test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

19479489509529531588

Комментарии

• grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    katerrot написал: »

И вполне себе стандартная ситуация, когда ты не знаешь приличную часть своих соги по имени да и даже какого они пола.

У вас это нормальная ситуация??? Во, ппц. Прозрел, прям.

А я еще иногда за атмосферу в ги переживаю. Да у меня рай земной, не иначе. Спасибо за познавательный пост
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Да, тех с кем вообще не пересекаюсь на пвп или в тс я не знаю, впрочем, думаю, как и они меня. Когда в ги под 150 тел, что тебя удивляет-то?
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Наташкин, а про кнопку, я смотрю, тебя конкретно зацепило. :D До сих пор не отпустило штоль?
    Да не бери в голову.

Понимаешь, форум - место публичное. Высказываться можно и нужно, безусловно.
    Гласность, перестройка...
    Асаризан вон тоже захотел и высказался. :D

Но есть такие темы, которые ну просто не подлежат публичной огласке. Это как если ты свой интим начнёшь на работе обсуждать. Ну я не знаю, какие ещё аналогии привести, чтобы стало понятно.

Вы когда тут срались, думаю многие себя неуютно чувствовали. Это как пойти в привычный магазин за хлебом, и вдруг оказаться в секс-шопе. И вроде помнишь, что за хлебом шёл, но витрины разглядеть всё-же интересно. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    отредактировано февраля 2017
    Да забейте вы уже, было бы что обсуждать, меня даже ни один игрок в ги не спросил, почему они ушли. А про всех остальных спрашивали, и не по одному. А если я кому то говорил об этом, то был вопрос: "Кто это?". Продолжайте их слушать :)
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    И вполне себе стандартная ситуация, когда ты не знаешь приличную часть своих соги по имени да и даже какого они пола.
    Ну если не хочешь знать, то и не узнаешь. Не ошибусь, если скажу, что в ги списке общепринято подписываться?
    Короче, крупные прокачанные гильдии даже до сих пор - это разнобой, где Петя не знаком с Васей, а Миша считает Ваню уродом.
    Это относится к любой крупной ги, тем более к НЕ прокачанной. ;)
    Но опять же не ошибусь, если скажу, что за обстановку внутри ги отвечают специально взятые на эту должность люди. И что офицер - это не столько привилегия, сколько работа и попаболь.
    Вы ж не замуж за гилидера и офицеров выходите и не пашете на него с восьми до пяти, вы просто находитесь под чьим-то тегом, так откуда столько претензий-то, проблемно поменять надпись под персом? Мне если что-то действительно не зайдёт, так я свалю из своей ги, буду искать другую, но как бы без задней мысли, что мне ГМ по гроб жизни чем-то обязан, раз я "осчастливила" его на какое-то время своим присутствием.
    А вот с этим хочется поспорить. Не для всех гильдия является "просто тегом над персом".
    Не, конечно и ГМ и офицеры не обязаны никому и ничего, они тоже люди, но всё же от них в большей степени зависит психологическая обстановка в ги, и даже в союзе. Если такие люди адекватны, и психологически зрелы - в такой гильдии будет комфортно всем и проблемы даже возникать не будут, не то, чтобы их ещё решать.

Вообще, извините за флуд в пвп-флудилке. =)
    А сейчас про текущее пвп:
    147065938114928673.jpg
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Я думал все друг друга в гильдиях знают. Вот меня в волках многие знали, не знаю почему...
    We are Venom (c)

• potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    За последние 2 страницы 2 или 3 раза был полностью согласен с постами Кикиморы, особенно с картинкой... походу тоже познала Дзен?)
    Есть предложение к тем кто собирает дэф-паки или паки с толкателями - горите в аду не собирайте паки плиз! :D )) Порандомить там можно, попвешить и т.д.
    Просто реально отбивается желание бегать на арену с багованными армиями или с паками, которые не убивают, а играют на контроль-отбрасывание... неужели такие победы доставляют удовольствие?) Если да, то мистер Грэй отдыхает просто))
    Поймите правильно, я не сомневаюсь в вашей адекватности, причем все вы ПвПшники с довольно большим опытом и можете же играть по другому и обвес и руки вроде позволяют... сами превращаем арену в непонятно что, не хотелось бы чтобы ПвП все же загнулось...
    Диор
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Вооот, еще 1 человек апнулся до высшего озарения, рад за тебя :)
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

Просто посмотрите/вспомните, какие были бои раньше:
    Norm1jpg_2336503_25104947.jpg
    Norm5jpg_4592771_25104950.jpg
    Norm10jpg_1940103_25104953.jpg
    Напряженные, тактика менялась по овердофига раз за бой, нужно было действительно тащить, каждый шифт имел значение и был упор на дамаг/ассист... если обобщить, то было реально интересно...
    А что сейчас? Эти побегушки по точкам, армии на точках, лишения+отбрасывания и в итоге по 0-2 килла за арену и типо "тактическая" победа... по секрету тут нет никаких тактических действий, а лишь машинальное повторение одного и того же по откату... в общем латентное такое зрелище для извращенцев ценителей... буду рад, если достучусь хоть до кого-нибудь, хватит превращать арену в непонятно что! Там должно быть мясо, а не парады censored :)
    Диор
    Диор прозрел :) Внезапно. А ты думал, что тут просто нытики и что они без рук. А оно вон оно как...
    А дальше будет еще хуже, ибо уже поперла мода ходить на арену с новым ПВЕшным телом на +50к хп. Ну а чу? Восстановление здоровья и Конебонусы же в % от хп работают. Всё логично.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

И вообще, сейчас придет Сов и расскажет тебе, что ты ничего не понимаешь, что в пачках интересно.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

grafdmitry написал: »
    Диор прозрел :) Внезапно. А ты думал, что тут просто нытики и что они без рук. А оно вон оно как...
    А дальше будет еще хуже, ибо уже поперла мода ходить на арену с новым ПВЕшным телом на +50к хп. Ну а чу? Восстановление здоровья и Конебонусы же в % от хп работают. Всё логично.
    Много ПвПшил после возвращения и в рандоме и в пачке и все было нормально, а вот последние пару недель понеслась откровенная дичь (переапанные милики, адепты, танки и возможно сины ;) просто отдыхают)... с таким на аренах Невера за 7 проведенных тут модулей не сталкивался ни разу... больше скажу, за 14+ лет периодической игры в ММО, бывало даже на достойном уровне, не сталкивался с таким пофигистичным отношением комьюнити и разрабов к ПвП... надеюсь все же на сознательность нашего комьюнити и на чудо то, что Криптики когда-нибудь (желательно бы в ближайшие месяцы) обратят уже внимание на пвп...
    И вообще, сейчас придет Сов и расскажет тебе, что ты ничего не понимаешь, что в пачках интересно.
    На этот раз даже у Кости не найдется аргументов ;)
    Чуток удалил, несколько паков/полупаков все же играют без багов и больше в дд, за это прям уважуха...
    А вообще соло-рега сейчас нужна как никогда!)
    #вернитесолорегу

Диор
  • nakilevi01nakilevi01 Публикаций: 554 Мастер пера
    potapchik написал: »
    Есть предложение к тем кто собирает дэф-паки или паки с толкателями - горите в аду не собирайте паки плиз! :D ))
    Такое чувство будто ты Диор впервые попал против подобной пати.
    Временами захожу по вечерам на пару часов и как минимум треть боёв это толкуны+щитостоятели в противниках, в течение уже многих месяцев, возможно даже уже год - не считаю.

Когда в противниках попадается хотя бы один пвпшный берс, я закатываю вечеринку у себя дома и пускаю салюты прямо с балкона :D

Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
  • sakhfanatsakhfanat Публикаций: 443 Хранитель знаний
    Просто посмотрите/вспомните, какие были бои раньше:
    Norm1jpg_2336503_25104947.jpg
    Norm5jpg_4592771_25104950.jpg
    Norm10jpg_1940103_25104953.jpg
    Напряженные, тактика менялась по овердофига раз за бой, нужно было действительно тащить, каждый шифт имел значение и был упор на дамаг/ассист... если обобщить, то было реально интересно...
    А что сейчас? Эти побегушки по точкам, армии на точках, лишения+отбрасывания и в итоге по 0-2 килла за арену и типо "тактическая" победа... по секрету тут нет никаких тактических действий, а лишь машинальное повторение одного и того же по откату... в общем латентное такое зрелище для извращенцев ценителей... буду рад, если достучусь хоть до кого-нибудь, хватит превращать арену в непонятно что! Там должно быть мясо, а не парады censored :)

Алилуя. еврей бы тобой сейчас гордился=)
    Хоспаде, ты точно так же бегаешь под армией, или если хил не со сквадов, но с тобой в паке, то типа можно и всё чики-поки? Об чём нытьё-то?
    Хоспаде, ты точно так же бегаешь под армией, или если хил не со сквадов, но с тобой в паке, то типа можно и всё чики-поки? Об чём нытьё-то?
    1. Ты уверена? ;)
    2. А тебе нравится когда противники бегают под армией? ;)
    3. Ты считаешь использование армии на арене нормой? ;)
    4. Как ты относишься к толкающеконтолящим пакам и аренам без киллов? ;)
    5. Какаво ента писать тагие клЁвые вопросики, када арена загибаеца? ;)
    Иногда тыкнув в ответ, да еще и чрезвычайно остроумно, замыливается основной смысл и, насколько я знаю, ты же тоже вроде за более "мясные" арены с убийствами... так может иногда лучше промолчать, чем говорить? Или поговорить, но не со мной? ;)

Post edited by potapchik on
    Диор
    nakilevi01 написал: »
    Такое чувство будто ты Диор впервые попал против подобной пати...
    Нет, не впервые... впервые попадал ПОДРЯД на протяжении 2х дней на следующие пати (разные гильдии и разные составы пати):
    1. Хил, Хил (2 армии), Танк, Маг, ЧК (в жире)
    2. Хил, ДД Хил, Маг, Маг (3 кольца видящего), Син прохвост
    3. Хил (армия), Хил, Пал, Танк, Маг
    4. Хил, Хил (2 армии), Танк, Маг, Син
    5. Хил, Маг, Маг, Син прохвост, Син прохвост (тут правда попал не я, а пачка, которая параллельно в голосе сидела)
    6. Хил, Пал, ЧК (в жире), Танк, Син
    Возможно, конечно, мне кажется, но есть ощущение, что это (не могу подобрать цензурное слово) не очень хорошая тенденция ;) 90% игроков в таких паках не то, что не могут, а даже не пытаются убить, к чему это может привести думайте сами. Те, кто первые на ру сервере начали тащить в 2 мага - молодцы, остальные не молодцы, НО давайте все же больше упора делать в дамаг, а не в победы со статой "0 0 0" (точнее соотношение смертей к убийствам будет даже больше).

Диор
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    которые не убивают, а играют на контроль-отбрасывание...
    так банально проще,частично этому способствует нынешняя система захвата точек.Сам посуди,если точка принадлежит противнику и 1 игрок приходит на нее проще и безопаснее потянуть время.
    Иногда возношу молитву что бы не закидывало хилов как в противниках так и в союзниках,но молтва мало помогает,похоже бога нет.Кстати особый привет Honey из волков нопасаран.
    ЗЫ А что там багуется в армии а то я до сих пор не в курсе
    надеюсь все же на сознательность нашего комьюнити и на чудо то, что Криптики когда-нибудь (желательно бы в ближайшие месяцы) обратят уже внимание на пвп...
    Диор ты похоже пропустил эру паладинов,когда можно было давать вечный бабл имунящий всю пати,который на капе был безоткатным
    nakilevi01 написал: »
    возможно даже уже год - не считаю.
    с модуля 9,вспомни,порезали бабл зато дали отхил с коней нереальный,с тех пор пошло поехало

• sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    если вернуть старую систему захвата точек при нынешних реалиях и предпочтениях,то бои вообще не закончатся.достаточно просто жиробасам по одному всать на точку и полный швах тогда.
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
    "0 0 0"
    Диор ты мечтатель,раньше ситуация была даже хуже,частично спасти пвп может соло-рега и будущий ребаланс нерф хилов,но этого мы будем ждать как минимум год и дождутся не все,я лично уже порядком устал

sergafantomsk написал: »
    если вернуть старую систему захвата точек при нынешних реалиях и предпочтениях,то бои вообще не закончатся
    скорее всего,но и то что есть сейчас пахнет скверно

• gorid123gorid123 Публикаций: 73 Искатель приключений
    А мне маги-толкатели нравятся. Встанет такой чк, например, в лужу, а его раз и вытолкнул и за лужу, и за точку, некоторые даже потом не возвращаются обратно от обиды. Или с палом или хилом что делать - толкай и будет счастье. Правда как-то попался хил с активной огмой, вот с ним было трудно. А зрелище летящего танка от применения снежной бури - какая красота. Нет маг-это весело.
    паладин, для души чк, для интереса маг. ОУП по персонажам 15к/15к+/15к+
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Ну хил вроде в паке входит в обязательную прогамму, так прописали криптики, как бэ. Бан за использование армии на арене, вроде как нету. Просто паков стало больше.
    Ключевой целью в игре на домино было и есть захват точек.
    Форумный боец
    vrednayamama#0865 написал: »
    Ну раньше, до М5, это было первостепенной задачей любого сина. Поэтому и делали пермоинвизные билды.
    В м5 очень уж круто поломали баланс, апнув рогаликов. И не надо мне говорить, что до этого были переапаные луки и берсы - всё было в рамках.
    Честно говоря, точно не помню, когда извратились с системой захвата. Вероятно, с выходом паладина. В провальном м6.
    И паладины не виноваты, кстати, в развале пвп, как и хилы. Тогда же и огрызок гг умер. И пачкунам стало выгоднее в плане победы ходить на пвп, чем в рандоме.
    Виновата именно эта дебильная система захвата точек. Конечно со старой бои затягивались и на 3 часа, но то, что мы видим теперь - ещё хуже.
    Нужна вообще другая система. Всё конечно ИМХО.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• insanehwoinsanehwo Публикаций: 348 Хранитель знаний
    leokene2 написал: »
    Ну раньше, до М5, это было первостепенной задачей любого сина. Поэтому и делали пермоинвизные билды.
    В м5 очень уж круто поломали баланс, апнув рогаликов. И не надо мне говорить, что до этого были переапаные луки и берсы - всё было в рамках.
    Честно говоря, точно не помню, когда извратились с системой захвата. Вероятно, с выходом паладина. В провальном м6.
    И паладины не виноваты, кстати, в развале пвп, как и хилы. Тогда же и огрызок гг умер. И пачкунам стало выгоднее в плане победы ходить на пвп, чем в рандоме.
    Виновата именно эта дебильная система захвата точек. Конечно со старой бои затягивались и на 3 часа, но то, что мы видим теперь - ещё хуже.

Хз, по-моему, ключевой задачей на пвп является заработок славы, за которую можно покупать артефакты и вливать их в другие, и так поднимать свой оуп. Помню, в но посоран можно было поднять оуп до 2.5 и тебя повышали в звании до офицера. До офицера (!). Всегда мечтал быть офицером в гильдии. Жаль, не сложилось, не фартануло.
    Эх было время, школоте не понять :(

S Q U A D
    Вова, а был бы сейчас офицером пассаранов или правой рукой Орфена..
    Форумный боец
    Кики я играю с 8 или 9 модуля, в 5-6 модуле меня точно не было.
    Форумный боец
    Диор, а зачем такая гора текста с вопросиками и смайликами вместо простого ответа на этот вопрос: Хоспаде, ты точно так же бегаешь под армией, или если хил не со сквадов, но с тобой в паке, то типа можно и всё чики-поки?
  • sakhfanatsakhfanat Публикаций: 443 Хранитель знаний
    leokene2 написал: »

Появился неубиваемый паладин и его нескончаемый бабл который портил всё+хил од. кстати бабл был не ограничен все 5ю союзниками и давал полный имун к урону. Сейчас хилы с армией. Был бы захват точек как раньше и очки начинали бы тикать только когда у кого то мочевой пузырь прижал. Однако и при нынешней системе никого толком под хилами не убить, почему пакам и нравится бегать продумывать, ловить момент как и когда действовать(сейчас их время наслаждаться). Игрокам новым пвпшным сейчас нехватает крепких нервов, стремления и желания. В пве нервы тратятся меньше и АБшки греют им их нежное сердечко вместо пендалей в пвп, стремления в пве так же не особо надо т.к. их протащат папки пвешные, а там уже типо норм всё будет(после эти новички заводят друзей пве и про пвп они впринципе забывают или впитали плохое отношение к этому направлению от своих друзей пещерников. Вывод: в пвп нехватает огромного кол-ва убийств.

Вот так меня прёт на работе после витаминок.

P.S. Дать магам пронзайку в дезу и нож!
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру

В пачках интересно.
    Но имхо в нынешних реалиях использование армии это намеренный багоюз.
    Знаю хилов которые ноют "как же я без армии то жить буду"... учитесь играть!

Так же не особо перевариваю пачки основанные онли на контроле и толкании, то есть люди даже не пытаются убивать. Логики там не понимаю.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
Дискуссия закрыта.