Зашёл на ПВП первый раз за неделю, а мне сразу "Моряк, завязывай донатить". А я донатил последний раз в начале шестого модуля... Неужели я так похож на донатера?
Печений унижать надобно усиленно, используя все законные способы, включая руны на отжор! И не давать брать точки на халяву ни в коем случае!
Однажды печеньки вырастут и покарают тебя за это.
Шутка.
На самом деле до твоего ОУП дорастут 100 багоюзеров и 1 донатер. С ними и будешь играть.
ВСЕ ТЛЕН. 111
Ну если донатер то все по честному, каждый развлекается как хочет, и тратит свои деньги куда хочет. А вот багоюзеры-моровые, скаловые, пещерные сейчас, это да, печаль.
А мне нравится с печеньем на пвп. Когда в тиме печенье играть интереснее. Бывает стоишь на точке и держишь 3-4 рыла пока печенье крабит 600 очей, а потом такой ну слава яйцам дракона, больше не надо умирать по 7-8 раз за бой. А вот когда в тиме явно не печенье, и в начале боя на средней точки 1, а "умные" сопартийцы в 4 тела захватывают 1 или 3 точку (зависит от стороны), от такого охота выключать комп нафиг, ну или забежать на мост и смотреть как их карают)))) Как по мне не печенье или руны на отжор главная беда доминирования, а дебилы.
Тут кто-то писал про палов и од хилов в тиме на пвп, такой вопрос много ты видел од хилов (которые действительно од хил в 1ой ветке) на пвп?
leokene2, вот чесслово, ты как будто пишешь из мира розовых пони, где все добрые, милые и радуга из * развевается флагом. тебе с такой жизненной позицией надо строчить петиции на change.org и делать мир лучше))
Как же я раньше жил, что не спрашивал разрешения у Кикиморы, что мне можно, а что нет.
И да, следи за словами. Ведешь себя как фикалия.
Я может тоже не подарок, но в открытую бузеть на гильдии себе не позволял. Ну разве что на Ультиму, но там можно.
Фиалка? У тебя пальцы запутались, или клава плохая. выкинь её.
Ты в закрытую бузел? А если покопаться в архивах прошлого форума? Может быть мы найдём там много интересного про Джастиса?
И да, я не слепая, я вижу на пвп твою гильдию, и руны вижу. Поэтому заслуженно.
Кстати, из Ультимы бегают люди - не видела рун на отжор. Хотя казалось бы.
madoldsun, а ты говоришь в м6 арену бегал? А до этого где был?
Тебя даже в собственной гильдии никто не знает))) кроме Штольца. Но у него вообще вкусы странные))
Что ты привязался ко мне, какой-то странный ноунейм. Да ещё и совершенно необоснованными амбициями)))
Пичаль-беда прям, поросятиной болеешь, или так, простудой балуешься?)))
Типун те на язык, и два на ..
ОРЗ обычное, но неприятно ж всё равно.
Не ноунейм он, а очень даже хороший и скиловый маг, мне бы таким в пвп быть(но я стараюсь) А был раньше в легионе, может и ошибаюсь.
так и где же был этот
очень даже хороший и скиловый маг
до шестого модуля?
И чего только сейчас стал докапываться до Кикиморы?
Не, я понимаю, было время, когда Кикимора была маленькая и гнула всё живое на лоу лвл арене, там мог запомнить, а щас типа вырос, пришёл мстю мстить. Но так его до М6 просто НЕ БЫЛО. С чего тогда такие пылкие чуйства?
я и в пятом был, закрывал все кампании пвп, и круглосуточно ходя на арену в рандоме никаких кикимор не встречал
повезло наверное
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
плюшка, ну что ты делаешь.
Я тут так красиво борюсь со всяким злом, лицемерием и снобизмом, а ты пришла и всё опошлила. Не надо так.
вот тебе цитатка из вкашечки: "Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия".
пошлить я даже не начинала, а предложила альтернативу. там, кстати, была петиция про мальчиков, выкалывающих глазки котятам (смайлик тут не к месту, но иронию ты поняла, я думаю)
Тебя даже в собственной гильдии никто не знает))) кроме Штольца. Но у него вообще вкусы странные))
Что ты привязался ко мне, какой-то странный ноунейм. Да ещё и совершенно необоснованными амбициями)))
Не ноунейм он, а очень даже хороший и скиловый маг, мне бы таким в пвп быть(но я стараюсь) А был раньше в легионе, может и ошибаюсь.
так и где же был этот
до шестого модуля?
Не, я понимаю, было время, когда Кикимора была маленькая и гнула всё живое на лоу лвл арене, там мог запомнить, а щас типа вырос, пришёл мстю мстить. Но так его до М6 просто НЕ БЫЛО. С чего тогда такие пылкие чуйства?
я и в пятом был, закрывал все кампании пвп, и круглосуточно ходя на арену в рандоме никаких кикимор не встречал
повезло наверное
По разным уголкам
Судьба вас развела:
Один гнул в Ривенскаре,
Другая в Хотэноу жгла!
так и где же был этот
до шестого модуля?
повезло наверное
По разным уголкам
Судьба вас развела:
Один гнул в Ривенскаре,
Другая в Хотэноу жгла!
не, я тогда нубас был совсем, ренегата и 50к хп сделал только к концу м5, до этого в визире бешеной печеней фраги стилил
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
Тут кто-то писал про палов и од хилов в тиме на пвп, такой вопрос много ты видел од хилов (которые действительно од хил в 1ой ветке) на пвп?
Как минимум ты и аптека.)
Мед же во второй ветке был всегда.
Если не путаю, он с М6 был в од ветке и он вроде до сих пор в ней остался. Даже в теме хилов неоднократно писал про нее, и в темах пвп про минусы и плюсы.
так и где же был этот
до шестого модуля?
повезло наверное
По разным уголкам
Судьба вас развела:
Один гнул в Ривенскаре,
Другая в Хотэноу жгла!
не, я тогда нубас был совсем, ренегата и 50к хп сделал только к концу м5, до этого в визире бешеной печеней фраги стилил
Не порти мне поэзию! Не хочешь гнуть, вот другой вариант:
По разным уголкам
Судьба вас развела:
Один дох в Ривенскаре,
Другую Хотэноу жгла!
Асаризан не любит руны отжора и ставит только защиты
Асаризан не носит кольцо засады и люто не любит тех кто его носит,даже если это его согильдийцы
Асаризан люто ненавидит палов и хилов и не хочет с ними ходить в рандом
Асаризан жестоко избивает печенье,потому что прокачанных избить не может
Асаризан не дает набрать 600 очей за что его чуть не изгнали из гильдии
Асаризан очень боится Консервной Банки и втайне мечтает что б его забанили
Асаризан бьет своих даже в выигрышных боях ,за что его дважды чуть не выгнали из гильдии
Будь как Асаризан
Асаризан не любит руны отжора и ставит только защиты
Асаризан не носит кольцо засады и люто не любит тех кто его носит,даже если это его согильдийцы
Асаризан бьет своих даже в выигрышных боях ,за что его дважды чуть не выгнали из гильдии
Будь как Асаризан
Прослезился... Брат! Дико плюсую по всем пунктам (кроме шестого)!
Комментарии
Как минимум ты и аптека.)
dead astronaut in space
Фиалка? У тебя пальцы запутались, или клава плохая. выкинь её.
Ты в закрытую бузел? А если покопаться в архивах прошлого форума? Может быть мы найдём там много интересного про Джастиса?
И да, я не слепая, я вижу на пвп твою гильдию, и руны вижу. Поэтому заслуженно.
Кстати, из Ультимы бегают люди - не видела рун на отжор. Хотя казалось бы.
Я тут так красиво борюсь со всяким злом, лицемерием и снобизмом, а ты пришла и всё опошлила. Не надо так.
Мед же во второй ветке был всегда.
Он в верхней ветке был всегда:)
Ок, значит, с каким-то ещё медом спутала)) Мало ли в Бразилии донов Педро))
повезло наверное
пошлить я даже не начинала, а предложила альтернативу. там, кстати, была петиция про мальчиков, выкалывающих глазки котятам (смайлик тут не к месту, но иронию ты поняла, я думаю)
dead astronaut in space
По разным уголкам
Судьба вас развела:
Один гнул в Ривенскаре,
Другая в Хотэноу жгла!
Если не путаю, он с М6 был в од ветке и он вроде до сих пор в ней остался. Даже в теме хилов неоднократно писал про нее, и в темах пвп про минусы и плюсы.
Не порти мне поэзию! Не хочешь гнуть, вот другой вариант:
По разным уголкам
Судьба вас развела:
Один дох в Ривенскаре,
Другую Хотэноу жгла!
Будь как Асаризан
в пве можно же? прост оно оранжевенькое, а больше у меня нету оранжевеньких и без него некомплект >_<
Как мы убедились, кикимора любит говорить то, чего не знает)
Прослезился... Брат! Дико плюсую по всем пунктам (кроме шестого)!
ну норм тогда, я буду говорить всем что был в секте асаризана, ведь чтобы выгнать сперва придется принять
кстати принять, отличная идея, спасибо, пойду приму
Наркоман штоле?
Я смотрю здесь такие знатоки кикимор собрались)) Кружок по интересам.
Сияю как медный таз, столько внимания - рукоплещите же! Ну чего вам жалко что ли.
Не надо так!