test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

19429439459479481588

Комментарии

• millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    Объяснить все-это значит писать три листа текста. Почему и как так вышло. Могу сказать в двух словах. Не трогали бы меня -меня бы тут на форуме и не читали. Это первое .
    Если я не соглашаюсь со складами и за это тут начинают пыхтеть все ваши соги. То поверь я это переживу. Это второе.
    А скобочки буду писать))) нравится очень . Это третье.
    И Кстати.... Я никому ничего не навязываю. И не прошу ,чтоб они писали тут. Раз написали-это их мнение не более того.Или ты думаешь у нас общение начинается с обсуждения сквадов!?) Ну ты что.... Вот это уже маразм. :D
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    отредактировано февраля 2017
    millisia написал: »
    ...Если я не соглашаюсь со складами и за это тут начинают пыхтеть...
    Я просто реально не понимаю смысл твоего "протеста", может как-то вкратце объяснишь?
    Просто практически все посты, которые я от тебя тут видел после своего возвращения, в адрес Squad были какие-то неуместные и казались постами со стороны обиженного человека и это все я говорю не из-за того, что сейчас состою в Сквад и не для того, чтобы тебя задеть...
    И Кстати.... Я никому ничего не навязываю. И не прошу ,чтоб они писали тут. Раз написали-это их мнение
    Т.е. шесть скобочек, это совпадение?) Тогда предлагаю тебе подумать над тем, чтобы выйти замуж за этого человека))

Диор
    Спроси у Эли . Ничего я писать не буду. С чего взял что я обижена?) Все нормально. Просто так бывает. Когда были в ги и как я уже писала -Лена камни пол ги заливала. А кое кому сказку дарила ,то смотри хорошая была.А как за спиной начали трындеть на меня и я ответила. Так сразу у меня болезнь в голове нашли.Слушай) Короче)) Меня все устраивает.Пишите,хоть не скучно так то :D А то сопли пускать не мое)))
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    справедливости сказать, я точно не помню, кто бросил первую какаху в плахую, но до этого она тут не писала, теперь имеем, что имеем,(море оптимизма) боритесь и не сдавайтесь)
    орфен вот, переехал в канал хилов, за его "здравствуйте, мои хилочки!" хочется его пристрелить))
    но плахую измором не возьмешь, она вас обожает :D
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    potapchik написал: »
    По поводу вашего недавнего обсуждения паков/рандомов/полурандомов - ЛЮБОЙ игрок из хорошего пака будет хорошо играть в рандоме т.к. одетый и знает что делать
    только если более универсальный билд,выше это уже обсуждалось,к примеру маг угнетатель-толкатель в рандоме скорее помеха,а от мага дд в пачке мало прока.
    а вот рандомщик, даже самый лучший, не факт что сможет годно играть в паке
    если судить по себе то согласен,да даже банальная связь ухудшает мою игру раза в 2
    ...А как за спиной начали трындеть на меня и я ответила...
    Если тебя успокоит, то с тех пор, как я в Сквад - постоянно сижу в ТС, когда в игре и НИ РАЗУ никто ничего ВООБЩЕ про тебя не говорил, только иногда смеялись над твоими постами... все... даже если что-то и было когда-то, то сейчас всем 100% пофиг... иногда отвечаем тебе тут, но поверь, даже это не интересно... поначалу казалось, что с тобой можно хоть потроллить друг друга нормально, но увы(( 1-2 фразы и ты спускаешься либо на балабольство, либо на бред, либо на слив... это не очень интересно... думаю у тебя получилось бы отписываться адекватно и не банально, а вот почему ты этого не делаешь - вопрос...

Диор
    sand140986 написал: »
    только если более универсальный билд,выше это уже обсуждалось,к примеру маг угнетатель-толкатель в рандоме скорее помеха,а от мага дд в пачке мало прока...
    Не совсем согласен, что билды для пака и для рандома сильно отличаются, но накрайняк переделать билд - это не проблема...

Диор
    Не совсем согласен, что билды для пака и для рандома сильно отличаются, но накрайняк переделать билд - это не проблема...
    могу судить лишь про свой класс и на маге это две совершенно разные игры,да и часто ли ты видел игроков пачек которые в один прекрасный день решили переделать билд под рандом.Сейчас рандом малочисленен,тиранится пачками,да и просто адептами и ситуация без вмешательства не улучшится.Честно говоря,если бы я как рандомщик сейчас пришел в игру и увидел то что здесь происходит,то наверное свалил бы отсюда сверкая пятками,ну сам посуди вкачатся на кап и время от времени стоять на костре или пойти в пачку и стоять под костром с разбавление побегушек с другой пачкой.Мне вот к примеру пачки не нравились никогда,а ведь раньше бои были более динамичными хотя и затягивались из-за старой системы захвата.Кстати преобладание танков,луков и плутов становится все явнее,а уж если зайдет хоть один адепт,то даже пытатся убить его вредно.Чк зачастую как мимопробегающие фраги,берсов как кот наплакал,про магов,в м4 мало кому в голову приходило толкать,зачем,дикость какая,законтролить и убить и все тут и только ребаланс хилов нечисти ввел моду толкания,а ведь все этот щит проклятый,и если маги с каждым модулем становятся все менее актуальными,то хилы задирают носы все выше причем что в пвп что в пве.Вспомнилось,на Лиге Славы треть всех участников были магами и где они теперь
    #умритеадепты

могу судить лишь про свой класс и на маге это две совершенно разные игры,да и часто ли ты видел игроков пачек которые в один прекрасный день решили переделать билд под рандом.Сейчас рандом малочисленен,тиранится пачками,да и просто адептами и ситуация без вмешательства не улучшится.Честно говоря,если бы я как рандомщик сейчас пришел в игру и увидел то что здесь происходит,то наверное свалил бы отсюда сверкая пятками,ну сам посуди вкачатся на кап и время от времени стоять на костре или пойти в пачку и стоять под костром с разбавление побегушек с другой пачкой.Мне вот к примеру пачки не нравились никогда,а ведь раньше бои были более динамичными хотя и затягивались из-за старой системы захвата.Кстати преобладание танков,луков и плутов становится все явнее,а уж если зайдет хоть один адепт,то даже пытатся убить его вредно.Чк зачастую как мимопробегающие фраги,берсов как кот наплакал,про магов,в м4 мало кому в голову приходило толкать,зачем,дикость какая,законтролить и убить и все тут и только ребаланс хилов нечисти ввел моду толкания,а ведь все этот щит проклятый,и если маги с каждым модулем становятся все менее актуальными,то хилы задирают носы все выше причем что в пвп что в пве.Вспомнилось,на Лиге Славы треть всех участников были магами и где они теперь
    #умритеадепты
    Рандом спасла бы соло-рега, самая большая загадка для меня, почему ее до сих пор не ввели на постоянной основе... все за и ничего этому не препятствует... у Криптиков странная логика...
    Хотя и фиксить баги/имбы по 1-2 модуля, а не в Проф.работы - это тоже не очень понятное ноу-хау))

Диор
    Рандом спасла бы соло-рега, самая большая загадка для меня, почему ее до сих пор не ввели на постоянной основе... все за и ничего этому не препятствует... у Криптиков странная логика...
    Согласен,навскидку,криптики боятся любых перемен,по их же собственным словам окончательное решение только после ребаланса,читай к концу года,максимум сделают опять на неделю.
    Хотя и фиксить баги/имбы по 1-2 модуля, а не в Проф.работы - это тоже не очень понятное ноу-хау))
    малое количество людей и приоритет на клепание "нового" контента,хотя и этот процесс замедляется.
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    По поводу вашего недавнего обсуждения паков/рандомов/полурандомов - ЛЮБОЙ игрок из хорошего пака будет хорошо играть в рандоме т.к. одетый и знает что делать
    Нет. 50% пачкунов тупо не умеют играть в рандоме и вообще не понимают что делать. 90% из них ходячие фраги 1 на 1

El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

малое количество людей и приоритет на клепание "нового" контента,хотя и этот процесс замедляется.
    Бесконечные однотипные компании... практически 0 вариативности в шмоте, правильно сделал, что новое в кавычки взял :D
    Вообще потихоньку начинает бомбить от огромного кол-ва сэйвов и жира, безоткатного (практически) дара веры, магов толкателей (даже не саппорты, тупо толкаются и все!!)и упора в ПвП НЕ НА УБИЙСТА (нигде такого нет, даже в шахматах блин фигуры съедают периодически)!! А сейчас поголовно все хилы бегают с нереально багованной армией... почему ее еще не запретили на арене вообще не понятно, она же существенно больше дисбаланса вводит, чем тление в свое время!! Не понятно, почему из ВСЕХ гильдий использование армии на ПвП запрещено только в Sqaud и Кастрюлях... неужели остальные ГМы поддерживают багоюз??!! В общем потихоньку бомбит...
    warravana написал: »
    Нет. 50% пачкунов тупо не умеют играть в рандоме и вообще не понимают что делать. 90% из них ходячие фраги 1 на 1
    Например кто?) Кстати, ты сейчас в ПвП? Подуэлился бы с тобой с удовольствием т.к. уже писал неделю-две назад, что совсем не знаю механик ЧК и ищу хорошего представителя для дуэлек...

Диор
    50% пачкунов тупо не умеют играть в рандоме
    не все так печально,хотя думаю больше зависит от класса и билда+как уже отмечалось рандомщики часто рано или поздно идут в пачку,впрочем все чаще собираются пачки по +
    90% из них ходячие фраги 1 на 1
    сомнительное утверждение
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру

В корне не согласен.....что значит не понимают что делать в рандоме ? :)) брать точки как и в пачке просто в рандоме когда за тебя играет 4 рандомщика которые не знают что на арене нужно делать - беда...+ 90 процентов пачкунов как раз в дуэли себя в обиду не дадут ...
    А сейчас поголовно все хилы бегают с нереально багованной армией... почему ее еще не запретили на арене вообще не понятно, она же существенно больше дисбаланса вводит, чем тление в свое время!!
    Хз,я даже не знаю как ввели тот запрет

• sakhfanatsakhfanat Публикаций: 443 Хранитель знаний
    Блин...даже форум пвпшников стал не интересным=( Раньше все против E.M.P.I.R.E=) потом волки против спиков, а после легион против АСП, после кастрюли против сквадов, а теперь паки против рандома=))) Пальчика то хоть раз поймали?=)
  • insanehwoinsanehwo Публикаций: 348 Хранитель знаний
    А сейчас поголовно все хилы бегают с нереально багованной армией... почему ее еще не запретили на арене вообще не понятно, она же существенно больше дисбаланса вводит, чем тление в свое время!! Не понятно, почему из ВСЕХ гильдий использование армии на ПвП запрещено только в Sqaud и Кастрюлях... неужели остальные ГМы поддерживают багоюз??!! В общем потихоньку бомбит...

Пользуются, потому что есть :D
    Как и отсосные руны для рукожопых рако-конечных нубов.
    Как и кольца засады в свое время.
    Согласно нынешним реалиям, хилы вообще жир могут не отращивать, тупо в од удариться и по кд ежу кидать на точке.
    Меня это удивляет. Я пытаюсь посмотреть на эту ситуацию глазами хила...и все-равно не понимаю :D
    Какое удовольствие можно получить от нахождения в замесе, в котором никто никого не убивает?
    В смысле, в замесе вообще сложно кого-то убить при наличии хила\пала\доблести, но с армией это уже другая история.
    И все бы ничего, если бы этим занимались исключительно неприметные рандомные печенистые игроки, но вчера на арену вышли сразу два волковских хила в паке с синами, которые несмотря на свой жирный обвес, совсем не стеснялись пользоваться армией. В какой-то момент мне показалось, что я где-то на Свардбоге среди мобов бегаю.
    >:)

S Q U A D
  • mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    удалено
    ответ нашел )
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Поглядываю на статку пальчика в таблице. Либо мне кажется, либо бои не прибавляются ни в победах, ни в поражениях. Отличный челлендж на 10кк.
    Запускаю свой, каждому игроку, который победит пак кастрюль с моим хилом, даю по 100кк. Время действия акции до ввода М11.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    nanoartel написал: »
    орфен вот, переехал в канал хилов
    Это же лже Орфен Иннос из Легиона. Раньше он с пальчика фанател, теперь вот с орфена, потом на Химика переключится.

Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    только если более универсальный билд,выше это уже обсуждалось,к примеру маг угнетатель-толкатель в рандоме скорее помеха,а от мага дд в пачке мало прока.
    Не скажи, мне очень нравятся фаер в чуде в пачке, ну канешн не всякий фаер. И угнетателем в рандоме играть достаточно забавно, по крайней мере от меня со своими 2.5 во второй ветке явно было бы меньше толку в рандоме.
    insanehwo написал: »
    А сейчас поголовно все хилы бегают с нереально багованной армией... почему ее еще не запретили на арене вообще не понятно, она же существенно больше дисбаланса вводит, чем тление в свое время!! Не понятно, почему из ВСЕХ гильдий использование армии на ПвП запрещено только в Sqaud и Кастрюлях... неужели остальные ГМы поддерживают багоюз??!! В общем потихоньку бомбит...

Согласно нынешним реалиям, хилы вообще жир могут не отращивать, тупо в од удариться и по кд ежу кидать на точке.
    Меня это удивляет. Я пытаюсь посмотреть на эту ситуацию глазами хила...и все-равно не понимаю :D
    Какое удовольствие можно получить от нахождения в замесе, в котором никто никого не убивает?
    >:)

Для того, чтобы прочухать, что это не интересно, нужно так пару модульков побегать на дд классе, очень кстати отрезвляет, если сидеть на одном хиле, да, будет интересно, потому что ничего другого и не знаешь.

egmontokdel написал: »
    Поговаривают, что билды разные бывают...например под пак(рассчитанный на взаимодействие с партнерами), а бывают билды под рандом (где делают сбалансированного перса).И это большая разница....

В одинаковом билде с напихиванием всего, что можно в урон и контроль, и туда и туда хожу, и в паке и в рандоме, как-то не вижу вариантов и смысла что-то менять.

• vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Помидоров, спасибо!
    А мне начинает казаться, что Диору наоборот, нравится Лена:)
    Рандомный игрок, вполне справится в паке, а вот в соло, тот кто привык в паке, и практически выходит на арену исключительно в паке, будет трудновато.
    Форумный боец
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Замечали, победители всех последних турниров, игроки паков?! Только берсы - исключение. Но они и в паках редкость. Так что пишите еще свои гениальные выводы, рандомщик в паке может, а паковщик в рандоме нет. Только не просто суметь, а делать это хорошо, по моему далеко разные вещи.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    Замечали, дальше что? Ты сравниваешь дуэль, паки и рандом пвп? Слово трудновато, означает не не может, но если тебя бомбит то давай го
    Форумный боец
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    vrednayamama#0865 написал: »
    Рандомный игрок, вполне справится в паке, а вот в соло, тот кто привык в паке, и практически выходит на арену исключительно в паке, будет трудновато.

Сириосли?)
    Можно аргументировать почему?
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Сирьосли надо объяснять?
    Форумный боец
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Боже, если тугой медленно думающий рукожоп, и в рандоме будет бесполезным и в паке будет балластом, если наоборот - полезный и там и там, чё тут делить паки и рандом.
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    sakhfanat написал: »
    Пальчика то хоть раз поймали?=)

А он разве на арену ходит?
    vrednayamama#0865 написал: »
    Замечали, дальше что? Ты сравниваешь дуэль, паки и рандом пвп? Слово трудновато, означает не не может, но если тебя бомбит то давай го

Он прицепился к словам Кайрика про 1 на 1. Можно не брать во внимание.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• alexenya1alexenya1 Публикаций: 323 Хранитель знаний
    Я заметил что победители турниров все старые игроки (может кого нового пропустил). А это логически что они переиграли соло вдоль и поперек. Никакого чуда.
Дискуссия закрыта.