test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

19469479499519521588

Комментарии

• mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    там один регламент составлять не меньше месяца
    Если признанные представители каждого класса подключаться, то думаю это будет быстрее.
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    xboykax#3633 написал: »
    ...все эти классы на капе у кого руки прямые убить не так то просто...
    "Убить не так просто" и "нет шансов убить" - это как раз огромная разница... на данный момент у миликов сильная переапанность именно в формате 1 на 1, в пачках эта имбовость частично нивелируется... если оставлять только трапперов, то среди 4-6 классов будет даже некое подобие баланса...
    ...а в игре на раздевания тот же милик начнет страдать...
    Там все начинают страдать и милик далеко не сильнее остальных ;)

Диор
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    Турнир прошел и азарт пропал... Может провести турниры всех классов, а потом межклассовый среди победителей, плюс победителей с прошлых турниров? Для участия какую то условную сумму, к примеру 1кк. На гг 1 на 1 бои, если участников много, можно проводить паралельно, в несколько боев одновременно, для убыстрения процесса, чтобы успеть за выходные. На выходные(суб,воскр), к примеру, по 1 классу. Часть призового фонда можно выделить на межклассовый турнир. И народ может оживет, а то этот день сурка в игре ...

Бро не вижу смысла скйчас проводить такой турнир, ну если тока боооться за 2е место :)) 1е уже известно чье :)
  • xboykax#3633 xboykax Публикаций: 169 Хранитель знаний
    potapchik написал: »
    "Убить не так просто" и "нет шансов убить" - это как раз огромная разница... на данный момент у миликов сильная переапанность именно в формате 1 на 1, в пачках эта имбовость частично нивелируется... если оставлять только трапперов, то среди 4-6 классов будет даже некое подобие баланса...

даже на абум предложу запретить милику дар хп и вампирик. и имбовость пропадет по отношению к половине классов. а если еще и одиночку запретить то он и от пала будет умирать. Я солидарен с котом, подкорректировать классы под баланс именно для межклассового не думаю что будет проблемой. Тем более на него выйдут финалисты своих классов. Можно даже "буднюю" неделю до межклассового турнира со всеми согласовать регламент либо составить совместно чтобы не было недовольных.
    alexandr87 написал: »
    Турнир прошел и азарт пропал... Может провести турниры всех классов, а потом межклассовый среди победителей, плюс победителей с прошлых турниров? Для участия какую то условную сумму, к примеру 1кк. На гг 1 на 1 бои, если участников много, можно проводить паралельно, в несколько боев одновременно, для убыстрения процесса, чтобы успеть за выходные. На выходные(суб,воскр), к примеру, по 1 классу. Часть призового фонда можно выделить на межклассовый турнир. И народ может оживет, а то этот день сурка в игре ...

Бро не вижу смысла скйчас проводить такой турнир, ну если тока боооться за 2е место :)) 1е уже известно чье :)

))) ну 1ое больше шансов что твое. я сольюсь в районе полуфинала, может и раньше. Да это и неважно. Я уверен что многие захотят проверить свои силы. Я и зрителем с неменьшим удовольствием посмотрю на все бои.

даже на абум предложу запретить милику дар хп и вампирик. и имбовость пропадет по отношению к половине классов. а если еще и одиночку запретить то он и от пала будет умирать. Я солидарен с котом, подкорректировать классы под баланс именно для межклассового не думаю что будет проблемой. Тем более на него выйдут финалисты своих классов. Можно даже "буднюю" неделю до межклассового турнира со всеми согласовать регламент либо составить совместно чтобы не было недовольных.

А если еще шмот с неустрашимостью запретить милику то вообще будет супер :)
    Да-да, турнир 2х2 там тоже кто-то заранее расписывал ;):D:D
    А вообще для обсуждения турниров есть отдельная тема кстати...
    Диор

ну простите, на форуме бываю редко, и только тут. Да и тему я не пытаюсь раздуть. Просто высказал предложение, нет так нет, будем дальше играть 2ым февраля.
  • mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    а кстати, к слову, вот турнир палов, что будет. стоило только запретить неустрашимость, так сразу и пуканы подорваны, и сразу все умирать стали. может принять это за условие будущих турниров? :) скил так и прёт
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
    ну простите, на форуме бываю редко, и только тут. Да и тему я не пытаюсь раздуть. Просто высказал предложение, нет так нет, будем дальше играть 2ым февраля.
    Я не тебе писал же) И для обсуждения турниров реально есть своя тема - там все это будет более продуктивно! http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/184382/obsuzhdenie-turniry
    Диор
    Со мной не будет слабого банки :)))
    alexandr87 написал: »
    Со мной не будет слабого банки :)))
    А вот этого не учел, сорян))

Диор
  • piktografffpiktografff Публикаций: 169 Хранитель знаний
    отредактировано февраля 2017
    а про уход изначально не говорилось, пока гм сам не предложил. Так что не туда лаешь ;)
    И обычно, когда уходят и обьясняют причину, то как минимум делаются выводы и проводятся работы, чтоб не произошло подобное по тойже причине в будущем.
    Допустим, ты работодатель, и у тебя есть деньги и рабочие...
    Со временем подходит один, ложит заявление об увальнении и говорит, что его не устраивает з.п... ты конечно с пониманием относишься, подписываешь и желаешь ему удачи. Через некоторое время приходит второй, с тойже причиной, потом третий..., и ты понимаешь, что надо что-то делать, ибо так и закрыться можно. И ты поднимаешь з.п., чтоб удержать остальных.
    А есть второй вариант, подумать как ты, и пустить все на самотек, и остаться у разбитого корыта...
    Танк-ПрокаZzНик
    piktografff написал: »
    а про уход изначально не говорилось, пока гм сам не предложил. Так что не туда лаешь ;)

Я в курсе всей ситуации, с балаболами обсуждать мне нечего..
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    отредактировано февраля 2017
    Как показал последний турнир, сколько бы людей не подключилось, все равно кому нибудь да удастся играть по грязному. Всего предусмотреть не возможно. Да и ни к чему лепить турнир за турниром, азарт и чувство восторга пропадет.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Долго еще мусолить будем?
    Форумный боец
    ой, ну все, я балабол :D если нечего то и не пиши комментарии ;)
    Танк-ПрокаZzНик
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    piktografff написал: »
    Допустим, ты работодатель, и у тебя есть деньги и рабочие...
    ..., и ты понимаешь, что надо что-то делать, ибо так и закрыться можно. И ты поднимаешь з.п., чтоб удержать остальных.
    Ты действительно так думаешь? Это ж басни дедушки Крылова.
    От нормального работодателя не уходят и не "ЛОЖАТ" какой кошмар кладут ему заяву на стол.
    А подходят лично и тет-а-тет говорят с работодателем, ну или чтобы через голову не прыгать, с непосредственным начальством. (параллель - офицерский состав).
    Говорят ему, что конкретно не устраивает, низкая з.п., должностной функционал, отсутствие карьерного роста и т.п.
    Своё виденье решения проблемы - поднять з.п, увеличить премию, сократить рабочие часы, да всё, что в голову придёт. А работодатель (лично или через руководителя отдела, участка) решает этот вопрос.
    Это про нормального руководителя, конечно.
    Если сам указал на дверь (сказал - пиши заявление по собственному желанию) - значит у него текучка кадров, и ему так выгоднее.
    Это не очень, с моральной точки зрения, но с точки зрения практической - вполне. К победе любой ценой. >:)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

кикимора, главное что суть понятна. Кто и к кому должен обращаться, не имеет значения в данной ситуации
    Танк-ПрокаZzНик
    и действительно, давайте закроем тему... тут о пвп говорят :/
    Танк-ПрокаZzНик
    если уже вы заговорили про менеджеров(начальников), то менеджер, хороший, знает ситуацию внутри своего подразделения, существует масса подходов для этого, написано куча книг:) а можно конечно как на заводе, недоволен? Вон дверь. Но конечно, для невера это утопия. Хороший гм, тут, это хороший психолог причем интуит (если ему впринципе важна гильда). Ведь в жизни у менеджеров образование, соответствующее, зарплата, премии, что движет ими изучать навыки руководства, дальше заводских. Здесь же чисто все на желании.
    Форумный боец
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Проказник, имеет огромное значение.
    Если бы Наташкин не трясла на глазах у всего форума грязным бельишком кастрюль, а просто тихо-мирно с Банкой побеседовала приватно - в этом случае, я уверена, вы сейчас были бы ещё в кастрюлях. И возможно, ситуация, которая вам не нравилась, решилась бы как-то немного по-другому.

Но цель была ведь другая совсем. Хотелось уходя громко хлопнуть дверью - ну хлопнули.
    Ну так уходя - уходите. А то у вас получается, как у малолетних хулиганов. Вы теперь пытаетесь на коврик нагадить и стены маркером исписать.
    Зачем?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Захотела, выссказалась, громко хлопать дверью не собиралась.
    Начинаю опасаться за Банку за него начала заступаться Кикимора, а значит у нее в очередной раз проснулся материнский инстинкт.
    Форумный боец
    Ну так, если ты не заметила, мы эту тему не трогаем. Утром Банка начал, потом Ворка, теперь ты. Если прочтешь ранее написанное, то заметишь, что был позыв закрыть тему. То что тут было выложено грязное белье, возможно не правильно, но и Банка мог не начинать агр здесь, а просто проигнорить и в пм отписать, узнав что и как...
    И давайте, это будет последнее предложение по этой теме. Даже банка уже не обращает внимания, а вы все пытаетесь вызвать на разговор, который вас на прямую не касается
    Танк-ПрокаZzНик
    хотя из-за этой темы, вы не сретесь с банкой ;) положительная сторона истории
    Танк-ПрокаZzНик
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Вы вдвоём гильду поменяли, в новой так чтоль фигово, что надо до сих пор переживать о старой? Отовсюду игроки уходят, мотивы многих понятны, некоторых нет. Рандомным игрокам, которых не сильно интересует общение и совместные походы куда-то, по-моему вообще вполне может быть пофигу, в какой они ги, если она двадцатая. Есть конфликтные ситуации. Есть несогласие с налогами. Есть еще прослойка тех, кто в вечном поиске, ну например тащепака, ну или чтобы их на фарм паровозили, хотя с переменной мест слагаемых сумма чаще всего не меняется.

До ввода крепостей гильдии были скорее сообществами по интересам, после ввода крепостей многое изменилось, как минимум, для постройки нужно было набирать людей и если раньше у каких-то ги были либо жесткие критерии по пвп-направленности, либо это было некоторое количество игроков, которые общаются, дружат в игре, либо еще что-то подобное, то потом понадобилось именно значительное число игроков и границы набора достаточно размылись.

И вполне себе стандартная ситуация, когда ты не знаешь приличную часть своих соги по имени да и даже какого они пола. И соответственно возникают ситуации, когда нахождение в гильдии не гарантирует тебе например проход данжа по первому желанию или пати на арену. Короче, крупные прокачанные гильдии даже до сих пор - это разнобой, где Петя не знаком с Васей, а Миша считает Ваню уродом. А работодатели и прочее, ну пока была стройка, это может и было, сейчас-то кто кому что должен? Масса, количество людей? Если введут какой-нибудь 25 гх, да, будет актуально - сейчас не особо.

Вы ж не замуж за гилидера и офицеров выходите и не пашете на него с восьми до пяти, вы просто находитесь под чьим-то тегом, так откуда столько претензий-то, проблемно поменять надпись под персом? Мне если что-то действительно не зайдёт, так я свалю из своей ги, буду искать другую, но как бы без задней мысли, что мне ГМ по гроб жизни чем-то обязан, раз я "осчастливила" его на какое-то время своим присутствием.
    Из за этой истории Кики чувсвтвует себя на высоте, она же не такая, как например Наташкин :D пару постов в защиту и плюс в карму и репутацию :D
    Форумный боец
    а кто сказал, что переживаем?
    Танк-ПрокаZzНик
    заметьте, даже пасарановци не в какахах, как обычно :D млжете же жить дружно ;)
    Танк-ПрокаZzНик
    да ты права Сияние
    Форумный боец
Дискуссия закрыта.