Да уж... Джастис себе под стать гильдию нашёл))))))
А видео так себе, аффтар ниоч..
Чем тебе не нравится моя гильдия? Причем здесь вообще ги, когда никакие дары от казни не спасают и меня сливают?
И да, Упс слил меня всего лишь 1 раз и то, с 4-го раза. Это обязательно было записывать)
да мне ваще по барабану, что тебя слил какой то син))
А твоя гильдия гордится использованием ги рун на отжор. Наверное ещё и кольца все таскают. Чудесная пряморукая гильдия, такая же, как и ты.
Господа пвпшники, подскажите сильный ли профит от разгона неустрашимости? Имею 1.8к и выходит 39% резиста урона, видел людей с 3к+ и там 44%. Разница ощутима? Или есть нюансы какие-то? Спасибо за ответ!
Если ты берс или чк, то тебя ничего не спасёт от пронзающего урона Казни плута.
А твоя гильдия гордится использованием ги рун на отжор. Наверное ещё и кольца все таскают. Чудесная пряморукая гильдия, такая же, как и ты.
возможно стоит одевать руны на защиту от отжора, если они так напрягают?
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
Возможно кто-то специально надевает руны второго уровня на отжор, чтобы гнобить печенюх с рунами защиты 1-го уровня?
Такой умный, шо ппц.
специально строят крепости 18-го уровня, специально апают рынок, специально покупают руны, действительно не случайно это все происходит, вот мерзкие криворучки, ага
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
Возможно кто-то специально надевает руны второго уровня на отжор, чтобы гнобить печенюх с рунами защиты 1-го уровня?
Такой умный, шо ппц.
как сказал мне однажды аптечка - если у тебя чего-то нет, то это твои проблемы
А ведь это гениально.
Но есть одно малюсенькое но, есть контингент людей которые оправдывают использование багов:
1) Тем что , они их используют, на всякий случай, вдруг против них окажутся багоюзеры а они не готовы
2) Тем что, не любят проигрывать и готовы баговать все что багуется, лишь бы не проиграть
3) Тем что они не читают, форум, чат и слыхом не слыхивали про эти самые баги
4) Примеров куча так что и т.д. и т.п.
А есть игроки для которых слово честь, не просто слово , но и жизненное кредо, и которые готовы биться до конца за честную победу, а не за победу любой ценой.
Не буду петь деферамбы таким игрокам, но поверьте они существуют.
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Ворка ну не включай дурака)) , гильдийские дары и так дают значительное преимущество, но вот использование рун на отжор 2 грейда, не оставляет печенькам вообще никаких шансов - это как бы разные вещи))
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Такой умный, шо ппц.
А ведь это гениально.
Но есть одно малюсенькое но, есть контингент людей которые оправдывают использование багов:
1) Тем что , они их используют, на всякий случай, вдруг против них окажутся багоюзеры а они не готовы
2) Тем что, не любят проигрывать и готовы баговать все что багуется, лишь бы не проиграть
А есть игроки для которых слово честь, не просто слово , но и жизненное кредо, и которые готовы биться до конца за честную победу, а не за победу любой ценой.
я бы не стал тратить пять голды и 40 секунд времени для того чтобы сменить руны 2-го уровня на руны 1-го уровня ради кикиморы, шотнул бы и дальше побежал, но если есть такие игроки, то снимаю шляпу
С каких пор руны стали багоюзом? о0
Люди потратили время, деньги на постройку зданий, и получили преимущество.
Это тоже самое что ругаться на тех кто апнул артефакты, или камни.
"Ах ты негодяй и багоюзер, потому что ты купил себе пвп шмот за славу и тебя сложнее убить, чем печенюху в дроу-сете!"
Смешно же.
Может всем до 1.5 оуп на пвп раздеваться, чтобы никому обидно не было?
Да какой там контроль. Так баловство бесполезное ) я не знаю почему в дуэльки против мага в отрицалке он просто стоит и ничего не делает, видимо не хочет скилы юзать
Что же это за рунки такие расчудесные от которых у всех так бомбит? Там действительно какой то баг в них или просто у не прокачашвих ги так пригорает из за отсутствия возможности их юзать?
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
Да какой там контроль. Так баловство бесполезное ) я не знаю почему в дуэльки против мага в отрицалке он просто стоит и ничего не делает, видимо не хочет скилы юзать
я так и знал! теперь тоже буду так писать:
А твоя гильдия гордится использованием контроля против магов отрицалках. Наверное ещё и кольца все таскают. Чудесная пряморукая гильдия, такая же, как и ты.
Маг просто рунны снимает и раздевается до оуп соперника, а тож нечестно жеж...
Комментарии
Тебе калькулятор подарить? =D
Если ты берс или чк, то тебя ничего не спасёт от пронзающего урона Казни плута.
Такой умный, шо ппц.
Аптечка - просто образец для подражания.
это не делает его неправым в данном случае
специально строят крепости 18-го уровня, специально апают рынок, специально покупают руны, действительно не случайно это все происходит, вот мерзкие криворучки, ага
А ведь это гениально.
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Ворка ну не включай дурака)) , гильдийские дары и так дают значительное преимущество, но вот использование рун на отжор 2 грейда, не оставляет печенькам вообще никаких шансов - это как бы разные вещи))
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
я бы не стал тратить пять голды и 40 секунд времени для того чтобы сменить руны 2-го уровня на руны 1-го уровня ради кикиморы, шотнул бы и дальше побежал, но если есть такие игроки, то снимаю шляпу
А как же печеньки с рунами на отжор од/бодрости 1ого уровня? Они же ничего не высасут у тебя! Несправедливо!! Ходи вообще без рун!!!
а использование контроля против магов в отрицалках надо запретить женевской конвенцией!
Люди потратили время, деньги на постройку зданий, и получили преимущество.
Это тоже самое что ругаться на тех кто апнул артефакты, или камни.
"Ах ты негодяй и багоюзер, потому что ты купил себе пвп шмот за славу и тебя сложнее убить, чем печенюху в дроу-сете!"
Смешно же.
Может всем до 1.5 оуп на пвп раздеваться, чтобы никому обидно не было?
Он просто толерантен!
я так и знал! теперь тоже буду так писать:
А твоя гильдия гордится использованием контроля против магов отрицалках. Наверное ещё и кольца все таскают. Чудесная пряморукая гильдия, такая же, как и ты.
Маг просто рунны снимает и раздевается до оуп соперника, а тож нечестно жеж...
Да, типо: "ща погодь, огму заберюзю"