Но почему то пачноут как то запаздывает. Что за дела? Щас народ с работы придет и кучу таких тем насоздают.
Так-с начнем вайн господа, потому как патчноуты должны публиковаться до патча, а не после. И косяк этот именно ру админов, потому как на евро еще вчера он был. В чем беда я не пойму??
Но почему то пачноут как то запаздывает. Что за дела? Щас народ с работы придет и кучу таких тем насоздают.
Так-с начнем вайн господа, потому как патчноуты должны публиковаться до патча, а не после. И косяк этот именно ру админов, потому как на евро еще вчера он был. В чем беда я не пойму??
это Россия матушка - суровая и не покорная, за то и любят
ВОТ обнова убила вконец танков! Танки стали говном и никому не нужны. Теперь ни дамага ни живучести. Любая профа убивает танка 1 на 1. ОД теперь набирается раз в 20 а то и 30!!! минут. Теперь можно выкинуть на помойку вообще ВСЕ ЕЖИ, абсолютно ВСЕ. Зачем было нерфить набор од сильнее, чем он был в модулях 1, 2, и 3 ???? Теперь даже если включишь превосходство стали (под конец боя можно-таки накопить), и что мы видим? ОНО НЕ ДАМАЖИТ НИКАК. Теперь все просто игнорируют эту ежу, тупо бьют через нее, а фигли, все равно урон не наносится!
ВОТ обнова убила вконец танков! Танки стали говном и никому не нужны. Теперь ни дамага ни живучести. Любая профа убивает танка 1 на 1. ОД теперь набирается раз в 20 а то и 30!!! минут. Теперь можно выкинуть на помойку вообще ВСЕ ЕЖИ, абсолютно ВСЕ. Зачем было нерфить набор од сильнее, чем он был в модулях 1, 2, и 3 ???? Теперь даже если включишь превосходство стали (под конец боя можно-таки накопить), и что мы видим? ОНО НЕ ДАМАЖИТ НИКАК. Теперь все просто игнорируют эту ежу, тупо бьют через нее, а фигли, все равно урон не наносится!
Понагибали и хватит. Хз, как оно там конечно за танка сейчас играть, уже забил на невер до 5го модуля, делать нечего, мили луки на пвп толпами, но то, что было с танками до этого патча просто пипец - был бессмертной хренью с диким дамагом и ко всему этому фпс дропал скилами. Осталось чет сделать с луками и у мага спелл сторм понерфить, а то он прокает каждую секунду и дамажит больше самих скилов и будет норм. Ну а потом с рогами да с хилами что-нибудь сделают.
Хз, бегал ночью, тестился с ребятами, которых видел на фри локе, все норм. Ну нету рефлекта с рунами и доблестью, ну и фиг с ним. Я не спекался под баго билд, поэтому чувствую себя довольно спокойно, ну разве что, от луков слегка пригорает) так они часто самоуничтожались, сейчас уже нет, ну ничего, и к этому подстроимся. "маленький нерф" уже совсем скоро ^^
Это потому, что вы там все в своем СПКЮР по 20к кс, вот вы и не чувствуете урона от 12-15к кс, а с равным кс плохо
Ну, я например не 20к кс, увы и ах. И да, я не говорю про урон от ребят, которые намного слабее по обвесу, тесты проводил с людьми от 17 и выше. Луки, да, больно, с остальными не так все и плохо. Ульта в среднем по времени набирается также, превосходство работает.
Сейчас делала дейлики на аренке, пять раз умерла, два из которых из-за того что слетела неуловимость, а три забаговался удар тени, т.к. видите ли луки при юзаньи своих скилов не досягаемы! Урон наносят, но их нет, они просто пропадают на некоторое время в никуда! Ошибки? А ты уверен, что это были ошибки? Быстро же ты забыл, что такое рога=) Ну ведь у лука то мародер не багуется, а мог бы, правда?)
Мародер кстати мог бы быть багованым, сама пойми, подлететь к врагу и наоборот, море может быть багов, но нет. Хотя сначала я часто врубался в стенки и скилл уходил в откат, а я у стенки стою, но проблему решил, прыгать надо, кстате механика очень похожая с проворным ударом, только в прыжке.
Да, бить в неуловимости рог еще та потеха
Я тоже зашел рогой сделать дейлики, в общем это сущий ужас, раньше хотя бы было проще с душой, а когда я все камни скинул права на баг и ошибку вообще нет. Моё удивление когда юзаешь удар тени, уходит в кулдаун, а невидимости пустая шкала! или уходишь в инвиз, я думаю, что ушел, а смотрю нет! приходится прожимать раз по 5 и еще я куклу поставил, ставил в стеллсе, но я откатился назад и опять пустой шкалой. И вообще не пойму почему, но шкала очень быстро падала, я вообще был в бешенстве. Ну в общем меня на один матч хватило.
Ой как надоело твои вопли и слюни. У тебя помойму что то с восприятием мира. То роги бьют по три хлестких за 5 секунд без спада инвиза, и вообще теререзируют всю округу, то танки мясом стали. То луки мягкие и шелковистые и всеми убиваемы.
То что сейчас нубо танк с 12 к кс перестал убивать так легко как он это делал, исключение луки., так это правильно. А то как т острано что танк 12 к кс легко убивает вара или рогу с 16 к. Чисто за счет баго рун.
Вообще заметил одну тенденцию как только прикрывают какой нибуть баг у класса сразу толпа бомже одетых персов поднимает такой вой и сопли. А нормальные представители класса как рулили так и рулят. Вы поймите чт ос 12 к кс вам в принципе не положено кого то убивать или как то рулить.
Вон у нас Академис танк есть в ВС. настолько знаю не юзал не ответку на урон, не руны. И не че, рулит как хз кто
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Ой как надоело твои вопли и слюни. У тебя помойму что то с восприятием мира. То роги бьют по три хлестких за 5 секунд без спада инвиза, и вообще теререзируют всю округу, то танки мясом стали. То луки мягкие и шелковистые и всеми убиваемы.
То что сейчас нубо танк с 12 к кс перестал убивать так легко как он это делал, исключение луки., так это правильно. А то как т острано что танк 12 к кс легко убивает вара или рогу с 16 к. Чисто за счет баго рун.
Вообще заметил одну тенденцию как только прикрывают какой нибуть баг у класса сразу толпа бомже одетых персов поднимает такой вой и сопли. А нормальные представители класса как рулили так и рулят. Вы поймите чт ос 12 к кс вам в принципе не положено кого то убивать или как то рулить.
Вон у нас Академис танк есть в ВС. настолько знаю не юзал не ответку на урон, не руны. И не че, рулит как хз кто
Да академис норм, попадал с ним в одну Тиму он шпарит норм. А да заметил что такте танки с 12 и ноют ибо благами убивали , а сейчас пришла расплп
Ата
О боже что же с берсами сделали, их все убивают луки,маги,роги,танки. Я не понимаю почему тут роги ноют, кому плакать надо так это берсам. Про руки можете не писать, какие нахрен руки если лучник бомж с рунами сносит берса 20к с прокаста?
Самое смешное, что человек придумал себе что-то и начинает распускать слюни, как будто это истина. Придумал себе, что у меня 12 к кс и доказывает, что таких должны бить)). Ну это нормально, это стандартный рога, люди, которые играют больше чем одним персом обычно менее категоричны. Ну удачки тебе, в твоем выдуманном мире.
Сейчас заметил, теперь нечего противопоставить овер9000 ударов плута с моровым и рунами. Руны же... Пофиксили... Танкам... Даже не шифруются, тупо в лоб садят под неуловимостью.
Сейчас заметил, теперь нечего противопоставить овер9000 ударов плута с моровым и рунами. Руны же... Пофиксили... Танкам... Даже не шифруются, тупо в лоб садят под неуловимостью.
Это тебе для успокоения перед сном. Пока с начала матча полез включать лайтшот для скрина, противника загнали на респ минуты за 1.5, а так они в 5 бегают, как сказали, просто один отдыхал сегодня=)
Это тебе для успокоения перед сном. Пока с начала матча полез включать лайтшот для скрина, противника загнали на респ минуты за 1.5, а так они в 5 бегают, как сказали, просто один отдыхал сегодня=)
Так вот на кого я сегодня магом попал. Это было жестоко, сначала думал, что вообще 5 синов оформляет
Не в возвратке дело, а дело в том, что плутам с пулеметными ударами (очень быстрыми) и другим профам с таким же эффектом разрешено использовать красные руны (они работают), а у танка вариантов то и нет, ибо собственные удары ОЧЕНЬ медленные, т.о. все фиксы направлены ТОЛЬКО против танка. Ладно, луки, волши, просто вышибают дух у танков с 50+ к хп примерно за 3 секунды, закрывайся- не закрывайся щитом. Переделка танка в 4 модуле, вроде бы положительная для них, ушла вникуда. С этим понерфлен набор од, запретили получать од при работе одной ежедневки, что дальше, щит запретят использовать, чтобы убернагибаторским профам было еще легче и быстрее убивать?
Комментарии
Я вот тоже не представляю как??!!!
Как я понял новый патч: NW.25.20140923a.5 уже поставили на сервак(судя по этой теме http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=126782)
это Россия матушка - суровая и не покорная, за то и любят
Ап типо:)
Где полчища горящих пуканов? Где тру-не тру? Как же катание по клавиатуре? Куда все пропало? Куууудааа?
волш 60 - Глупая Тварь
страж 60 - Бастиончик
книжник 60 - Джар Добрый
Хз, бегал ночью, тестился с ребятами, которых видел на фри локе, все норм. Ну нету рефлекта с рунами и доблестью, ну и фиг с ним. Я не спекался под баго билд, поэтому чувствую себя довольно спокойно, ну разве что, от луков слегка пригорает) так они часто самоуничтожались, сейчас уже нет, ну ничего, и к этому подстроимся. "маленький нерф" уже совсем скоро ^^
волш 60 - Глупая Тварь
страж 60 - Бастиончик
книжник 60 - Джар Добрый
Да, бить в неуловимости рог еще та потеха
Я тоже зашел рогой сделать дейлики, в общем это сущий ужас, раньше хотя бы было проще с душой, а когда я все камни скинул права на баг и ошибку вообще нет. Моё удивление когда юзаешь удар тени, уходит в кулдаун, а невидимости пустая шкала! или уходишь в инвиз, я думаю, что ушел, а смотрю нет! приходится прожимать раз по 5 и еще я куклу поставил, ставил в стеллсе, но я откатился назад и опять пустой шкалой. И вообще не пойму почему, но шкала очень быстро падала, я вообще был в бешенстве. Ну в общем меня на один матч хватило.
Славных битв предвкушение
TR
HR
Норму по нытью, за день, выполнил. Пойду спать.
Orlandinos family
Не все! Ну не все! А что вайнить-то? И так предельна ясна местная формула "успешности" и едвали что-то изменится в ближайшее время. :rolleyes:
Лучше в тишине и спокойствии задать и ответить себе на Второй и Третий Извечные Вопросы Русской Интеллигенции. Ибо в Первым все предельно ясно.
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
http://coub.com/view/3kkiw
Хмм...весьма интересный способ. Может подействует. Сегодня опробую и отпишу о результатах.
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Да академис норм, попадал с ним в одну Тиму он шпарит норм. А да заметил что такте танки с 12 и ноют ибо благами убивали , а сейчас пришла расплп
Ата
попробуй с руной в дырке, и без.
Orlandinos family
Кляти разраби! Разрабов геть!
Orlandinos family
Самое смешное, что человек придумал себе что-то и начинает распускать слюни, как будто это истина. Придумал себе, что у меня 12 к кс и доказывает, что таких должны бить)). Ну это нормально, это стандартный рога, люди, которые играют больше чем одним персом обычно менее категоричны. Ну удачки тебе, в твоем выдуманном мире.
волш 60 - Глупая Тварь
страж 60 - Бастиончик
книжник 60 - Джар Добрый
Orlandinos family
волш 60 - Глупая Тварь
страж 60 - Бастиончик
книжник 60 - Джар Добрый