test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

12952962983003011588

Комментарии

• alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    В пвп есть профит качать неустрашимость на макс
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    Волки сколько аб потратили на стройку крепости до 20 лвл?))
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    drdjekel написал: »
    Волки сколько аб потратили на стройку крепости до 20 лвл?))

Тебе калькулятор подарить? =D
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    darkgvard написал: »
    leokene2 написал: »
    Да уж... Джастис себе под стать гильдию нашёл))))))
    А видео так себе, аффтар ниоч..

Чем тебе не нравится моя гильдия? Причем здесь вообще ги, когда никакие дары от казни не спасают и меня сливают?

И да, Упс слил меня всего лишь 1 раз и то, с 4-го раза. Это обязательно было записывать)
    да мне ваще по барабану, что тебя слил какой то син))
    А твоя гильдия гордится использованием ги рун на отжор. Наверное ещё и кольца все таскают. Чудесная пряморукая гильдия, такая же, как и ты.

Кикимора Болотная
    84533822.jpg

tanarri380 написал: »
    Господа пвпшники, подскажите сильный ли профит от разгона неустрашимости? Имею 1.8к и выходит 39% резиста урона, видел людей с 3к+ и там 44%. Разница ощутима? Или есть нюансы какие-то? Спасибо за ответ!

Если ты берс или чк, то тебя ничего не спасёт от пронзающего урона Казни плута.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    А твоя гильдия гордится использованием ги рун на отжор. Наверное ещё и кольца все таскают. Чудесная пряморукая гильдия, такая же, как и ты.

возможно стоит одевать руны на защиту от отжора, если они так напрягают?
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
    madoldsun написал: »

возможно стоит одевать руны на защиту от отжора, если они так напрягают?

Возможно кто-то специально надевает руны второго уровня на отжор, чтобы гнобить печенюх с рунами защиты 1-го уровня?
    Такой умный, шо ппц.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Возможно кто-то специально надевает руны второго уровня на отжор, чтобы гнобить печенюх с рунами защиты 1-го уровня?
    Такой умный, шо ппц.

как сказал мне однажды аптечка - если у тебя чего-то нет, то это твои проблемы
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
    Такой умный, шо ппц.

Аптечка - просто образец для подражания.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Аптеку цитируешь :)

Аптечка - просто образец для подражания.

это не делает его неправым в данном случае

специально строят крепости 18-го уровня, специально апают рынок, специально покупают руны, действительно не случайно это все происходит, вот мерзкие криворучки, ага
  • werwoolf1981werwoolf1981 Публикаций: 667 Мастер пера
    Такой умный, шо ппц.

А ведь это гениально.

Но есть одно малюсенькое но, есть контингент людей которые оправдывают использование багов:

1) Тем что , они их используют, на всякий случай, вдруг против них окажутся багоюзеры а они не готовы
    2) Тем что, не любят проигрывать и готовы баговать все что багуется, лишь бы не проиграть
    3) Тем что они не читают, форум, чат и слыхом не слыхивали про эти самые баги
    4) Примеров куча так что и т.д. и т.п.

А есть игроки для которых слово честь, не просто слово , но и жизненное кредо, и которые готовы биться до конца за честную победу, а не за победу любой ценой.

Не буду петь деферамбы таким игрокам, но поверьте они существуют.
    I+was+depressed+genuinely+depressed+to+the+point+_6a95b15a793f381df4ee1621bc4b95e5.jpg
    Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
    Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
    Да ? Блин а я думаю зачем мы гильду качаем ...:)
  • werwoolf1981werwoolf1981 Публикаций: 667 Мастер пера
    alexandr87 написал: »
    Да ? Блин а я думаю зачем мы гильду качаем ...:)

Ворка ну не включай дурака)) , гильдийские дары и так дают значительное преимущество, но вот использование рун на отжор 2 грейда, не оставляет печенькам вообще никаких шансов - это как бы разные вещи))
    I+was+depressed+genuinely+depressed+to+the+point+_6a95b15a793f381df4ee1621bc4b95e5.jpg
    Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
    Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
    werwoolf1981 написал: »
    Такой умный, шо ппц.

А ведь это гениально.

Но есть одно малюсенькое но, есть контингент людей которые оправдывают использование багов:

1) Тем что , они их используют, на всякий случай, вдруг против них окажутся багоюзеры а они не готовы
    2) Тем что, не любят проигрывать и готовы баговать все что багуется, лишь бы не проиграть
    3) Тем что они не читают, форум, чат и слыхом не слыхивали про эти самые баги
    4) Примеров куча так что и т.д. и т.п.

А есть игроки для которых слово честь, не просто слово , но и жизненное кредо, и которые готовы биться до конца за честную победу, а не за победу любой ценой.

Не буду петь деферамбы таким игрокам, но поверьте они существуют.

я бы не стал тратить пять голды и 40 секунд времени для того чтобы сменить руны 2-го уровня на руны 1-го уровня ради кикиморы, шотнул бы и дальше побежал, но если есть такие игроки, то снимаю шляпу
    Поэтому я и ставлю руны на защиту.....и никого не бомблю :)
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера

А как же печеньки с рунами на отжор од/бодрости 1ого уровня? Они же ничего не высасут у тебя! Несправедливо!! Ходи вообще без рун!!! :D
    Брат Мерох
    mepox91 написал: »

А как же печеньки с рунами на отжор од/бодрости 1ого уровня? Они же ничего не высасут у тебя! Несправедливо!! Ходи вообще без рун!!! :D

а использование контроля против магов в отрицалках надо запретить женевской конвенцией!
    отредактировано февраля 2016
    С каких пор руны стали багоюзом? о0
    Люди потратили время, деньги на постройку зданий, и получили преимущество.
    Это тоже самое что ругаться на тех кто апнул артефакты, или камни.
    "Ах ты негодяй и багоюзер, потому что ты купил себе пвп шмот за славу и тебя сложнее убить, чем печенюху в дроу-сете!"
    Смешно же.
    Может всем до 1.5 оуп на пвп раздеваться, чтобы никому обидно не было?
    KBXbseL1Rf0.jpg
    это из серии 'прочитал и охерел'
    Все в международный суд в гааге отстаивать права печенек!!!
    Брат Мерох
    Да какой там контроль. Так баловство бесполезное :)) я не знаю почему в дуэльки против мага в отрицалке он просто стоит и ничего не делает, видимо не хочет скилы юзать :)
  • rudebwoy95rudebwoy95 Публикаций: 473 Хранитель знаний
    Что же это за рунки такие расчудесные от которых у всех так бомбит? Там действительно какой то баг в них или просто у не прокачашвих ги так пригорает из за отсутствия возможности их юзать?
    Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
    Да какой там контроль. Так баловство бесполезное :)) я не знаю почему в дуэльки против мага в отрицалке он просто стоит и ничего не делает, видимо не хочет скилы юзать :)

Он просто толерантен!
    KBXbseL1Rf0.jpg

я так и знал! теперь тоже буду так писать:

А твоя гильдия гордится использованием контроля против магов отрицалках. Наверное ещё и кольца все таскают. Чудесная пряморукая гильдия, такая же, как и ты.

Меня например тока бомбит от того что мне надо знаки тратить на защиту :))))

Маг просто рунны снимает и раздевается до оуп соперника, а тож нечестно жеж...
    Брат Мерох
    А если у него оуп ниже то он прокачивается :))
    руны белого дракона - 1к аб, руны черного дракона сейчас подорожали до 3к аб, 8к аб в день этож кошмар, пора тоже на гильдейские переходить походу
    А если у него оуп ниже то он прокачивается :))

Да, типо: "ща погодь, огму заберюзю"
    Брат Мерох
Дискуссия закрыта.