test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ОСТОРОЖНО, НЫТЬЕ!

12930323435110

Комментарии

• mulfinnmulfinn Публикаций: 95 Искатель приключений
    отредактировано октября 2014
    Если вы боитесь плутов, считаете их стэллс имбой, а когда замечаете вокруг себя плута или вдруг урон идет ниоткуда, стоите в ожидании чуда. Создайте себе плута. Прокачайте стэллс, даже гибрид сделайте, прокачайте и вихрь и сумеречный, но качайте МШ.
    Вообщем вы должны понять простую механику стэллса и свободных умений.
    Вихрь, используют топовые игроки потому, что на малоксных ребят он бесполезен, нуб начнет перед тобой его кастовать, очень легко уклониться. Топ положит на тебя сразу третий удар и собственно сам вихрь и тут уже тебе повезло если ты милишник или танк, а так быстрее бей его пока он вышел с инвиза.
    Сумеречный разрез - также нуб начнет кастовать перед тобой, топ будет кастовать из зоны невидимости, обычно летит 3-6 к урона. Тут стоит просто уклоняться и смотреть примерно, откуда же летит ? Супер-топ уклонится после удара, но эта тактика слишком долгая, вам просто стоить восполнить эти хп банкой, артефактом и уже подловить его.
    8 кинжалов - безобидненько, нубо лукам прилетит, дальникам, магам без щита, таким же рогам как и вы, не больше и думаю тоже стоит начать уклоняться после первого кинжала.
    Кровавый росчерк обычно кастуют когда вы законтролены, потому что другое применение- самоубийство.
    И это сложно?
    в Неуловимости плута главное повесить дот, как плут пойдет в стэллс, его ожидает сюрприз.
    И не надо кстати тут расскахзывать о имба инвизе, вам так сложно словит плута перед вхождением его, просто нужна реакция , я сколько раз уже уходил в инвиз, но меня удушали, я жал неуловимость и уходил уже наверняка в стэллс
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Славных битв предвкушение
    TR
    HR
  • vlad3cvlad3c Публикаций: 514 Мастер пера
    Можно и я про уходы:
    Я уйду! Я уйду! Прям ВАЩЕ уйду! Держите меня семеро!:)
    Рари:
    Кругом пвп - это печально, в нво нету пвп - тоже печально. Вам не угодишь.
    Меня удивляет что вы восхищаетесь г-ном hindorff24. Как? За что? Генератор ереси как по мне. Уже писал что если все что он пишет тролинг, то его наверное кроме вас никто не понимает. Исключительный видимо юмор не для всех. Вас связывает лишь то что вы ненавидите рожек и инвиз.
    Зато такие хвалебные слова:) или у вас солидарность опозиции?:)
    О луках:
    peppyhappy написал:
    А так да, по сути классом можно играть катая лицом по клаве и он в балансе
    Пора цитатник создавать:rolleyes:
  • my22yearsmy22years Публикаций: 282 Хранитель знаний
    Нормально так рарити всех хейтеров мокает головой в 50e82581534d0591fd882d3111cebb61.gif
    mylene
    Orlandinos family
  • raritieraritie Публикаций: 1,107 Форумный Гуру
    vlad3c написал: »
    Кругом пвп - это печально, в нво нету пвп - тоже печально. Вам не угодишь.
    Печально, разумеется. Если бы здесь был ПвЕ контент, как в старых добрых, покрытых сединой проектах, то на это ПвП никто из крабов и не вайнил бы - некогда бы было. Но здесь ПвП часть очень узкого общего контента и я вайню, чтобы эта часть была тоже доступна на любительском уровне, в нормальном режиме, без папок этих "успешных". Мне лично не надо никаких звезд или там идеальных условий. Нормальные дайти, блин для всех. :)

Я вчера осмотрела одного гвардейца из Bad Company... боже, боже... о чем дальше говорить... ;) Это уже не игра.
    Меня удивляет что вы восхищаетесь г-ном hindorff24. Как? За что? Генератор ереси как по мне.
    Я не восхищалась им! Я сказала только, что он пишет хорошо. Тут таких по пальцам пересчитать. Мне вообще все равно, насколько объективно он что-то излагает, это его точка зрения и он ее отстаивает, а объективности тут нет, как ни крути. Вчера два %^$%^#$ ;) из инвиза ганкнули меня на ГГ в два удара. Ну и что? Какую ересь он пишет про инвиз? Где объективность, что два %^$%^#$ ганкают за секунду? Ну так чтобы ее найти вы тут еще 100 страниц накарябаете, как вам кажется "не ереси", а человек хотя бы объективно пишет хорошо. ;)
    Уже писал что если все что он пишет тролинг, то его наверное кроме вас никто не понимает.
    Тут 99% писунов можно отклассифицировать точно так же при желании.
    Даже групповуха встречается! :)
    Вас связывает лишь то что вы ненавидите рожек и инвиз. Зато такие хвалебные слова:) или у вас солидарность опозиции?:)
    Слово "ненавидеть" слишком эмоционально окрашено в данном контексте. Рог и инвиз не любят нигде и везде это предмет "ненависти". В таком случае это уже не ненависть, а просто м-м-м-... традиция. ;)

Я вас уверяю, нас ничего не связывает и я не люблю ни с кем коопереироваться против кого-то или чего-то, я люблю кооперироваться ЗА - это форум и он не для сведения счетов. На форуме нет имба классов, к счастью, и, катаясь лицом по клавиатуре, как на арене это делают роги, луки, маги и прочие, тут не получится "выиграть", так что у клириков есть шанс и помощь мне не нужна, да и hindorff24 сам справится. Он же танк - агро держать должен уметь! ;)
    Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    raritie-человек с активной жизненной позицией и оптимистичным характером.
    Если бы таких замечательных людей было больше на земле, мир стал бы добрее и чище.
    пс нытьё
    по дредворительным данным луков не фиксят в М5
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • paukan007paukan007 Публикаций: 905 Мастер пера
    raritie написал: »
    Слово "ненавидеть" слишком эмоционально окрашено в данном контексте. Рог и инвиз не любят нигде и везде это предмет "ненависти". В таком случае это уже не ненависть, а просто м-м-м-... традиция. ;)
    Раз уж эта тема посвящена нытью, то, кстати интересное наблюдение с точки зрения людской психологии.
    Везде где есть роги/сины/или-как-там-их-в-какой-игрезовут присутствует вайн в общий чат а-ля "Крыса инвизная!", "Зассал? А без инвиза слабо?" и многие другие фразы похожего содержания. Но при этом я ни разу не видел "Берс, чего веслом махаешь? Без весла слабо?" или "Танк, а без щита слабо?" и т.д., хотя смысл этих фраз был бы одинаковым :)
    Циничный Бандерос (с)

Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
    Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
  • s1ngers1nger Публикаций: 766 Мастер пера
    hindorff24 написал: »
    "У плутов хлёсткий не ваншотит", говорили они..
    "Верните плута ваншот", говорили они..
    Вижу, добились своего! ><
    Стою, беру точку, и вдруг из пустоты прилетает 1 удар и вся красная полоса жизни окрашивается в белый цвет и я на костре.
    ЭТО ЧТО ЕЩЁ ЗА ХРЕНЬ???
    Бичина негодуэ?
    Печально, разумеется. Если бы здесь был ПвЕ контент, как в старых добрых, покрытых сединой проектах, то на это ПвП никто из крабов и не вайнил бы - некогда бы было. Но здесь ПвП часть очень узкого общего контента и я вайню, чтобы эта часть была тоже доступна на любительском уровне, в нормальном режиме, без папок этих "успешных". Мне лично не надо никаких звезд или там идеальных условий. Нормальные дайти, блин для всех.*
    Может тогда стоит отойти от идеи пвп и начать требовать многочасовой данж? И например ачивку за 100 прохождений 100к аб за 1к прохождений 1кк аб:) М?
    А пвп оставим другим?
    Я не восхищалась им! Я сказала только, что он пишет хорошо. Тут таких по пальцам пересчитать. Мне вообще все равно, насколько объективно он что-то излагает, это его точка зрения и он ее отстаивает, а объективности тут нет, как ни крути. Вчера два %^$%^#$**из инвиза ганкнули меня на ГГ в два удара. Ну и что? Какую ересь он пишет про инвиз? Где объективность, что два %^$%^#$ ганкают за секунду? Ну так чтобы ее найти вы тут еще 100 страниц накарябаете, как вам кажется "не ереси", а человек хотя бы объективно пишет хорошо.**
    Какое то туманное объяснение "хорошо пишет". Пойму по своему значит: он хорошо пишет про плохих рог:)
    В 2 удара, ок 2 крита хлесткого в лучшем случае по 15-18к, у вас сколько хп? Тенасити? А если б это было 2 лука, вы бы так же негодовали? Потому как они б слили с той же скоростью, и видно их было тока под конец.(ну конечно не считая что это был бы hindorff24 и подобные папки)
    Тут 99% писунов можно отклассифицировать точно так же при желании.*Даже групповуха встречается!*
    Ну не знаю, как вы так отклассифицировали. Обычно понимаю сарказм, юмор, тролинг. Я что в этой груповухе получается?! Или как так то?
    Слово "ненавидеть" слишком эмоционально окрашено в данном контексте. Рог и инвиз не любят нигде и везде это предмет "ненависти". В таком случае это уже не ненависть, а просто м-м-м-... традиция.*
    Т.е. вы их "ненавидите" просто так? Традиции ради? "Ненавидите"=не любите, не цените,раздражают, любое другое негативное чувство, которое у вас вызывают роги. Дабы быть точным и не отходить от контекста.
    На форуме нет имба классов, к счастью, и, катаясь лицом по клавиатуре, как на арене это делают роги, луки, маги и прочие, тут не получится "выиграть", так что у клириков есть шанс и помощь мне не нужна, да и*hindorff24сам справится. Он же танк - агро держать должен уметь!*
    Вот играю рогой и что никак не могу научиться кататься в правильном направлении. Не вовремя нажал кнопку или не то сделал и вышел из инвиза, то если соперник нормальный он покарает за фейл.
    А за эстафетной палочкой нагибалочкой, отнимайте у луков:)
    И да можно узнать хоть что у вас там за соревнование и пвп такое форумное? Где нельзя "выйграть" и где идеальный баланс. Прямо утопия. Жаль что донат может и тут все же решить:) но это подло.
    И на hindorff24 я и не агрюсь. По началу было. Пытался что объяснить но сейчас он как старая заеженная пластинка. Уже просто утомляет. Как надоест пожалуй выкину:) вот вам агра.
    О луках:
    peppyhappy написал:
  • kokcxxl333kokcxxl333 Публикаций: 158 Хранитель знаний
    Скоро тут останутся только доны, впихнувшие бабло для ногиба, потому что им будет его жалко.

А так же - отчаяные домохозяйки :D
    NoGod
  • georgichhgeorgichh Публикаций: 129 Хранитель знаний
    paukan007 написал: »
    Раз уж эта тема посвящена нытью, то, кстати интересное наблюдение с точки зрения людской психологии.
    Везде где есть роги/сины/или-как-там-их-в-какой-игрезовут присутствует вайн в общий чат а-ля "Крыса инвизная!", "Зассал? А без инвиза слабо?" и многие другие фразы похожего содержания. Но при этом я ни разу не видел "Берс, чего веслом махаешь? Без весла слабо?" или "Танк, а без щита слабо?" и т.д., хотя смысл этих фраз был бы одинаковым :)

Да-да! Неистово плюсую!!
    А без весла, слабо? или зассал?))
    и т.д., хотя смысл этих фраз был бы одинаковым :)
    Ну я так полагаю, что авторы этих фраз выдают их в эфир в состоянии повышенной эмоциональной разгрузки, вызванной очередной, однотипной, бессмысленной и беспощадной смерти! ;) Простим их за это. :) Ну наболело же!!! :)
    Если же убрать негативный фон от психологического восприятия невидимости (можно долго рассуждать на эту тему и много было здесь об этом сказано) и перейти к чистой логике, то что мы имеем.
    А имеем мы вот что. Практически во всех моделях взаимодействия между противниками, заложенных в MMO, присутсвуют три универсальных действия, имеющих отношение к ПвП, это: дамаг, разные разновидности контроля, разные разновидности отхиливать урон или избегать его за счет всяких механизмов. В ПвЕ еще есть таунты. Разные классы обладают разными способностями к этим универсальным действиям и даже более того, выполняют их по разному. Инвиз это разновидность контроля, только не привычного нам крауд CC, а контроля над ситуацией. Очень часто в разных проектах роги помимо инвиза обладают еще и другими формами контроля обычного, то есть CC, что делает этот класс тактическим. Все эти три субстанции очень разные, но контроль самsq могущественный джин в бутылке, ибо он позволяет эфективно управлять как дамагом, так и хилом одновременно. Но дело не в этом. Тут у меня возникает вот какой вопрос нубилки :)
    Кто-нибудь возьмется отбалансить эти три, такие разные составляющие по отдельности, то есть кто-нибудь может сказать, грубо говоря, насколько толстым должно быть весло у вара, чтобы он мог противопоставить что-то контролю мага? Я не знаю, например, каким гением нужно быть, чтобы уравновешивать такие разные, очень разные характеристики по своей природе в конкретных классах ими обладающих. Поэтому мне сложно сказать, что хуже вар без весла или "крыса" без инвиза. Честно. Мне даже сложно сказать равнозначны ли эти предположения.

Мое мнение очень простое. В ПвЕ можно хоть на голове стоять, особенно интересно когда разные классы стоят на голове очень по разному, потому что это побуждает к командной игре. В ПвП, особенно для некоторых режимов, таких как опен-пвп, все классы должны обладать обязательным доступом к универсальной троице, это позволит создавать более простые, предсказуемые и потенциально более играбельные, менее дисбалансные классы или там сетапы. Возможна специализация, но до определенной степени. Кстати, многие проекты современные идут по этому пути... все могут себя хилить, у всех есть РДД оружие, все могут контролить, но все это делают по разному (а инвиз это рак головного мозга!) ;)

:)
    Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
    А если б это было 2 лука, вы бы так же негодовали?
    Я вам предлагаю поразмыслить над кристалльно чистой идеей ганка двумя хилами одного роги, так сказать для доказательства справедливости слов моего временного "однополчанина", на которого вы накинулись. :)
    А я пока про луков подумаю. ;)
    Ну не знаю, как вы так отклассифицировали. Обычно понимаю сарказм, юмор, тролинг. Я что в этой груповухе получается?! Или как так то?
    Не, вы в групповухе не замечены пока. Блин, ну неужели я должна комментить каждую вашу серъёзность? ;)
    И да можно узнать хоть что у вас там за соревнование и пвп такое форумное? Где нельзя "выйграть" и где идеальный баланс. Прямо утопия. Жаль что донат может и тут все же решить:) но это подло.
    Не бейте в бубен!!! Не поможет! ;)
    Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
    Рарити.

Более простые, предсказуемые и играбельные классы. А когда это реализуют, найдуться новые просители, которые будут требовать еще проще и еще....
    Упрощение игровых возможностей - это путь к закрытию проекта.

И да, по-поводу донаторов, которых все так не ллюбят. В каждой онлайн игрушке, подчеркиваю - в КАЖДОЙ, есть два пути развития игрового перса - или сотни-тысячи часов бесконечного фарма, или донат. По мне так как раз эти сотни часов фарма - полное помешательство, и не жалко их кому-то!! Заняться что ли больше нечем. А деньги существуют чтоб сделать нашу жизнь легче, и если уж долгие часы этой жизни проводятся в игре, то почему бы и не донат.
    А вот чего никогда и нигде не будет, так это топовые персы после десятка часов в игре и без существенных вливаний.

В свое время, в совсем другой игре подсчитывал, сколько могу нафармить, положим за 5 часов, а сколько зарабатываю в реале за эти же пять часов. Так вот, зарабатываю существенно больше, причем в разы. И думаю так у всех. И если уж не жалко времени на ту хреновину, которую хочеться купить, может лучше на нее заработать в реале, потратив значительно меньше времени? А?
  • paukan007paukan007 Публикаций: 905 Мастер пера
    а инвиз это рак головного мозга!) ;)
    Просто в этом проекте он (инвиз) неправильно приготовлен. Инвиз, который делает игру интересной и полной неожиданностей, выглядит примерно так:

Есть плут, у которого 20к хп от силы при КС 20+ Это вступление. (не пугайтесь раньше времени, дальше будет интересней, да и вообше, плут по всем канонам ходит без брони и одетый в маскировочные лохмотья)
    Есть хлесткий, который если не ваншотит то по 20к критует довольно таки часто. Это больно.
    Есть, к примеру, казнь, которая работает как раньше работала. Это очень больно.
    Есть инвиз, из которого все это юзается, и у стоящего на точке одиного перса случается эффект "Бу!!!". Это чтоб не расслаблялись. А то ножики они, понимаешь, тыкают.
    Есть руки, при отсутствии которых (ну или инвиз кончился, всякое бывает) этот самый плут улетит на костер с прокаста или ежи даже вшивого берса. Это возмездие.

Как-то так :)
    Циничный Бандерос (с)

Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
    Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
    Просто в этом проекте он (инвиз) неправильно приготовлен. Инвиз, который делает игру интересной и полной неожиданностей, выглядит примерно так:

Есть плут, у которого 20к хп от силы при КС 20+ Это вступление. (не пугайтесь раньше времени, дальше будет интересней, да и вообше, плут по всем канонам ходит без брони и одетый в маскировочные лохмотья)
    Есть хлесткий, который если не ваншотит то по 20к критует довольно таки часто. Это больно.
    Есть, к примеру, казнь, которая работает как раньше работала. Это очень больно.
    Есть инвиз, из которого все это юзается, и у стоящего на точке одиного перса случается эффект "Бу!!!". Это чтоб не расслаблялись. А то ножики они, понимаешь, тыкают.
    Есть руки, при отсутствии которых (ну или инвиз кончился, всякое бывает) этот самый плут улетит на костер с прокаста или ежи даже вшивого берса. Это возмездие.

Как-то так :)

Нееее.... Это класс Ассасина. А мы о Плуте-Ловкаче)
    Хрен увидишь, хрен догонишь, разведчик и вредитель короче.
  • modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний
    georgichh написал: »
    Нееее.... Это класс Ассасина. А мы о Плуте-Ловкаче)
    Хрен увидишь, хрен догонишь, разведчик и вредитель короче.

Ну плут ловкач в пвп это тогда так: стоит 22 кс берс/лук на точке, деффит, ждет плута этого, чтобы ему навалять...вдруг мимо него что то мелькает, а сверху появляется надпись "вы потеряли 200 000 астральных бриллиантов", ну и попутно рядышком ловушку обезвредил, чтобы классовый навык в пустую не пропадал)
    Более простые, предсказуемые и играбельные классы. А когда это реализуют, найдуться новые просители, которые будут требовать еще проще и еще....
    Я не хочу сказать что здесь нужно что-то реализовывать, как я описала, ведь я описала лишь суть проблемы. Ну грубо говоря есть свет, есть звук, а есть механизм и что эфективнее? Это уравнение с массой неизвестных, просто его можно упростить, чтобы легче было тестить и анализировать результаты, либо усложнить, но есть вероятность, что до конца так и не понять суть результатов. ;)
    Упрощение игровых возможностей - это путь к закрытию проекта.
    В таком виде это лозунг и не более. :) Простота понятие для каждого своя и каждый нарисует свою картинку под этим термином и решит в итоге плохо это или хорошо для проекта. У простых решений тоже масса плюсов. Они, например, прозрачны для проверки и теста и понимания, что в итоге получится на выходе. :)
    И да, по-поводу донаторов, которых все так не ллюбят.
    ИМХО, не в донерстве дело как таковом, а в том, что игра в некоторых аспектах превращается в Элитный клуб. Элитизм. Я не хочу соревноваться в донерстве и многие не хотят этого, но принципы заложенные в игровом контенте, мотивируют к этому. Я хочу соревноваться с такими же как я раками. :)
    Вы поймите, что Элитизм этот он не бесконечен. Когда-нибудь настанет предел, за которым среднестатистический новый человек в проекте посмотрит на тот объем, который ему нужно затратить (не важно чего, средств или времени на тупой фарм или средств на то, чтобы скипнуть этот тупой фарм), чтобы догнать хотя бы не топ, хотя бы приемлемый уровень и плюнет, уйдя в новый проект, где все будут идти с ним в ногу. А "успешные" будут кричать ему вслед, - и друга Васю забери!

Сейчас механиз отсутствия подбора на ПвП это по сути игровой гейт, который уходит все дальше и дальше и нет способа, за исключением игры до 60-го уровня, подходить к этому гейту поэтапно. Это нонсенс! Либо нужно увеличивать кап уровня, либо как-то иначе разбивать это засилие передонов на капе, либо девальвировать их игровое преимущество иными способами. :) Иначе это как черная дыра. Сейчас уже даже альтов нет желания качать. Я представляю сколько нервов нужно оставить на ПвП чтобы получить тот же проверенный. :)
    Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
  • fargo#2448 fargo Публикаций: 54 Искатель приключений
    мне буквально на днях, один маг написал "а без шмота слабо?" замечу я берс..
    Просто в этом проекте он (инвиз) неправильно приготовлен. Инвиз, который делает игру интересной и полной неожиданностей, выглядит примерно так

Может быть. Я, если честно, не знаю. Я бы на месте разработчиков упростила бы себе задачу и описала как выше. Потом может быть двигалась поэтапно шагами, но это их бизнес.
    Я уверена, что вопрос не в инвизе рогов как таковой, вопрос более комплексный и он охватывает как общий дисбаланс классов, посноженный на дисбаланс гира и баги, так и дичайшую лихорадку контента и соответствующего гира (например сетов). Вся эта каша выходит из под контроля и некоторые классы со своими возможностями просто ошарашивают. Любые правки в баланс уже вызывают приступ головной боли и зуд у комьюнити еще на этапе анонса, потому что никто уже не ждет ничего хорошего или как минимум предсказуемого.

Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
  • hindorff24hindorff24 Публикаций: 687 Хранитель знаний
    ivan205phil написал: »

Вообще-то, вот оно...
    6120899.jpg
    ПвП, ветка Бой, всё как надо. Рог не убивает, это факт.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
  • fargo#2448 fargo Публикаций: 54 Искатель приключений
    ой лучше бы ты ЭТО не показывал :)
    Сейчас уже даже альтов нет желания качать. Я представляю сколько нервов нужно оставить на ПвП чтобы получить тот же проверенный.
    Вот именно. Если уж мне довелось завести лука-милишника, то уж извините, он ходит как он есть. И все те "раки", которые идут на ПвП с 9к КС, делают то же самое. Как мне сказал мой приятель, "Шмот зарабатывается на ПвП, на которое без шмота нормально не походишь и хрен чего наберешь".

yahhhfarg0 написал: »
    ой лучше бы ты ЭТО не показывал :)

Но играл-то я этим, вот и показал.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
    Это очень жестко... Без шуток. Раса, кубики, камни, шмот, прогресс в компаниях тоже по-видимому... Я как-бы не понял, перс специально был создан, чтоб показать, что луки слабые?

Шутка конечно)
    Как мне сказал мой приятель, "Шмот зарабатывается на ПвП, на которое без шмота нормально не походишь и хрен чего наберешь".

Я хотела тебе предложить пойти покрабить Далину в ПвЕ гире, но потом вспомнила про рукавицу...

;););)
    Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
  • paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    Вообще-то, вот оно...
    6120899.jpg
    ПвП, ветка Бой, всё как надо. Рог не убивает, это факт.

Вау:) Какие люди:) Серьезно что ли?:) Если так, то у меня нет слов. То на танке товарищ ныл-ныл, что его воздух убивает и он никак не может нагнуть плутов. То теперь вот насчет луков и убивающих их воздух снова стоны и троллинг на форуме.
    Мне вот интересно, это регулярное нытье - категорическая кривизна рук или просто фан от скуки на форуме?
    А вообще спасибо, а то что-то подозрительно похожим нытье казалось, а оно вишь как вышло..
    З.Ы. Камни великоваты на персе. Рекомендовал бы не выше 3-го уровня, а то вдруг не поведутся и научат, как и с такими убивать - как же ныть тогда???!
  • my22yearsmy22years Публикаций: 282 Хранитель знаний
    Это очень жестко... Без шуток. Раса, кубики, камни, шмот, прогресс в компаниях тоже по-видимому... Я как-бы не понял, перс специально был создан, чтоб показать, что луки слабые?

Шутка конечно)
    Ты когда только начал играть ту расу выбрал, как надо кубики раскидал? Нет?
    mylene
    Orlandinos family
    Так давно не хамили... что даже не знаю как ответить.

И да я выбрал правильно, как и хотел.
    Раса, кубики, камни, шмот, прогресс в компаниях тоже по-видимому... Я как-бы не понял, перс специально был создан
    Раса ролеплейная. Кубики на ловкость норм. Шмот ещё нафармить нужно а пока такой будет. У меня нет компании, хожу ПвП соло. И да, ты правильно всё понял, перс создан специально, лично мной.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
  • kokcxxl333kokcxxl333 Публикаций: 158 Хранитель знаний
    ИМХО, не в донерстве дело как таковом, а в том, что игра в некоторых аспектах превращается в Элитный клуб. Элитизм. Я не хочу соревноваться в донерстве и многие не хотят этого, но принципы заложенные в игровом контенте, мотивируют к этому. Я хочу соревноваться с такими же как я раками. :)
    Вы поймите, что Элитизм этот он не бесконечен. Когда-нибудь настанет предел, за которым среднестатистический новый человек в проекте посмотрит на тот объем, который ему нужно затратить (не важно чего, средств или времени на тупой фарм или средств на то, чтобы скипнуть этот тупой фарм), чтобы догнать хотя бы не топ, хотя бы приемлемый уровень и плюнет, уйдя в новый проект, где все будут идти с ним в ногу. А "успешные" будут кричать ему вслед, - и друга Васю забери!

Сейчас механиз отсутствия подбора на ПвП это по сути игровой гейт, который уходит все дальше и дальше и нет способа, за исключением игры до 60-го уровня, подходить к этому гейту поэтапно. Это нонсенс! Либо нужно увеличивать кап уровня, либо как-то иначе разбивать это засилие передонов на капе, либо девальвировать их игровое преимущество иными способами. :) Иначе это как черная дыра. Сейчас уже даже альтов нет желания качать. Я представляю сколько нервов нужно оставить на ПвП чтобы получить тот же проверенный. :)

Уважаемая Рарити,просто зачитываюсь вашими умозаключениями,большое спасибо за столь содержательные мысли,а главное Ваше исключительное умение положить мысли на текст.Это в наше время встречается увы уже не часто.К сожалению данный форум читает крайне ограниченный контингент,а взрослых и здравомыслящих людей тут и вовсе единицы.И тем неменее ещё раз спасибо,что Вы с нами.Основная масса игроков вовсе не заходит на форум и им честно гворя вообще всё равно какой тут баланс или донат.. Так как львиную долю онлайна состовляют люди в возрасте от 8 до 16 лет..Затем наши вечно стонущие студенты ,ну и под вечер заглядывает рабочий класс и офисный планктон :D А разработчики и вовсе не читают наши слёзы.Поэтому зачастую пишем мы для себя как говорится.Поплакать,отвести душу. От себя хочу сказать одно- нужно уже что то делать,ибо так как есть оставаться не может. Игроки уже наградили данный баланс всевозможными эпитетами и цензурными оборотами,а воз и ныне тут.
    NoGod
    19к хп:) фул пве обвес:) по логике он вообще никого убивать не должен кроме мобов!:)
    raritie, сонласен что с введением новых кампаний даров и т.д. разница в гире может быть в 2раза. И чем дальше в лес, тем толще партизаны.
    Как мое виденье нужен не маленькая компания а глобальный апдейт с увеличением капа, нормальной и полноценной компании без дейликов и с нормальной линейкой квестов и доступ получать по уровню а не тупо каждый день в игру как га работу. И соответсвенно появится разделение пвп писочниц. Одно есть НО это лед. Провальный модуль и тут вставляет палки в колеса.
    Надеюсь в м5 дадут хилам ПЕРМАимун и наступит баланс:)

П.С. по поводу ганка 2мя хилами: ну тут все дело именно в хилах как классе и их здесь реализации. Тут хил реализован как just true саппорт. И ганк от 2 хилов:) зато их с точки почти не согнать.
    Ждемс реворка:)
    О луках:
    peppyhappy написал:
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.