Ну это как плач плутов - займут всю панель дэф абилками и жалуются, что им бить нечем.
Здесь тоже самое, половину магов бегают даже без дезинтеграции на панели и потом плачут идут на форум.
Много знаешь деф скилов мага помимо щита?
Можно я? Можно я?
Заточение жи, и этот как его... водоворот хаоса... што ле, лютый антиконтроль)
я почему-то почти уверен, что и рандом на арене со времен м6 сейчас почти не изменился: попадают два сильных игрока друг напротив друга, разбегаются один на тройку, второй на единицу и насилуют печенегов между собой не пересекаясь, впрочем, это хотя бы весело
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
Ну это как плач плутов - займут всю панель дэф абилками и жалуются, что им бить нечем.
Здесь тоже самое, половину магов бегают даже без дезинтеграции на панели и потом плачут идут на форум.
Деза не плохо, при условии настаканной заморозке, желательно еще и с вл.волшебством, что опять не в пользу ренегата без жил(которые несмотря на малый радиус все таки помогают в некоторых случаях), опять же жесткая реакция, какой никакой контроль.А ренегат без сплетения-труп.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Попал на гвг на сквадов, смешная ситуация произошла, плут раз 15 пытался ваншотнуть, и каждый раз после казни он убегал расстроенным, но не в этом суть, ваншот мне прилетел от чк оО. Точнее даже не ваншот, но в 1 секунду в меня влетело овер 100500тыщ миллионоф урона, позже в ги чате мне пояснили что возможно сработал эффект соведя. Так вот, чк с соведем на осаде имба, багуют вроде как сферами. Всем счастья.
Попал на гвг на сквадов, смешная ситуация произошла, плут раз 15 пытался ваншотнуть, и каждый раз после казни он убегал расстроенным, но не в этом суть, ваншот мне прилетел от чк оО. Точнее даже не ваншот, но в 1 секунду в меня влетело овер 100500тыщ миллионоф урона, позже в ги чате мне пояснили что возможно сработал эффект соведя. Так вот, чк с соведем на осаде имба, багуют вроде как сферами. Всем счастья.
Это не баг, если че)) Просто сферы не могут критовать) Приятного гвг)
Как вы вообще ходите на гвг это ж видь гиблое дело я как представлю скоко там соведей воров чернокнижников зентарима этих с двуручником за 5ть голды и демонов квиклингов да походу любую зверушку запитай соединялками и она тебя ваншотнет зачем вообще туда ходить
Играю некоторое время тут, игра класс, все красиво, интересно только до 70 лвл, а потом тупость, ежедневки, которые уже просто задолбали, сказано очень мягко, скажите мне не понимающему, как быть??? Мир инстовый минус жирный, ПВП убогое, нету Олимпа по типу других Ммо, нету ПК, все линейно и скудно, фарм основан на данжах, минус, почему нету лок где была-бы битва за супер босса к примеру со вкусным дропом?, Крепы для чего? бонусы убогого ПВП? где битва за те самые крепы почему нет?, вообщем не пойму честно-говоря что тут делать апнув 70 лвл и прокачав все компании.
как бы это типа марио таскаеш ящики от черепах либа убегаеш, либа давиш их)
А по теме ты говориш о линейке я так понимаю)))
зачем ты сравниваеш эти игры в плане пвп это была одна из лучших, а наверно и лучшая игра за всю историю ммо (на те времена когда я играл с4 , интерлюд) )))) уровни разные это типа прошел и сидиш, заходиш на часок -два...
Тут нету клан варов, осад, олимпа, героев, замесов)))
Тут есть соведи , красивые камушки, шмотки (были по крайне мере) зато не занимает много времени )))
Интриги, скандалы , расследования канули в лету, меряться нефритовой линейкой чье пати круче показало себя на ПВП, при отсутствии ПВП как такового не комильфо, тему уже переименовали во флудильню, но и флуд как таковой иссяк
Или после скринов банки с огромным уроном наковальни, все бросились качать танков и им просто нет времени заглянуть на форум?
Где все форумные бойцы, ответьте, да будет битва)), а то на работе сегодня реально затишье и почитать на форуме не чего.
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Интриги, скандалы , расследования канули в лету, меряться нефритовой линейкой чье пати круче показало себя на ПВП, при отсутствии ПВП как такового не комильфо, тему уже переименовали во флудильню, но и флуд как таковой иссяк
Или после скринов банки с огромным уроном наковальни, все бросились качать танков и им просто нет времени заглянуть на форум?
Где все форумные бойцы, ответьте, да будет битва)), а то на работе сегодня реально затишье и почитать на форуме не чего.
Да куда там ))))) зайдеш в протекторате постоиш, плюнеш пойдеш либа телик смотреть, либа жене помогать)
Комментарии
Можно я? Можно я?
Заточение жи, и этот как его... водоворот хаоса... што ле, лютый антиконтроль)
Деза не плохо, при условии настаканной заморозке, желательно еще и с вл.волшебством, что опять не в пользу ренегата без жил(которые несмотря на малый радиус все таки помогают в некоторых случаях), опять же жесткая реакция, какой никакой контроль.А ренегат без сплетения-труп.
Толкает врага еще на пару футов)))
Аккуратнее надо быть))))))
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Спс) Придется забить на гвг.
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
А по теме ты говориш о линейке я так понимаю)))
зачем ты сравниваеш эти игры в плане пвп это была одна из лучших, а наверно и лучшая игра за всю историю ммо (на те времена когда я играл с4 , интерлюд) )))) уровни разные это типа прошел и сидиш, заходиш на часок -два...
Тут нету клан варов, осад, олимпа, героев, замесов)))
Тут есть соведи , красивые камушки, шмотки (были по крайне мере) зато не занимает много времени )))
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.