test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

12982993013033041588

Комментарии

• madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »
    madoldsun, ты тайный фанат Асаризана?
    Хотя нет, раз написал признание, это уже явный поклонник))

Ничего, и тебя вылечат.

нас объединяет любовь к тебе скорее, прикинь попадаем мы с ним в одну команду, а ты напротив и мы такие тебя в две дезинтеграции чтобы не досталась никому, как в драмах шекспира почти
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    madoldsun написал: »
    azzmark написал: »
    REW разве Волк ? Я если честно дескриптор его не узнаю =). Да и при чём тут Волк или не Волк тут вы для меня все равны. Будете шкодить получите наказание =)

А так флудите то флудите по ПВП =) кто же запрещает. А тебе уже написал за что атататата.

Ухх как я ненавижу Кикимору, только дай повод её наказать =)

я больше не буду ходить с тобой на лоста -_-

Ок =( Вспомнил, вроде ты маг с нехилым ДПСом =) если мне память не изменяет. Ну забыл бывает. Просто мы как то не общались совсем вроде.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера

Я тебе об этом и говорю. Они ставят руны, чтобы отжирать у тех, кто слабее их.
    Я вообще не пью. А тебе с наркотой пора завязывать, мозг плохо соображает.

присутствию слабых на арене не рад никто, а значит они будут страдать, все просто
    Ой ли..Вы 4.2 оуп, хотите сказать что любите биться с равными? С колесами, со всеми делами, когда никого нельзя убить? Есть мнение, что вы наоборот очень любите ходить на "печенье" и на нем показывать всю свою круть.Это ведь так вдохновляет. Я не прав?

Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

отредактировано февраля 2016
    agamemnon#7853 написал: »

Ой ли..Вы 4.2 оуп, хотите сказать что любите биться с равными? С колесами, со всеми делами, когда никого нельзя убить? Есть мнение, что вы наоборот очень любите ходить на "печенье" и на нем показывать всю свою круть.Это ведь так вдохновляет. Я не прав?

на кого рандом пошлет, бывало и по пять боев подряд у костра греешься
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    Они ставят руны, чтобы отжирать у тех, кто слабее их.

Хоспаде, Кикимора, ты там права газелей еще в Африке не защищаешь? А то их львы жрут, а газели слабее..... непорядок, а еще, а еще, советую тебе перевернуть в гробу Дарвина, это он все начал со своей теорией)))

А по факту.... пришел ща с Дэдпула, почитал форум, и понял шо тут неупоротых нет, от слова вообще)

Всем Дэдпула и добра, го в кино) ^^
    %D0%B4%D1%8D%D0%B4%D0%BF%D1%83%D0%BB-%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0.png
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    madoldsun, ты тайный фанат Асаризана?
    Хотя нет, раз написал признание, это уже явный поклонник))

Ничего, и тебя вылечат.

нас объединяет любовь к тебе скорее, прикинь попадаем мы с ним в одну команду, а ты напротив и мы такие тебя в две дезинтеграции чтобы не досталась никому, как в драмах шекспира почти

Вас объединяет любовь жрать печенье. Скоро морда лица станет шире, чем монитор. От сладкого толстеют))
    Пофантазируй ещё про дезик. У тебя прям талант Тинто Брасса.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

после того как жена затащила меня сперва на сумерки, потом на 50 оттенков слегка недолюбливаю и кино и жену, стоит идти?
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    Могу упрекнуть волков в лицемерии: в начале м6 стоило печенью выходить на пвп, как начинался вайн "да у меня печеньки в тиме", потом печеньки пропали с арены.... на гг рега стала по 5 минут, т.к там паслись стада печенья... на арену стала рега по 30 минут.... волки пошли фармить гг. Я ничего не наврала? Волки и кастрюли выжили все печенье с гг и туда никто не ходил и сейчас тут Аззмарк и Rew пишут, что если печеньки идут на пвп, они должны страдать. Да вы же сами этих печенек на домино загнали. И я больше скажу: не будет на домино печенья, если оно попрется на гг, вы подождав регу минут 20, побежите за этим печеньем на тот самый гонтлгрим. Может стоит снисходительнее относится?
    -Black Network-
    после того как жена затащила меня сперва на сумерки, потом на 50 оттенков слегка недолюбливаю и кино и жену, стоит идти?

Определенно)
    Hell Yeah SW
    jackmaxwell написал: »
    Могу упрекнуть волков в лицемерии: в начале м6 стоило печенью выходить на пвп, как начинался вайн "да у меня печеньки в тиме", потом печеньки пропали с арены.... на гг рега стала по 5 минут, т.к там паслись стада печенья... на арену стала рега по 30 минут.... волки пошли фармить гг. Я ничего не наврала? Волки и кастрюли выжили все печенье с гг и туда никто не ходил и сейчас тут Аззмарк и Rew пишут, что если печеньки идут на пвп, они должны страдать. Да вы же сами этих печенек на домино загнали. И я больше скажу: не будет на домино печенья, если оно попрется на гг, вы подождав регу минут 20, побежите за этим печеньем на тот самый гонтлгрим. Может стоит снисходительнее относится?

Ты с какого дерева упала? Не с того, где не бьют Ботвара, чтоб Ремораз вылез?)
    Hell Yeah SW
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    schtolz написал: »

Нет, с другого дерева. Но где и что не так по твоему? Тут ноют про печенье на арене. Пчелы против меда, это идиотизм. Да без печенья половина певепе топ игроков на арену даже не пойдет: стату без них не набить, зато тут ппц какие речи толкают.
    -Black Network-

я весь шестой модуль и половину 7-го провел в пвп, но был на то время не в волках - арена много арены почти всегда рандомом, лига славы опять же, воровал лошадей у волков на осадах, получая одно знамя за проигрыш, бывал на гг как в фулке так и рандомом, в волки я попал уже пве игроком, так что снисходительнее относиться не буду, равно как и снисхождения требовать от тех же танков например

Определенно)

справедливости ради отомстил ей затащив на звездные войны, после которых я и к себе отношусь с недоверием, лан, сходим )
    azzmark написал: »
    firphallus написал: »
    Понравилась аналогия про домохозяйку и бокс подходит кстати :#

Вот мне тоже.

Я не понимаю людей что идут в ПВП не готовые к ПВП =)

Ну и про знаки бодрости и од.
    Ну как бы тут ряд вещей.
    1) Люди тратили не мало Аб и сил на то чтобы это получить. Если у противника этого нет то в этом и прелесть этих трат.
    2) Наличия Знаков на пожирания даёт уязвимость игроку от аналогичных знаков 1 ур. Как бы тут обоюдно острый меч. игрок с знаками выкачает Од и бодрость но и сам потеряет её при встречи с игроком с 1 ур знаками.

И всё же самое главное что люди заплатили не малые деньги и силы чтобы это у них было. Так какого чёрта они не должны пользоваться дарами своих вложений и трудов ? из за гуманных соображений об неких игроках что ленятся приготовится к ПВП ? Нет уж спасибо. идёшь на ПВП не готовым так страдай.
    Сравнивать Кикимору с домохозяйкой, случайно вышедшей на ринг, как бы некорректно в лучшем случае. Скорее, боец меньшей весовой категории.
    Это раз.
    Я тоже не понимаю людей, что идут на пвп, не готовые к пвп =) Только понятия неготовности у нас разнятся. Для меня это люди в пве одеждах, только что бегавших фанту, лоста, что там они ещё фармят. И ещё те, кто вообще не понимают, что нужно делать на арене.

Про знаки 2 пункт означает, что по твоей логике все должны носить руны на отжор. Но если я ношу на защиту, но 1 уровня, то почему человек просто вливший больше бабосов имеет надо мной преимущество в виде своей руны на отжор 2 уровня?
    Вроде как запрещено использовать вещи, дающие преимущества над другими игроками?

Всегда есть люди, заплатившие немалые деньги и силы, чтобы у них было преимущество, но вопрос - над кем преимущество? И тогда встаёт закономерный вопрос - значит платили за возможность унижать тех, кто слабее?
    Ну поздравляю)) Вы и так могли бы) А тут ещё и деньги за это платите)))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    почитал форум, и понял шо тут неупоротых нет, от слова вообще)
    Нужно сильно упороться, чтобы написать на форуме упоротых, что они упоротые. :D
    Тоже что ли в кино сходить.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • saldimorsaldimor Публикаций: 525 Мастер пера
    Замечу что именно чернокнижники любят форум больше всех))))
    почему человек просто вливший больше бабосов имеет надо мной преимущество
    Странный вопрос.
    Ёлкин, не выдёргивай из контекста. Ты это дело очень любишь.
    И ваще, какое кино. Я сижу дома и болею.(((
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Определенно)

справедливости ради отомстил ей затащив на звездные войны, после которых я и к себе отношусь с недоверием, лан, сходим )

После звездный войн я тоже засомневался в своем вкусе))) ^^

Нет, с другого дерева. Но где и что не так по твоему? Тут ноют про печенье на арене. Пчелы против меда, это идиотизм. Да без печенья половина певепе топ игроков на арену даже не пойдет: стату без них не набить, зато тут ппц какие речи толкают.

Ниче не знаю, хожу в рандоме и грею зад на костре, бо так и не выбил рыжую засаду и меня все еще слишком видно((((
    bellkazi написал: »
    почитал форум, и понял шо тут неупоротых нет, от слова вообще)
    Нужно сильно упороться, чтобы написать на форуме упоротых, что они упоротые. :D
    Тоже что ли в кино сходить.

Все в кино!)))
    saldimor написал: »
    Замечу что именно чернокнижники любят форум больше всех))))

То есть ноющих плутов/бесров и иже с ними ты не застал?))) А вообще чернокнижники слишком имбовые, чтоб много времени проводить в игре, форум наше все)))
    Я сижу дома и болею.(((

Пичаль-беда прям, поросятиной болеешь, или так, простудой балуешься?)))
    Hell Yeah SW
    Всегда есть люди, заплатившие немалые деньги и силы, чтобы у них было преимущество, но вопрос - над кем преимущество? И тогда встаёт закономерный вопрос - значит платили за возможность унижать тех, кто слабее?

проблема не в том, что богачи тебя унижают, проблема в том, что ты себя чувствуешь униженной от их существования, в тебе проблема, сестрюнь
    отыграв бой где я настриг десяток печенья и не умер ни разу - через минуту уже в реге на следующий бой, унизил ли я их чем-то или оскорбил? или победил используя преимущество?

подмена понятий во все поля, мастер своего дела, как я уже говорил ранее
    madoldsun, а ты говоришь в м6 арену бегал? А до этого где был?
    Тебя даже в собственной гильдии никто не знает))) кроме Штольца. Но у него вообще вкусы странные))
    Что ты привязался ко мне, какой-то странный ноунейм. Да ещё и совершенно необоснованными амбициями)))
    Типун те на язык, и два на ..
    ОРЗ обычное, но неприятно ж всё равно.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• berskillerberskiller Публикаций: 1,239 Форумный Гуру
    Как-то у вас тут невесело :/ Сообщений много, а всё гоняете из пустого в порожнее... Давайте и я поднафлужу чтоль.

Печений унижать надобно усиленно, используя все законные способы, включая руны на отжор! И не давать брать точки на халяву ни в коем случае!

Дэдпул годен! Самый большой минус - некормленные школоло, жрущие весь сеанс...
    Моряку можно всё))
    А не каким-то там ноунеймам якобы из волков, и КраснымРожам)))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

berskiller написал: »
    Печений унижать надобно усиленно, используя все законные способы, включая руны на отжор! И не давать брать точки на халяву ни в коем случае!
    Однажды печеньки вырастут и покарают тебя за это.
    Шутка.
    На самом деле до твоего ОУП дорастут 100 багоюзеров и 1 донатер. С ними и будешь играть.
    ВСЕ ТЛЕН. 111
  • berskillerberskiller Публикаций: 1,239 Форумный Гуру
    Моряку можно всё))
    А не каким-то там ноунеймам якобы из волков, и КраснымРожам)))

XdIYluU6RRo.1455822564.jpg

Этож лицензия! >:) Теперь после обвинений в беспределе буду ссылаться на этот пост B)

bellkazi написал: »
    berskiller написал: »
    Однажды печеньки вырастут и покарают тебя за это.
    Шутка.
    На самом деле до твоего ОУП дорастут 100 багоюзеров и 1 донатер. С ними и будешь играть.
    ВСЕ ТЛЕН. 111

Вот когда дорастут, тогда им и дадут слово, а пока что... "идёшь на ПВП не готовым так страдай" (с) Аззмрак

Всем бобра B)
  • agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    Тебя даже в собственной гильдии никто не знает))) кроме Штольца. Но у него вообще вкусы странные))
    Что ты привязался ко мне, какой-то странный ноунейм. Да ещё и совершенно необоснованными амбициями)))
    Не ноунейм он, а очень даже хороший и скиловый маг, мне бы таким в пвп быть(но я стараюсь) :) А был раньше в легионе (бэд компани), может и ошибаюсь.

Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

А был раньше в легионе, может и ошибаюсь.
    Все верно. Был человекообразным легионером( по ушам вроде эльф) , стал волком раконидом.
    Не ноунейм он, а очень даже хороший и скиловый маг, мне бы таким в пвп быть(но я стараюсь) :) А был раньше в легионе, может и ошибаюсь.

так и где же был этот
    очень даже хороший и скиловый маг
    до шестого модуля?
    И чего только сейчас стал докапываться до Кикиморы?

Не, я понимаю, было время, когда Кикимора была маленькая и гнула всё живое на лоу лвл арене, там мог запомнить, а щас типа вырос, пришёл мстю мстить. Но так его до М6 просто НЕ БЫЛО. С чего тогда такие пылкие чуйства?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Как же я раньше жил, что не спрашивал разрешения у Кикиморы, что мне можно, а что нет.
    И да, следи за словами. Ведешь себя как фикалия.
    Я может тоже не подарок, но в открытую бузеть на гильдии себе не позволял. Ну разве что на Ультиму, но там можно.
    We are Venom (c)

Дискуссия закрыта.