test content
What is the Arc Client?
Install Arc

CW - Damage. Маг огня.

123578

Комментарии

• ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    сори я был очень пьян.... за тему огромное спасибо не подумал что обижу... не ... хотя я обещал все вскрыть.. тайное явное... никого не хочу обидеть....
    нубомаг, нубохил
  • assidisassidis Публикаций: 480 Хранитель знаний
    не только опрес. любая АОЕ ежа.
    CW:MoF - ArcEv
    ГИ Серенити
  • noob#8115 noob Публикаций: 110 Хранитель знаний
    ruslan1404#8974 написал: »

Руслан, все что здесь пишется, да и вообще все, что пишется в последнее время в ветке магов, тесты эти, разоблачение механик, новичкам не поможет ни разу, и не новичкам не поможет тоже.
    P.S. Но почитать интересно.
    Myst0gan / Уравнобешеный
    отредактировано октября 2017
    неактуально удалено
    Post edited by ruslan1404#8974 on
    нубомаг, нубохил
    Вчера сидел, думал. А если какой-другой камень, не молния, то как дамажить то? Или не дамажить, а типа баф/дебаф? так ща хрен-пойми-че с дебафами. (на евро, как я понял, только фаер-реник котируется, хз с чего). Назрел вопрос - а каким сейчас видят (что хотят видеть? ) фаер-мага, если вдруг попадется в пати?
    ps: вместо фаера - любого другого не предлагать ))
    ГИ Серенити
  • demster2013demster2013 Публикаций: 659 Мастер пера
    assidis написал: »
    Вчера сидел, думал. А если какой-другой камень, не молния, то как дамажить то? Или не дамажить, а типа баф/дебаф? так ща хрен-пойми-че с дебафами. (на евро, как я понял, только фаер-реник котируется, хз с чего). Назрел вопрос - а каким сейчас видят (что хотят видеть? ) фаер-мага, если вдруг попадется в пати?

Что хотят в принципе, видя мага, конечно же дамаг. Никто не расчитывает на дебафы. Надеюсь тенденция изменится в будущем, так как уже многие стали хотеть себе в пати фаер-мага) Высокий урон + дебафы. Кто еще может похвастаться таким набором?
    Leksus Поршкайенович / Leks / Кровавая Девятка / Панда с чашкой чая
    demster2013 написал: »

Что хотят в принципе, видя мага, конечно же дамаг. Никто не расчитывает на дебафы. Надеюсь тенденция изменится в будущем, так как уже многие стали хотеть себе в пати фаер-мага) Высокий урон + дебафы. Кто еще может похвастаться таким набором?

Высокий урон... хз. урон от леденящего + 20(24)% с второй пассивки

Дебафы: 5% c колючего холода + 24 с ежи (от взрывного) + 20 с полосы.

а так - оракул, возможно танк, лук - "Высокий урон + дебафы"
    Post edited by assidis on
    ГИ Серенити

Высокий урон... хз. урон от леденящего + 20(24)% с второй пассивки

Дебафы: 5% c колючего холода + 24 с ежи (от взрывного) + 20 с полосы.

а так - оракул, возможно танк, лук - "Высокий урон + дебафы"

Урон на уровне.
    Маг огня больше для собранных патек. С танком без пала, в целом не проседает. Но с палом все такие лучше. Хотя сейчас и бурю возьми. Своего урона особо нет. Молния, аура.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    там еще есть прикол прок от прока... и дальше прок еще пару приколов зациклить, и еще пару таких дел и понеслась маг дамажить начал:))))
    Нету.
    Tenebrous Enchantment no longer multi-procs
    Патч от 29 сент.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    bellkazi написал: »
    там еще есть прикол прок от прока... и дальше прок еще пару приколов зациклить, и еще пару таких дел и понеслась маг дамажить начал:))))
    Нету.
    Tenebrous Enchantment no longer multi-procs
    Патч от 29 сент.

ну ладно удалю из соседней ветки дезу а то купят еще... пофиксили молодцы, а про фикс не знал инфа раньше была... и там какой то новый патч до нас не дошел еще? NW85.20170808a17 у нас еще пока на лайве, и NW90.20170926.a1 на евро уже?
    Post edited by ruslan1404#8974 on
    нубомаг, нубохил
    Почитайте форумные гуру, на евро форуме магов, отзыв главного понимающего в механике кого слушают все маги евро в теме BAD TIMES FOR CW (плохое время для магов) 1 и 2 его посты..

thefabricant Posts: 3,942Member, NW M9 Playtest Arc User
    October 6 Edited October 6

https://arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1233241/bad-times-for-cw

а тем временем на евро высчитали что для полезности пати лучше взять мага бури из за дпс, чем огонь+ренегат+полоса+взрывное уже не актуален что было на грани до обновы типа сомнительно в пати 5 человек, но после порезки дебаффа (диминишинг) уже все ветка не актуальна ближе к капу. и про случайные баффы ренегата там отдельная тема они для совсем слабых пати....

это и так понятно но отдельно упомянули

A hybrid DpS/support MoF Thaum might be worth running though, with combustive+CP for trash and swath+CP for bosses, but I haven't really got around to trying it.

MoF Thaum - маг огня в средней ветке.

Про смешанный билд свой ДПС от дебаффа и + дебаффа и для пати (например Танк ДД) взрывное на треше, а полоса на боссе..

1) Combustive Action (24% debuff).
    2) Swath of Destruction (20/40% debuff if it is stacked). (40% при 2 видах тления видимо)

теперь считать дебаффы надо с новой непонятной таблицей..
    а как это отразится на дпс не пробовали даже на евро, ничего не имею против темы, просто уточнения которые не проверенны..

там еще в этой теме (BAD TIMES FOR CW) куча нытья на берсов, танков, луков))))
    нубомаг, нубохил
    Почитайте форумные гуру, на евро форуме магов, отзыв главного понимающего в механике кого слушают все маги евро в теме BAD TIMES FOR CW (плохое время для магов) 1 и 2 его посты..

а тем временем на евро высчитали что для полезности пати лучше взять мага бури из за дпс, чем огонь+ренегат+полоса+взрывное уже не актуален что было на грани до обновы типа сомнительно в пати 5 человек, но после порезки дебаффа (диминишинг) уже все ветка не актуальна ближе к капу. и про случайные баффы ренегата там отдельная тема они для совсем слабых пати....

A hybrid DpS/support MoF Thaum might be worth running though, with combustive+CP for trash and swath+CP for bosses, but I haven't really got around to trying it.

Про смешанный билд свой ДПС от дебаффа и + дебаффа и для пати (например Танк ДД) взрывное на треше, а полоса на боссе..

2) Swath of Destruction (20/40% debuff if it is stacked). (40% при 2 видах тления видимо)

а как это отразится на дпс не пробовали даже на евро, ничего не имею против темы, просто уточнения которые не проверенны..

Да и сейчас не лучшее время :D

Приспособимся.
    Ренегат уже давно не актуален. Если все посчитать, по эффективности, то намного выгоднее иметь дд мага + дебаф.
    Ренегат настолько бездамажен к сожалению.
    Просто звучало что высчитали... Да тут даже считать не надо. Звучит как "Британские ученые выяснили." В общем мой день евро игроки точно сделали.
    Ничего не имею против них. С каждым обновлением всегда приходится тестировать все заново. Может и сломают где что в лучшую сторону.

Да и сейчас не лучшее время :D

Приспособимся.
    Ренегат уже давно не актуален. Если все посчитать, по эффективности, то намного выгоднее иметь дд мага + дебаф.
    Ренегат настолько бездамажен к сожалению.
    Просто звучало что высчитали... Да тут даже считать не надо. Звучит как "Британские ученые выяснили." В общем мой день евро игроки точно сделали.
    Ничего не имею против них. С каждым обновлением всегда приходится тестировать все заново. Может и сломают где что в лучшую сторону.

я не знаток мага огня))) поэтому мало знаю но стараюсь... понять...

А про евро я сам порой смеюсь...
    но вот есть типы которые целеустремленно тестят и всех разочаровывают. и фабриканту я верю... он пишет что SS Thaum топ дпс среди магов всегда... и способы разгона режут и режут магам..
    например с м11 как начали колесо из за чк фиксить (все его доты с навыков пассивок+колесо резать насколько я понял перевод).
    так магам досталось(((( было с почти всего урона, даже с ауры отваги било, а теперь 11.5 тесты евро магов. только нанесенный честный урон... заклинание +колесо фигвам.. только боевые свободные и ежи, еще и метка но там кот и так плакал...
    хотя лукам тики корней считается, так как боевое, и берсам мастерский которых вагон ударов колесо пробивает((( с евро нытья нарыто)))
    есть еще моменты как маги просели в дамаге с фиксами чк механику меняли, типа некто резко обнаружил что урон с навыков ослабел... если я правильно перевел (там пресекают проки от проков, и до сих пор, и незадекларированные проки магов в том числе попадают под общее правило)...
    будут фиксить власть порчи 19% вместо 6% сейчас, если станет так как написанно нафиг нож. и этот 2 который на 30% хп так же, они оказываются стакались типа вместо написанного процента увеличивались стаками от уровня вкинутых очков..
    нубомаг, нубохил

я не знаток мага огня))) поэтому мало знаю но стараюсь... понять...

А про евро я сам порой смеюсь...
    но вот есть типы которые целеустремленно тестят и всех разочаровывают. и фабриканту я верю... он пишет что SS Thaum топ дпс среди магов всегда... и способы разгона режут и режут магам..
    например с м11 как начали колесо из за чк фиксить (все его доты с навыков пассивок+колесо резать насколько я понял перевод).
    так магам досталось(((( было с почти всего урона, даже с ауры отваги било, а теперь 11.5 тесты евро магов. только нанесенный честный урон... заклинание +колесо фигвам.. только боевые свободные и ежи, еще и метка но там кот и так плакал...
    хотя лукам тики корней считается, так как боевое, и берсам мастерский которых вагон ударов колесо пробивает((( с евро нытья нарыто)))
    есть еще моменты как маги просели в дамаге с фиксами чк механику меняли, типа некто резко обнаружил что урон с навыков ослабел... если я правильно перевел (там пресекают проки от проков, и до сих пор, и незадекларированные проки магов в том числе попадают под общее правило)...
    будут фиксить власть порчи 19% вместо 6% сейчас, если станет так как написанно нафиг нож. и этот 2 который на 30% хп так же, они оказываются стакались типа вместо написанного процента увеличивались стаками от уровня вкинутых очков..

Просто пати приходится собирать более выборочно, вот и все. А так да, рикошетом задело сильно, причем не только магов.

В пве все довольно неплохо еще. Вот в пвп придется реально голову напрягать, чтобы не уйти играть на танка или плута.

• mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    а таки прав оказался создатель гайда....без камня молнии фаер маг не имеет права на жизнь....
    mafasuil#4312 написал: »
    а таки прав оказался создатель гайда....без камня молнии фаер маг не имеет права на жизнь....

да не скажи...
    ГИ Серенити
  • mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру

да не скажи...

а чё тут сказать?побегал я фаером без молнии....со сказкой....и могу сказать что маг фаер значительно уступает магу в буре....ну незаходит сказка фаеру....не знаю как другие камни...но вот сказка точно для фаера не катит...а вот маг в буре со сказкой просто анигилирует паки мобов....

да не скажи...

Бегал с ужасом новым. Вообще не то пальто. Единственный вариант в молнией остался. По массе столько урона, что и хант и берс позавидует. По соло вполне годно. Можно в принципе в бурю на боссах уходить, но мне допустим лень.

Хотя если говорить вообще про жизнь, то и фейрик подойдет. Если в чистого саппорта уйти.

да не скажи...

Бегал с ужасом новым. Вообще не то пальто. Единственный вариант в молнией остался. По массе столько урона, что и хант и берс позавидует. По соло вполне годно. Можно в принципе в бурю на боссах уходить, но мне допустим лень.

Хотя если говорить вообще про жизнь, то и фейрик подойдет. Если в чистого саппорта уйти.

возможно проблема в раскладке / билде / чем-то еще...
    ГИ Серенити

да не скажи...

Буду рад увидеть цифры с другими камнями. Если есть альтернатива, люди должны знать) поведайте, если вы в курсе.

да не скажи...

Буду рад увидеть цифры с другими камнями. Если есть альтернатива, люди должны знать) поведайте, если вы в курсе.

Вот на евро сошлись что это не баг камня молнии.
    Это баг мага наверно))) дело не в куче мелких ударов, так как на удары с навыков, пассивки, тления молния чихать хотела:)))...
    камень уважает скрытую механику наложения стаков заморозки с честных ударов мага:))) даже ледяную землю считает за 11 ударов, и чутко отзывается на псевдоудары.. так с ним солидарны детеныш соведя, и аура паладина:)))...
    и у большинства других камней с ударами примерно такое же поведение...
    просто на треше у мага молния так как аоешит, а в соло цель у нее доп удар, при условии что прокает у мага часто, это наверно лучшая альтернатива..
    Как бы сложить ауру + камень это все наше чем еще дамажить?:))).

Ну дай бог и разрабы туда не полезут, что там это глубоко зарыто.. ну максимум камням запретят реагировать хотя могли давно это сделать, но я тут не новость пишу все евро знает уже, а значит и разрабы в курсе...
    нубомаг, нубохил
    вчера был на тестовом. тление пока не починили. земля бьёт 3 раза (12 ударов по манекенам в кольце). шифт шикарен.
    ps: с молнией так и не определился...
    ГИ Серенити
    вчера был на тестовом. тление пока не починили. земля бьёт 3 раза (12 ударов по манекенам в кольце). шифт шикарен.
    ps: с молнией так и не определился...

у меня на тестовом земля на маникене (перестает бить в маникен или некорректное количество ударов идет, если с жилами так вообще неправильно тестить) и даже на мобах заметил при оледенении перестает бить и ничего не прокает с него когда льдинки, точно не заметил на каком стаке перестает бить...

Icy terrain adds chill with each tick and ticks 10 times было...

не все тики идут с уроном...

Icy Terrain does no damage to frozen targets не починили еще видимо...

или где взять правильные маникены хз... или что то изменили в механике земли...

нубомаг, нубохил
    походу раньше било с 0 урона, а теперь не бьёт вообще тогда по обледеневшим.
    ГИ Серенити

Опять сруптики хотели как лучше, а получилось как всегда? :D

Опять сруптики хотели как лучше, а получилось как всегда? :D

https://forum.arcgames.com/nwru/discussion/207575/volshebnik-povelitel-boevoe-umenie-ledyanaya-zemlya-ne-nanosit-urona#latest

тестили же вроде недавно, поживем увидим:)))а так 0 урона нет, вообще в логах удар не шел переходил в разряд скрытой механики:))) и даже ЗБ с него прокали так как оно с боевого и имело значение крит, некрит, с несуществуещего удара... 0 урона это ошибка при пассивки на крит огнемага и там точно нули летели...

P.S. маникены не показатель надо все в данже там ***** кого заморозишь... и вообще не понятно что такое
    to frozen targets... оледенелые или примороженные...
    нубомаг, нубохил
    P.S. маникены не показатель надо все в данже там ***** кого заморозишь... и вообще не понятно что такое
    to frozen targets... оледенелые или примороженные...
    на Вале хорошо морозятся. если убрать спута и камень с пухи
    ГИ Серенити
  • scsimaniakscsimaniak Публикаций: 163 Хранитель знаний
    frozen-заморожен полностю,chill - настакиваемые единицы
    Фриз сбивается дамагом и по мнению разработчиков лед.земля не должна дамагать такие цели для продления контроля.
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    Такие цели вообще ничто не должно дамагать они же в льдышке.
    у разрабов с головой не лады, инфасотка
  • scsimaniakscsimaniak Публикаций: 163 Хранитель знаний
    А что тогда Студеный ветер - +10% по зафризаным врагам :o
    Не путайте сокаменением. Да и там 0.1 дамага проходит и можно статую разбить.А замороженные бъются еще легче (опыт с крысой и жидким азотом). Земля их дамагать недолжна. Ледяная скульптура длжна стоять и ждать своей очереди. А боссы ходящие по ней длжны 200% дамага получать как имунные к фризу (но не к чилу)
Дискуссия закрыта.