Играю Танком с доблестью в дефовой ветке. Экспериментировал и смотрел насчет бага/не бага. ОД танка набираются от его ударов+ ударов по нему (большая часть). Доблесть дает лично мне сопротивление урону, значит делает толще, но не в этом суть. Итак од поднимаются НО они поднимаются не мгновенно, а с небольшой задержкой после получения урона/ нанесения урона. Проверял, останавливаясь после прекращения боя - од не набираются сами собой (ну про секундное запазвывание получения од я говорил). А вот, внимание! Железный воин, будь ты в Доблести или нет, даже если ты и тебя не атакуют, НО в состоянии БОЯ при касте восстанавливает не только щит, не только дает агр, но и восстанавливает до 30% ОД, вот так то. Тут похоже или реальный баг, или ошибка описания, или недокументированная возможность. А вы все доблесть шмоблесть.
Еще бесит реально самоопускающийся щит, даже если еще есть полоска щита. Бесит задержка между нажатием и подъемом щита. А еще если уж тебя законтролили, то после контроля зажатая кнопка щита (ну да, это то самое самопроизвольное опускание щита или пробивание контролем прямо спереди через щит) не ставит щит обратно, нужно ее отжать и снова нажать.
- - - Добавлено - - -
А вот красные руны + моровый (у кого бы то ни было) это зло 100%. Уже моровый камень никто даже улучшать не собирается, все тупо для настакивания урона красной руны. Урон от морового 1ед - от руны 600- 150. Офигеть
А вот красные руны + моровый (у кого бы то ни было) это зло 100%. Уже моровый камень никто даже улучшать не собирается, все тупо для настакивания урона красной руны. Урон от морового 1ед - от руны 600- 150. Офигеть
Да нет никакого зла, у меня по крайней мере. Руна честно тикает 600 с каждым ударом, а мор сколько там ему надо тикать, чуть сбоку.
Циничный Бандерос (с)
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Жаль, только, что ни капли из всего этого не будет донесено до разработчиков.
Будет. И доносят. Люди на евро пишут тоже самое, абсолютно, а там разработчики все-таки что-то читают на своем родном языке. Тут вон кое-кому нытье достало в одной теме, а там таких тем еще больше. Просто у нас разные мемы! У нас - "А так да, по сути классом можно играть катая лицом по клаве и он в балансе", а у них - "I trained a parrot to play GF", видимо намекая на слишком интеллектуальную игру за GF. В теме "поставьте игре оценку от 1 до 10", в 90% постов люди пишут, что ПвП неиграбельно. Делать предсказания очень неблагодарная вещь, но я думаю, что господам нужно торопиться с какими-то действиями, а не откладывать все до M5. :rolleyes:
А чёрные руны не багованы? Плюс красных рун в танке- 1600 проника, что существенно повышает входящий в тушку противника дамаг с ежи. Или красные как то по другому багованы? Да и обратка то танковская не так страшна как её малюют. Пока не поставишь метку и не достанешь врага железным приливом, вот тогда да.
А вот, внимание! Железный воин, будь ты в Доблести или нет, даже если ты и тебя не атакуют, НО в состоянии БОЯ при касте восстанавливает не только щит, не только дает агр, но и восстанавливает до 30% ОД, вот так то. Тут похоже или реальный баг, или ошибка описания...
Горение морового огня (тики) с твоего оружия не вызывает прока рун, сходи на манекене проверь
А чёрные руны не багованы? Плюс красных рун в танке- 1600 проника, что существенно повышает входящий в тушку противника дамаг с ежи. Или красные как то по другому багованы? ....
Две красные руны дадут только 800 проника, не 1600, но будут работать "бесконечно" в бою, сейчас так работают ЛЮБЫЕ две одинаковае руны (то есть идет бонус как от одной руны, но он не прерывается, пока ты в бою)
Две красные руны дадут только 800 проника, не 1600, но будут работать "бесконечно" в бою, сейчас так работают ЛЮБЫЕ две одинаковае руны (то есть идет бонус как от одной руны, но он не прерывается, пока ты в бою)
Фига себе:) А это точная инфа касательно новых рун?:) А то, каюсь, не пробовал еще. А если одна стоит, будет ли она работать "бесконечно" на плюс к своему конкретному стату во всё время боя?
А то смотрю свои стандартные камни ледяные, так там не постоянно два одинаковых прибавку дают..
По одной работают как написано. Ну а если их 2 одинаковых, они включаются не одновременно, а как бы последовательно (идет только один бонус к статам), тогда по идее должно быть 2 раза по 20 секунд, т.е. 40 сек в минуту, однако имеем 60, впринципе что так, что эдак - в пвп это мало что поменяло бы. Хз, может так и задумано было, мне трудно представить чего там разрабы хотели сделать и о чем они думали, когда вводили в игру эти штуки.
Будет. И доносят. Люди на евро пишут тоже самое, абсолютно, а там разработчики все-таки что-то читают на своем родном языке...
...Делать предсказания очень неблагодарная вещь, но я думаю, что господам нужно торопиться с какими-то действиями, а не откладывать все до M5. :rolleyes:
1. Будем надеяться, что так и есть. Однако мой геймерский опыт с 2004г. убеждает, что форумы живут отдельной жизнью от своих проектов. У них 3 основные функции: "канализационная", сапорт геймерской аудитории(в широком смысле слова) и популяризация (реклама). Никакие идеи с форумов к реализации не предполагаются. Ибо форум - только часть выборки и далеко не всегда репрезентативной. Даже если идеи очень хороши, то их судьбу определяет не общественное мнение, а экономическая целесообразность для разработчика, выведенная на основании серьезных маркетинговых исследований, и выраженная в точных цифрах... Помимо этого, надо понимать, что основные средства в проект уже вложены. На данном этапе первая задача - окупаемость; вторая - прибыль. Есть план по реализации этих задач. Часто выгоднее максимально быстро "отжать" все возможное для первой задачи и похоронить неудачный проект, чем вкладывать еще больше с риском увеличить убытки. Во многих случаях, целесообразно инвестировать в новое, другое... А факты таковы, что совсем не получается у криптиков с ПВП. Пример - полностью провальные новые ПВП-арены... А тут еще и на ПВЕ жалуются.
2. На основании вышесказанного, думаю, что не только до М5 ничего в ПВП системе не измениться кардинально, но и после. Думаю, "искателей приключений" ждут переработанная механика некоторых скилов некоторых классов, новая анимация "Валиндр", новые маунты и спутники, новые предметы на рынке ЗЕН, корректное отображение... бла-бла-бла... И, конечно же, другой или новый имба класс...
Если ошибаюсь, то это будет очень неожиданным приятным сюрпризом.:)
какая классная тема )) надо и мне поныть, все же играю за плута ))
1. плут это вроде антикласс против магов (в моем понимании это волшебники и чернокнижники)? )) на практике: собраный под пвп маг если не протупит неубиваем для плута. дело в том что если подойти близко чтобы начать бить они видят плута, плут попадает под контроль... все, можно сливать воду. можно позакидывать ножиками... ну в лучшем случае ножиков хватит на 20-30% хп мага. а если включают лучь и начинают крутится, быстро находят по звукам при попадании, инвиз слетает. все - костер. и плуту деваться некуда... как бы не был вкачен инвиз рано или поздно он заканчивается... а если эти магики начинают бить по площадям то инвиз слетает мгновенно почти
2. а что творят танки? это вообще гон. идет такое тело с щитом (о бесполезности ножиков думаю можно не говорить). ты думаешь: "а он, далеко, у меня 70-75% хп, ничего не сделает" )) думаю танки уже поняли что происходит дальше )) танк, делает рывок, толкает щитом и сносит сходу все 70-75% хп )) и даже если вы это переживете, то вас сбили с ног, пока вы встаете, танк подбегает и укладывает лежать дальше. танк, у которого демага не должно быть много! это ж пве класс, у которых дофига дефа!
3. луки. ну если лук заточен под дальника и все в максимум в урон то еще как-то можно понервировать (хотя если он прохаваный и собран в хп, то ничего ему не сделаешь, благо инвиз есть и хотя бы свалить можно). а что происходит с луком-милишникм?! это ж жесть! его наверно только волшебники способны убить (за счет своего контроля), хотя тут я не уверен, но вот плутом против него... я его убивал только на пару с варом. да и то лук был накоцаный. вообщем в итоге вар стал трупом. я почти трупом (повезло - ежа казнь была и добила его). а если бы без ежи то там понадобился бы 3й... не я конечно понимаю охотник и все дела... но он нас с варом вынес в ближнем бое! это ж следопыт у которого есть дальняя и ближняя атака режет на ленточки фактически 2х игроков заточеных под ближний бой в этом же ближнем бое!
4. у плута есть такой скил как неуловимость. в идеале не должен действовать никакие атаки 4с (иногда мне кажется что он работает от силы 2-3с... может у них часы неверно время отсчитвыают?)... а на практике: луки тупо игнорят неуловимость и продолжают растреливать, луч у магиков опять же подолжает убивать, да тот же танк опять же своим имбо рывком спокойно игнорит неуловимость. она корректно работает только против плутов, варов и клириков. ну если попали под кнтроль магов то неуловимость это соломинка с помощью которой можно спргныть с контроля, в инвиз и драпать... замете именно драпать а не убивать мага.
единственно что радует - если плутом против вара и вар не особо умный то вар это жертва (кстати чего не должно быть...)
и при всем этом обратите внимание кого хотят брать в данжи? )) волшебников, чернокнижников, танков, клириков. варов и луков берут не с таким желанием как ранее перечисленых. а плутов фиг. если даже с рандум пати зайдешь - далеко не факт что тебя сразу же не выкинут.
4. у плута есть такой скил как неуловимость. в идеале не должен действовать никакие атаки 4с (иногда мне кажется что он работает от силы 2-3с... может у них часы неверно время отсчитвыают?)... а на практике: луки тупо игнорят неуловимость и продолжают растреливать, луч у магиков опять же подолжает убивать, да тот же танк опять же своим имбо рывком спокойно игнорит неуловимость. она корректно работает только против плутов, варов и клириков.
Я вот почему то в неуловимости ото всех получаю урон, около 90% случаев.
Кстати смерч плутовой игнорит неуловимость, недавно от смерча падал в неуловимости.
И есть кое что интересное, проверьте сами: Если из невидимости активировать хлёсткий и сразу нажать на неуловимость, не поверите! - она активируется так, как если бы вы её активировали из инвиза и работает как надо, вот только против мили луков не проверял.
Кстати смерч плутовой игнорит неуловимость, недавно от смерча падал в неуловимости.
И есть кое что интересное, проверьте сами: Если из невидимости активировать хлёсткий и сразу нажать на неуловимость, не поверите! - она активируется так, как если бы вы её активировали из инвиза и работает как надо, вот только против мили луков не проверял.
насчет хлесткого не знал, но впринципе я им не пользуюсь (он слот лишний занимает. а плут живет пока есть инвиз. так что у меня стоит копия, призрачный и неуловимость). а насчет вихря... вы знаете что необходимо сделать серию из 3х ударов чтобы он сработал? а в пвп прикинте как его делать весело? 1й удар, цель начинает озираться, 2й она отбегает и 3й в итоге не проходит. нет, конечно если подождать, то он сработает...
у луков есть еще и неуловимость?! и как их убивают тогда?..
Ну это просто шикарно, они в своем репертуаре.
Направление фикса вполне оправдано, вот только приоритет его исправления по сравнению с другими проблемами просто удручает, как будто нет проблем больше кроме ледяных лучей и настакивания од танков.
А так я давно уже привык что тут весь баланс под лукарей делается, но как блин так-то? Если танк юзает руны-значит это баг, а если все остальные класы-нет. У танка од быстро набирается, баг. У танка дейлик слишком дамажный, баг.
ПС Не надо никаких нерфов лукарей, за каждый раз что их нерфили, они все имбовее становились, там такие нерфы, что сразу +500% урона припысывают в патч.
Так вот может вас это и удивит, БОЛЬШИНСТВУ донатов или задротов, не нравится избивать "младенцев" и зажимать их у респа, они вкладываются в своего персонажа, из-за желания быть лучшим, которое превратно истолковывают как желание ногибать, им как и вам хочется биться против равных, но увы и ах БАЛАНС.
Я уже вилку снимать ваши макароны с ушей приготовила. Разумеется, вам не хочется избивать, ведь кто поумнее просто выпрыгивает или пляшет у костра, по сути выражая свой протест. Все что вам надо, у вас есть и сейчас, кроме роста онлайна. Тут предлагают вон две очереди сделать - "с мачмейкингом" и "без", ну дак я бы в качестве эксперимента хотела бы глянуть на ваши кислые физиономии в очереди "c", когда вы поймете сколько реально вас таких на сервере ногибунов. Пусть потом все назад переделывают, ну хоть на недельку в качестве эксперимента.
Хз я люблю иногда донных рачков в ПВП погонять. Особенно стайку. Прикольно одному на их точке с тремя рубится.
И что самое забавное, а почему крик то идёт мол давайте сильных не пускать на ПВП. О_о а давайте туда в синьке не ходить, и вообще планку 14 к кс сделаем.
Если ты донный рак то будь готов что тебя будут там гонять, не нравится. Тогда нефиг туда идти.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Я уже вилку снимать ваши макароны с ушей приготовила. Разумеется, вам не хочется избивать, ведь кто поумнее просто выпрыгивает или пляшет у костра, по сути выражая свой протест. Все что вам надо, у вас есть и сейчас, кроме роста онлайна. Тут предлагают вон две очереди сделать - "с мачмейкингом" и "без", ну дак я бы в качестве эксперимента хотела бы глянуть на ваши кислые физиономии в очереди "c", когда вы поймете сколько реально вас таких на сервере ногибунов. Пусть потом все назад переделывают, ну хоть на недельку в качестве эксперимента.
Вот вам детский, тематический стишок, если вы человек думающий, поймете о чем вам хотят сказать, до этого вы лишь вырывали слова из контекста и переворачивали все с ног на голову.
Если ты меня богаче иль успешней не дай бог
Значит ты кривой и мрачный и вообще ты не здоров
Если ты убог с рожденья сводишь ели ты концы
Дам тебе чуть чуть-чуть печенья и поглажу от души.
Ведь давно уже понятно, что не может умным быть
Тот, кто в жизни состоялся, не за что его любить
Надо быть тупым и бедным, серым надо быть
Как все и тогда ты растворишься в этой неприглядной массе.
Вам уже не раз объясняли, что люди занимаются спортом, не для того что бы гонять детвору на детских площадках, получают научные степени, не для того чтобы тролить первоклашек, это делается для самосовершенствования.
То что нужен соревновательный процесс, я и мне подобные 20к КС ребята только за, но ненавидеть нас за то что у нас 20к КС - это ничто иное как признавать свою ущербность.
Свое негодование надо высказывать разработчикам, а не более успешным игрокам.
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Решил подраться - выбирай
Того, кто послабей.
А сильный может сдачи дать,
Зачем тебе она?
Чем младше тот, кого ты бьешь,
Тем сердцу веселей
Глядеть, как плачет он, кричит,
И мамочку зовет.
Но если вдруг за малыша
Вступился кто-нибудь,
Беги, кричи и громко плачь,
И мамочку зови.
Начиная драку с папой,
Затевая с мамой бой,
Постарайся сдаться маме, -
Папа пленных не берет.
Кстати, выясни у мамы,
Не забыла ли она -
Пленных бить ремнем по попе
Запрещает Красный Крест.
Того, кто послабей.
Зачем тебе она?
Тем сердцу веселей
И мамочку зовет.
Но если вдруг за малыша
Вступился кто-нибудь,
И мамочку зови.
Начиная драку с папой,
Затевая с мамой бой,
Папа пленных не берет.
Кстати, выясни у мамы,
Не забыла ли она -
Запрещает Красный Крест.
Простой пример, если и он не будет понят, спор можно закрывать, до вас просто не достучаться.
В жизни я вешу 130кг, довольно серьезно занимаюсь спортом, если ко мне на ринг вылезет не подготовленный человек, безусловно, он проиграет, но винить меня в том, что я занимаюсь спортом, а этот человек нет - это верх маразма.
Обвинять можно лишь устроивших этот бой людей, так как они знали что выставлять доходягу против спортсмена , глупо.
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
но ненавидеть нас за то что у нас 20к КС - это ничто иное как признавать свою ущербность.
Вы придумываете себе странные сентенции, на которые с охотой же и отвечаете. Вас никто не ненавидит (где?), нет ничего плохого в том, что вы платите за свою "высшую лигу" и раз она стоит этих денег, значит у вас достаточно мотивации для того, чтобы платить их. Но есть много вполне успешных людей, для которых игра в принципе не имеет достаточной мотивации, чтобы вливать в неё суммы сверх меры, ибо она для них небольшое хобби и не более.
Возвращаясь к теме спортивности... Спортсмены олимпийцы не соревнуются в любительских номинациях, тем более не завоевывают там себе спориивные рейтинги, поскольку это бессмысленно для них, но имеет смысл для вас, как я вижу по вашей реакции. Ну так вы же сами себя и выдаете - какой вы "спортсмен".
[QUOTE=raritie;
Возвращаясь к теме спортивности... Спортсмены олимпийцы не соревнуются в любительских номинациях, тем более не завоевывают там себе спориивные рейтинги, поскольку это бессмысленно для них, но имеет смысл для вас, как я вижу по вашей реакции. Ну так вы же сами себя и выдаете - какой вы "спортсмен".:)[/QUOTE]
Как вы читаете, по диагонали, минуя важные, слова, теряя часть смысловой нагрузки?
Наверно так вы и делаете, вам четко дали понять, что биться со слабым соперником не нравится никому, вы никогда не задумывались почему зажимается респ?
Это делается для того, что бы побыстрее закончился бой и наконец то кинуло к равным соперникам.
Спор закрыт, так как оппонент глух к доводам и не хочет вступать в диалог, что ж буду продолжать читать ваши монологи.
Не надо меня перевирать. Я говорил про очередь с подбором по ксу, камням, составу, рейтингу и 2ая очередь с текущим мачмейкингом! Но не без.
И вот уверяю вас, что народ постоит пол часа в 1ой очереди и встанет во 2ую и через 1-3 минуты затянет на пвп:) только и всего. А очередь чтоб не вайнили.
Вертел я это пвп на одном месте.
У одного уродца 0-1 на маге, у второго на луке ЗЕМЛЕПРОХОДЦЕ 1-2 и оба встают у костра.
Следующая игра, да почему следующая? 80% игр за меня даунятаполурослики, которые вместо того чтобы идти на точку соперника - бегают на миде. В то время как вражеские даунятаполурослики по кд бегают на нашу точку.
Комментарии
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Еще бесит реально самоопускающийся щит, даже если еще есть полоска щита. Бесит задержка между нажатием и подъемом щита. А еще если уж тебя законтролили, то после контроля зажатая кнопка щита (ну да, это то самое самопроизвольное опускание щита или пробивание контролем прямо спереди через щит) не ставит щит обратно, нужно ее отжать и снова нажать.
- - - Добавлено - - -
волш 60 - Глупая Тварь
страж 60 - Бастиончик
книжник 60 - Джар Добрый
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Фига себе:) А это точная инфа касательно новых рун?:) А то, каюсь, не пробовал еще. А если одна стоит, будет ли она работать "бесконечно" на плюс к своему конкретному стату во всё время боя?
А то смотрю свои стандартные камни ледяные, так там не постоянно два одинаковых прибавку дают..
2. На основании вышесказанного, думаю, что не только до М5 ничего в ПВП системе не измениться кардинально, но и после. Думаю, "искателей приключений" ждут переработанная механика некоторых скилов некоторых классов, новая анимация "Валиндр", новые маунты и спутники, новые предметы на рынке ЗЕН, корректное отображение... бла-бла-бла... И, конечно же, другой или новый имба класс...
Если ошибаюсь, то это будет очень неожиданным приятным сюрпризом.:)
1. плут это вроде антикласс против магов (в моем понимании это волшебники и чернокнижники)? )) на практике: собраный под пвп маг если не протупит неубиваем для плута. дело в том что если подойти близко чтобы начать бить они видят плута, плут попадает под контроль... все, можно сливать воду. можно позакидывать ножиками... ну в лучшем случае ножиков хватит на 20-30% хп мага. а если включают лучь и начинают крутится, быстро находят по звукам при попадании, инвиз слетает. все - костер. и плуту деваться некуда... как бы не был вкачен инвиз рано или поздно он заканчивается... а если эти магики начинают бить по площадям то инвиз слетает мгновенно почти
2. а что творят танки? это вообще гон. идет такое тело с щитом (о бесполезности ножиков думаю можно не говорить). ты думаешь: "а он, далеко, у меня 70-75% хп, ничего не сделает" )) думаю танки уже поняли что происходит дальше )) танк, делает рывок, толкает щитом и сносит сходу все 70-75% хп )) и даже если вы это переживете, то вас сбили с ног, пока вы встаете, танк подбегает и укладывает лежать дальше. танк, у которого демага не должно быть много! это ж пве класс, у которых дофига дефа!
3. луки. ну если лук заточен под дальника и все в максимум в урон то еще как-то можно понервировать (хотя если он прохаваный и собран в хп, то ничего ему не сделаешь, благо инвиз есть и хотя бы свалить можно). а что происходит с луком-милишникм?! это ж жесть! его наверно только волшебники способны убить (за счет своего контроля), хотя тут я не уверен, но вот плутом против него... я его убивал только на пару с варом. да и то лук был накоцаный. вообщем в итоге вар стал трупом. я почти трупом (повезло - ежа казнь была и добила его). а если бы без ежи то там понадобился бы 3й... не я конечно понимаю охотник и все дела... но он нас с варом вынес в ближнем бое! это ж следопыт у которого есть дальняя и ближняя атака режет на ленточки фактически 2х игроков заточеных под ближний бой в этом же ближнем бое!
4. у плута есть такой скил как неуловимость. в идеале не должен действовать никакие атаки 4с (иногда мне кажется что он работает от силы 2-3с... может у них часы неверно время отсчитвыают?)... а на практике: луки тупо игнорят неуловимость и продолжают растреливать, луч у магиков опять же подолжает убивать, да тот же танк опять же своим имбо рывком спокойно игнорит неуловимость. она корректно работает только против плутов, варов и клириков. ну если попали под кнтроль магов то неуловимость это соломинка с помощью которой можно спргныть с контроля, в инвиз и драпать... замете именно драпать а не убивать мага.
единственно что радует - если плутом против вара и вар не особо умный то вар это жертва (кстати чего не должно быть...)
и при всем этом обратите внимание кого хотят брать в данжи? )) волшебников, чернокнижников, танков, клириков. варов и луков берут не с таким желанием как ранее перечисленых. а плутов фиг. если даже с рандум пати зайдешь - далеко не факт что тебя сразу же не выкинут.
[SIGPIC][/SIGPIC]
насчет хлесткого не знал, но впринципе я им не пользуюсь (он слот лишний занимает. а плут живет пока есть инвиз. так что у меня стоит копия, призрачный и неуловимость). а насчет вихря... вы знаете что необходимо сделать серию из 3х ударов чтобы он сработал? а в пвп прикинте как его делать весело? 1й удар, цель начинает озираться, 2й она отбегает и 3й в итоге не проходит. нет, конечно если подождать, то он сработает...
у луков есть еще и неуловимость?! и как их убивают тогда?..
Ну так лукам то щас танков не понагибать. Так что нерф был неизбежен.
Окай, маги, вары и танки, я так понял луки это вары м3.... Ждем м5 с нерфом луков...в теории....
KissShot Great Weapon Fighter 19к+
Ну это просто шикарно, они в своем репертуаре.
Направление фикса вполне оправдано, вот только приоритет его исправления по сравнению с другими проблемами просто удручает, как будто нет проблем больше кроме ледяных лучей и настакивания од танков.
А так я давно уже привык что тут весь баланс под лукарей делается, но как блин так-то? Если танк юзает руны-значит это баг, а если все остальные класы-нет. У танка од быстро набирается, баг. У танка дейлик слишком дамажный, баг.
ПС Не надо никаких нерфов лукарей, за каждый раз что их нерфили, они все имбовее становились, там такие нерфы, что сразу +500% урона припысывают в патч.
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
И что самое забавное, а почему крик то идёт мол давайте сильных не пускать на ПВП. О_о а давайте туда в синьке не ходить, и вообще планку 14 к кс сделаем.
Если ты донный рак то будь готов что тебя будут там гонять, не нравится. Тогда нефиг туда идти.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Вот вам детский, тематический стишок, если вы человек думающий, поймете о чем вам хотят сказать, до этого вы лишь вырывали слова из контекста и переворачивали все с ног на голову.
Если ты меня богаче иль успешней не дай бог
Значит ты кривой и мрачный и вообще ты не здоров
Если ты убог с рожденья сводишь ели ты концы
Дам тебе чуть чуть-чуть печенья и поглажу от души.
Ведь давно уже понятно, что не может умным быть
Тот, кто в жизни состоялся, не за что его любить
Надо быть тупым и бедным, серым надо быть
Как все и тогда ты растворишься в этой неприглядной массе.
Вам уже не раз объясняли, что люди занимаются спортом, не для того что бы гонять детвору на детских площадках, получают научные степени, не для того чтобы тролить первоклашек, это делается для самосовершенствования.
То что нужен соревновательный процесс, я и мне подобные 20к КС ребята только за, но ненавидеть нас за то что у нас 20к КС - это ничто иное как признавать свою ущербность.
Свое негодование надо высказывать разработчикам, а не более успешным игрокам.
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Того, кто послабей.
Зачем тебе она?
Тем сердцу веселей
И мамочку зовет.
Но если вдруг за малыша
Вступился кто-нибудь,
И мамочку зови.
Начиная драку с папой,
Затевая с мамой бой,
Папа пленных не берет.
Кстати, выясни у мамы,
Не забыла ли она -
Запрещает Красный Крест.
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Простой пример, если и он не будет понят, спор можно закрывать, до вас просто не достучаться.
В жизни я вешу 130кг, довольно серьезно занимаюсь спортом, если ко мне на ринг вылезет не подготовленный человек, безусловно, он проиграет, но винить меня в том, что я занимаюсь спортом, а этот человек нет - это верх маразма.
Обвинять можно лишь устроивших этот бой людей, так как они знали что выставлять доходягу против спортсмена , глупо.
Возвращаясь к теме спортивности... Спортсмены олимпийцы не соревнуются в любительских номинациях, тем более не завоевывают там себе спориивные рейтинги, поскольку это бессмысленно для них, но имеет смысл для вас, как я вижу по вашей реакции. Ну так вы же сами себя и выдаете - какой вы "спортсмен".
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Возвращаясь к теме спортивности... Спортсмены олимпийцы не соревнуются в любительских номинациях, тем более не завоевывают там себе спориивные рейтинги, поскольку это бессмысленно для них, но имеет смысл для вас, как я вижу по вашей реакции. Ну так вы же сами себя и выдаете - какой вы "спортсмен".:)[/QUOTE]
Как вы читаете, по диагонали, минуя важные, слова, теряя часть смысловой нагрузки?
Наверно так вы и делаете, вам четко дали понять, что биться со слабым соперником не нравится никому, вы никогда не задумывались почему зажимается респ?
Это делается для того, что бы побыстрее закончился бой и наконец то кинуло к равным соперникам.
Спор закрыт, так как оппонент глух к доводам и не хочет вступать в диалог, что ж буду продолжать читать ваши монологи.
Угу... я читаю по диагонали.... Pathetic! :rolleyes:
Как вам будет угодно, сударь.
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Это то что я думаю? Обратка от ульты теперь не будет пробивать неуловимость??
И в целом по пачноуту: отличная работа! Меньше багов и багоюза! НО а где луки то???
Не надо меня перевирать. Я говорил про очередь с подбором по ксу, камням, составу, рейтингу и 2ая очередь с текущим мачмейкингом! Но не без.
И вот уверяю вас, что народ постоит пол часа в 1ой очереди и встанет во 2ую и через 1-3 минуты затянет на пвп:) только и всего. А очередь чтоб не вайнили.
У одного уродца 0-1 на маге, у второго на луке ЗЕМЛЕПРОХОДЦЕ 1-2 и оба встают у костра.
Следующая игра, да почему следующая? 80% игр за меня даунятаполурослики, которые вместо того чтобы идти на точку соперника - бегают на миде. В то время как вражеские даунятаполурослики по кд бегают на нашу точку.
Orlandinos family