test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ОСТОРОЖНО, НЫТЬЕ!

12829313334110

Комментарии

• werwoolf1981werwoolf1981 Публикаций: 667 Мастер пера
    отредактировано октября 2014
    Продублирую, это сюда.

Баланс достигается простыми ограничениями, рандом отдельно, пачки отдельно, также делается ограничение по классам, не более 1 класса в команде, так же очень важно формировать команду по суммарному рейтингу - профит.

Как формировать рейтинг, например мы, имеем 1000 игроков, игрок, занимающий 1 место, имеет 1000 очков рейтинга, игрок занимающий последнее место в таблице имеет соответственно 1 очко.

То есть оптимальный подбор должен выглядеть вот так:

Например:

Команда №1
    Класс рейтинг
    1.Танк 1
    2.ЧК 2
    3.Хил 10
    4.Лук 6
    5.Вар 25
    Суммарный рейтинг команды 44

Команда № 2
    класс рейтинг
    1.Рога 12
    2.Маг 3
    3.Лук 4
    4.Хил 20
    5.Вар 5

Разлет рейтинга должен быть минимальным, высоко КСные игроки, будут так и так занимать первые листы, новички или ребята с низким КС сейчас внизу таблицы.

Так вот чтобы уравновесить команду игрока скажем, с 20к КС закинет к игрокам 8к КС против ребят 14-16к КС, сначала для отладки текущего рейтинга, систему будет лихорадить, но спустя 1-2 месяца все устаканится и все будут на своих местах.
    I+was+depressed+genuinely+depressed+to+the+point+_6a95b15a793f381df4ee1621bc4b95e5.jpg
    Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
    Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
  • zagrizuzagrizu Публикаций: 216 Хранитель знаний
    а бесконечный инвиз у плутов и жёсткие некры это обычное дело?
  • spartan43russpartan43rus Публикаций: 306 Хранитель знаний
    с подбором все нормально раз тебя закинуло к слабым другой раз нормально кинет , а 2 или 3 слива подряд это чаще всего потому что тру нагибаторы просто стоят у второй точки и колотят фраги при это все три точки захвачены противником. Подбор по гс считаю бредом никто не виноват что вы себе элементарный шмот выбить не можите и вставить 7 камни ( артефакты и то бесплатно теперь получить можно )+ пройти компании ...
    maxresdefault_mt58.1920.jpg
  • zagrizuzagrizu Публикаций: 216 Хранитель знаний
    Эх, а я так надеялся на мастера сворда, а тут такая лажа :( Какой-нибудь от него профит вообще есть? Жалко, в х2 рейты успел его в кап прокинуть.
    spartan43rus
    Слова не мальчика, а мужа.
    Побольше бы таких адекватных людей, не нафармил (не задонатил), не вини тех кто это сделал, ищи проблему в себе.
    I+was+depressed+genuinely+depressed+to+the+point+_6a95b15a793f381df4ee1621bc4b95e5.jpg
  • andrey66666andrey66666 Публикаций: 204 Хранитель знаний
    my22years написал: »
    Где написано что ВСЕ?
    Ты оправдываешь своё звание даунёнка.

Услышал/ла как это слово говорят взрослые дяти и тети и повторяешь за ними, не узнав значения? Дерзай дальше.
    клирик 60 - Гульден
    волш 60 - Глупая Тварь
    страж 60 - Бастиончик
    книжник 60 - Джар Добрый
  • hindorff24hindorff24 Публикаций: 687 Хранитель знаний
    2. а что творят танки? это вообще гон. идет такое тело с щитом (о бесполезности ножиков думаю можно не говорить). ты думаешь: "а он, далеко, у меня 70-75% хп, ничего не сделает" )) думаю танки уже поняли что происходит дальше )) танк, делает рывок, толкает щитом и сносит сходу все 70-75% хп )) и даже если вы это переживете, то вас сбили с ног, пока вы встаете, танк подбегает и укладывает лежать дальше. танк, у которого демага не должно быть много! это ж пве класс, у которых дофига дефа!

танк, делает рывок, Для этого должна быть цель, рога растворился в воздухе прямо в поле прямого зрения танка, во время направленного удара по нему, и всё.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    werwoolf1981 написал: »
    ...В жизни я вешу 130кг, довольно серьезно занимаюсь спортом...

Пьер, сорри, что вырываю из контекста, но 2-3 месяца назад ты говорил, что весишь 120кг)) Непорядок батенька... переставай дротить пвп и го в зал)) ну или погнали уже по пивку в хамелеон))
    З.Ы.
    Мне можно, я все также вешу 95кг))
    Диор
  • lllarllllllarlll Публикаций: 48 Искатель приключений
    Продублирую, это сюда.

Баланс достигается простыми ограничениями, рандом отдельно, пачки отдельно, также делается ограничение по классам, не более 1 класса в команде, так же очень важно формировать команду по суммарному рейтингу - профит.

Как формировать рейтинг, например мы, имеем 1000 игроков, игрок, занимающий 1 место, имеет 1000 очков рейтинга, игрок занимающий последнее место в таблице имеет соответственно 1 очко.

То есть оптимальный подбор должен выглядеть вот так:

Например:

Команда №1
    Класс рейтинг
    1.Танк 1
    2.ЧК 2
    3.Хил 10
    4.Лук 6
    5.Вар 25

Команда № 2
    класс рейтинг
    1.Рога 12
    2.Маг 3
    3.Лук 4
    4.Хил 20
    5.Вар 5

Разлет рейтинга должен быть минимальным, высоко КСные игроки, будут так и так занимать первые листы, новички или ребята с низким КС сейчас внизу таблицы.

Так вот чтобы уравновесить команду игрока скажем, с 20к КС закинет к игрокам 8к КС против ребят 14-16к КС, сначала для отладки текущего рейтинга, систему будет лихорадить, но спустя 1-2 месяца все устаканится и все будут на своих местах.

это бред. я даже не хоче думать о том как вы же, высокопрокаченые аккаунты начнете ныть о том что вас не пускают на арену т.к. нет в очереди людей с подходящим вам рейтингом и вы будете часами стоять в очереди. а предложение типа 1х20кс и 4 нуба, против 5ки опытных ироков... вы хоть прикинте как это будет смотрется... 4 бестолковых, криворуких игрока и вы. и что вы 1 сделаете против 5ки опытных игроков, пусть и одетых немного хуже?
    а если вы соберете своих 5х20кс то вы не найдете себе противника. по крайней мере быстро.

- - - Добавлено - - -
    zagrizu написал: »
    а бесконечный инвиз у плутов и жёсткие некры это обычное дело?

опять берд. вечного инвиза у плутов нет (даже если он собран по максимуму под инвиз). даже если его никто не будет трогать. а если пройдет какой-то урон то шкала сразу уползет вниз... да и видно плута если он подойдет близко.
    на мой взгляд + от инвиза только в том что плут может спамить точку противника и это приведет к тому что на нее пойдет 2-3 тела и на точке 2 свои смогут переломить ситуацию в свою пользу. точка 2 будет захвачена, но плут отправится на костер.
    если плут не дурак то он так же может незаметно подойти с своими к противникам, тем самым противники недооценят группу в которой плут... но в глабальных замесах типа 3х3 он не очень... разве что когда 1х1 и плут незаметно подбегает ))

- - - Добавлено - - -
    hindorff24 написал: »
    танк, делает рывок, Для этого должна быть цель, рога растворился в воздухе прямо в поле прямого зрения танка, во время направленного удара по нему, и всё.

а если не растворился... то урон похлеще чем у магов получается. чего не должно быть. танк - это класс с большим количеством защиты, а не атаки!
    да и плут если уходит в инвиз, то ножиками со стороны он ничего не сделает танку (разве что ОД ему поднимет), а если подойдет, то танк его увидит. так что танку ничего не грозит со стороны плута. но я говорю об их уроне... это ведь жесть какая-то
    lllarlll написал: »
    это бред. я даже не хоче думать о том как вы же, высокопрокаченые аккаунты начнете ныть о том что вас не пускают на арену т.к. нет в очереди людей с подходящим вам рейтингом и вы будете часами стоять в очереди. а предложение типа 1х20кс и 4 нуба, против 5ки опытных ироков... вы хоть прикинте как это будет смотрется... 4 бестолковых, криворуких игрока и вы. и что вы 1 сделаете против 5ки опытных игроков, пусть и одетых немного хуже?

То что я предложил, это рабочая система подбора, на которую по началу тоже было куча вайна и скринов на форуме, но прошел мясяц и все заработало, вынося свой вердикт вы упустили важную деталь ПОДБОР ПО СУММАРНОМУ РЕЙТИНГУ, с не большим разбросом.

potapchik
    Ну я как бы не аэробикой занимаюсь, а комбинирую анаэробные тренировки (штанга и т.д.) с аэробными (на выносливость), да и вес бывает разный +10 кг - это не +10 кг в животе))
    Да и с момента этого разговора прошло 3-4 месяца, так что Диор не подловил)).
  • lllarllllllarlll Публикаций: 48 Искатель приключений
    вы упустили важную деталь ПОДБОР ПО СУММАРНОМУ РЕЙТИНГУ, с не большим разбросом.
    так дело в том что игроков 8-13кс валом. а как много игроков 20кс? их намного меньше. и с минимальным не получится.
  • likelllikell Публикаций: 657 Хранитель знаний
    lllarlll написал: »
    так дело в том что игроков 8-13кс валом. а как много игроков 20кс? их намного меньше. и с минимальным не получится.
    Игроков с 20кс я вижу за последний месяц все больше и больше :D
    "У плутов хлёсткий не ваншотит", говорили они..
    "Верните плута ваншот", говорили они..
    Вижу, добились своего! ><
    Стою, беру точку, и вдруг из пустоты прилетает 1 удар и вся красная полоса жизни окрашивается в белый цвет и я на костре.
    ЭТО ЧТО ЕЩЁ ЗА ХРЕНЬ???
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
    Стою, беру точку, и вдруг из пустоты прилетает 1 удар и вся красная полоса жизни окрашивается в белый цвет и я на костре.
    ЭТО ЧТО ЕЩЁ ЗА ХРЕНЬ???
    Бывают в жизни плутов и хорошие криты :D
  • dik0ndik0n Публикаций: 538 Мастер пера
    ЭТО ЧТО ЕЩЁ ЗА ХРЕНЬ???
    Что за ***** ? где это произошло, на тестовом ? у тебя что 15к хп ?
    0266d6055110.png
    нет, это час назад на ПвП на нашем русском сервере.
    Меня ваншотнуть мог только маг ультой (ледяным ножом), а тут какой-то ЯКОБЫ понерфленный в хлам кусочек ничего, и с обычного скилла ваншоты раздаёт. Только ноете больше, что плуты не убивают и не живут. Реальные игроки всё видят. Кроме невидимых имба-плутов, которых не видно и они ваншотят всех подряд с одного скилла, и меня в том числе.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    dik0n написал: »
    Что за ***** ? где это произошло, на тестовом ? у тебя что 15к хп ?

http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=123802

:rolleyes:
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • dik0ndik0n Публикаций: 538 Мастер пера
    Меня ваншотнуть мог только маг ультой (ледяным ножом), а тут какой-то ЯКОБЫ понерфленный в хлам кусочек ничего, и с обычного скилла ваншоты раздаёт. Только ноете больше, что плуты не убивают и не живут. Реальные игроки всё видят. Кроме невидимых имба-плутов, которых не видно и они ваншотят всех подряд с одного скилла, и меня в том числе.
    Ты так и не написал сколько у тебя хп! и ты хоть про 60 лвл говоришь ? а то можеть тебя на 10 лвл ваншотнули :D там есть переапанные, с 50% сказкой и 9 камнями.
    А ну такого грех не ваншотнуть :)
    0266d6055110.png
  • spartan43russpartan43rus Публикаций: 306 Хранитель знаний
    С неделю назад реального лука с импульсного ваншотнул ,надо скрин посмотреть не ты там бегал с 14 к :D
    maxresdefault_mt58.1920.jpg
    dik0n написал: »
    А ну такого грех не ваншотнуть :)
    Меня радует, как реально ватные луки возмущаются про ваншоты плутов :D
    По нормально заточенным игрокам такие криты не проходят, так что...
  • andrey66666andrey66666 Публикаций: 204 Хранитель знаний
    Проходят проходят, только для убийства нормальным игрокам нужно не ваншот а 3 удара. Но разве для плутов это проблема? Сидит в инвизе и раздает свои БОЕВЫЕ скиллы. Ну не с первого удара, так с третьего.
    И смотрите, плуты плачут, что их неуловимость пробивают некоторыми скиллами, а то, что на некоторых она 99% времени.... Смотрите, как починят вашу неуловимость, в тот же миг и нерфанут как танкам уже собираются сделать
    клирик 60 - Гульден
    волш 60 - Глупая Тварь
    страж 60 - Бастиончик
    книжник 60 - Джар Добрый
  • rojosombrarojosombra Публикаций: 369 Хранитель знаний
    andrey66666 написал: »
    Проходят проходят, только для убийства нормальным игрокам нужно не ваншот а 3 удара. Но разве для плутов это проблема? Сидит в инвизе и раздает свои БОЕВЫЕ скиллы. Ну не с первого удара, так с третьего.

Это, уважаемый, была шутка? Я надеюсь... Любой БОЕВОЙ скилл роги инвиз снимает+откат скиллов очень долгий. Нормальные игроки фокуснут и привет костер. А дамажный скилл, кстати, обычно на панельке только 1. Так что 3 удара хлестким словить подряд - это я уж не знаю как играть надо 0_о

Да и в принципе почти не вижу рог с хлестким сейчас. Почти бесполезный скилл.

Касательно кс и подбора субъективное:
    Играю в "средней" весовой категории, топчусь в районе 16 кс. Примерно 60% боев закидывает против ребят до 11 кс. 30% - кидает на паки по 18-20 (да-да с рунами и обожратые в хлам =DD ). Итог и там и там предсказуем.

И реееедко-реееедко кидает на 14-17 кс. А уж на пачки примерно такого качества кидало - вообще по пальцам перечесть.
    Невер - нечто среднее между чемоданом без ручки и старой, надоевшей любовницей.
  • vlad3cvlad3c Публикаций: 514 Мастер пера
    ivan205phil написал: »
    Это эпично! Жесть:) то то он на рог вайнит:) такого можно просто кинжальчиками закидать)))
    Реальные игроки всё видят. Кроме невидимых имба-плутов, которых не видно и они ваншотят всех подряд с одного скилла, и меня в том числе.
    Зацени. Здесь РЕАЛЬНЫЕ пацаны! :D
    И давно ты папкой невервинтера стал?:)
    А ну даа... ты же делаешь реальную пвп карьеру:) как жэш я мог забыть та...?
    О луках:
    peppyhappy написал:
    А так да, по сути классом можно играть катая лицом по клаве и он в балансе
    Пора цитатник создавать:rolleyes:
  • raritieraritie Публикаций: 1,107 Форумный Гуру
    понерфленный в хлам кусочек ничего
    :o;);)
    Реальные игроки всё видят.
    Брось. Здесь уже такая клиника, что ничему помочь нельзя уже. Читай новости, там много хороших анонсов для людей, которые любят ПвП направленные проекты. Скоро тут останутся только доны, впихнувшие бабло для ногиба, потому что им будет его жалко. И не нужно будет делать ничего, никаких очередей и балансов и прочего, так как доны с донами и так разберутся. Все к этому и идет.

А в ПвЕ все хорошо. Вчера на Лосте снесли "близнецов" за 8-9 сек. :) Танк такие плюхи выписывал, так что зря ты в лука переролился... ;)
    Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    ivan205phil написал: »

ну ясно про тебя всё, мне вообще интересно почему ты считаешь что должен хоть кого то убивать ? особенно бойцов с КС от 15 к.

Я таких луков пачками есть могу, 21 к хп. Это 1 вихрь + серия облаком.

Я бы с таким луком вообще по стеснялся писать что кто то меня убивает. Тут по факту все убивать должны =)
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний
    raritie написал: »
    :o;);)

Брось. Здесь уже такая клиника, что ничему помочь нельзя уже. Читай новости, там много хороших анонсов для людей, которые любят ПвП направленные проекты. Скоро тут останутся только доны, впихнувшие бабло для ногиба, потому что им будет его жалко. И не нужно будет делать ничего, никаких очередей и балансов и прочего, так как доны с донами и так разберутся. Все к этому и идет.

А в ПвЕ все хорошо. Вчера на Лосте снесли "близнецов" за 8-9 сек. :) Танк такие плюхи выписывал, так что зря ты в лука переролился... ;)

Больше всего удивляет как вам время то не жалко на такую игру, на которую одни жалобы и угрозы, что уйдете в игру которая на подходе)) Доны то доны, деньги вкинули, а вот время потраченное, сутками фарс пве, вот это куда смешнее выглядит))
    modyavchik написал: »
    Больше всего удивляет как вам время то не жалко на такую игру
    Читать разучились, чтоли? :)
    А в ПвЕ все хорошо.
    одни жалобы и угрозы, что уйдете в игру которая на подходе))
    Ткните цитаткой где? Или опять, как ваш приятель Вервольф, сами выдумываете реплики, сами же на них и отвечаете? :)
    Доны то доны, деньги вкинули, а вот время потраченное, сутками фарс пве, вот это куда смешнее выглядит))
    Крабы должны крабить. Я пришла поиграть, а не понагибать, но дело не в этом. Я предлагаю оставить разговор о том, как все смешно до зимы-весны и вернуться к нему тогда. Если все будет идти как есть, то смешно здесь будет мало кому. Хорошо бы если бы что-то изменилось в этом печальном тренде. А так... я, например, абсолютно не удивлюсь тому, что вы исчезнете с вашим "смешно" до срока, даже не попрощавшись с "любимым" проектом, сэр.

:)
    Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Все кто пугают что уйдут, так уходите, вас не кто не держит. Придут новые игроки=) круговорот как бы=).

А самое главное то в том что больше всех кричат про "уход" игроки которых в принцип не кто не знает, такая серая масса которая не чем не выделилась кроме этих криков =). Понимаю там если б топ гильдия с кучей активных донатов подобное писало, это да. хоть как то стоит внимания.

Про обилие хороших игр которые вот вот выйдут тоже радует. Хз я что то не увидел таких=) да и в тех что выйдут разве лучше будет ?

Ну не надо писать про "уходы" потому что реально всем будет пофиг если вы уйдёте =)
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    я, например, абсолютно не удивлюсь тому, что вы исчезнете с вашим "смешно" до срока, даже не попрощавшись с "любимым" проектом, сэр.

:)
    Ну ващета, если/когда мне вдруг надоест НВО, то я тоже молча забуду про проект, а не буду прощаясь размазывать сопли по форуму :rolleyes:
    kryptozver написал: »
    а не буду прощаясь размазывать сопли по форуму :rolleyes:

Это понятно. :) Но группе борцов со мной нужна же драма и я не против - пусть поколотят в свои бубны, зачем им мешать в этом? Их он уже трое - вдруг оркестр подтянется. ;)

Ну а если серъёзно, то вообще-то написала свой пост г-ну hindorff24, известному на форуме своими незабываемыми мемами, типа "я отстоял..." и "пвп карьера...", а так же талантливому форумному прозаику и литератору, каких очень мало. ;)

Написала по смыслу, что искать соревновательность в ПвП здесь похоже бессмысленно, что если хочется ПвП карьеру, то стоит присмотреться к другим ПвП проектам, где для этой соревновательности делается хоть что-то, кроме очередных экспериментов по ротации имб и соревнования кошельков, где новичкам уделяется большее внимания, чем "ты слабак, потому что я влил больше зен и право имею". И выразила свои опасения насчет печального результат на фоне недремлющих конкурентов.

Про уходы. Я мало кого удивлю, если повторю мысль, которую на этом форуме сто-тыщ раз уже до меня, так или иначе, постили. К сожалению, в MMO индустрии сейчас крайне мало проектов с интересным и сильным лором, каким, например, несомненно является NWO, куда стоило бы уйти. Для РПГ игроков это очень важно, в отличие от ногибунов, которым абсолютно все равно. Кругом одни притянутые за ущи Гильдейские Войны за хрен пойми какие ресурсы, кругом ПК, кругом игры для кошельков, но не для души. Это, к сожалению, печально. Ых.
    Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.