test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ОСТОРОЖНО, НЫТЬЕ!

13334363839110

Комментарии

• seffko1seffko1 Публикаций: 751 Мастер пера
    отредактировано октября 2014
    Кляти разрабы, разрабов на гилляку!
  • sidulyasidulya Публикаций: 453 Хранитель знаний
    hindorff24 написал: »
    Хмм...весьма интересный способ. Может подействует. Сегодня опробую и отпишу о результатах.

Попробовал. Система реально действует!
    Fid
    вирнити пивипе, устал крабить
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    andrey66666 написал: »
    Самое смешное, что человек придумал себе что-то и начинает распускать слюни, как будто это истина. Придумал себе, что у меня 12 к кс и доказывает, что таких должны бить)). Ну это нормально, это стандартный рога, люди, которые играют больше чем одним персом обычно менее категоричны. Ну удачки тебе, в твоем выдуманном мире.

бла бла бла опять пустой треп, как то получилось что на моём роге классовый арт берса, хили и мага. Наверное мне их нарисовали, и нет у меня этих персов. Да они 14 к кс, да я ими не играю. А про твой кс так я больше чем уверен что он низкий, играть множеством персов и делать им высокий кс очень дорого или очень много времени занимает (у кого есть хоть грамм личной жизни не могу себе этого позволить). Я как то не думаю что вы полный задрот обиженный жизнью и нашедший тут утешение. Хотя ваше туповатое нытьё уже немного раздражает.

Вы создайте рогу и рулите, мы же такие нагибашки. Почему то не кто не создаёт рогу и не показывает нагиб мастер класса.
    Более того с гильдии пару людей создали рог, довели до 60 ур и удалили с фразой "да нафиг этот гемор, с рогой руки как у пианиста"

Ну вы конечно не создадите рогу, и не покажете уроки нагибашки от "папки" игры. =)

Вообще от вас просто пустой треп, не подтверждённый не чем вообще =)
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• a216cma216cm Публикаций: 46 Искатель приключений
    azzmark написал: »
    бла бла бла опять пустой треп, как то получилось что на моём роге классовый арт берса, хили и мага. Наверное мне их нарисовали, и нет у меня этих персов. Да они 14 к кс, да я ими не играю. А про твой кс так я больше чем уверен что он низкий, играть множеством персов и делать им высокий кс очень дорого или очень много времени занимает (у кого есть хоть грамм личной жизни не могу себе этого позволить). Я как то не думаю что вы полный задрот обиженный жизнью и нашедший тут утешение. Хотя ваше туповатое нытьё уже немного раздражает.

Вы создайте рогу и рулите, мы же такие нагибашки. Почему то не кто не создаёт рогу и не показывает нагиб мастер класса.
    Более того с гильдии пару людей создали рог, довели до 60 ур и удалили с фразой "да нафиг этот гемор, с рогой руки как у пианиста"

Ну вы конечно не создадите рогу, и не покажете уроки нагибашки от "папки" игры. =)

Вообще от вас просто пустой треп, не подтверждённый не чем вообще =)

Руки как у пианиста в ВОВ и ла2 могут быть. Тут не сложнее чем в кс. А создать , прокачать, дары и тд это мес 2-3, на кой это надо. Мне одного перса хватает. Надо быть без личной жизни что бы иметь 2 и больше персов и ещё успевать качать им все...
  • vlad3cvlad3c Публикаций: 514 Мастер пера
    Вот негодяй вучную возвратку и щит забрали... пофиксили что дамаг с нее стал резисится... и руны перестали от дефлекта работать.... плак плак...

Танка в таком билде кроме разве что лука никто не убьет.

- - - Добавлено - - -

Вот негодяй вучную возвратку и щит забрали... пофиксили что дамаг с нее стал резисится... и руны перестали от дефлекта работать.... плак плак...

Танка в таком билде кроме разве что лука никто не убьет.
    О луках:
    peppyhappy написал:
    А так да, по сути классом можно играть катая лицом по клаве и он в балансе
    Пора цитатник создавать:rolleyes:
  • raritieraritie Публикаций: 1,107 Форумный Гуру
    Краткий Гайд ногибуна Невервинтер.

Ногибают на арене?
    Задонать! И найди таких же. Вместе ганкать будет проще и веселее и вы сможете придумать себе даже пафосное название, типа "Кровожажные Убийцы" или там "Оссоссины Невервинтера". Чем тупее, тем лучше, чтоб боялись раки всякие.

Все равно ногибают?
    Реролься в рогу или лука или спроси друзей, кто в этом татче рулит, но рога точно в списке.

Все равно ногибают?????!?!?!?
    А ты точно задонатил? Точно-точно?!
    А лицом по клавиатуре катался?

Вот иди и покатайся.

Шо? Опять ногибают?!?!??!?!?
    Эм-м-м-м... Найди стайку хилов. Они обычно сзади где-то.

И хилы, блин, ногнули?!? (а бинтов то дали?)
    Ну почитай, наконец, гайд по своему классу, подумай как и чего там устроено.

Нам нравится, как устроено наше ПвП. (c)
    Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    a216cm написал: »
    Руки как у пианиста в ВОВ и ла2 могут быть. Тут не сложнее чем в кс. А создать , прокачать, дары и тд это мес 2-3, на кой это надо. Мне одного перса хватает. Надо быть без личной жизни что бы иметь 2 и больше персов и ещё успевать качать им все...

НУ может быть, я просто в первую морку играю=) каюсь дожил почти до тридцатки и не играл в морки. Времени не было=), теперь жизнь тише стала, спокойней =) можно и погамать.

Про двух персов согласен, тут я одного качаю а жена смотрит так с улыбкой. Мол пускай детё играет=). Не объяснишь же что в постельку не пойду пока, тут пояса халявные. Часик придётся задержатся, а постелька не убежит =). Кстати пытался объяснить ей, она сделала кофейка, дала чокопайку и убежала сына укладывать с улыбкой мол ну и странный ты у меня=)
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• my22yearsmy22years Публикаций: 282 Хранитель знаний
    a216cm написал: »
    В кс тоже надо уметь играть. Вроде игра проста как палка, но ...

А руны красного дракона не пофиксили?
    mylene
    Orlandinos family
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Тут нет панели с 50 скиллами, тут аркадная боевая система где большое значение имеет пинг и скорость реакции, это конечно если кс равный.
  • werwoolf1981werwoolf1981 Публикаций: 667 Мастер пера
    Руки, как и наличие мозгов, при равном КС бесценны, но многие не хотят даже думать, о том что кто то может просто играть лучше его, и любой проигрыш списывают на КС и т.д., к лукам это не относятся, они вне баланса.

Вон в боксе тоже всего 3 удара и их вариации, но при равном соотношении сил, выигрывает тот кто вовремя эти удары "прожимает")).

Что же касается панели на 50 скилов, да хоть 1000, нажать таб и на макрос , как бы тоже не так сложно)
    I+was+depressed+genuinely+depressed+to+the+point+_6a95b15a793f381df4ee1621bc4b95e5.jpg
    Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
    Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
    raritie написал: »
    Краткий Гайд ногибуна Невервинтер.

Ногибают на арене?
    Задонать! И найди таких же. Вместе ганкать будет проще и веселее и вы сможете придумать себе даже пафосное название, типа "Кровожажные Убийцы" или там "Оссоссины Невервинтера". Чем тупее, тем лучше, чтоб боялись раки всякие.

Все равно ногибают?
    Реролься в рогу или лука или спроси друзей, кто в этом татче рулит, но рога точно в списке.

Все равно ногибают?????!?!?!?
    А ты точно задонатил? Точно-точно?!
    А лицом по клавиатуре катался?

Вот иди и покатайся.

Шо? Опять ногибают?!?!??!?!?
    Эм-м-м-м... Найди стайку хилов. Они обычно сзади где-то.

И хилы, блин, ногнули?!? (а бинтов то дали?)
    Ну почитай, наконец, гайд по своему классу, подумай как и чего там устроено.

Нам нравится, как устроено наше ПвП. (c)

Блин, вот я все че надо сделал и не нагибаю. Фигня ваш гайд. Не рабойтаить!!

Взял имбарогу чобы не промахнутьсЯ. Донатнул. Почитал гайд, но сделал по своему. Катаюсь лицом по клавиатуре. И не нАгибаю. Что за дела? Где мой руль где мой нагиП??? Каждый второй лук меня убивает, даже незадоначеный с 13кса. Пачиму? Я же фсе па гайду. И даже руки с попы до плечей поднял... честно:)
    О луках:
    peppyhappy написал:
    vlad3c написал: »
    Пачиму? Я же фсе па гайду. И даже руки с попы до плечей поднял... честно:)

А хилов ганкали? Я что-то не поняла по тексту. ;) Если неудачно, то остается одно - вы "рак" конченный. :D
    Так что гайд рабочий, просто не надо его эксплойтить. :)

PS
    Говорят на Евро один научил своего попугая за танка на пвп играть, а второй, вроде, дельфина. Дельфины, насколько я знаю, по шкале IQ выше. ;) По рог пока ничего не было.
    Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
    Как же аеали эти землеуродцы. хил контроль куча шифтов инвиз
    в каждой игре их как МИНИМУМ 4 штуки
    уже желание просто забить на пвп
    да вот незадача, в игре-то делать больше нечего
    mylene
    Orlandinos family
  • rayereathrayereath Публикаций: 658 Мастер пера
    my22years написал: »
    Как же аеали эти землеуродцы. хил контроль куча шифтов инвиз
    в каждой игре их как МИНИМУМ 4 штуки
    уже желание просто забить на пвп
    да вот незадача, в игре-то делать больше нечего
    Вчера смешно получилось на Доминировании. Бегаю я значит сам по себе, за мной хил бегает. Слил раз 6 заднепроходца под хилом, тут ПМ: "слабо без хила?" На предложение без заднепроходца (ну или в буре, или не в мили) последовал ответ, что это классовая механика. При этом заднепроходец прикидывался бревном, что не знал о дотах от свободных =). Ну да...классовая механика..Невербаг, че говорить.
  • drevlyanin32drevlyanin32 Публикаций: 304 Хранитель знаний
    Заднепроходцам отрезать яйца. Если нет яиц, пришить и отрезать!!!
    Вар: Древлянка

• andrey66666andrey66666 Публикаций: 204 Хранитель знаний
    Поддерживаю! Отрезать и пришить!
    клирик 60 - Гульден
    волш 60 - Глупая Тварь
    страж 60 - Бастиончик
    книжник 60 - Джар Добрый
  • bobrikovntbobrikovnt Публикаций: 2 Новичок
    Нус господа, накипело как говорится. Выскажу может где-то немного в резкой, а может даже и в грубой форме, но терпению когда нибудь приходит конец. Я думаю многие со согласятся с тем, о чем пойдет речь ниже.

Пожалуй начну я с основы основ - баланс классов. Баланс - тонкая грань которую уважающий себя разработчик пытается выровнять между всеми классами. Слово "Баланс" сейчас конечно к любимому Невервинтеру не относится! Для примера возьмем ситуацию - сражение 1 на 1 между плут-ловкач и охотник-следопыт. В 80% боях с одинаковым КС выигрывает плут-ловкач по очень простой причине - высокий дпс и практически БЕСКОНЕЧНЫЙ ИНВИЗ! Есть конечно классы которые убивают спокойно плута-ловкача, но что же делать бедному охотнику следопыту?
    Едем дальше. Волшебник - тот еще имбо класс, который способен ушатать практически любой другой. Контроля - море, дпс - на высоте. В общем основную мысль по поводу баланса, а точнее его отсутствия я выразил.

От баланса мы плавно перетекаем к теме доминирования. Никакого доминирования при таких балансовых промахах речи быть не может! Ладно, бог с ним, но это только верхушка айсберга. Сегодня раза 3 подряд попадались команды с КС в сумме и превосходящую на много тыс. чем та в которой был я, да и у самого не много - 12к, нежели у противника сет из очищенного льда. Это что по части подбор исходя из снаряги, так же страдает и классовый подбор. Многим встречались те же команды где находились скажем 2 мага 2 чернокнижника и танк. Против клирика, 2 охотников, танка и мага, которого в расход пускали, впрочем как и охотников на раз два. Вихрь, контроль, заморозка и отравления! Опомниться не успеешь как вся команда лежит и в итоге сделать что-то нереально.

Я не силен в формулировании объемного текста. написал то, что думаю. Надеюсь мысль тех проблем что присутствуют я донес. А что думаете вы?
    А что тут думать?
    Арена в 50e82581534d0591fd882d3111cebb61.gif
    mylene
    Orlandinos family
  • georgichhgeorgichh Публикаций: 129 Хранитель знаний
    bobrikovnt написал: »
    Нус господа, накипело как говорится. Выскажу может где-то немного в резкой, а может даже и в грубой форме, но терпению когда нибудь приходит конец. Я думаю многие со согласятся с тем, о чем пойдет речь ниже.

Пожалуй начну я с основы основ - баланс классов. Баланс - тонкая грань которую уважающий себя разработчик пытается выровнять между всеми классами. Слово "Баланс" сейчас конечно к любимому Невервинтеру не относится! Для примера возьмем ситуацию - сражение 1 на 1 между плут-ловкач и охотник-следопыт. В 80% боях с одинаковым КС выигрывает плут-ловкач по очень простой причине - высокий дпс и практически БЕСКОНЕЧНЫЙ ИНВИЗ! Есть конечно классы которые убивают спокойно плута-ловкача, но что же делать бедному охотнику следопыту?
    Едем дальше. Волшебник - тот еще имбо класс, который способен ушатать практически любой другой. Контроля - море, дпс - на высоте. В общем основную мысль по поводу баланса, а точнее его отсутствия я выразил.

От баланса мы плавно перетекаем к теме доминирования. Никакого доминирования при таких балансовых промахах речи быть не может! Ладно, бог с ним, но это только верхушка айсберга. Сегодня раза 3 подряд попадались команды с КС в сумме и превосходящую на много тыс. чем та в которой был я, да и у самого не много - 12к, нежели у противника сет из очищенного льда. Это что по части подбор исходя из снаряги, так же страдает и классовый подбор. Многим встречались те же команды где находились скажем 2 мага 2 чернокнижника и танк. Против клирика, 2 охотников, танка и мага, которого в расход пускали, впрочем как и охотников на раз два. Вихрь, контроль, заморозка и отравления! Опомниться не успеешь как вся команда лежит и в итоге сделать что-то нереально.

Я не силен в формулировании объемного текста. написал то, что думаю. Надеюсь мысль тех проблем что присутствуют я донес. А что думаете вы?

Вынос мозга - вот, что я думаю. Поясню - лук сейчас самый багнутый, переапанный и имбовый класс, и если ноют играя таким классом, то даже не знаю...
    1 на 1 между луком и рогой с равным кс у лука 90 процентов шансов. У вас всего 12к кс для нынешней арены это копейки, и плут убивавший вас в "бесконечном инвизе", имел не менее 15,5к кс, а не был вам равен. То, что вы вообще почувствовали урон от пермача означает большой разрыв по кс между вами. 15,5к кс этот тот минимум при котором можно получить пермоинвиз (а 15,5 кс у плута означает проверенный, 7-8 камни, проверенная бижа, фиолетовые арты и практически полностью закрытые дары компаний. Сравните со своей прокачкой). Равному кс-у любого класса пермач вообще нанести ощутимый урон не может.

Так же имейте в виду, что при сравнении игроков разных классов по кс могут возникать ошибки. Так как у некоторых классов с основным статом выносливостью, кс набирается в разы больше при равной прокачке. Так же и фиты есть различные. А плут, он кс вообще с трудом набирает.

Это так к слову. Вообщем читайте гайды, а далее - дары, камни, арты.... Вы имеете 16к и нагибаете все. что движется, причем торопитесь походу луков все таки нерфанут. Как-то так.
    А что думаете вы?

А что тут думать. Разработчики объяснили, что им нравится такое ПвП. Перевожу, их устраивает бизнес-модель, заложенная в основу и предлагаемая данным контентом. На евро точно такой же, абсолютно точно такой список основных вопросов к разработчикам. Ничего необычного, там люди точно так же не понимают формулу "донат на ногиб", которая должна быть "донат за проделанную работу в качестве вознаграждения" и тоже начинают недоумевать, почему нужно платить за цифры на шмоте, а не за контент и как случилось так, что игра скатилась от прекрасного модуля два, к ... модулю четыре, где нет даже новых локаций.
    Зачем менять какой-то баланс, если их все устраивает, зачем вообще что-то менять здесь. Скорее всего, просто еще не наступил какой-то переломный момент, ну может инвесторы отчеты не получили или цифры там не слишком страшные пока. Ждем'c развития событий... что еще остается.

:confused:
    Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
  • andrey66666andrey66666 Публикаций: 204 Хранитель знаний
    georgichh написал: »
    Вынос мозга - вот, что я думаю. Поясню - лук сейчас самый багнутый, переапанный и имбовый класс, и если ноют играя таким классом, то даже не знаю...
    1 на 1 между луком и рогой с равным кс у лука 90 процентов шансов. У вас всего 12к кс для нынешней арены это копейки, и плут убивавший вас в "бесконечном инвизе", имел не менее 15,5к кс, а не был вам равен. То, что вы вообще почувствовали урон от пермача означает большой разрыв по кс между вами. 15,5к кс этот тот минимум при котором можно получить пермоинвиз (а 15,5 кс у плута означает проверенный, 7-8 камни, проверенная бижа, фиолетовые арты и практически полностью закрытые дары компаний. Сравните со своей прокачкой). Равному кс-у любого класса пермач вообще нанести ощутимый урон не может.

Так же имейте в виду, что при сравнении игроков разных классов по кс могут возникать ошибки. Так как у некоторых классов с основным статом выносливостью, кс набирается в разы больше при равной прокачке. Так же и фиты есть различные. А плут, он кс вообще с трудом набирает.

Это так к слову. Вообщем читайте гайды, а далее - дары, камни, арты.... Вы имеете 16к и нагибаете все. что движется, причем торопитесь походу луков все таки нерфанут. Как-то так.

Ничего это не значит все, красные рунки апают плута 12к кс НЕРЕАЛЬНО, вот тогда никакая разница в кс не прокатывает. Пулеметное исполнение с рунами и дотами = танк с 55к хп и 16,5 к кс лежит на земле, а плут 12 -13 к кс похохатывая бежит дезентегрировать дальше.
    Но это конечно не только к плуту относится, то же и с луком и с волшем, ОСОБЕННО с волшем!
    клирик 60 - Гульден
    волш 60 - Глупая Тварь
    страж 60 - Бастиончик
    книжник 60 - Джар Добрый
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    Ничего это не значит все, красные рунки апают плута 12к кс НЕРЕАЛЬНО, вот тогда никакая разница в кс не прокатывает. Пулеметное исполнение с рунами и дотами = танк с 55к хп и 16,5 к кс лежит на земле, а плут 12 -13 к кс похохатывая бежит дезентегрировать дальше.
    ondeosfracosnaotemvez.jpeg
  • peppyhappypeppyhappy Публикаций: 412 Хранитель знаний
    ......
    Я не силен в формулировании объемного текста. написал то, что думаю. Надеюсь мысль тех проблем что присутствуют я донес. А что думаете вы?......
    Ну как бы фиксануть хантов и фиксануть 3 пассивки магу. По синам задрали уже писать, да син может бегать в пермастелсе, да син можер в.пать прокаст с вихря с рунами, да син может ложить пачки нубов как вы на точке, но син в встречает одетого и прошареного мага/лука/танка и тут настает привет....
    .....Разработчики объяснили, что им нравится такое ПвП.......
    да вроде нв как бы пве игре О_о, а пвп это так доп контент...
    Но это конечно не только к плуту относится, то же и с луком и с волшем, ОСОБЕННО с волшем!

Вы как бы от вихря отбегать не пробывали? Ну чтоб лицом не ловить цать урона...
    Приведу примем, как влияют камни и руны для разных классов. Уровень 1 класс без всего, Уровень 2 класс с атк камнем в пухе, Уровень 3 красн руны.
    Сины
    1-бегает бесполезный фраг по арене
    2-большинство пермачей и просто среднее население, которое что то может
    3-син может выдать цать урона в лицо если провтыкать ну и в последствии попасть на костер
    Маги
    1-пункт 1 рог
    2-пункт 2 рог
    3-просто приятный бонус к урону
    Луки
    1-сушество которое может при 10к гс убивать
    2-резкий АП рук и демонстрация скилованности с группой охоты (если ыткать мор, хотя луки с другими камнями и не бегают)
    3-резкий АП рук и при получении любого удара ты получаешь таблицу умножения в виде 600 урона от любого чиха
    ХэппиПеппи Control Wizard 20.8к+
    KissShot Great Weapon Fighter 19к+
  • paukan007paukan007 Публикаций: 905 Мастер пера
    Есть конечно классы которые убивают спокойно плута-ловкача, но что же делать бедному охотнику следопыту?
    Кататься в толстый заднепроход и пинать плутов кабанчиком. После м5 кусать локти - порулили и хватит.
    Отчасти правда, но с магами в последнее время существует тенденция "полубаланса". Я не знаю, что им фиксили (может, конечно, руки?), но сейчас маг 15-16 КС убивается мной (берс 18) довольно легко. С учетом что КС у берсов при рассчете завышен - считаем что он равный, а маги 20к+ это уже мутанты переростки, берсы тоже бывают с 56к хп и 24к гс - вот пусть с ними и воюют.
    Пожалуй единственное, с чем сложно не согласиться.
    Циничный Бандерос (с)

Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
    Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off

Поржал.
    Вы хотябы на цифры смотрите которые пишите:) рога с 12к с рунами:)))
    Для рун если что надо лед собрать или я чего то не знаю? Это минимум 3 дара в клмпании. И даже самый бомж ходит с 6 камнями. Посчитайте сколько это кс...:) или у вас с математикой не лады?
    О луках:
    peppyhappy написал:
    А хилов ганкали? Я что-то не поняла по тексту. ;) Если неудачно, то остается одно - вы "рак" конченный. :D
    Так что гайд рабочий, просто не надо его эксплойтить. :)

PS
    Говорят на Евро один научил своего попугая за танка на пвп играть, а второй, вроде, дельфина. Дельфины, насколько я знаю, по шкале IQ выше. ;) По рог пока ничего не было.

Ну вот... таки надо писать что гайд не для раков. И что это гайд для нагиба только хилов?

П.С. какая тема у нас хищная:) поедает все другие темы:)

П.П.С. а вообще прикольно сюда можно все сопли слюни перемещать, и темам польза - просмотров много и нам - пища:)
    О луках:
    peppyhappy написал:
    Ну вот... таки надо писать что гайд не для раков.
    Разумеется это гайд для хардкорных ПвП игрунов в Невервинтер, собственно насколько могут быть хардкорными игруны в Невервинтер, такой и гайд. ;)
    И что это гайд для нагиба только хилов?
    Да ну бросьте. :o Гайд для ногиба хилов любым классом примерно такой... "проведи рукой по tabqwerty", ну луки могут два раза провести, чтобы еще и пати целиком ганкнуть. :)
    П.П.С. а вообще прикольно сюда можно все сопли слюни перемещать, и темам польза - просмотров много и нам - пища:)
    Ой. Такая тема есть на любом форуме. Модераторам гораздно удобнее, если все недовольство будет в одном месте. Причины, надеюсь, понятны. ;)
    Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
  • zealotnightshadezealotnightshade Публикаций: 282 Хранитель знаний
    Поржал.
    Вы хотябы на цифры смотрите которые пишите:) рога с 12к с рунами:)))
    Для рун если что надо лед собрать или я чего то не знаю? Это минимум 3 дара в клмпании. И даже самый бомж ходит с 6 камнями. Посчитайте сколько это кс...:) или у вас с математикой не лады?

Уже не нужно. Драконьи перчатки и драконий шлем всем в помощь. Цена вопроса - 70-80к за шлем и 10к за перчатки. В общем - любой бомж позволить себе может.
    Aerta Do Wort@zealotnightshade (TR)
  • peppyhappypeppyhappy Публикаций: 412 Хранитель знаний
    zealotnightshade написал: »
    Уже не нужно. Драконьи перчатки и драконий шлем всем в помощь. Цена вопроса - 70-80к за шлем и 10к за перчатки. В общем - любой бомж позволить себе может.

Окай я бомж и перчи/шмем за 150-350к на хила покупать я не готов)
    ХэппиПеппи Control Wizard 20.8к+
    KissShot Great Weapon Fighter 19к+
  • znyaaaznyaaa Публикаций: 91 Искатель приключений
    peppyhappy написал: »
    Окай я бомж и перчи/шмем за 150-350к на хила покупать я не готов)

ты хочешь на пвп хилом ходить? закажи себе дилдо, разницы не почувствуешь.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.