test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

12962972993013021588

Комментарии

• madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    кстати, я так подумал внезапно, а что делать если в гильдии закончится место под ресурсы и знаки станет брать неоткуда? здания сносить? о.о
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    Зато в эльфийке маги наглые ...:)
    Переходить в другую ги :)))
    Апнем до 20 и новую создадим а из этой выйдем все :)
    ну вот, мы апнули сегодня 20 как раз хД
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • unclemfdeeeunclemfdeee Публикаций: 34 Новичок
    madoldsun написал: »
    ну вот, мы апнули сегодня 20 как раз хД

Самое время к Кикиморе вступать и на рынок со 2ми рунками крабить )
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    diarhealdisease написал: »
    За аптеку тоже девушка скрины выкладывала вконтакте раньше. Пока он сам, видимо, не зарегался.

За аптеку все ясно с самого начала как-бэ)
    darkslapstick написал: »
    Возможно это его девушка, видать это слишком сложный путь решения вопроса?

Кончиты ни будит?)
    Чет 2 страницы нафлудили, а толку как с козла молока....скрытые шутки над аптекой
    Моя нипанимать..... руны второго уровня юзать низя, кроме тех случаев когда краснозадыРедРоуз и ужасный Жустис юзают их против тебя? А руны первого моно использовать только на защиту как ворка? И да, у меня отрицалка, я луков ни бью, если че)))

Людиииии, как не попасть в черный списов защитников печенья?)))
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
    schtolz написал: »

не попадаю в списки защитников печенья уже джва модуля, бгг

ee9e9192f20e.png

не попадаю в списки защитников печенья уже джва модуля, бгг

ee9e9192f20e.png

Аааааа, богомерзкая палка для тычков!
    i_010.png
    Hell Yeah SW
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера

Не использовать руны 2го уровня, оуп не должен превышать уровень предметов самой печенестой печеньки в пати соперников, не использовать скилы, которые дамажать в секунду больше, чем печенька может отхилить, если танк случайно нажал призыв - ждать пока он спадет, не шифтовать нацеленные в тебя ежи (чк и варам можно шифтовать через раз), давать набрать очки для фарма аб, и хотябы раз в день давать голду в протекторате попрошайкам. Как то так.
    Брат Мерох
    Слишкам сложна( Нипоногибать( Хэлл крушить...
    Hell Yeah SW

норм, там еще фиговина была, но я ее спрятал

норм, там еще фиговина была, но я ее спрятал

Как же, спрятал он, поди привязанная с зимнего праздника упала и не на того перса)

Кто-то ж бегал с ней из синов имперских кажись...... типо нынешнего Эминема и арта с раздражающей анимацией)
    Hell Yeah SW

Как же, спрятал он, поди привязанная с зимнего праздника упала и не на того перса)

Кто-то ж бегал с ней из синов имперских кажись...... типо нынешнего Эминема и арта с раздражающей анимацией)

e6d11a5dd6aa.png

e6d11a5dd6aa.png

Вот жеж Rew.....
    i_018.jpg
    Hell Yeah SW
    кстати да, кольца же уже можно в расход пускать, засада есть, розовое лучше, эти не нужны
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Спасибо, Пьер, за поддержку. Приятно видеть хоть одного нормального человека в этой теме.
    Остальные горазды только зубоскалить, понятие честь и совесть нынче не модно.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

сохранил пару скринов, на случай когда в м9 снизят цену крепости втрое, ох не дай тебе бог даже подумать надеть вторые руны :)
  • firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    Честь и совесть в пвп ахаха несмешите мои ягодицы
    Что до рун люди наверное просто так горбатились на квестах и голодая отдавали все мимику чтоб потом эти руны неиспользовать :p
    сохранил пару скринов, на случай когда в м9 снизят цену крепости втрое, ох не дай тебе бог даже подумать надеть вторые руны :)

ты дурачок? вроде нет. Руны на защиту ставь хоть десятые.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Тот неловкий момент, когда Ред Роуз еще не может одевать руны второго уровня, так как мы не построили рынок. Ну по крайней мере неделю назад так было.

Кикимора, а про "зубоскалить". Ты помнишь, как ты бомбила и обвиняла меня и еще какого то спика, что мы ходим на арене "топ ги - топ пачка"? Когда я еще в альянсе был. Двойные стандарты, детка.
    Да и вообще, я на пвп хожу 2 раза в день и понятно почему. Так что "тащить" я априори не могу, потому что я рак, пвешник и фармлю там аа.

А по поводу рун, зачем качать гильдию, если бомбяшки будут кричать, что дары это имба, руны это имба и хочется своим твинком папиков ваншотать?
    We are Venom (c)

firphallus написал: »
    Честь и совесть в пвп ахаха несмешите мои ягодицы
    Да, я вот про это и говорю.
    Уподобляться вот этому моральному ничтожеству? Нет, спасибо.

Вы никогда не увидите на Кикиморе ни руны на отжор, ни кольца трусости.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

leokene2 написал: »

о, я бы дорого дал за пристутствие на собрании где ты будешь это объяснять гильдии :)

о, я бы дорого дал за пристутствие на собрании где ты будешь это объяснять гильдии :)

А что тут объяснять? Типа оскорбление?)
    We are Venom (c)

• mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера

Вы никогда не увидите на Кикиморе ни руны на отжор, ни кольца трусости.
    Это намек на использования инвиз кольца? XD
    Брат Мерох
    darkgvard написал: »

А что тут объяснять? Типа оскорбление?)

а как же
    А твоя гильдия гордится использованием ги рун на отжор. Наверное ещё и кольца все таскают. Чудесная пряморукая гильдия, такая же, как и ты.
    darkgvard написал: »
    Тот неловкий момент, когда Ред Роуз еще не может одевать руны второго уровня, так как мы не построили рынок. Ну по крайней мере неделю назад так было.

Кикимора, а про "зубоскалить". Ты помнишь, как ты бомбила и обвиняла меня и еще какого то спика, что мы ходим на арене "топ ги - топ пачка"? Когда я еще в альянсе был. Двойные стандарты, детка.
    Да и вообще, я на пвп хожу 2 раза в день и понятно почему. Так что "тащить" я априори не могу, потому что я рак, пвешник и фармлю там аа.

А по поводу рун, зачем качать гильдию, если бомбяшки будут кричать, что дары это имба, руны это имба и хочется своим твинком папиков ваншотать?

Ты в тему своей гильдии даже не заходишь))) Отличная дружная гильдия у тебя.
    Сама лично встречала КрасныеРожи на арене. и да, руны были на отжор второго уровня)

Знаешь, Джастис, я не поняла пассаж про двойные стандарты.
    Но я рада, что всё так у тебя сложилось. Карма - дама с хорошей памятью.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

@leokene2, а ты следишь за мной что ли? Ну не захожу, ну и ладно. Зато я захожу в РК и там с ними общаюсь, еще и по инстам с ними хожу, налоги плачу. Но именно тебе какая разница то?) Да и пруфы на руны/кольца где? Нет пруфоф - балабол. И лично я с рунами хожу только на защиту.
    We are Venom (c)

По поводу Джолликов - в любой ги есть официальная позиция, поддерживаемая лидерами гильдии.
    И в любой гильдии есть люди, так или иначе не придерживающиеся официальной позиции.
    В Волках так было с кольцами, даже после того, как было озвучено, что это баг. (типа, мы же не можем за всеми следить)

Так вот, насколько я знаю своих Капитанов - в Джолликах официальная позиция не использовать руны на отжор, потому что они действуют только на того, кто по-любому слабее тебя. А это противоречит пиратскому кодексу чести.
    Да, и когда я вижу у джолликов руны на отжор, я объясняю, почему это нехорошо.

Вы сами делаете такое пвп, на которое потом становится противно ходить, и вздыхаете, что вот были времена, М2, М3 - вот там было пвп.
    Так может быть не ныть, а просто достать совесть из загашника и начать играть честно?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

отредактировано февраля 2016
    По поводу Джолликов - в любой ги есть официальная позиция, поддерживаемая лидерами гильдии.
    И в любой гильдии есть люди, так или иначе не придерживающиеся официальной позиции.
    В Волках так было с кольцами, даже после того, как было озвучено, что это баг. (типа, мы же не можем за всеми следить)

Так вот, насколько я знаю своих Капитанов - в Джолликах официальная позиция не использовать руны на отжор, потому что они действуют только на того, кто по-любому слабее тебя. А это противоречит пиратскому кодексу чести.
    Да, и когда я вижу у джолликов руны на отжор, я объясняю, почему это нехорошо.

Вы сами делаете такое пвп, на которое потом становится противно ходить, и вздыхаете, что вот были времена, М2, М3 - вот там было пвп.
    Так может быть не ныть, а просто достать совесть из загашника и начать играть честно?

если я, маг 4,2, попаду на тебя в рандоме, это будет честно? или мне перед каждым голозадым твином зашедшим за абэшенькой снимать с себя половину шмота чтобы было честно?

и да, официальная позиция волков насчет колец трусости - их использовать было нельзя, писалось как в письме отправленном на игровую почту, так и в информации гильдии при входе в игру
Дискуссия закрыта.