test content
What is the Arc Client?
Install Arc

CW - Damage. Маг огня.

124678

Комментарии

• demster2013demster2013 Публикаций: 659 Мастер пера
    Из всего обсуждения глюка, пока что я понял что он для комфорта. Ну и как бюджетный вариант довольно не плох.
    Для измерения ЧСВ скорее всего не подойдет.
    settar357 написал: »
    Глюк, не следует забывать, дает ко всем прочим плюсам процент урона по недееспособным целям, т.е. оглушенным, сбитым с ног и, что особенно хорошо, примороженным. Поэтому глюк в активе без вариантов, архонты мне не понравились в активе своей медлительностью. По петам - актив глюк, архонт воздуха и земли (взаимные бонусы и, как мне кажется, недооцененный в массе игроков бонус земляного архонта - мой маг, как правило, почти всегда с полным здоровьем, а там, кажется, 6% к урону. Огненный теперь на скамье запасных). Оставшиеся два слота поделили фиол эриния и такой же мастер осады. Ежели выбьется полудемон, поставлю вместо мастера.
    И да, отдыхает теперь и всадник. Он теперь для мага, как мне показалось, гораздо хуже вышеперечисленных. Впрочем, на огне он, может, и будет полезен, но не сказать, чтоб очень.

Если все оденут глюка, тогда без вариантов. А так, ни один маг, который выжал максимум из перса, его не оденет.
    Архонт земли. Не знаю как у тебя постоянно полное здоровье. У меня вечно 99.(9) в периоде. На самом деле что-то да постоянно бьет. Полного практически не бывает.

Leksus Поршкайенович / Leks / Кровавая Девятка / Панда с чашкой чая
    Вынес в первый пост информацию по спутникам. Категории - актив,пассив, под вопросом.
    Если есть чем дополнить, давайте обсудим :)
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    а чем так полудемон то хорош?
    gpsartr написал: »

Поднимает критический урон. 10% .
  • kosinyskosinys Публикаций: 317 Хранитель знаний
    Мне всё не хотит падать полудемон,покупать дорого(
  • settar357settar357 Публикаций: 176 Хранитель знаний
    отредактировано сентября 2017
    demster2013 написал: »
    Из всего обсуждения глюка, пока что я понял что он для комфорта. Ну и как бюджетный вариант довольно не плох.
    Глюк, не следует забывать, дает ко всем прочим плюсам процент урона по недееспособным целям, т.е. оглушенным, сбитым с ног и, что особенно хорошо, примороженным. Поэтому глюк в активе без вариантов, архонты мне не понравились в активе своей медлительностью. По петам - актив глюк, архонт воздуха и земли (взаимные бонусы и, как мне кажется, недооцененный в массе игроков бонус земляного архонта - мой маг, как правило, почти всегда с полным здоровьем, а там, кажется, 6% к урону. Огненный теперь на скамье запасных). Оставшиеся два слота поделили фиол эриния и такой же мастер осады. Ежели выбьется полудемон, поставлю вместо мастера.
    И да, отдыхает теперь и всадник. Он теперь для мага, как мне показалось, гораздо хуже вышеперечисленных. Впрочем, на огне он, может, и будет полезен, но не сказать, чтоб очень.

Если все оденут глюка, тогда без вариантов. А так, ни один маг, который выжал максимум из перса, его не оденет.
    Архонт земли. Не знаю как у тебя постоянно полное здоровье. У меня вечно 99.(9) в периоде. На самом деле что-то да постоянно бьет. Полного практически не бывает.

При высоком вампиризме (чуть больше 30% шанса) почти всегда полное хп в бою. Отжор меньше, чем за пару секунд. Ну, разумеется, если не шотнули. Глюк не "бюджетный вариант", и, будучи магом 14к+, я для себя не вижу ни одного активного спутника на замену глюку. Повторюсь за бонус к урону (он и плутам может зайти), и добавлю почти мгновенный навес соединений и скакунов, а это весьма и весьма немаловажно. И хотелось бы узнать, какого же спута в актив возьмет каповый маг? Архонта воздуха, а уж тем более огня не предлагать :-)

При высоком вампиризме (чуть больше 30% шанса) почти всегда полное хп в бою. Отжор меньше, чем за пару секунд. Ну, разумеется, если не шотнули. Глюк не "бюджетный вариант", и, будучи магом 14к+, я для себя не вижу ни одного активного спутника на замену глюку. Повторюсь за бонус к урону (он и плутам может зайти), и добавлю почти мгновенный навес соединений и скакунов, а это весьма и весьма немаловажно. И хотелось бы узнать, какого же спута в актив возьмет каповый маг? Архонта воздуха, а уж тем более огня не предлагать :-)

У меня с гильдейским даром так же высокий процент вампирки. Однако полного здоровья практически не бывает. Возможно виноваты какие-либо дары или еще что-то.
    Про глюка я понял, что вешает соединения он быстрее. Однако, смотря на его бижутерию, не каждый захочет его брать.
    Это ключевой момент.
    Архонт огня дальник, смысла нет. Воздуха вполне заходит.
    Сейчас выбор не большой, и глюк доступнее архонта.

Для комфортного прохождения я вообще одеваю мятежного наемника. В консте по крайней мере. В остальных случая архонт воздуха.
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру

тоже что и эриния ...
    или он поднимает не силу крита а весь урон если он крит?
  • ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру

тоже что и эриния ...
    или он поднимает не силу крита а весь урон если он крит?

силу крита в графе атака +10%, полудемон тем кто с молнией подходит так как удары камня критуют, и сказка ужас сняты по умолчанию.
    нубомаг, нубохил
  • settar357settar357 Публикаций: 176 Хранитель знаний

У меня с гильдейским даром так же высокий процент вампирки. Однако полного здоровья практически не бывает. Возможно виноваты какие-либо дары или еще что-то.
    Про глюка я понял, что вешает соединения он быстрее. Однако, смотря на его бижутерию, не каждый захочет его брать.
    Это ключевой момент.
    Архонт огня дальник, смысла нет. Воздуха вполне заходит.
    Сейчас выбор не большой, и глюк доступнее архонта.

Для комфортного прохождения я вообще одеваю мятежного наемника. В консте по крайней мере. В остальных случая архонт воздуха.[/quote]

Ну, справедливо насчет бижутерии. Теперь да, не каждый захочет. У моего мститель стоит, проник же, поэтому не жалуюсь. По поводу мятежного наемника соглашусь, спутник хороший однозначно. Но тут у меня уже вкусовщина пошла, он мне чисто эстетически не очень.
    7ya3j9ok6ge9.jpg
    прикольно 11,2 миллиона удар неведомой хрени у мага не крит не под БП))) вторая в списке аура отваги... подсмотрено на евро))) если плохо видно правой кнопкой и посмотреть картинку
    нубомаг, нубохил
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    ruslan1404#8974 написал: »
    7ya3j9ok6ge9.jpg
    прикольно 11,2 миллиона удар неведомой хрени у мага не крит не под БП)))
    Это бафф в гробнице на оркусе.
    Оффтоп
    Искренне надеюсь, что его однажды выпилят или переработают. 1 дд и 4 саппорта = унылый геймплей.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    bellkazi написал: »
    7ya3j9ok6ge9.jpg
    прикольно 11,2 миллиона удар неведомой хрени у мага не крит не под БП)))
    Это бафф в гробнице на оркусе.
    Оффтоп
    Искренне надеюсь, что его однажды выпилят или переработают. 1 дд и 4 саппорта = унылый геймплей.

ну да понял уже но бьет много бафф реально второй дд может покурить((
    нубомаг, нубохил
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    реально второй дд может покурить((
    Сейчас в гробницу нет смысла брать второго дд.
    Нам нужно нанести 2ккк урона.
    1 дд под 3 саппортами (пал+поборник+ страж) делает 100кк в минуту.
    Добавим оракула, который роком, озарением, сиянием, землёй, дебафф камнем и дебафф петом увеличит урон дд в 2 раза.
    ДД станет наносить 200кк урона в минуту и данж мы пройдем за 10 минут.
    Если вместо оракула поставить второго дд - получим те же самые 200кк в минуту и 10 минутный проход.

Для гробницы:
    Бафф оркуса возьмём как х3
    1 дд + 4 саппорта - 200*3=600кк в минуту.
    2 дд + 3 саппорта - 300(урон дд под баффом оркуса) +100 (урон второго дд) =400кк.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    По поводу мятежного наемника соглашусь, спутник хороший однозначно. Но тут у меня уже вкусовщина пошла, он мне чисто эстетически не очень.
    Возьми легионера, у него внешка другая) А так-полный клон мятежного наемника.
  • parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    Добавим оракула, который роком, озарением, сиянием, землёй, дебафф камнем и дебафф петом увеличит урон дд в 2 раза.
    Если вместо оракула поставить второго дд - получим те же самые 200кк в минуту и 10 минутный проход.

Для гробницы:
    2 дд + 3 саппорта - 300(урон дд под баффом оркуса) +100 (урон второго дд) =400кк.
    1 ДД и 4 саппорта это конечно хорошо, но с Оркусом и с 2 ДД проблем нет, а на ласт боссе души убивать удобнее когда в пати 2 ДД.
    В пачках с не слишком большим уроном бОльшее время убийства Оркуса компенсируется более простым прохождением ластбосса, так что для средней пачки что с одним ДД, что с двумя, среднее время все равно около 30 минут.
  • paralelogramusparalelogramus Публикаций: 527 Мастер пера
    parovozik86 написал: »

Для гробницы:
    1 ДД и 4 саппорта это конечно хорошо, но с Оркусом и с 2 ДД проблем нет, а на ласт боссе души убивать удобнее когда в пати 2 ДД.
    В пачках с не слишком большим уроном бОльшее время убийства Оркуса компенсируется более простым прохождением ластбосса, так что для средней пачки что с одним ДД, что с двумя, среднее время все равно около 30 минут.

Сильной пачке на последнем босе и не нужно убивать души.
    У меня конечно только 1 раз такое было, но не редко бывает так, что всего 1 раз их нужно убивать. А далее просто забить на них и выносить боса.
    По сути нужно снести 2/3 хп боса за 1 рес душ. за 1 рес появляются не более 3 или 4 душ. В крайнем случае можно убить одну.
    Далее сброс. Все выживают. потом бос умирает.
    Legiro
    Вульгарный шмель
    Добавлю интересные факты...

B...g and Exceptions:
    Ice Knife procs weapon enchantments 4 times.
    Lightning Arcs procced by Ice Knife trigger Combustive Action on targets they hit.

Ледяной нож вызывает 4 удара камней в оружии...
    Удары камня молний от ледяного ножа распространяют Взрывное действие по целям на которые они попали)))

Вероятно потому что конкретный удар камня дуга молнии работает по принципу наследования и захватывает по ошибке свойство что она Ежедневное умение, безобидное свойство но отрабатывает взрывное, ну и еще АОЕ... хотя может и не из за этого...
    Weapon Enchantments Inherited Proc
    нубомаг, нубохил

B...g and Exceptions:
    Lightning Arcs procced by Ice Knife trigger Combustive Action on targets they hit.

Удары камня молний от ледяного ножа распространяют Взрывное действие по целям на которые они попали)))

Вероятно потому что конкретный удар камня дуга молнии работает по принципу наследования и захватывает по ошибке свойство что она Ежедневное умение, безобидное свойство но отрабатывает взрывное, ну и еще АОЕ... хотя может и не из за этого...

4 удара любого камня в оружии?

B...g and Exceptions:

4 удара любого камня в оружии?

если не исправили хотя магов вообще не трогают, может там скрытая механика накладывания 3-х стаков заморозки + сам удар, как предположение не знаю в официальном гайде на евро который это взято...

есть результаты тестирований, в названиях камней разберешься, количество срабатывания от всех умений мага всех камней в виде таблички ))) не магам искать самим...
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KrQKjjAtGliac74ItE9AlSdTRQKAZ2h9bPy5wjCSflg/pubhtml#

пофиксить могли, но я повторюсь не умения мага а сами камни как я считаю. и все надо проверять самому но лень...
    Post edited by ruslan1404#8974 on
    нубомаг, нубохил
  • assidisassidis Публикаций: 480 Хранитель знаний
    остаётся проверять АСТом...
    CW:MoF - ArcEv
    ГИ Серенити
    будьте осторожны подавляющая сила и взрывное действие дебаффит вас самих на полученный урон на 24% больше вам прилетит ну да и дебафф вырастет но тут диминишинг теперь... (подавляющая сила+взрывное действие дебафф на входящий урон вас самих=Combustive Self Debuff)
    https://www.youtube.com/watch?v=jx-QkHkNb2w&feature=youtu.be
    нубомаг, нубохил
  • assidisassidis Публикаций: 480 Хранитель знаний
    так это давно известно, что АОЕ ежи с взрывным и себя дебафают, если в зоне ))
    CW:MoF - ArcEv
    ГИ Серенити
    assidis написал: »

ну в данном гайде нету... как новичкам то быть...
    нубомаг, нубохил

Вынесу чуть позже в шапку темы. В пве бесполезно, а в пвп критично) Хотя на самом деле кто ищет, тот всегда найдет.

Вынесу чуть позже в шапку темы. В пве бесполезно, а в пвп критично) Хотя на самом деле кто ищет, тот всегда найдет.

я давно нашел и думал че я мру на ЭШ потом понял... а я уже не маг а хил и нехочу чтоб супер-дд 12К падали от своих дебаффов...
    нубомаг, нубохил

я давно нашел и думал че я мру на ЭШ потом понял... а я уже не маг а хил и нехочу чтоб супер-дд 12К падали от своих дебаффов...

Я немного не понимаю вашу манеру речи, но если я все правильно понял, то отвечу вам. Маг не дебафает свою пати... Он дебафает противников и себя. Это от взрывного.

Я немного не понимаю вашу манеру речи, но если я все правильно понял, то отвечу вам. Маг не дебафает свою пати... Он дебафает противников и себя. Это от взрывного.
    ясно все просто ты урон получашь, а за дебафф для пати да, да скажу что до обновы системы дебафффов был профит другой терь по другому...
    нубомаг, нубохил
    дебафф как раз на входящий урон исходящий и будет хотя диминишенг теперь... та остальное просто я сказал осторожнее прилетит механика...
    нубомаг, нубохил
    https://docs.google.com/document/d/1rIidOWJSjXweJ3v07q8qqnB3JxFkiKRDAHK2myJj6xM/edit#heading=h.3v0zpoq3pv2w
    ... источник хотя их много штук.. и все друг друга подтверждают поиск поставь... Combustive Action also debuffs the CW by 24% if you apply it with Oppressive Force.
    нубомаг, нубохил
Дискуссия закрыта.