Вау как у вас весело
Ну берса могут убить танк - плут с казнью. И тут хоть тресни чк уж никак не опасны, ну если конечно сил не запустить, маги ну только отбрасывание их подпекает, луки с корнями но если дурик, палы и хилы кайтеры точек как потенциальный убийца берса не рассматривается, но посидев подумай месяца два я просто возьму дворфа в берсы, и продолжу гнуть линию проника и скорости + кольцо на сопру при движении + чуть ли не пермо шифт. Ну и конечно с учётом прошлого опыта билд останется прежним, и статы всё так же погоню в проник и могучку. Посмотрим что получиться, но вот нет меня не убивал каждый встречный и перевес в ОУП магам/лукам/чк не помогал, даже синам некоторым было ну никак Главное жиру не жалеть, мёртвые не дамажат, медленные точки не берут.
Зы недавно заходил так мне берс попался говорит что прям мего тру ПВПшник мегатрон 3000 всея руси, со сказкой и камнями в атаке лучистыми Но говорит что убивают часто, на дуэль звал
Зы: Да и откажусь от БЯ наверное, если выйдет. Но тема не берсов, так что просто скажу нет не каждый встречный
Вау как у вас весело
Ну берса могут убить танк - плут с казнью. И тут хоть тресни чк уж никак не опасны, ну если конечно сил не запустить, маги ну только отбрасывание их подпекает, луки с корнями но если дурик, палы и хилы кайтеры точек как потенциальный убийца берса не рассматривается, но посидев подумай месяца два я просто возьму дворфа в берсы, и продолжу гнуть линию проника и скорости + кольцо на сопру при движении + чуть ли не пермо шифт. Ну и конечно с учётом прошлого опыта билд останется прежним, и статы всё так же погоню в проник и могучку. Посмотрим что получиться, но вот нет меня не убивал каждый встречный и перевес в ОУП магам/лукам/чк не помогал, даже синам некоторым было ну никак Главное жиру не жалеть, мёртвые не дамажат, медленные точки не берут.
Зы недавно заходил так мне берс попался говорит что прям мего тру ПВПшник мегатрон 3000 всея руси, со сказкой и камнями в атаке лучистыми Но говорит что убивают часто, на дуэль звал
Зы: Да и откажусь от БЯ наверное, если выйдет. Но тема не берсов, так что просто скажу нет не каждый встречный
Проник, могучка... Главное - что в слотах обороны!
Оборона пока что, буду рассчитывать нужное кол-во ещё стоит вопрос отказа от вост здор, при наличии водной пушки вамп может быть профитнее. Буду думать, думать, думать....
Да и пока я притрусь к новым реалиям, понадобиться время.
Хреновые сейчас реалии Играю (точнее сказать играл ) берсом на капе: умираю только от плутов, убиваю только печенек... Командное ПВП - соревнования по бегу. Потому и не играю.
А вампирик у берсов давно не в моде. Если нет желания получить ваншот от плута - хп, в остальных случаях парирка. Хотя Скала вон лазурки вставил, надо бы подуэлиться с ним.
А вампирик у берсов давно не в моде. Если нет желания получить ваншот от плута - хп, в остальных случаях парирка. Хотя Скала вон лазурки вставил, надо бы подуэлиться с ним.
Да ваншот от плута я понимаю что вопрос ХП, но я больше думаю уже с учётом нового модуля и уже смерившись с ваншотом плута если уж пропущу казнь то пропущу Раньше чем в следующем модуле меня в ПВП просто не будет Хотя всё в этих же реалиях как я понимаю ПВП крайне унылым должно быть, но посмотрим, всё ровно берса в ПВП доведу до своего логического конца, со своим извратным билдом
Интриги, скандалы , расследования канули в лету, меряться нефритовой линейкой чье пати круче показало себя на ПВП, при отсутствии ПВП как такового не комильфо, тему уже переименовали во флудильню, но и флуд как таковой иссяк
Или после скринов банки с огромным уроном наковальни, все бросились качать танков и им просто нет времени заглянуть на форум?
Где все форумные бойцы, ответьте, да будет битва)), а то на работе сегодня реально затишье и почитать на форуме не чего.
Бегаю своими твино-малышами в неэпик данжи, так вот там одни танки и палы, остальных классов в разы меньше.
Так что так и есть, все качают танков и палов.
Господа пвпшники, подскажите сильный ли профит от разгона неустрашимости? Имею 1.8к и выходит 39% резиста урона, видел людей с 3к+ и там 44%. Разница ощутима? Или есть нюансы какие-то? Спасибо за ответ!
Комментарии
Drider-TheWolves-18k
Dragon-EoA-17k
youtube channel
https://www.youtube.com/watch?v=qvq9yTQsBpk
А видео так себе, аффтар ниоч..
Мой канал на youtube
Я не в курсе, бегаю с ним на пвп вроде... Пока отходил покушать, они повстречали кикимору.
Мой канал на youtube
Да???! Сматри с каким удавольствиям он убиваит людей на пэвэпэ!! Навирняка выкалупываит глазки катяткам!!!!1 Йиво нада личить!!1
Не забрызгалась?
Ничуть)
Пропадает талант...
Оборона пока что, буду рассчитывать нужное кол-во ещё стоит вопрос отказа от вост здор, при наличии водной пушки вамп может быть профитнее. Буду думать, думать, думать....
Да и пока я притрусь к новым реалиям, понадобиться время.
Да ваншот от плута я понимаю что вопрос ХП, но я больше думаю уже с учётом нового модуля и уже смерившись с ваншотом плута если уж пропущу казнь то пропущу Раньше чем в следующем модуле меня в ПВП просто не будет Хотя всё в этих же реалиях как я понимаю ПВП крайне унылым должно быть, но посмотрим, всё ровно берса в ПВП доведу до своего логического конца, со своим извратным билдом
Вельхеор
Упс- она, если верить фоточке в контактике и имени))) ^^
Зачем прятать лучшее под кат? Любуемся и страдаем от загруженной страницы)))
з.ы. слоумоушн бы еще гифке))))
Упс - это он)
Мой канал на youtube
О_о а постит девушка.... это типо Кончиты, или я запуталсо?
Бегаю своими твино-малышами в неэпик данжи, так вот там одни танки и палы, остальных классов в разы меньше.
Так что так и есть, все качают танков и палов.
За аптеку тоже девушка скрины выкладывала вконтакте раньше. Пока он сам, видимо, не зарегался.
Возможно это его девушка, видать это слишком сложный путь решения вопроса?
Мой канал на youtube
Я найду тебя и покараю)
Чем тебе не нравится моя гильдия? Причем здесь вообще ги, когда никакие дары от казни не спасают и меня сливают?
И да, Упс слил меня всего лишь 1 раз и то, с 4-го раза. Это обязательно было записывать)