test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ОСТОРОЖНО, НЫТЬЕ!

13132343637110

Комментарии

• paukan007paukan007 Публикаций: 905 Мастер пера
    отредактировано октября 2014
    ivan205phil написал: »
    B]берсы[/B] "нафига мне точка, я на мост за банкой и там устрою дуэльку".

Не мы такие, жизнь такая :) Именно так всегда и делаю, если у меня в пачке стайка донных рачков. Вот еще буду я на точке смерти набивать, пока другие шляются черт знает где :)
    Циничный Бандерос (с)

Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
    Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
  • zagrizuzagrizu Публикаций: 216 Хранитель знаний
    Почему некры не нерфятся? Или тут баланс далеко не баланс? :rolleyes:

p.s. резать некров - жёстко и без колебаний
  • zagrizuzagrizu Публикаций: 216 Хранитель знаний
    ну и где защитники некров? неужели в яблочко?
  • vlad3cvlad3c Публикаций: 514 Мастер пера
    Тему в нытье:)
    О луках:
    peppyhappy написал:
    А так да, по сути классом можно играть катая лицом по клаве и он в балансе
    Пора цитатник создавать:rolleyes:
  • barmoglotbarmoglot Публикаций: 27 Новичок
    А чем она вам так не угодили то ????
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    vlad3c написал: »
    Тему в нытье:)
    Действительно :)
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • rayereathrayereath Публикаций: 658 Мастер пера
    zagrizu написал: »
    ну и где защитники некров? неужели в яблочко?
    Потому что на такой толстый вброс даже писать что-то лень.
  • likelllikell Публикаций: 657 Хранитель знаний
    azzmark написал: »
    Про новые имена скажу одно, появился жетон сменны расы.

Допустим я был Тенью, но решил сменить ник после того как Теней стало ну уж слишком много.
    А как бы без лишней скромности скажу что меня узнавали в ПВП, много мата наслушался, но и многие писали с просьбой дать пару советов по игре, так как я вроде сильный плут (ну относительно, у меня обвес неплохой правда руки из жопы. Но за счет обвеса и рулю). Пару раз даже смутили в ПВЕ локациях узнав и засыпав хвалебными сообщениями (не люблю я такое, лесть не моё. Я знаю какое я дно и чего стою, так что без симпатии отношусь к таким писунам=))

А теперь я Аззмарк=) новый ник, новая история.

Я помню вас, товарищ, по нескольким аренам в моей тиме и против меня. Что меня тогда удивило - у вас был хороший обвес, явное наличие рук... но ник Тень... он просто убивал))) Я привык к плутам "Теням" с 7-9кс, которые на пвп ну вообще ни хрена не могут и зачастую даже ни одного фрага за матч не получают... А тут вдруг вы, и Тень)) Рад, что индивидуальность в итоге победила и ник был сменен. :D
  • utilizator2015utilizator2015 Публикаций: 337 Хранитель знаний
    Про новые имена скажу одно, появился жетон сменны расы.

Допустим я был Тенью, но решил сменить ник после того как Теней стало ну уж слишком много.
    А как бы без лишней скромности скажу что меня узнавали в ПВП, много мата наслушался, но и многие писали с просьбой дать пару советов по игре, так как я вроде сильный плут (ну относительно, у меня обвес неплохой правда руки из жопы. Но за счет обвеса и рулю). Пару раз даже смутили в ПВЕ локациях узнав и засыпав хвалебными сообщениями (не люблю я такое, лесть не моё. Я знаю какое я дно и чего стою, так что без симпатии отношусь к таким писунам=))

А теперь я Аззмарк=) новый ник, новая история. Как минимум знаю 3 персонажей с кс в районе 20 к кто сменил ник =)

- - - Добавлено - - -

а так 20 к кс, ну за недельку тяжко сделать. Да и не кто же билд не открывает свой. А правильный билд это залог стабильного руля =).

Так что новые 20 кс монстры это старые 20 ксные монстры. Просто новая личина старого зла=)

Батенька, судя по этому посту у вас нарциссизм в запущенной стадии и вы как раз очень любите когда вас хвалят. "Нет, нет, чтовы я никакой не герой и не крутой, просто другие все восхищаются мною, чтож с этим поделать". Сорвите покров лицемерия и признайтесь, что вам все это нравиться, бегать на арене нагибать нубов, выслушивать оскорбления и восхищения, принадлежать к касте убер старичков-задротов. Я в этой игре нуб полнейший, на работе сижу форумы читаю, и ваши посты как раз кричат о вашей крутости. А-ля Брюс Уиллис, обыный парень, но когда надо жопу подорвет.
    Ник Утилизатор. Чернокнижник 16.5кс, ватко-пвп-любитель и ддшно-хиляшее-пве-тельце.
  • baragozmanbaragozman Публикаций: 172 Хранитель знаний
    красные руны норм выравнивают баланс ) можно нубасом 13к с двумя большими красными рунами завалить папку 20к гс из-за угла :)
    Ровный - DC60/Gibson - CW60
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    utilizator2015 написал: »
    Батенька, судя по этому посту у вас нарциссизм в запущенной стадии и вы как раз очень любите когда вас хвалят. "Нет, нет, чтовы я никакой не герой и не крутой, просто другие все восхищаются мною, чтож с этим поделать". Сорвите покров лицемерия и признайтесь, что вам все это нравиться, бегать на арене нагибать нубов, выслушивать оскорбления и восхищения, принадлежать к касте убер старичков-задротов. Я в этой игре нуб полнейший, на работе сижу форумы читаю, и ваши посты как раз кричат о вашей крутости. А-ля Брюс Уиллис, обыный парень, но когда надо жопу подорвет.

как скажешь, тебе видней =). Переубеждать тебя не могу, да и не хочу. У каждого своя правда =)
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• rojosombrarojosombra Публикаций: 369 Хранитель знаний
    baragozman написал: »
    красные руны норм выравнивают баланс ) можно нубасом 13к с двумя большими красными рунами завалить папку 20к гс из-за угла :)
    На 13 кс - рунки некуда будет впихнуть. А папка 20 кс вряд ли будет без оных.
    Невер - нечто среднее между чемоданом без ручки и старой, надоевшей любовницей.
    финита ля комедия с рунками уже, работают теперь только от скилов :)
    Циничный Бандерос (с)

paukan007 написал: »

откуда такая информация ?
    Аззмарк - плут днищЩще

откуда такая информация ?
    ну на евро в патчсете об этом написано, у нас пока не выложили но обнова то утром была
    сам пока не тестил
    Циничный Бандерос (с)

ну на евро в патчсете об этом написано, у нас пока не выложили но обнова то утром была
    сам пока не тестил

ясно, просто я не знал что сегодня что то шаманили тут =) интересно глянуть на список изменений =). Руны это гуд конечно =)
    Аззмарк - плут днищЩще

сам пока не тестил
    Написано лишь то, что руны не будут работать от отраженного урона, про работу только от скиллов ни слова (например, доты). Dragon Glyphs: These Glyphs will no longer deal damage when triggered from a reflective damage source such as Guarded Assault.
    rayereath написал: »
    Написано лишь то, что руны не будут работать от отраженного урона, про работу только от скиллов ни слова (например, доты). Dragon Glyphs: These Glyphs will no longer deal damage when triggered from a reflective damage source such as Guarded Assault.

От дотов они и не работали, у меня по крайней мере. Хоть моровый дот, хоть от глубокой раны - ничего никуда не стакалось.
    Циничный Бандерос (с)

У варлоков хелиш ребук и сделку можно дотами считать. У магов есть отложенный урон (от этого срабатывают всем известные руны). Про остальных не в курсе.
    Ну фиг знает, я в магах и чк не разбирался детально.
    А вот то что танк теперь не будет пулеметить отражалкой - очень даже радует :)
    Циничный Бандерос (с)

От дотов они и не работали, у меня по крайней мере. Хоть моровый дот, хоть от глубокой раны - ничего никуда не стакалось.

стакается, ещё как. Сам тестил=) использовать не стал, сказку оставил =)
    Аззмарк - плут днищЩще

ясно, просто я не знал что сегодня что то шаманили тут =) интересно глянуть на список изменений =). Руны это гуд конечно =)

http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?770001-Patch-Notes-NW-25-20140923a-5

Ну да пишут лишь что руны не будут работать от дифлекта. Нерф танков таки.

Вообще лучше пусть их уберут. Эти руны багнутые, чем тут фиксить их там баговать и так бесконечно...
    О луках:
    peppyhappy написал:
    стакается, ещё как. Сам тестил=) использовать не стал, сказку оставил =)
    Там прост циферки как-то странно бегут - суммируются с каждым тиком. Но по дамагу (обычным "точным ударом" тестил) идет отдельно циферка от рун (почему-то 600 кстати, при 2х красных рунах, хотя по логике должно быть или 400 или 800, но видимо режется тоже дефом куклы) а отдельно рядом дот от мора тикает (вообще копейки). Итого имеем каждый удар на 600 больше чем без руны.

- - - Добавлено - - -
    vlad3c написал: »
    Вообще лучше пусть их уберут. Эти руны багнутые, чем тут фиксить их там баговать и так бесконечно...
    да пусть багуют (тут даже сложно сказать баг или фича на самом деле - в описании не написано должны ли они с отражаемым уроном, дотом и тд работать - значит свобода в руках разрабов), главное чтобы все классы одинаково могли это делать, вот танков понерфили, потмоу что злоупотребляли :)
    Циничный Бандерос (с)

да пусть багуют (тут даже сложно сказать баг или фича на самом деле - в описании не написано должны ли они с отражаемым уроном, дотом и тд работать - значит свобода в руках разрабов), главное чтобы все классы одинаково могли это делать, вот танков понерфили, потмоу что злоупотребляли :)
    Помню играл в линейку, недолго. Там что то прелюдия или как то так. Докачался уровня до 8-10. Потом увидел какие то шарики в слоте под оружием. Которые дают к дамагу и расходуются с каждым ударом. Поглядел что их можно купить супер пупер за реал.... удалил этот бред к чертям собачьим. Было это лет так давно назад:)
    Сейчас у нас Невервинтер, почти год игры и рууны... боюсь что от замены слогаемых сумма не изменится:) нехочется жэш:)
    Представляю что надо нубу чтобы бегать с ними. Ладно апнуть 6 купить или того хуже пройти кампании ужаса и шаражку, ну это такое... а вот выбить перчи с рема это явно не каждому суждено. И куда ему руны пихать?
    Пришла идея: сделать так чтобы руны можно было только в лостовский сет вставлять, а в лед ледяные камни. И получится хочешь руны? Добро пожаловать на пвп без тенасити:)
    О луках:
    peppyhappy написал:
    Тут все чуть иначе - руны можно купить не только за реал и стоят они копейки, драконий сет тоже можно купить, если лед собирать лень. Конечно было бы уж совсем верхом честности запилить слот для рун в проверенном в боях.
    Циничный Бандерос (с)

• modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний

То есть теперь никто наконец хныкать не будут, если руны надеть?) А то камни льда крафтить слишком неудобно уже, а рун штук 30 накопилось)
    modyavchik написал: »
    То есть теперь никто наконец хныкать не будет, если руны надеть?) А то кани льда крафтить слишком неудобно уже, а рун штук 30 накопилось)
    Та будут конечно. Ты ж маг, а магам вообще положено без шмота ходить, а то закидают помидорами :)
    Циничный Бандерос (с)

• modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний
    Та будут конечно. Ты ж маг, а магам вообще положено без шмота ходить, а то закидают помидорами :)

Час от часу не легче))могли бы банально тогда уж оставить у рун плюсы к пронику, Криту и тд, а урон убрать и никто бы не ныл) чтооо вооот 20к кс лук всех с прокаста убивает, а так бы убивал с прокаста + 1 свободный удар)
  • georgichhgeorgichh Публикаций: 129 Хранитель знаний
    И только рогам, коим нечего, в текущих реалиях, кроме проверенного одеть, - руны вставлять некуда(((
    georgichh написал: »
    И только рогам, коим нечего, в текущих реалиях, кроме проверенного одеть, - руны вставлять некуда(((
    Да нет почему... бегают еще и в очищенном. Я конечно не представляю как... но бегают и вроде и неплохо так:)
    О луках:
    peppyhappy написал:
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.