в нем бижутерия?
Архонт воздуха вешает достаточно быстро соединялки + не убегает никуда практически. Зона Чалта отдельная история, там все спутники тупят.
У воздуха два кольца и шея.
Ну и в целом. Ставлю по трешу всадника дикой охоты, ибо все же лучше, чем петы на БП. Так же все боевые у мага огня, которые я использую,кроме дезы, являются отложенным уроном.Цифр столько на экране, что иногда я их отключаю. Мага полудемона нет к сожалению. На босса переставляю вепря, у которого 5% урона по помеченным целям.
Архонт воздуха вешает достаточно быстро соединялки + не убегает никуда практически. Зона Чалта отдельная история, там все спутники тупят.
Темляк,икона,талисман,можно выбить с гамбита.По соедам,Глюк моментально их врубает,арх воздуха и огня тут проигрывают,хотя тоже отличные спуты.
Темляк,икона,талисман,можно выбить с гамбита.По соедам,Глюк моментально их врубает,арх воздуха и огня тут проигрывают,хотя тоже отличные спуты.
Ну вот в этом вся и проблема. Колец нет. Что является очень большим минусом. Спорить кто быстрее вешает соеды не буду, так как не тестировал.
Спорить кто быстрее вешает соеды не буду, так как не тестировал.
Воздух медленный, галлюцинация нормальная, аранея шустрая.
В любом разе, если повестись на более быстрый прок соединений, мы потеряем статы на биже и урон на бонусе пета (минимум - 3% всего дмг).
Глюк, не следует забывать, дает ко всем прочим плюсам процент урона по недееспособным целям, т.е. оглушенным, сбитым с ног и, что особенно хорошо, примороженным. Поэтому глюк в активе без вариантов, архонты мне не понравились в активе своей медлительностью. По петам - актив глюк, архонт воздуха и земли (взаимные бонусы и, как мне кажется, недооцененный в массе игроков бонус земляного архонта - мой маг, как правило, почти всегда с полным здоровьем, а там, кажется, 6% к урону. Огненный теперь на скамье запасных). Оставшиеся два слота поделили фиол эриния и такой же мастер осады. Ежели выбьется полудемон, поставлю вместо мастера.
И да, отдыхает теперь и всадник. Он теперь для мага, как мне показалось, гораздо хуже вышеперечисленных. Впрочем, на огне он, может, и будет полезен, но не сказать, чтоб очень.
Комментарии
На тестовый залить скоро должны. Тут все будет зависеть о типа переделки. То есть либо поднимут статы(что более вероятно), либо добавят доп. параметр. Поживем, увидим. Альтернатива должна быть, но зная криптиков, чую будем бегать все таки с молнией. 1 играбельная ветка, 1 играбельный камень .Все нормально
вроде как уже
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Залили, обработка не особо изменилась, а по поводу соедов так ничего и не ясно - осталось как есть.
Когда сегодня зашёл то описание у 12х-соед было старое,но стат они давали намного меньше.
У меня ещё и перса копировать на тест не хочет.
Но в целом я так примерила с курицей, потеря крита есть, но если апнуть камни по максимуму, или около того, петов в рыж, кольца с атакой, то можно удержать приличный уровень и камень на крит все ещё есть смысл носить, но молнию тоже надо будет делать.
А с могучкой все куда хуже.
P.S
До м12.5 еще 1-2месяца и всё может поменятся и не раз.
Уиии)
Но все равно порезка на время прохождения данжей повлияет.
И я таки оставлю запасной куриный вариант...
Я бы сказал что приятнее. В большей степени конечно влияет анимация. Как то вернулся в бурю, чтобы на боссов переставлять. Ощущения уже не те. Плюнул, вернулся в огонь, даже по соло целям(боссам).
Ну то что соединялки резать будут, было давно сказано. Хорошо хоть кд убрали.
Приспособимся как обычно.
Только я почти что апнула все, и тут новый уровень камней. И так всегда.
Еще вроде есть Архонт земли (+4% по целям с неполным здоровьем), он не лучше архонта огня зайдет? или этот Архонт багнут и имеет кривое описание?
ГИ Серенити
всадник слишком редко срабатывавет (по АСТу)
ГИ Серенити
Арх огня 0.5% не дает.
ГИ Серенити
Огонь начинает бить после 50% хп. Обычно к этому времени фул разбаф и мобы улетают в любом случае. Тут думаю Эриния выигрывает с постоянным +5% крит урона.
Если брать в расчет боссов, то архонт огня.
Ну вот в этом вся и проблема. Колец нет. Что является очень большим минусом. Спорить кто быстрее вешает соеды не буду, так как не тестировал.
В любом разе, если повестись на более быстрый прок соединений, мы потеряем статы на биже и урон на бонусе пета (минимум - 3% всего дмг).
И да, отдыхает теперь и всадник. Он теперь для мага, как мне показалось, гораздо хуже вышеперечисленных. Впрочем, на огне он, может, и будет полезен, но не сказать, чтоб очень.