Да кикайте, вам для этого дали функционал в руки. Любителям ходить в паках, искренне советую, не портить свою нервную систему рандомом, а сколачивать новые паки и там уже во всю наслаждаться процессом ведения боя.
Спасибо за совет, но пока нервные комментарии я вижу только от тебя. И именно ты с проказником затронула эту тему, это очевидно, для кого этот вопрос острый и кого он беспокоит. Ведь как я говорил ранее, люди, которым ты это пишешь, отбегали столько боев в рандоме, сколько у вас на двоих в сумме нет, так что они свои нервы давно закалили.
Если тебя кикали, то человек априори становится любителем кикать? Увидев пару раз твои действия на арене, я тоже хотел тебя кикнуть, но не стали пробовать же. И если тебя все же кикнули с инста, то сделали это 4 человека. А пруфы про твои слова меня конечно интресуют, я дважды поймал тебя на лжи, теперь стараюсь уточнять.
Ты правда думаешь, что в этой связке слов есть смысл?
Если я все же угадал тему, то все просто. Тех людей, кого что либо не волнует, они ничего не делают в этом направлении. Вы раздули ьему на форуме со "скрином". Вывод очевиден, он даже легче, чем подсчет игроков на точке.
Я тебе одно скажу, что не один человек мне сказал после нашего тут срача с тобой, что все выссказаное мной верно. Ники не скажу, думай что я вру) тебе от этого спокойнее, наверно. Если тебе неприятно вести со мной диалог, то можешь не отвечать на оставленные мноб комменты в топе, всего хорошего:)
Бинго. Когда кастрюли сформировались в гильдию, там в первый же день было 7 ГМов, и не поверишь, там был чувак с моим дескриптором. Получается все же соврала?
Хотел вернуться на аренку, но там похоже как и на форуме-одни и те же рожи лица)
В пве хоть и немного однообразно, но там, если меня кто то передамажит, не выложат скрин с описанием какой я "топовый" син. Задумываюсь в М11 поддержать Диора по созданию норм пака, ну если он меня возьмет, конечно.
P.S. Рад за Ворку. Всегда говорил, даже на этом форуме, что он лучший хант. В М9 Ворыч заходился от бездамажности и бесполезности луков, теперь просит их апнуть, ну совсем чуть чуть. Уже радостно))
Всем добра и хороших боёв!
Леша, я тебе серьезно говорю, отстань, я не хочу больше вести с тобой диалог, бессмысленный и беспощадный. Я не собираюсь больше тебе отвечать. Мне абсолютно все равно, считаешь ты меня врушей грушей или еще кем. Пс скрин скамоса, был чистой провокацией. Единственно отмечу как всегда , это адекватный кукушка, который не повелся:)ну и Сов(даже странно).
Сов, я там тебе ответила, даже прописала, что ответ тебе. Я с мобилы и не могу цитировать
Сорри, отписал то что выше не дойдя до твоего ответа.
Мне всегда казалось наоборот. Объясню:
Когда играешь с паком, против тебя редко когда пойдут печеньки драться. Как итог привыкаешь играть против сильных соперников.
В соло же, бывает не очень когда у тебя в пати куча недалёких игроков...но это очевидно что такое может быть.
А в остальном проблем нету.
Помню была соло рега - подавляющее большинство боев просто на расcлабоне были. И даже если были бои за победу так это кто быстрее накиляет печенек из вражеской пати.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Диор смотри, а ты пак собрать не можешь, оказывается четырех рандомщиков берешь...
Мне сложно собрать пак т.к. бегаю более, чем с 5-ю людьми периодически и со всеми ничего так Кстати частенько беру одного бывшего чистого рандомщика и выходит весьма годно... есть еще идея дд пака, но пока нет мотивации особо + сейчас ооочень бесит толпа хилов с армиями на арене... я все понимаю, типо официально не запрещено и юзать или нет - это личный выбор каждого, но это же откровенный баг... ну и еще для размышления: сексуальная ориентация - это тоже личный выбор каждого
Я этого не писал, правь цитату
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Пвп эвенты вообще показательны в плане статодрочества, помнится кикали даже за то, что просто кто-то не мешал плуту убивать одного ханта, стоя под костром и выигрывая 999к1. Еще пачки которые даже не пытались играть при отсутсвие 2-3 имбалансных игроков в онлайне, теперь вот смотрят на ники... Дожили.
Скажи спасибо криптикам,которые в м9 решили что посылать паки на рандом это норма,точнее они положили на это болт введя свою новую систему реги.Я долгое время думал что утром паки не ходят и это хоть как-то спасало,как же я ошибся.
на всем серваке отсилы 5-10 соло игроков которые никогда не бегали в пачке
никогда слишком сильное слово,но за 3 года на арене я по пальцам могу пересчитать свои бои в пачках на арене,гг и осада это разумеется другое,там пачка необходимость.
Так вот человек бомбящий только в паке привыкает к некой своей безопасности
привыкают скорее не к пакам а к гребаным хилам,вчера стоял на двойке против танка и адепта,со мной был страж,в итоге танк умудрился потерять 190% своего хп за пару секунд и хил поставил щит и спас несчастного,под щитом мы не смогли снести оставшиеся 10%,к такому сейву слишком легко привыкнуть
такое было возможно при старой системе захвата,когда ты стоишь против 3 и как то живешь,а они не могут точку отобрать,сейчас такое почти не осуществимо,ну разве что совсем уж против печенюх.
реально думаю на такое мало кто пойдет,и даже те кто этого хочет могут одуматься.Пример из соло-реги,захожу в бой вместо кикнутого и вижу что все игроки жестокие именитые дд,если не с золотыми руками,то с немалой позолотой)),так вот это была бойня,кровавая резня,умирали все от всех,давно я не видел как топ игроки так быстро и часто отправлялись на костер,не успел прожать шифт,привет костер,успел,догнали и привет и привет костер,а в это время хрясь и мой убийца отправился на костер,было весело,предельное напряжение,но такой бой очень утомил,а ведь это была соло-рега,в пачках со связью фокуса будет больше и умирать будут еще быстрее,хотя казалось бы куда еще быстрее.
Справедливости ради, на правах ноунейма в мире пвп. Попал однажды с Банкой в одну команду. Составы были примерно равные. Будучи не очень грамотным игроком, периодически неправильно оценивал ситуацию. За спиной не кикали, хотя могли. Получил пару советов от Банки в ПМ куда бежать. И после этого последовало даже "Спасибо" в ПМ. Чему был удивлен и даже благодарен. Это нормально, когда можно просто дать совет, а не кричать "тима раков" и затевать кик.
Помню была соло рега - подавляющее большинство боев просто на расcлабоне были. И даже если были бои за победу так это кто быстрее накиляет печенек из вражеской пати.
Серьезно,а мне показалось что в соло-реге было гораздо больше ровных боев,вот дуо в этом плане мало чем отличалось от обычной,ну разве что пачек почти не было
вот интересно, что все спокойно обсуждают сольные и походы паком на пвп, свои минусы и плюсы. Один Банка, как магнитофон играет одну пластинку. Вроде “флудилка пвп”, название у этой группы, и нигде не написано, что нельзя выставлять скрины, особенно по теме... Из твоего текста, Лех, видно что тебя одного волнует скрин, а всем остальным глубоко пофигу... Или ты злишься, из-за того что сказали, мол ты плохой гм? Ну да, ты не плохой гм, не с твоей ги выходят, а новых игроков нету... У тебя с под носа увели пак в Волки Вместо того, чтоб удержать людей в ги, Ты пишешь “досвидули”. Это красноречиво показывает твое отношение к ги. Тебе просто намекнули, на то что в ги отток людей, а ты вместо того чтоб принять спокойно инфу и что-то сделать с этим, просто потерял еще двух человек... Или и тут, начнешь песню “ложь, заговор, быть того не может”?
Комментарии
Любителям ходить в паках, искренне советую, не портить свою нервную систему рандомом, а сколачивать новые паки и там уже во всю наслаждаться процессом ведения боя.
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Ты правда думаешь, что в этой связке слов есть смысл?
Если я все же угадал тему, то все просто. Тех людей, кого что либо не волнует, они ничего не делают в этом направлении. Вы раздули ьему на форуме со "скрином". Вывод очевиден, он даже легче, чем подсчет игроков на точке.
Мой канал на youtube
Никогда не верь человеку который утверждает, что он никогда не врёт.
Смысл понятен или поставить запятые?
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
В пве хоть и немного однообразно, но там, если меня кто то передамажит, не выложат скрин с описанием какой я "топовый" син. Задумываюсь в М11 поддержать Диора по созданию норм пака, ну если он меня возьмет, конечно.
P.S. Рад за Ворку. Всегда говорил, даже на этом форуме, что он лучший хант. В М9 Ворыч заходился от бездамажности и бесполезности луков, теперь просит их апнуть, ну совсем чуть чуть. Уже радостно))
Всем добра и хороших боёв!
Пс скрин скамоса, был чистой провокацией. Единственно отмечу как всегда , это адекватный кукушка, который не повелся:)ну и Сов(даже странно).
"Меня с проказником волнует что скамоса скрин?"
Я все еще жду как ты добавишь сюда смысл запятыми. Ты сама это предложила.
Мой канал на youtube
А, точно. Это ж Бубенчик пытается кикнуть игрока за то, что над ним написано Кикимора Болотная.
Мой канал на youtube
Сорри, отписал то что выше не дойдя до твоего ответа.
Мне всегда казалось наоборот. Объясню:
Когда играешь с паком, против тебя редко когда пойдут печеньки драться. Как итог привыкаешь играть против сильных соперников.
В соло же, бывает не очень когда у тебя в пати куча недалёких игроков...но это очевидно что такое может быть.
А в остальном проблем нету.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
привыкают скорее не к пакам а к гребаным хилам,вчера стоял на двойке против танка и адепта,со мной был страж,в итоге танк умудрился потерять 190% своего хп за пару секунд и хил поставил щит и спас несчастного,под щитом мы не смогли снести оставшиеся 10%,к такому сейву слишком легко привыкнуть такое было возможно при старой системе захвата,когда ты стоишь против 3 и как то живешь,а они не могут точку отобрать,сейчас такое почти не осуществимо,ну разве что совсем уж против печенюх.
реально думаю на такое мало кто пойдет,и даже те кто этого хочет могут одуматься.Пример из соло-реги,захожу в бой вместо кикнутого и вижу что все игроки жестокие именитые дд,если не с золотыми руками,то с немалой позолотой)),так вот это была бойня,кровавая резня,умирали все от всех,давно я не видел как топ игроки так быстро и часто отправлялись на костер,не успел прожать шифт,привет костер,успел,догнали и привет и привет костер,а в это время хрясь и мой убийца отправился на костер,было весело,предельное напряжение,но такой бой очень утомил,а ведь это была соло-рега,в пачках со связью фокуса будет больше и умирать будут еще быстрее,хотя казалось бы куда еще быстрее.
* не удержалась*
Или ты злишься, из-за того что сказали, мол ты плохой гм?
Ну да, ты не плохой гм, не с твоей ги выходят, а новых игроков нету...
У тебя с под носа увели пак в Волки
Вместо того, чтоб удержать людей в ги,
Ты пишешь “досвидули”. Это красноречиво показывает твое отношение к ги.
Тебе просто намекнули, на то что в ги отток людей, а ты вместо того чтоб принять спокойно инфу и что-то сделать с этим, просто потерял еще двух человек...
Или и тут, начнешь песню “ложь, заговор, быть того не может”?