Наташкин, когда ты на половине не слитого боя, когда вся остальная пати дерется, встаёшь, чего ты собственно, кроме кика ожидаешь, благодарностей за слитую катку?
Не, было золотое время когда в онлайне было по 20 пвп игроков и можно было по + собрать пак, но я не об этом. Сейчас огрничение на колличество тех или иных класов, но даже сейчас пачки формируют из 2хантов+ страж+2клирика. Были паки из 5 плутов в м5 или 5хантов в м4. Собственно рекордный бой на 4,5+ часа был против пачки клириков с никами -Творожок и сбоку бантик) против пака SPQR, даже помню что проходил бой 23 февраля, скоро годовщина. Как только где-то нет возможности собрать имбалансный пак, оттуда уходят игроки, туда где такой пак собрать можно.
суть сей темы такова: предлагаю выкладывать сюда скрины с вашими великими сражениями, обсуждать конкретные матчи, делиться впечатлениями, кого-то хвалить, кого-то ругать.
Офигеть, написать. "Ну ты же любительница кикать"... А оказывается, человек отошел по важному делу и был афк во время боя!!!! Я умываю руки, этих людей мне не понять. Удачи им на пвп и в жизни, дай бог им здоровья.
Чего? пвп нет ограничения, сам учавствовал в 3х играх длившихся 3+ часа, боевка на полтора часа норма для пачки, по крайней мере была. Сейчас хз, ходить не с кем, может теперь пачки решают все за 6,5 минут, но чет сомневпюсь.
некоторые уходили даже в нопасараны,отбросим все наговоры на эту гильдию которые чаще касались самого Орфена,но там же есть налог,что там есть такого чего нет в кастрюльках
нет никаких ограничений по времени на арене,при старой системе захвата очки могли не начисляться часами.Самый мой долгий бой был 1 час 10 мин и то это меня случайно закинуло в пачку
Сов у вас реально сильная пачка, и мало мне кажется кто дает вам хороший отпор, и чаще всего вы ждете окончания боя перекручивая точки без боя. По закону подлости, когда играешь паком(последних два дня я попробовала эту затею), нарываешься на один рандом., причем слабый рандом.
Может имеет смысл пакам не ловить друг друга а создать чат где по времени становитс в регу?хз вообщем.
Я ненадолго отошла, на минуту максимум, отвали уже а ?со своими выводами банка. Какие волки? Откуда эти фантазии??? Я даже никому не писала по поводу вступления, но тебе виднее наверняка.
Чего? пвп нет ограничения, сам учавствовал в 3х играх длившихся 3+ часа, боевка на полтора часа норма для пачки, по крайней мере была. Сейчас хз, ходить не с кем, может теперь пачки решают все за 6,5 минут, но чет сомневпюсь.
Рандом кстати полезная штука, кто бы что ни говорил...помниться залетел я к Нюне в сливающийся бой 300 на 800...в итоге выиграли 1000 на 950....Так это чудо меня несколько дней грязью не поливало в качестве благодарности=)) Вот на что способен его величество рандом.
Сов у вас реально сильная пачка, и мало мне кажется кто дает вам хороший отпор, и чаще всего вы ждете окончания боя перекручивая точки без боя.
По закону подлости, когда играешь паком(последних два дня я попробовала эту затею), нарываешься на один рандом., причем слабый рандом.
Может имеет смысл пакам не ловить друг друга а создать чат где по времени становитс в регу?хз вообщем.
Была бы возможность легко попадать собранной пачкой на другую - было бы шикарно. А так, увы, как повезет...
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Я к примеру не кикаю игроков, если они приходят на точки и воюют или умерают по кд, даже если оуп 1.5, но если он стоит на костре-колонне, бегает между точек, стоит на нашей вместе со мной, точке где я остался 1 на 1, и если я ухожу, оставляя его 1 на 1, он идет за мной, то такого я кикну.
Я к примеру не кикаю игроков, если они приходят на точки и воюют или умерают по кд, даже если оуп 1.5, но если он стоит на костре-колонне, бегает между точек, стоит на нашей вместе со мной, точке где я остался 1 на 1, и если я ухожу, оставляя его 1 на 1, он идет за мной, то такого я кикну.
вот интересно, что все спокойно обсуждают сольные и походы паком на пвп, свои минусы и плюсы. Один Банка, как магнитофон играет одну пластинку. Вроде “флудилка пвп”, название у этой группы, и нигде не написано, что нельзя выставлять скрины, особенно по теме... Из твоего текста, Лех, видно что тебя одного волнует скрин, а всем остальным глубоко пофигу...
Или ты злишься, из-за того что сказали, мол ты плохой гм?
Ну да, ты не плохой гм, не с твоей ги выходят, а новых игроков нету...
У тебя с под носа увели пак в Волки
Вместо того, чтоб удержать людей в ги,
Ты пишешь “досвидули”. Это красноречиво показывает твое отношение к ги.
Тебе просто намекнули, на то что в ги отток людей, а ты вместо того чтоб принять спокойно инфу и что-то сделать с этим, просто потерял еще двух человек...
Или и тут, начнешь песню “ложь, заговор, быть того не может”?
Если человек ведет себя как дворняга, не знает куда ему примкнуть и бежит туда где ему кинули кость , то грош ему цена и зачем таких пытаться удержать скажи ?
Саша это потому что нас дважды отшили Волки Я 8 месяцев назад летом, спрашивала у ексфорте что у них нужно для вступления, на этом все оказывается он меня отшил и еще трет об этом с Банкой Цирк. Вспомнила, я еще дважды была в тске волков, по приглосу на осаду, может это?
Краткий итог последних нескольких страниц:
у Банки всё плохо с администрированием, пачкуны не умеют в соло (скрин со Скамосом прилагается), кто-то там хочет вернуться, но боится, а Инсане не умеет фотографировать экран.
P.S. Я один всё время путаю Ворка и Boyka?
Турнир прошел и азарт пропал... Может провести турниры всех классов, а потом межклассовый среди победителей, плюс победителей с прошлых турниров? Для участия какую то условную сумму, к примеру 1кк. На гг 1 на 1 бои, если участников много, можно проводить паралельно, в несколько боев одновременно, для убыстрения процесса, чтобы успеть за выходные. На выходные(суб,воскр), к примеру, по 1 классу. Часть призового фонда можно выделить на межклассовый турнир. И народ может оживет, а то этот день сурка в игре ...
...Собственно рекордный бой на 4,5+ часа был против пачки клириков с никами -Творожок и сбоку бантик) против пака SPQR...
Рекордный бой был у нашего пака (Bad Company) против Волков (вроде Волков, там точно был Системка против, а остальных не помню) и длился 5+ часов, там еще Федя накилял 100+ на берсе Скрин у меня не сохранился к сожалению т.к. сам не участвовал в том бою... причем когда ребят закидывало на арену я уезжал по делам в соседний город, вернулся, а они еще на той же арене, я тогда немного прифегел) Если что скрин этого боя 100% есть в этой теме где-то далеко.
Если человек ведет себя как дворняга, не знает куда ему примкнуть и бежит туда где ему кинули кость...
Жестковато, задача Офицеров и ГМа создавать условия, чтобы соги не велись на "кости" как раз, а если люди ведутся, то в равной степени виноваты все трое: тот, кто кинул "кость"; Офицеры и ГМ бывшей гильдии и, собственно сам ушедший...
Турнир прошел и азарт пропал... Может провести турниры всех классов, а потом межклассовый среди победителей, плюс победителей с прошлых турниров? Для участия какую то условную сумму, к примеру 1кк. На гг 1 на 1 бои, если участников много, можно проводить паралельно, в несколько боев одновременно, для убыстрения процесса, чтобы успеть за выходные. На выходные(суб,воскр), к примеру, по 1 классу. Часть призового фонда можно выделить на межклассовый турнир. И народ может оживет, а то этот день сурка в игре ...
Допустим у синов, магов, берсов и ЧК нет ни единого шанса против милика (в 19 случаях из 20 уж точно), к чему это? На межклассовый турнир сейчас придется лепить огромную кучу ограничений... там один регламент составлять не меньше месяца... это имхо...
ты прав в чем то. огранечений кучу не нужно, да и все эти классы на капе у кого руки прямые убить не так то просто, а в игре на раздевания тот же милик начнет страдать. Впринципе миликов можно исключить, если на то пошло
Комментарии
Youtube-канал про истового клирика
Жаль, что вас дважды не взяли в волки.
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
ну так было в общем то всегда нет никаких ограничений по времени на арене,при старой системе захвата очки могли не начисляться часами.Самый мой долгий бой был 1 час 10 мин и то это меня случайно закинуло в пачку
По закону подлости, когда играешь паком(последних два дня я попробовала эту затею), нарываешься на один рандом., причем слабый рандом.
Какие волки? Откуда эти фантазии??? Я даже никому не писала по поводу вступления, но тебе виднее наверняка.
Youtube-канал про истового клирика
15-30 минут максимум сейчас
Мой канал на youtube
Была бы возможность легко попадать собранной пачкой на другую - было бы шикарно. А так, увы, как повезет...
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Где-то слышал что в Блесс ушла(или это он?).
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Если человек ведет себя как дворняга, не знает куда ему примкнуть и бежит туда где ему кинули кость , то грош ему цена и зачем таких пытаться удержать скажи ?
Я 8 месяцев назад летом, спрашивала у ексфорте что у них нужно для вступления, на этом все оказывается он меня отшил и еще трет об этом с Банкой
Цирк.
Вспомнила, я еще дважды была в тске волков, по приглосу на осаду, может это?
у Банки всё плохо с администрированием, пачкуны не умеют в соло (скрин со Скамосом прилагается), кто-то там хочет вернуться, но боится, а Инсане не умеет фотографировать экран.
P.S. Я один всё время путаю Ворка и Boyka?
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Жестковато, задача Офицеров и ГМа создавать условия, чтобы соги не велись на "кости" как раз, а если люди ведутся, то в равной степени виноваты все трое: тот, кто кинул "кость"; Офицеры и ГМ бывшей гильдии и, собственно сам ушедший...
Допустим у синов, магов, берсов и ЧК нет ни единого шанса против милика (в 19 случаях из 20 уж точно), к чему это? На межклассовый турнир сейчас придется лепить огромную кучу ограничений... там один регламент составлять не меньше месяца... это имхо...
ты прав в чем то. огранечений кучу не нужно, да и все эти классы на капе у кого руки прямые убить не так то просто, а в игре на раздевания тот же милик начнет страдать. Впринципе миликов можно исключить, если на то пошло