test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

19459469489509511588

Комментарии

• piktografffpiktografff Публикаций: 169 Хранитель знаний
    и про скрин,ю: как видишь все угомонились и развивают тему, обсуждают плюсы и минусы... один ты истеришь
    Танк-ПрокаZzНик
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    отредактировано февраля 2017
    Наташкин, когда ты на половине не слитого боя, когда вся остальная пати дерется, встаёшь, чего ты собственно, кроме кика ожидаешь, благодарностей за слитую катку?
    даже твой друг, скамос, и тот кинул тебя
    Танк-ПрокаZzНик
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Не, было золотое время когда в онлайне было по 20 пвп игроков и можно было по + собрать пак, но я не об этом. Сейчас огрничение на колличество тех или иных класов, но даже сейчас пачки формируют из 2хантов+ страж+2клирика. Были паки из 5 плутов в м5 или 5хантов в м4. Собственно рекордный бой на 4,5+ часа был против пачки клириков с никами -Творожок и сбоку бантик) против пака SPQR, даже помню что проходил бой 23 февраля, скоро годовщина. Как только где-то нет возможности собрать имбалансный пак, оттуда уходят игроки, туда где такой пак собрать можно.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Нене я нигде не пишу что я бог домино, я тогда встала, потому что отошла от компа по срочному неотложному делу .Вообще то Зуб не точу из за кика
    Форумный боец
    Проказник, закрой уже эту тему, оскомину уже набила она.
    Форумный боец
  • volchezaravolchezara Публикаций: 236 Хранитель знаний
    Чисто по приколу открыла первый пост темы :)
    vovch91 написал: »
    суть сей темы такова: предлагаю выкладывать сюда скрины с вашими великими сражениями, обсуждать конкретные матчи, делиться впечатлениями, кого-то хвалить, кого-то ругать.

4.5 часа? Там же вроде ограничение 30 минут
    Танк-ПрокаZzНик
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Проказзник, приятно увидеть твое истинное лицо. :)
    Жаль, что вас дважды не взяли в волки.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    а мы туда рвались?
    Танк-ПрокаZzНик
    Офигеть, написать. "Ну ты же любительница кикать"... А оказывается, человек отошел по важному делу и был афк во время боя!!!! Я умываю руки, этих людей мне не понять. Удачи им на пвп и в жизни, дай бог им здоровья.
    Мой канал на youtube
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Чего? пвп нет ограничения, сам учавствовал в 3х играх длившихся 3+ часа, боевка на полтора часа норма для пачки, по крайней мере была. Сейчас хз, ходить не с кем, может теперь пачки решают все за 6,5 минут, но чет сомневпюсь.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    piktografff написал: »
    У тебя с под носа увели пак в Волки
    Вместо того, чтоб удержать людей в ги,
    Просто из интереса,а как он должен был их удержать?
    на то что в ги отток людей
    некоторые уходили даже в нопасараны,отбросим все наговоры на эту гильдию которые чаще касались самого Орфена,но там же есть налог,что там есть такого чего нет в кастрюльках
    predellavant написал: »
    Не, было золотое время когда в онлайне было по 20 пвп игроков
    Думаю сейчас такого нет ни в одной гильдии
    Как только где-то нет возможности собрать имбалансный пак, оттуда уходят игроки, туда где такой пак собрать можно.
    ну так было в общем то всегда
    4.5 часа? Там же вроде ограничение 30 минут
    нет никаких ограничений по времени на арене,при старой системе захвата очки могли не начисляться часами.Самый мой долгий бой был 1 час 10 мин и то это меня случайно закинуло в пачку
    Сов у вас реально сильная пачка, и мало мне кажется кто дает вам хороший отпор, и чаще всего вы ждете окончания боя перекручивая точки без боя.
    По закону подлости, когда играешь паком(последних два дня я попробовала эту затею), нарываешься на один рандом., причем слабый рандом.

Может имеет смысл пакам не ловить друг друга а создать чат где по времени становитс в регу?хз вообщем.
    Форумный боец
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    vrednayamama#0865 написал: »
    Может имеет смысл пакам не ловить друг друга а создать чат где по времени становитс в регу
    говорят даже в голосе не могут попасть друг на друга,какой уж тут чат.

Я ненадолго отошла, на минуту максимум, отвали уже а ?со своими выводами банка.
    Какие волки? Откуда эти фантазии??? Я даже никому не писала по поводу вступления, но тебе виднее наверняка.
    Форумный боец
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    блин с пятью хилами не нашла, разбавлено джанглом))

lk1eqa7eszoo.png

• volchezaravolchezara Публикаций: 236 Хранитель знаний
    Чего? пвп нет ограничения, сам учавствовал в 3х играх длившихся 3+ часа, боевка на полтора часа норма для пачки, по крайней мере была. Сейчас хз, ходить не с кем, может теперь пачки решают все за 6,5 минут, но чет сомневпюсь.

15-30 минут максимум сейчас
    ограничение... 30 минут... :|
    Мой канал на youtube
  • egmontokdelegmontokdel Публикаций: 246 Хранитель знаний
    Рандом кстати полезная штука, кто бы что ни говорил...помниться залетел я к Нюне в сливающийся бой 300 на 800...в итоге выиграли 1000 на 950....Так это чудо меня несколько дней грязью не поливало в качестве благодарности=)) Вот на что способен его величество рандом.
    HR Кукушонок_в_капюшоне
    Кстати Нюня, куда пропала? Ушла фармить новые пухи и не вернулась?
    Форумный боец
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Сов у вас реально сильная пачка, и мало мне кажется кто дает вам хороший отпор, и чаще всего вы ждете окончания боя перекручивая точки без боя.
    По закону подлости, когда играешь паком(последних два дня я попробовала эту затею), нарываешься на один рандом., причем слабый рандом.

Может имеет смысл пакам не ловить друг друга а создать чат где по времени становитс в регу?хз вообщем.

Была бы возможность легко попадать собранной пачкой на другую - было бы шикарно. А так, увы, как повезет...
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Кстати Нюня, куда пропала? Ушла фармить новые пухи и не вернулась?

Где-то слышал что в Блесс ушла(или это он?).
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Говорят, что он, но я по привычке называю она))а прикольная игра, почитала.
    Форумный боец
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    Я к примеру не кикаю игроков, если они приходят на точки и воюют или умерают по кд, даже если оуп 1.5, но если он стоит на костре-колонне, бегает между точек, стоит на нашей вместе со мной, точке где я остался 1 на 1, и если я ухожу, оставляя его 1 на 1, он идет за мной, то такого я кикну.
    Я к примеру не кикаю игроков, если они приходят на точки и воюют или умерают по кд, даже если оуп 1.5, но если он стоит на костре-колонне, бегает между точек, стоит на нашей вместе со мной, точке где я остался 1 на 1, и если я ухожу, оставляя его 1 на 1, он идет за мной, то такого я кикну.
    вот интересно, что все спокойно обсуждают сольные и походы паком на пвп, свои минусы и плюсы. Один Банка, как магнитофон играет одну пластинку. Вроде “флудилка пвп”, название у этой группы, и нигде не написано, что нельзя выставлять скрины, особенно по теме... Из твоего текста, Лех, видно что тебя одного волнует скрин, а всем остальным глубоко пофигу...
    Или ты злишься, из-за того что сказали, мол ты плохой гм?
    Ну да, ты не плохой гм, не с твоей ги выходят, а новых игроков нету...
    У тебя с под носа увели пак в Волки
    Вместо того, чтоб удержать людей в ги,
    Ты пишешь “досвидули”. Это красноречиво показывает твое отношение к ги.
    Тебе просто намекнули, на то что в ги отток людей, а ты вместо того чтоб принять спокойно инфу и что-то сделать с этим, просто потерял еще двух человек...
    Или и тут, начнешь песню “ложь, заговор, быть того не может”?

Если человек ведет себя как дворняга, не знает куда ему примкнуть и бежит туда где ему кинули кость , то грош ему цена и зачем таких пытаться удержать скажи ?
    Саша это потому что нас дважды отшили Волки :s
    Я 8 месяцев назад летом, спрашивала у ексфорте что у них нужно для вступления, на этом все :/ оказывается он меня отшил и еще трет об этом с Банкой :'(
    Цирк.
    Вспомнила, я еще дважды была в тске волков, по приглосу на осаду, может это? :(
    Форумный боец
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    Краткий итог последних нескольких страниц:
    у Банки всё плохо с администрированием, пачкуны не умеют в соло (скрин со Скамосом прилагается), кто-то там хочет вернуться, но боится, а Инсане не умеет фотографировать экран.
    P.S. Я один всё время путаю Ворка и Boyka?
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• xboykax#3633 xboykax Публикаций: 169 Хранитель знаний
    Турнир прошел и азарт пропал... Может провести турниры всех классов, а потом межклассовый среди победителей, плюс победителей с прошлых турниров? Для участия какую то условную сумму, к примеру 1кк. На гг 1 на 1 бои, если участников много, можно проводить паралельно, в несколько боев одновременно, для убыстрения процесса, чтобы успеть за выходные. На выходные(суб,воскр), к примеру, по 1 классу. Часть призового фонда можно выделить на межклассовый турнир. И народ может оживет, а то этот день сурка в игре ...
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    ...Собственно рекордный бой на 4,5+ часа был против пачки клириков с никами -Творожок и сбоку бантик) против пака SPQR...
    Рекордный бой был у нашего пака (Bad Company) против Волков (вроде Волков, там точно был Системка против, а остальных не помню) и длился 5+ часов, там еще Федя накилял 100+ на берсе ;) Скрин у меня не сохранился к сожалению т.к. сам не участвовал в том бою... причем когда ребят закидывало на арену я уезжал по делам в соседний город, вернулся, а они еще на той же арене, я тогда немного прифегел) Если что скрин этого боя 100% есть в этой теме где-то далеко.
    alexandr87 написал: »
    Если человек ведет себя как дворняга, не знает куда ему примкнуть и бежит туда где ему кинули кость...
    Жестковато, задача Офицеров и ГМа создавать условия, чтобы соги не велись на "кости" как раз, а если люди ведутся, то в равной степени виноваты все трое: тот, кто кинул "кость"; Офицеры и ГМ бывшей гильдии и, собственно сам ушедший...
    xboykax#3633 написал: »
    Турнир прошел и азарт пропал... Может провести турниры всех классов, а потом межклассовый среди победителей, плюс победителей с прошлых турниров? Для участия какую то условную сумму, к примеру 1кк. На гг 1 на 1 бои, если участников много, можно проводить паралельно, в несколько боев одновременно, для убыстрения процесса, чтобы успеть за выходные. На выходные(суб,воскр), к примеру, по 1 классу. Часть призового фонда можно выделить на межклассовый турнир. И народ может оживет, а то этот день сурка в игре ...
    Допустим у синов, магов, берсов и ЧК нет ни единого шанса против милика (в 19 случаях из 20 уж точно), к чему это? На межклассовый турнир сейчас придется лепить огромную кучу ограничений... там один регламент составлять не меньше месяца... это имхо...

Диор
  • xboykax#3633 xboykax Публикаций: 169 Хранитель знаний

ты прав в чем то. огранечений кучу не нужно, да и все эти классы на капе у кого руки прямые убить не так то просто, а в игре на раздевания тот же милик начнет страдать. Впринципе миликов можно исключить, если на то пошло
Дискуссия закрыта.