Возможно это его девушка, видать это слишком сложный путь решения вопроса?
Кончиты ни будит?)
Чет 2 страницы нафлудили, а толку как с козла молока....скрытые шутки над аптекой
Моя нипанимать..... руны второго уровня юзать низя, кроме тех случаев когда краснозадыРедРоуз и ужасный Жустис юзают их против тебя? А руны первого моно использовать только на защиту как ворка? И да, у меня отрицалка, я луков ни бью, если че)))
Людиииии, как не попасть в черный списов защитников печенья?)))
Не использовать руны 2го уровня, оуп не должен превышать уровень предметов самой печенестой печеньки в пати соперников, не использовать скилы, которые дамажать в секунду больше, чем печенька может отхилить, если танк случайно нажал призыв - ждать пока он спадет, не шифтовать нацеленные в тебя ежи (чк и варам можно шифтовать через раз), давать набрать очки для фарма аб, и хотябы раз в день давать голду в протекторате попрошайкам. Как то так.
Спасибо, Пьер, за поддержку. Приятно видеть хоть одного нормального человека в этой теме.
Остальные горазды только зубоскалить, понятие честь и совесть нынче не модно.
Честь и совесть в пвп ахаха несмешите мои ягодицы
Что до рун люди наверное просто так горбатились на квестах и голодая отдавали все мимику чтоб потом эти руны неиспользовать
Тот неловкий момент, когда Ред Роуз еще не может одевать руны второго уровня, так как мы не построили рынок. Ну по крайней мере неделю назад так было.
Кикимора, а про "зубоскалить". Ты помнишь, как ты бомбила и обвиняла меня и еще какого то спика, что мы ходим на арене "топ ги - топ пачка"? Когда я еще в альянсе был. Двойные стандарты, детка.
Да и вообще, я на пвп хожу 2 раза в день и понятно почему. Так что "тащить" я априори не могу, потому что я рак, пвешник и фармлю там аа.
А по поводу рун, зачем качать гильдию, если бомбяшки будут кричать, что дары это имба, руны это имба и хочется своим твинком папиков ваншотать?
Тот неловкий момент, когда Ред Роуз еще не может одевать руны второго уровня, так как мы не построили рынок. Ну по крайней мере неделю назад так было.
Кикимора, а про "зубоскалить". Ты помнишь, как ты бомбила и обвиняла меня и еще какого то спика, что мы ходим на арене "топ ги - топ пачка"? Когда я еще в альянсе был. Двойные стандарты, детка.
Да и вообще, я на пвп хожу 2 раза в день и понятно почему. Так что "тащить" я априори не могу, потому что я рак, пвешник и фармлю там аа.
А по поводу рун, зачем качать гильдию, если бомбяшки будут кричать, что дары это имба, руны это имба и хочется своим твинком папиков ваншотать?
Ты в тему своей гильдии даже не заходишь))) Отличная дружная гильдия у тебя.
Сама лично встречала КрасныеРожи на арене. и да, руны были на отжор второго уровня)
Знаешь, Джастис, я не поняла пассаж про двойные стандарты.
Но я рада, что всё так у тебя сложилось. Карма - дама с хорошей памятью.
@leokene2, а ты следишь за мной что ли? Ну не захожу, ну и ладно. Зато я захожу в РК и там с ними общаюсь, еще и по инстам с ними хожу, налоги плачу. Но именно тебе какая разница то?) Да и пруфы на руны/кольца где? Нет пруфоф - балабол. И лично я с рунами хожу только на защиту.
По поводу Джолликов - в любой ги есть официальная позиция, поддерживаемая лидерами гильдии.
И в любой гильдии есть люди, так или иначе не придерживающиеся официальной позиции.
В Волках так было с кольцами, даже после того, как было озвучено, что это баг. (типа, мы же не можем за всеми следить)
Так вот, насколько я знаю своих Капитанов - в Джолликах официальная позиция не использовать руны на отжор, потому что они действуют только на того, кто по-любому слабее тебя. А это противоречит пиратскому кодексу чести.
Да, и когда я вижу у джолликов руны на отжор, я объясняю, почему это нехорошо.
Вы сами делаете такое пвп, на которое потом становится противно ходить, и вздыхаете, что вот были времена, М2, М3 - вот там было пвп.
Так может быть не ныть, а просто достать совесть из загашника и начать играть честно?
По поводу Джолликов - в любой ги есть официальная позиция, поддерживаемая лидерами гильдии.
И в любой гильдии есть люди, так или иначе не придерживающиеся официальной позиции.
В Волках так было с кольцами, даже после того, как было озвучено, что это баг. (типа, мы же не можем за всеми следить)
Так вот, насколько я знаю своих Капитанов - в Джолликах официальная позиция не использовать руны на отжор, потому что они действуют только на того, кто по-любому слабее тебя. А это противоречит пиратскому кодексу чести.
Вы сами делаете такое пвп, на которое потом становится противно ходить, и вздыхаете, что вот были времена, М2, М3 - вот там было пвп.
Так может быть не ныть, а просто достать совесть из загашника и начать играть честно?
если я, маг 4,2, попаду на тебя в рандоме, это будет честно? или мне перед каждым голозадым твином зашедшим за абэшенькой снимать с себя половину шмота чтобы было честно?
и да, официальная позиция волков насчет колец трусости - их использовать было нельзя, писалось как в письме отправленном на игровую почту, так и в информации гильдии при входе в игру
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
Комментарии
Самое время к Кикиморе вступать и на рынок со 2ми рунками крабить )
За аптеку все ясно с самого начала как-бэ)
Кончиты ни будит?)
Чет 2 страницы нафлудили, а толку как с козла молока....скрытые шутки над аптекой
Моя нипанимать..... руны второго уровня юзать низя, кроме тех случаев когда краснозадыРедРоуз и ужасный Жустис юзают их против тебя? А руны первого моно использовать только на защиту как ворка? И да, у меня отрицалка, я луков ни бью, если че)))
не попадаю в списки защитников печенья уже джва модуля, бгг
Аааааа, богомерзкая палка для тычков!
норм, там еще фиговина была, но я ее спрятал
Как же, спрятал он, поди привязанная с зимнего праздника упала и не на того перса)
Кто-то ж бегал с ней из синов имперских кажись...... типо нынешнего Эминема и арта с раздражающей анимацией)
:Е
Вот жеж Rew.....
Остальные горазды только зубоскалить, понятие честь и совесть нынче не модно.
Что до рун люди наверное просто так горбатились на квестах и голодая отдавали все мимику чтоб потом эти руны неиспользовать
ты дурачок? вроде нет. Руны на защиту ставь хоть десятые.
Уподобляться вот этому моральному ничтожеству? Нет, спасибо.
Вы никогда не увидите на Кикиморе ни руны на отжор, ни кольца трусости.
о, я бы дорого дал за пристутствие на собрании где ты будешь это объяснять гильдии
А что тут объяснять? Типа оскорбление?)
а как же
Ты в тему своей гильдии даже не заходишь))) Отличная дружная гильдия у тебя.
Сама лично встречала КрасныеРожи на арене. и да, руны были на отжор второго уровня)
Знаешь, Джастис, я не поняла пассаж про двойные стандарты.
Но я рада, что всё так у тебя сложилось. Карма - дама с хорошей памятью.
если я, маг 4,2, попаду на тебя в рандоме, это будет честно? или мне перед каждым голозадым твином зашедшим за абэшенькой снимать с себя половину шмота чтобы было честно?
и да, официальная позиция волков насчет колец трусости - их использовать было нельзя, писалось как в письме отправленном на игровую почту, так и в информации гильдии при входе в игру