test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ОСТОРОЖНО, НЫТЬЕ!

13031333536110

Комментарии

• hindorff24hindorff24 Публикаций: 687 Хранитель знаний
    отредактировано октября 2014
    vlad3c написал: »
    19к хп:) фул пве обвес:)

ПвП-сет! т1 за славу. Остальное ещё в доработке.
    Я, хотя бы, не Маверик, который с 3к КС в ПвП ходит и говорит "не ругайтесь, пожалуйста..."
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
    vlad3c написал: »
    он вообще никого убивать не должен
    Не указывай мне, должен я убивать или нет. Даже при 9900 кс всё нормально убивается.
    6126041.jpg
    В ГГ, кстати, за Делзунов хожу.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
  • vlad3cvlad3c Публикаций: 514 Мастер пера
    hindorff24 написал: »
    ПвП-сет! т1 за славу. Остальное ещё в доработке.
    Я, хотя бы, не Маверик, который с 3к КС в ПвП ходит и говорит "не ругайтесь, пожалуйста..."
    Пересмотрел скрин. Все же фул пве обвес:)
    Я не знаю кто такой Маверик. Но впринципе сравнение достойное вы и маверик.. у вас наверное прям битва титанов получается:)

Оо вы сейчас статой похвастались? В 9 играх 15 раз подстилил и 48 сдох:) к успеху идешь. И да все нормально убивается:)

оО В гг я тоже за делзунов.... Брат?? Это ты?

Ладно, трольте дальше...
    О луках:
    peppyhappy написал:
    А так да, по сути классом можно играть катая лицом по клаве и он в балансе
    Пора цитатник создавать:rolleyes:
  • paukan007paukan007 Публикаций: 905 Мастер пера
    15 убийства
    44 смерти

смешновато, как для такого класса...
    Циничный Бандерос (с)

Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
    Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    Хватит вату катать, тут ноют так-то) Сейчас вот на луков/танков/магов... далее на луков/магов... потом можт сины добавятся с хилами, но, чую, на луков будут ныть всегда) смотрите сами: в м2 - дикая мобильность + дамаг, м3 - дикая мобильность + анрил отхил... м4 - дикая мобильность (хотя тру ханты тупо дамажат в лоб) + дикий дамаг... вот прировняем синовский инвиз к мобильности - так вот в м2 еще был дамаг, а потом все.. у луков преимущество) в м2 было круто конечно, в м1 вообще сказака, но (тут внимание - имеется ввиду при топ-упаковке и правильном билде) далее м3 - син при прочих равных слабее лука/мага/вара, м4 - слабее лука/мага/танка.. и это класс, который при отсутствии коммуникативных навыков АБСОЛЮТНО бесполезен в пве (хилы чета молчат про пве, да?:cool:)... где логика хз... по всем канонам у сина должен быть 1 антикласс на пвп - вар или танк... но, извиняйте, тряпок "главный дамагер по соло-цели всея Невервинтера" (аж смешно) должен уносить без напряга... на практике же)
    Диор
  • amalgataamalgata Публикаций: 724 Мастер пера
    potapchik написал: »
    .. по всем канонам у сина должен быть 1 антикласс на пвп - вар или танк... но, извиняйте, тряпок "главный дамагер по соло-цели всея Невервинтера" (аж смешно) должен уносить без напряга... на практике же)
    А что в Невере есть сины?)) Я тут только плутов видел. А плуты по логике такими и должны быть, не понимаю вайна плутов.:)
    NIRVANA
  • spartan43russpartan43rus Публикаций: 306 Хранитель знаний
    amalgata написал: »
    А что в Невере есть сины?)) Я тут только плутов видел. А плуты по логике такими и должны быть, не понимаю вайна плутов.:)
    При создании класса написано дд класс , а про спермостелсную обузу для пати, что в пвп что в пве я там тоже ничего не вдел.
    maxresdefault_mt58.1920.jpg
  • my22yearsmy22years Публикаций: 282 Хранитель знаний
    Хватит вату катать, тут ноют так-то) Сейчас вот на луков/танков/магов... далее на луков/магов... потом можт сины добавятся с хилами, но, чую, на луков будут ныть всегда) смотрите сами: в м2 - дикая мобильность + дамаг, м3 - дикая мобильность + анрил отхил... м4 - дикая мобильность (хотя тру ханты тупо дамажат в лоб) + дикий дамаг... вот прировняем синовский инвиз к мобильности - так вот в м2 еще был дамаг, а потом все.. у луков преимущество) в м2 было круто конечно, в м1 вообще сказака, но (тут внимание - имеется ввиду при топ-упаковке и правильном билде) далее м3 - син при прочих равных слабее лука/мага/вара, м4 - слабее лука/мага/танка.. и это класс, который при отсутствии коммуникативных навыков АБСОЛЮТНО бесполезен в пве (хилы чета молчат про пве, да?:cool:)... где логика хз... по всем канонам у сина должен быть 1 антикласс на пвп - вар или танк... но, извиняйте, тряпок "главный дамагер по соло-цели всея Невервинтера" (аж смешно) должен уносить без напряга... на практике же)
    тряпок с кучей обороны и под 50к хп. Удачи
    mylene
    Orlandinos family
  • blin33blin33 Публикаций: 169 Хранитель знаний
    вот в том то и дело, что в этой игре у всех классов можно разогнать софткап обороны и хп - на зависть многим танкам и берсам, классы в топ прокачке по сути отличаются только скилами и навыками, бред какой-то :)
  • vitazzarvitazzar Публикаций: 296 Хранитель знаний
    blin33 написал: »
    классы в топ прокачке по сути отличаются только скилами и навыками, бред какой-то :)
    Так это же тот самый баланс получается ;)
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    blin33 написал: »
    вот в том то и дело, что в этой игре у всех классов можно разогнать софткап обороны и хп - на зависть многим танкам и берсам, классы в топ прокачке по сути отличаются только скилами и навыками, бред какой-то :)

Тут полностью соглашусь... тряпка с 3,5к дэфа и 40к+ хп - бред) надо срезать ВСЕМ тряпкам дэф статы и разгонять урон в том числе за счет увеличения базового урона от скиллов...
    Яркий пример: мага... МАГА! Который бегает даже не в коже, а в ТРЯПКЕ, можно разогнать до 4к дэфа, 2к+ пари и 50к хп при норм атакующих статах... ну это ппц
    Диор
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    raritie написал: »
    Кто-нибудь возьмется отбалансить эти три, такие разные составляющие по отдельности, то есть кто-нибудь может сказать, грубо говоря, насколько толстым должно быть весло у вара, чтобы он мог противопоставить что-то контролю мага? Я не знаю, например, каким гением нужно быть, чтобы уравновешивать такие разные, очень разные характеристики по своей природе в конкретных классах ими обладающих. Поэтому мне сложно сказать, что хуже вар без весла или "крыса" без инвиза. Честно. Мне даже сложно сказать равнозначны ли эти предположения.

Мое мнение очень простое. В ПвЕ можно хоть на голове стоять, особенно интересно когда разные классы стоят на голове очень по разному, потому что это побуждает к командной игре. В ПвП, особенно для некоторых режимов, таких как опен-пвп, все классы должны обладать обязательным доступом к универсальной троице, это позволит создавать более простые, предсказуемые и потенциально более играбельные, менее дисбалансные классы или там сетапы. Возможна специализация, но до определенной степени. Кстати, многие проекты современные идут по этому пути... все могут себя хилить, у всех есть РДД оружие, все могут контролить, но все это делают по разному (а инвиз это рак головного мозга!) ;)

:)
    Кому-то нравятся шашки, а кому-то шахматы...

А балансить нужно команды а не классы. Это не MOBA жи в конце концов.
    kryptozver написал: »
    Кому-то нравятся шашки, а кому-то шахматы...

Вот оно что , с балансом то классов у нас проблем нет оказывается ))))
  • mulfinnmulfinn Публикаций: 95 Искатель приключений
    Вы совсем уже ? Вы понимаете зачем создавали этого персонажа и этот класс? Он нужен чтоб кайтить точки, а не быть гавном которое соперники кидают в разные стороны. И вам так сложно постоять на точке? Нет, надо бегать пол игры в центре карты, на мосту и т.д. Главное не разу не умер, вот достижение, а то что после того как команда доминировала пол игры, а потом проиграла 500 очков, это не главное.
    Да я молюсь на рандомных плутов которые не сходят с вражеской точки, а так мне луку приходится идти туда и держать (ностальгия по роге :). И между прочем у меня это выходит лучше вас, так что думайте и знайте, что ваш класс должен делать пвп. НЕ СХОДИТЬ ТОЧКИ ВРАГА, ВСЕ ВРЕМЯ ПРЕБЫВАТЬ НА НЕЙ И НЕ ДАВАТЬ ВРАГУ ОЧКИ.
    Два роги в пати это полное убожество, ведь весь урон идет на остальных трех членов группы, был раньше по-другому думал или был хорошим рогой :)
    Хорошим вам побед, похвал от команды, терпения и захваченных, зачищенных точек врага ;)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Славных битв предвкушение
    TR
    HR
    Ну знаете ли...сейчас апнул няшку до 10600 кс. Раньше моему основному танку этого кс хватало, чтобы КОМФОРТНО жить и убивать на ПвП. Да-да, раньше 10-12 тысяч КСа было вполне достаточно для комфортной игры. Сейчас времена уже не те, и эти 10-12к КС уже вообще ничего не значат. Даже 15-17к КС уже мало. Нато пилить 18к минимум - тогда будет норм.

Дело не в скилле и руках, и харэ уже ржать. Нормальный хант у меня, просто шмот уже не блещет.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
  • modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний
    Ну значит не нормальный хант. 10-12к кс было норм в начале игры, когда у самого крутого игрока было 15к кс и убивали нормально 8-10к кс игроков
  • likelllikell Публикаций: 657 Хранитель знаний
    hindorff24 написал: »
    Да-да, раньше 10-12 тысяч КСа было вполне достаточно для комфортной игры. Сейчас времена уже не те, и эти 10-12к КС уже вообще ничего не значат. Даже 15-17к КС уже мало.
    Знаете, тут я с вами даже соглашусь. Раньше полностью упакованные игроки были в игре как некие редкие динозавры и в природе фактически не встречались, а потому 12кс (и даже 10-11) хватало с лихвой. Сейчас времена иные, потому что прошло уже достаточно времени, большинство постоянных игроков заточили камни, накрабили нужный шмот и так далее. Таким образом средний кс для комфортной игры на арене стал 14-15к (и конечно же, чем его больше, тем лучше). Все чаще вижу в игре новые имена с 20-12кс'ом - раньше подобный монстр мог встретиться мне 1-2 (!) раза за 1,5 месяца игры. В этом плане Невервинтер, со всеми дарами от кампаний и прочими арто-камне-нюансами, действительно создает огромнейшую пропасть между начинающими игроками, и теми, кто провел в Невере как минимум месяцев 6. Но это всего лишь означает, что всеми силами надо улучшать свое снаряжение, если на арене вы хотите чувствовать себя уверенно, потому что для пве-игры на ВЕСЬ контент за глаза хватит 15к. Так что не надо возмущаться, что на арене случаются ваншоты или кто-то кого-то не может убить. 60й уровень арены - самый дисбалансный, ибо тут имеется действительно широчайший простор для разного снаряжения, в то время как на более низких уровнях уровнях арены можно ограничится только переапанными камнями и, кажется, всего одним артефактом. То, что система подбора игроков на арену-60лвл неадекватна, я думаю, очевидно всем. Ее надо совершенствовать и не оставлять как есть, потому что дальше будет хуже. ИМХО.
    Плут должен быть там где надо быть . Хз щас за плута стрем играть пока 90 % оленей на двух переапаных классах вдруг начали разбираться,что и как кому делать на арене.Совет если не можешь загнать всю тиму противника на костер в одно лицо, играй в команде или тебе абсолютно нефиг делать в рандоме с такими то амбициями и нервишками.
  • parabellum7parabellum7 Публикаций: 154 Хранитель знаний
    mulfinn написал: »
    Он нужен чтоб кайтить точки, а не быть гавном которое соперники кидают в разные стороны.
    Изречения Великих хантов эпохи землепроходного ренессанса.
    И между прочем у меня это выходит лучше вас, так что думайте и знайте, что ваш класс должен делать пвп.
    Сразу видно - слова матерого трикстера.
    Сальери, серийный плут-отравитель
  • vanyamatorvanyamator Публикаций: 19 Новичок
    Ув разработчики, вам не кажется что контроль магов слишком велик, нет в пве и в данжах ребята молодцы, но в пвп к ним даже не подойти, то отбрасывают то в путы, а как им наносить домаг, вот если в пвп навыки контроля просо наносили домаг, а не контролили, тогда было бы честно
  • lera88888888lera88888888 Публикаций: 111 Хранитель знаний
    =) Времена когда рога в соло мог таскать всю тиму соперника на точке закончились... Сейчас есть локи, которые моментально сбивают инвиз, танки с пулеметами, руны и многое, многое другое что влет оставляет без инвиза и в отличии от лука, плут без инвиза не живет... У меня конечно быть может мания, но как по мне так все обновления направлены только против плута=( Сейчас у многих классов куча дотауронов... много, много мелких доток, вот нет бы одна большая... Да и... здорово говорить с имбакласса про самый изнерфленый, баганючий класс. И да... а что стесняюсь спросить наш класс должен делать в пвп?) И какую роль отвели лукам? Интересно почитать=)
    Сайт испытывает технические трудности. Нормальная игра игра не влияет.
  • mulfinnmulfinn Публикаций: 95 Искатель приключений
    Мой первый персонаж рога и на пвп я достаточно побывал и знаю полностью его механику, луку только полторы недельки. Моя пати пока что только растет, как и я с ними.
    А так да сейчас компании бегаю, малобога, пирата.
    А пвп за славой для апа светильника и апа черепа, ну и десяток тройных надо.
    Не надо говорить о моей якобы хантовской натуре, я отлично их знаю и когда вижу как ошиваются другие роги, мне статет плохо, потому что в роге есть такой маленький руль который заставляет всех бежать к себе. А когда этот руль не работает я сверхголов несусь через вторую точку, жертвую хп и надеюсь на свою танковость. В эти моменты я хочу быть рогой. И сейчас когда один маг может полностью может снести вторую точку, не надо мне говорить, что плут не должен сидеть на вражеской точке. Потому что связки танк/хил/маг очень хорошо работают

- - - Добавлено - - -

Вообще я не хотел никого обижать, я хотел подбодрить вас, что вы нужны на арене и вас все еще любят, некоторые, бывшие роги :)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Славных битв предвкушение
    TR
    HR
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    Зачем новую тему создавать по такой обыденной ситуации? Тогда уж лучше бы гайд создали, для новичков, с подробными описаниями, с картинками и видео, о том, где и кто должен находится в той или иной ситуации. Начать с самых азов и пройтись по всем классам. Ибо не только роги должны стоять на точках, но и хилы "я дамагер, я нагну тебя с прокаста", маги "я лучше постою как можно дальше и буду стилить", чернокнижники "а чем я хуже мага, я тоже могу встать в сторонке и свалить на мега скорости в случае любого движения в мою сторону", танки "я тя догоню, ты мой изи фраг", берсы "нафига мне точка, я на мост за банкой и там устрою дуэльку". А ещё есть луки, и это отдельная тема)
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
    Вообще я не хотел никого обижать, я хотел подбодрить вас, что вы нужны на арене и вас все еще любят, некоторые, бывшие роги :)
    :D
    По сабжу, никто и не спорит с тем, что плут должен висеть на чужой точке. Но судя по описанному проигрышу с -500 очков, скорей дело не в плуте, а в команде.
    ivan205phil написал: »
    хилы "я дамагер, я нагну тебя с прокаста", маги "я лучше постою как можно дальше и буду стилить", чернокнижники "а чем я хуже мага, я тоже могу встать в сторонке и свалить на мега скорости в случае любого движения в мою сторону", танки "я тя догоню, ты мой изи фраг", берсы "нафига мне точка, я на мост за банкой и там устрою дуэльку". А ещё есть луки, и это отдельная тема)
    Очень правдивое описание :D Каждый день испытываю дежавю, шаблонность классового мышления поражает.
    Мой первый персонаж рога и на пвп я достаточно побывал и знаю полностью его механику, луку только полторы недельки. Моя пати пока что только растет, как и я с ними.
    А так да сейчас компании бегаю, малобога, пирата.
    А пвп за славой для апа светильника и апа черепа, ну и десяток тройных надо.
    Не надо говорить о моей якобы хантовской натуре, я отлично их знаю и когда вижу как ошиваются другие роги, мне статет плохо, потому что в роге есть такой маленький руль который заставляет всех бежать к себе. А когда этот руль не работает я сверхголов несусь через вторую точку, жертвую хп и надеюсь на свою танковость. В эти моменты я хочу быть рогой. И сейчас когда один маг может полностью может снести вторую точку, не надо мне говорить, что плут не должен сидеть на вражеской точке. Потому что связки танк/хил/маг очень хорошо работают

- - - Добавлено - - -

Сейчас делала дейлики на аренке, пять раз умерла, два из которых из-за того что слетела неуловимость, а три забаговался удар тени, т.к. видите ли луки при юзаньи своих скилов не досягаемы! Урон наносят, но их нет, они просто пропадают на некоторое время в никуда! Ошибки? А ты уверен, что это были ошибки? Быстро же ты забыл, что такое рога=) Ну ведь у лука то мародер не багуется, а мог бы, правда?)
    Да и... про жертвовать хп. У лука так то инвиза тоже хватает и он в отличии от роги не сбиваемый. Раз уж так повадился бегать на их дом то ставь засаду, призрака и бегай... что ж ломиться через 2 как берс=) а там на точке конечно лучше роги, кто бы спорил! 6 боевых и 70% урона с навыков... Как же много вас таких имбарей появилось в луков пересевших!!! Знатоки пвп! Лесом Вам таварищ лук!
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    likell написал: »
    Знаете, тут я с вами даже соглашусь. Раньше полностью упакованные игроки были в игре как некие редкие динозавры и в природе фактически не встречались, а потому 12кс (и даже 10-11) хватало с лихвой. Сейчас времена иные, потому что прошло уже достаточно времени, большинство постоянных игроков заточили камни, накрабили нужный шмот и так далее. Таким образом средний кс для комфортной игры на арене стал 14-15к (и конечно же, чем его больше, тем лучше). Все чаще вижу в игре новые имена с 20-12кс'ом - раньше подобный монстр мог встретиться мне 1-2 (!) раза за 1,5 месяца игры. В этом плане Невервинтер, со всеми дарами от кампаний и прочими арто-камне-нюансами, действительно создает огромнейшую пропасть между начинающими игроками, и теми, кто провел в Невере как минимум месяцев 6. Но это всего лишь означает, что всеми силами надо улучшать свое снаряжение, если на арене вы хотите чувствовать себя уверенно, потому что для пве-игры на ВЕСЬ контент за глаза хватит 15к. Так что не надо возмущаться, что на арене случаются ваншоты или кто-то кого-то не может убить. 60й уровень арены - самый дисбалансный, ибо тут имеется действительно широчайший простор для разного снаряжения, в то время как на более низких уровнях уровнях арены можно ограничится только переапанными камнями и, кажется, всего одним артефактом. То, что система подбора игроков на арену-60лвл неадекватна, я думаю, очевидно всем. Ее надо совершенствовать и не оставлять как есть, потому что дальше будет хуже. ИМХО.

Про новые имена скажу одно, появился жетон сменны расы.

Допустим я был Тенью, но решил сменить ник после того как Теней стало ну уж слишком много.
    А как бы без лишней скромности скажу что меня узнавали в ПВП, много мата наслушался, но и многие писали с просьбой дать пару советов по игре, так как я вроде сильный плут (ну относительно, у меня обвес неплохой правда руки из жопы. Но за счет обвеса и рулю). Пару раз даже смутили в ПВЕ локациях узнав и засыпав хвалебными сообщениями (не люблю я такое, лесть не моё. Я знаю какое я дно и чего стою, так что без симпатии отношусь к таким писунам=))

А теперь я Аззмарк=) новый ник, новая история. Как минимум знаю 3 персонажей с кс в районе 20 к кто сменил ник =)

- - - Добавлено - - -

а так 20 к кс, ну за недельку тяжко сделать. Да и не кто же билд не открывает свой. А правильный билд это залог стабильного руля =).

Так что новые 20 кс монстры это старые 20 ксные монстры. Просто новая личина старого зла=)
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• rassrhamesrassrhames Публикаций: 327 Хранитель знаний
    МАГА! Который бегает даже не в коже, а в ТРЯПКЕ, можно разогнать до 4к дэфа, 2к+ пари и 50к хп при норм атакующих статах... ну это ппц
    Ну это ещё со времен ввода "неустрашимости" пошла дефо..роч

Одеваю Я ,значит, мага "всё в демаг". Демага больше раза в ~2.
    Могу убить 1-1,5 рандома 12к с прокаста.
    Сам лечу на костер с 1 прокаста.
    Без хила в пати живу 30-40 сек.

Одеваю Я мага "всё в деф". Живучести больше раза в 3-4.
    Убиваю 1 рандома с 1,5-2 прокастов.
    Лечу на костер только от зерга в 2-5 тел.
    Пол хилом "God mode on".

Какой смысл одеваться в демаг?
    aevarandi написал: »
    упоротая багами игра, где не знаешь, что баг, а что фича
    arheliya написал: »
    баги в Невере - это часть контента и механики
    Анай Ри
  • raritieraritie Публикаций: 1,107 Форумный Гуру
    kryptozver написал: »

Да ради бога - хоть какой-то порядок, но! Если мы говорим о групповом балансе, то для начала хотелось бы чтобы в игру были введены некоторые изменения. Как насчет сбалансированных групп при подборе мачмейкером? Интересное кино, когда у одних сплошь ОП классы (милые примейды, милых "успешных" топ игроков), а у других те, кого принято считать гимпами.
    Потом. Вы когда ходите в данж группой, то лут получаете по принциау кто больше надомажил? Нет. А почему тогда играя в команде на ПвП в топ по рейтам выходят имеено ДД? То есть с моей колокольни ситуация выглядит просто блеск! Как суппортить, то Васи и Коли и Пети ногибаторы орут - мы команда! Но как только рейты считать, то у всех оказывается в лесу шишки то свои! Это я их должна суппортить, когда у них кровка из носа потекла, а когда у меня коленка разбита, то им не до этого - у них же ачивменты в ПвП компании, а там нет такой ачивки "сколько раз выручил лекаря". Либо шишки у всех общие, либо каждый сам за себя.
    Еще. В командной игре хотелось бы видеть классовое синерджи. Оно здесь есть, но это просто слезы какие-то. Я даже не хочу примеры приводить тех игр, которые создают целый спектр классового взаимодействия. А тут что - здесь рулят самодостаточные классы, по сути эгоисты - роги и милилуки. И вы хоите мне сказать, что эта игра имеет шанс стать командной в таких условиях? Ну не знаю...

:D
    Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.