madoldsun, ты тайный фанат Асаризана?
Хотя нет, раз написал признание, это уже явный поклонник))
Ничего, и тебя вылечат.
нас объединяет любовь к тебе скорее, прикинь попадаем мы с ним в одну команду, а ты напротив и мы такие тебя в две дезинтеграции чтобы не досталась никому, как в драмах шекспира почти
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
REW разве Волк ? Я если честно дескриптор его не узнаю . Да и при чём тут Волк или не Волк тут вы для меня все равны. Будете шкодить получите наказание
А так флудите то флудите по ПВП кто же запрещает. А тебе уже написал за что атататата.
Ухх как я ненавижу Кикимору, только дай повод её наказать
я больше не буду ходить с тобой на лоста -_-
Ок =( Вспомнил, вроде ты маг с нехилым ДПСом если мне память не изменяет. Ну забыл бывает. Просто мы как то не общались совсем вроде.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Я тебе об этом и говорю. Они ставят руны, чтобы отжирать у тех, кто слабее их.
Я вообще не пью. А тебе с наркотой пора завязывать, мозг плохо соображает.
присутствию слабых на арене не рад никто, а значит они будут страдать, все просто
Ой ли..Вы 4.2 оуп, хотите сказать что любите биться с равными? С колесами, со всеми делами, когда никого нельзя убить? Есть мнение, что вы наоборот очень любите ходить на "печенье" и на нем показывать всю свою круть.Это ведь так вдохновляет. Я не прав?
Ой ли..Вы 4.2 оуп, хотите сказать что любите биться с равными? С колесами, со всеми делами, когда никого нельзя убить? Есть мнение, что вы наоборот очень любите ходить на "печенье" и на нем показывать всю свою круть.Это ведь так вдохновляет. Я не прав?
на кого рандом пошлет, бывало и по пять боев подряд у костра греешься
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
Они ставят руны, чтобы отжирать у тех, кто слабее их.
Хоспаде, Кикимора, ты там права газелей еще в Африке не защищаешь? А то их львы жрут, а газели слабее..... непорядок, а еще, а еще, советую тебе перевернуть в гробу Дарвина, это он все начал со своей теорией)))
А по факту.... пришел ща с Дэдпула, почитал форум, и понял шо тут неупоротых нет, от слова вообще)
madoldsun, ты тайный фанат Асаризана?
Хотя нет, раз написал признание, это уже явный поклонник))
Ничего, и тебя вылечат.
нас объединяет любовь к тебе скорее, прикинь попадаем мы с ним в одну команду, а ты напротив и мы такие тебя в две дезинтеграции чтобы не досталась никому, как в драмах шекспира почти
Вас объединяет любовь жрать печенье. Скоро морда лица станет шире, чем монитор. От сладкого толстеют))
Пофантазируй ещё про дезик. У тебя прям талант Тинто Брасса.
Могу упрекнуть волков в лицемерии: в начале м6 стоило печенью выходить на пвп, как начинался вайн "да у меня печеньки в тиме", потом печеньки пропали с арены.... на гг рега стала по 5 минут, т.к там паслись стада печенья... на арену стала рега по 30 минут.... волки пошли фармить гг. Я ничего не наврала? Волки и кастрюли выжили все печенье с гг и туда никто не ходил и сейчас тут Аззмарк и Rew пишут, что если печеньки идут на пвп, они должны страдать. Да вы же сами этих печенек на домино загнали. И я больше скажу: не будет на домино печенья, если оно попрется на гг, вы подождав регу минут 20, побежите за этим печеньем на тот самый гонтлгрим. Может стоит снисходительнее относится?
Могу упрекнуть волков в лицемерии: в начале м6 стоило печенью выходить на пвп, как начинался вайн "да у меня печеньки в тиме", потом печеньки пропали с арены.... на гг рега стала по 5 минут, т.к там паслись стада печенья... на арену стала рега по 30 минут.... волки пошли фармить гг. Я ничего не наврала? Волки и кастрюли выжили все печенье с гг и туда никто не ходил и сейчас тут Аззмарк и Rew пишут, что если печеньки идут на пвп, они должны страдать. Да вы же сами этих печенек на домино загнали. И я больше скажу: не будет на домино печенья, если оно попрется на гг, вы подождав регу минут 20, побежите за этим печеньем на тот самый гонтлгрим. Может стоит снисходительнее относится?
Ты с какого дерева упала? Не с того, где не бьют Ботвара, чтоб Ремораз вылез?)
Нет, с другого дерева. Но где и что не так по твоему? Тут ноют про печенье на арене. Пчелы против меда, это идиотизм. Да без печенья половина певепе топ игроков на арену даже не пойдет: стату без них не набить, зато тут ппц какие речи толкают.
я весь шестой модуль и половину 7-го провел в пвп, но был на то время не в волках - арена много арены почти всегда рандомом, лига славы опять же, воровал лошадей у волков на осадах, получая одно знамя за проигрыш, бывал на гг как в фулке так и рандомом, в волки я попал уже пве игроком, так что снисходительнее относиться не буду, равно как и снисхождения требовать от тех же танков например
Понравилась аналогия про домохозяйку и бокс подходит кстати
Вот мне тоже.
Я не понимаю людей что идут в ПВП не готовые к ПВП
Ну и про знаки бодрости и од.
Ну как бы тут ряд вещей.
1) Люди тратили не мало Аб и сил на то чтобы это получить. Если у противника этого нет то в этом и прелесть этих трат.
2) Наличия Знаков на пожирания даёт уязвимость игроку от аналогичных знаков 1 ур. Как бы тут обоюдно острый меч. игрок с знаками выкачает Од и бодрость но и сам потеряет её при встречи с игроком с 1 ур знаками.
И всё же самое главное что люди заплатили не малые деньги и силы чтобы это у них было. Так какого чёрта они не должны пользоваться дарами своих вложений и трудов ? из за гуманных соображений об неких игроках что ленятся приготовится к ПВП ? Нет уж спасибо. идёшь на ПВП не готовым так страдай.
Сравнивать Кикимору с домохозяйкой, случайно вышедшей на ринг, как бы некорректно в лучшем случае. Скорее, боец меньшей весовой категории.
Это раз.
Я тоже не понимаю людей, что идут на пвп, не готовые к пвп Только понятия неготовности у нас разнятся. Для меня это люди в пве одеждах, только что бегавших фанту, лоста, что там они ещё фармят. И ещё те, кто вообще не понимают, что нужно делать на арене.
Про знаки 2 пункт означает, что по твоей логике все должны носить руны на отжор. Но если я ношу на защиту, но 1 уровня, то почему человек просто вливший больше бабосов имеет надо мной преимущество в виде своей руны на отжор 2 уровня?
Вроде как запрещено использовать вещи, дающие преимущества над другими игроками?
Всегда есть люди, заплатившие немалые деньги и силы, чтобы у них было преимущество, но вопрос - над кем преимущество? И тогда встаёт закономерный вопрос - значит платили за возможность унижать тех, кто слабее?
Ну поздравляю)) Вы и так могли бы) А тут ещё и деньги за это платите)))
Нет, с другого дерева. Но где и что не так по твоему? Тут ноют про печенье на арене. Пчелы против меда, это идиотизм. Да без печенья половина певепе топ игроков на арену даже не пойдет: стату без них не набить, зато тут ппц какие речи толкают.
Ниче не знаю, хожу в рандоме и грею зад на костре, бо так и не выбил рыжую засаду и меня все еще слишком видно((((
Замечу что именно чернокнижники любят форум больше всех))))
То есть ноющих плутов/бесров и иже с ними ты не застал?))) А вообще чернокнижники слишком имбовые, чтоб много времени проводить в игре, форум наше все)))
Всегда есть люди, заплатившие немалые деньги и силы, чтобы у них было преимущество, но вопрос - над кем преимущество? И тогда встаёт закономерный вопрос - значит платили за возможность унижать тех, кто слабее?
проблема не в том, что богачи тебя унижают, проблема в том, что ты себя чувствуешь униженной от их существования, в тебе проблема, сестрюнь
отыграв бой где я настриг десяток печенья и не умер ни разу - через минуту уже в реге на следующий бой, унизил ли я их чем-то или оскорбил? или победил используя преимущество?
подмена понятий во все поля, мастер своего дела, как я уже говорил ранее
madoldsun, а ты говоришь в м6 арену бегал? А до этого где был?
Тебя даже в собственной гильдии никто не знает))) кроме Штольца. Но у него вообще вкусы странные))
Что ты привязался ко мне, какой-то странный ноунейм. Да ещё и совершенно необоснованными амбициями)))
Печений унижать надобно усиленно, используя все законные способы, включая руны на отжор! И не давать брать точки на халяву ни в коем случае!
Однажды печеньки вырастут и покарают тебя за это.
Шутка.
На самом деле до твоего ОУП дорастут 100 багоюзеров и 1 донатер. С ними и будешь играть.
ВСЕ ТЛЕН. 111
Печений унижать надобно усиленно, используя все законные способы, включая руны на отжор! И не давать брать точки на халяву ни в коем случае!
Однажды печеньки вырастут и покарают тебя за это.
Шутка.
На самом деле до твоего ОУП дорастут 100 багоюзеров и 1 донатер. С ними и будешь играть.
ВСЕ ТЛЕН. 111
Вот когда дорастут, тогда им и дадут слово, а пока что... "идёшь на ПВП не готовым так страдай" (с) Аззмрак
Тебя даже в собственной гильдии никто не знает))) кроме Штольца. Но у него вообще вкусы странные))
Что ты привязался ко мне, какой-то странный ноунейм. Да ещё и совершенно необоснованными амбициями)))
Пичаль-беда прям, поросятиной болеешь, или так, простудой балуешься?)))
Типун те на язык, и два на ..
ОРЗ обычное, но неприятно ж всё равно.
Не ноунейм он, а очень даже хороший и скиловый маг, мне бы таким в пвп быть(но я стараюсь) А был раньше в легионе, может и ошибаюсь.
так и где же был этот
очень даже хороший и скиловый маг
до шестого модуля?
И чего только сейчас стал докапываться до Кикиморы?
Не, я понимаю, было время, когда Кикимора была маленькая и гнула всё живое на лоу лвл арене, там мог запомнить, а щас типа вырос, пришёл мстю мстить. Но так его до М6 просто НЕ БЫЛО. С чего тогда такие пылкие чуйства?
Как же я раньше жил, что не спрашивал разрешения у Кикиморы, что мне можно, а что нет.
И да, следи за словами. Ведешь себя как фикалия.
Я может тоже не подарок, но в открытую бузеть на гильдии себе не позволял. Ну разве что на Ультиму, но там можно.
Комментарии
Ок =( Вспомнил, вроде ты маг с нехилым ДПСом если мне память не изменяет. Ну забыл бывает. Просто мы как то не общались совсем вроде.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
на кого рандом пошлет, бывало и по пять боев подряд у костра греешься
Хоспаде, Кикимора, ты там права газелей еще в Африке не защищаешь? А то их львы жрут, а газели слабее..... непорядок, а еще, а еще, советую тебе перевернуть в гробу Дарвина, это он все начал со своей теорией)))
А по факту.... пришел ща с Дэдпула, почитал форум, и понял шо тут неупоротых нет, от слова вообще)
Всем Дэдпула и добра, го в кино) ^^
Вас объединяет любовь жрать печенье. Скоро морда лица станет шире, чем монитор. От сладкого толстеют))
Пофантазируй ещё про дезик. У тебя прям талант Тинто Брасса.
Определенно)
я весь шестой модуль и половину 7-го провел в пвп, но был на то время не в волках - арена много арены почти всегда рандомом, лига славы опять же, воровал лошадей у волков на осадах, получая одно знамя за проигрыш, бывал на гг как в фулке так и рандомом, в волки я попал уже пве игроком, так что снисходительнее относиться не буду, равно как и снисхождения требовать от тех же танков например
справедливости ради отомстил ей затащив на звездные войны, после которых я и к себе отношусь с недоверием, лан, сходим )
Это раз.
Я тоже не понимаю людей, что идут на пвп, не готовые к пвп Только понятия неготовности у нас разнятся. Для меня это люди в пве одеждах, только что бегавших фанту, лоста, что там они ещё фармят. И ещё те, кто вообще не понимают, что нужно делать на арене.
Про знаки 2 пункт означает, что по твоей логике все должны носить руны на отжор. Но если я ношу на защиту, но 1 уровня, то почему человек просто вливший больше бабосов имеет надо мной преимущество в виде своей руны на отжор 2 уровня?
Вроде как запрещено использовать вещи, дающие преимущества над другими игроками?
Ну поздравляю)) Вы и так могли бы) А тут ещё и деньги за это платите)))
Тоже что ли в кино сходить.
И ваще, какое кино. Я сижу дома и болею.(((
После звездный войн я тоже засомневался в своем вкусе))) ^^
Ниче не знаю, хожу в рандоме и грею зад на костре, бо так и не выбил рыжую засаду и меня все еще слишком видно((((
Все в кино!)))
То есть ноющих плутов/бесров и иже с ними ты не застал?))) А вообще чернокнижники слишком имбовые, чтоб много времени проводить в игре, форум наше все)))
Пичаль-беда прям, поросятиной болеешь, или так, простудой балуешься?)))
проблема не в том, что богачи тебя унижают, проблема в том, что ты себя чувствуешь униженной от их существования, в тебе проблема, сестрюнь
подмена понятий во все поля, мастер своего дела, как я уже говорил ранее
Типун те на язык, и два на ..
ОРЗ обычное, но неприятно ж всё равно.
Дэдпул годен! Самый большой минус - некормленные школоло, жрущие весь сеанс...
А не каким-то там ноунеймам якобы из волков, и КраснымРожам)))
Шутка.
ВСЕ ТЛЕН. 111
Этож лицензия! Теперь после обвинений в беспределе буду ссылаться на этот пост
Вот когда дорастут, тогда им и дадут слово, а пока что... "идёшь на ПВП не готовым так страдай" (с) Аззмрак
Всем бобра
так и где же был этот до шестого модуля?
И чего только сейчас стал докапываться до Кикиморы?
Не, я понимаю, было время, когда Кикимора была маленькая и гнула всё живое на лоу лвл арене, там мог запомнить, а щас типа вырос, пришёл мстю мстить. Но так его до М6 просто НЕ БЫЛО. С чего тогда такие пылкие чуйства?
И да, следи за словами. Ведешь себя как фикалия.
Я может тоже не подарок, но в открытую бузеть на гильдии себе не позволял. Ну разве что на Ультиму, но там можно.