Пфф,во всем виноваты криптики,пустили пвп на самотек и крутись как хочешь.
Да тому парную же ты это не объяснишь=)
Сквад виноват, что не спускается с костра в безнадежном бою...А то, что эти же ребята, влившие ему в уши свое нытье, фул паками с костра не слезали он не поверит наверное...даже если я ему видео скину, он скажет что это монтаж.
А еще не поверит что эти нытики ливали с арены через порталы(баглюзили) по трое/четверо, когда у сквадов(и не только) это было строго запрещено даже в соло...
У них Сквад был виноват, когда юзал руны на отжор...теперь они ходят с этими рунами...и безусловно мы юзая их тогда - ломали PvP, а они сейчас с их помощью это PvP воскрешают...И уж тем более они воскрешают PvP своей багованой армией...
#МессииNevera одним словом.
Ой кукушка, заговор и культ ты сам приплел, еще и логику включил непрошибаемую))))
- Вася плохо себя ведет
- Это хрень, Петя то еще хуже себя вел!
какой Петя, при чем он тут....я не понял, как будто я нахваливал его тут, надо бы список "этих же ребят" тогда прикреплять, для новичков вроде меня.
Специально для тех, кому кукушки долбятся в уши, я, ок, напишу еще раз - в НЕБЕЗНАДЕЖНОМ бою))) Представим на секундочку чудесную арену ПВП, заселенную такими супер опытными и умными игроками, которые сразу видят расклад сил и 400 очков взять у среднего пака не их уровня игра, лучше постоять на костре - думаю игр останется примерно 5-10 в день на весь сервак, и все матчу будут проходить за 5 секунд в голове таких игроков: так, ну у них составчик получше слегка, постоим.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Ну потому что гильдия Сквад, уже устрявшаяся пвп гильда, которая, впринципе, никому уже ничего не доказывает, вы можете уже себе позволить быть святыми людьми, так сказать. Более молодые ги еще на пути становления, себя как пвп гильдий, и на этом пути все приемы у них хороши.
Я кажется догадываюсь о ком речь..... ну там ребята опытные и знают, когда кикнуть и когда на костерке постоять, мне разъяснили тут)))))) А ты чего, ожидал "эпической битвы" (с) сами знаете кто? )))))
Эпические бои и так редко, но когда их еще и целенаправленно срывают это ни в какие ворота не лезет....и ради чего хз
Ну потому что гильдия Сквад, уже устрявшаяся пвп гильда, которая, впринципе, никому уже ничего не доказывает, вы можете уже себе позволить быть святыми людьми, так сказать.
Более молодые ги еще на пути становления, себя как пвп гильдий, и на этом пути все приемы у них хороши.
Любыми приемами утвердиться можно только с отрицательнлй стороны....
Мне кажется , что кукушонка сдали нервы? ) Уважаемый, поверьте нам плевать на вас Но не скрою одно- получила огромное удовольствие пошотав тебя и скамоса)))Мега стайл топовых таких- под химиком
Мне кажется , что кукушонка сдали нервы? ) Уважаемый, поверьте нам плевать на вас Но не скрою одно- получила огромное удовольствие пошотав тебя и скамоса)))Мега стайл топовых таких- под химиком
Интересно флудилка жива хотя пвп уже какой год мертво. Даже танков в пару разиков имбалансных не порезали не говоря уже о других проблемах. Невер вобще самая убогая игра в плане пвп какую я видел
Держи нас в курсе
Ну на арену то на самом деле не ходят. Знаю много "топ" пве игроков, всё у них есть, и конюшня, и любые камни( и пвпшные, в том числе), всякая, разнообразная, рыжая арт одёжка, и пухи новые, рыжие, всего делов билд сменить. На вопрос, о пвп, посылют далеко, ненормативной лексикой. Реальность.
Я уже писал раз десять на этот счет. Моба легче бить, чем игрока. Вот и вся причина. Хреновый класс, плохой баланс, миллион фулок и тд - отмазки и нытье. Хотят играть в пве - флаг в руки. Только не надо вот это нытье об умирающем пвп распространять хотя бы в этом топике. Откровенно говоря, раздражает.
Ну потому что гильдия Сквад, уже устрявшаяся пвп гильда, которая, впринципе, никому уже ничего не доказывает, вы можете уже себе позволить быть святыми людьми, так сказать.
Более молодые ги еще на пути становления, себя как пвп гильдий, и на этом пути все приемы у них хороши.
чем-чем? я ващет пиво пил в этот момент, пришлось все пролитое вытирать))
на пвп бывают "святые люди"?
маразм крепчал, первый раз за 3 года в этом гад.шнике вижу такое) так держать!
а ты не пугай так) мало ли, что вам на днюху подавали)
с ДР кстати, сорь, что не вовремя)
удачи и все такое) аккуратней там с мафией, они матом ругаются)
Хочу присуммонить Айлара (ГМа Мафии),
дядь, у меня о тебе всегда было хорошее мнение, хоть и не особо знакомы (узнал тебя недавно к слову) т.к. тебе удалось сделать хорошую (ну как минимум организованную) ПвП-гильдию из, практически, нонэймов (это не оскорбление)...
так вот поэтому хочу дать тебе совет - обрати внимание на общение Плохой Девочки с некоторыми вашими ребятами т.к. распространяется аутизм ее влияние довольно быстро... чтобы не быть голословным, вот тебе примеры:
1. Несмотря на все причуды Орфена Пасаранов многие стали не любить чуть-ли не на уровне всей гильдии именно с приходом Девочки.
2. Раньше всегда бились и в рандоме и в рамках фулок с вашими вполне достойно без бомбления и т.д., считали адекватными ребятами (я бегаю не только со Squad, у меня много старых/новых знакомых хороших пвп игроков и у всех мнение сходится), но последнее время от некоторых представителей Мафии(пруфы только в ЛС, не хочется очернять людей, возможно сами допрут, что не вариант вестись на провокации чсвтпшки), которые (нефигасе совпадение ) на днях бегали именно с ней периодически летят фразы "что спускаться к censored" и т.п.
3. Третий и самый показательный пример: буквально недавно многие пвп-шники тренировались в ДЛВ перед турниром, в частности мы с Кукухой бились против ваших Таргара и Гризпи... все было замечательно, хорошие дуэли, ребята попросили задержаться чуть дольше т.к. только сыгрывались - "ок", подуэлиться с Кибером для разнообразия - "ок"... в общем все было по рядовому нормально, закончилось даже вежливым "спасибо-спасибо"... проходит пара недель и:
Ой кукушка, заговор и культ ты сам приплел, еще и логику включил непрошибаемую...
Специально для тех, кому кукушки долбятся в уши, я, ок, напишу еще раз...
Неужели ты хочешь, чтобы в последствии твои соги общались на вот таком вот уровне:
Сомневаюсь
Советы даны исключительно из-за симпатии к тебе, как к организатору и нежелании, чтобы все твои усилия полетели в трубу, прислушиваться или нет - дело твое.
По поводу вашего недавнего обсуждения паков/рандомов/полурандомов - ЛЮБОЙ игрок из хорошего пака будет хорошо играть в рандоме т.к. одетый и знает что делать (может даже печеньками порулить, если они слушают), а вот рандомщик, даже самый лучший, не факт что сможет годно играть в паке и, думаю, с этим глупо спорить! Ключево слово - "не факт", не утверждаю, естественно, что рандомщик 100% не сможет приспособиться в паку.
Диор)) я вас обожаю просто! Да ты бы стух без меня я смотрю) Смотри сколько жизни и надежды в твоих словах. Ты там спишь спокойно? Или я ночью во сне с косой захожу в сновидениях?) Походу вы мною уже бредите. Ну это не плохо По поводу общения со мной . Заблуждаешься, сидим в отличном настроении,шутим)Не заметила чтоб у нас пригорать у кого-то начало,если что то пошло не так) Кстати половина сквадов в голосе еще асп общались со мной.Или я тоже на них плохо повлияла?))). Так наведи сведения. Не переживай так.
...Заблуждаешься, сидим в отличном настроении,шутим...
Я искренне рад, если у вас все нормально и это только форумный образ, но зачем тогда выставлять себя ЧСВшной недалекой клоунессой с синдромом недостатка внимания (о, можешь не спрашивать у Кота, подобрал вроде )??
Зачем очернять ВСЮ гильдию через 1-2х представителей, а потом одного из них забирать себе?))
Зачем навязывать свою точку зрения людям и давить на них чтобы они что-то тут писали в твоем стиле тем самым выставляя себя... ну тряпками прежде всего??
Если ты такая общительная, классная и веселая, то не пиши посты на уровне примата добавляя в конце шесть скобочек:
Поговаривают, что билды разные бывают...например под пак(рассчитанный на взаимодействие с партнерами), а бывают билды под рандом (где делают сбалансированного перса).И это большая разница....
Комментарии
..событие не должно было начаться, но началось..
Сквад виноват, что не спускается с костра в безнадежном бою...А то, что эти же ребята, влившие ему в уши свое нытье, фул паками с костра не слезали он не поверит наверное...даже если я ему видео скину, он скажет что это монтаж.
А еще не поверит что эти нытики ливали с арены через порталы(баглюзили) по трое/четверо, когда у сквадов(и не только) это было строго запрещено даже в соло...
У них Сквад был виноват, когда юзал руны на отжор...теперь они ходят с этими рунами...и безусловно мы юзая их тогда - ломали PvP, а они сейчас с их помощью это PvP воскрешают...И уж тем более они воскрешают PvP своей багованой армией...
#МессииNevera одним словом.
- Вася плохо себя ведет
- Это хрень, Петя то еще хуже себя вел!
какой Петя, при чем он тут....я не понял, как будто я нахваливал его тут, надо бы список "этих же ребят" тогда прикреплять, для новичков вроде меня.
Специально для тех, кому кукушки долбятся в уши, я, ок, напишу еще раз - в НЕБЕЗНАДЕЖНОМ бою))) Представим на секундочку чудесную арену ПВП, заселенную такими супер опытными и умными игроками, которые сразу видят расклад сил и 400 очков взять у среднего пака не их уровня игра, лучше постоять на костре - думаю игр останется примерно 5-10 в день на весь сервак, и все матчу будут проходить за 5 секунд в голове таких игроков: так, ну у них составчик получше слегка, постоим.
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Эпические бои и так редко, но когда их еще и целенаправленно срывают это ни в какие ворота не лезет....и ради чего хз
Любыми приемами утвердиться можно только с отрицательнлй стороны....
Тебе вечно что-то кажется.. не пора ли задуматься?)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Я уже писал раз десять на этот счет. Моба легче бить, чем игрока. Вот и вся причина. Хреновый класс, плохой баланс, миллион фулок и тд - отмазки и нытье. Хотят играть в пве - флаг в руки. Только не надо вот это нытье об умирающем пвп распространять хотя бы в этом топике. Откровенно говоря, раздражает.
Я думал, тебя подлечили, а ты все за старое...
Какие бананы? Ты что,с дерева пишешь?
чем-чем? я ващет пиво пил в этот момент, пришлось все пролитое вытирать))
на пвп бывают "святые люди"?
маразм крепчал, первый раз за 3 года в этом гад.шнике вижу такое) так держать!
ой всё, прекрати, что ты делаешь...
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
эй) у меня своя помойка.. ты давай в своей воюй)
я в ваши разборки не лезу... ну наф.
а ты не пугай так) мало ли, что вам на днюху подавали)
с ДР кстати, сорь, что не вовремя)
удачи и все такое) аккуратней там с мафией, они матом ругаются)
дядь, у меня о тебе всегда было хорошее мнение, хоть и не особо знакомы (узнал тебя недавно к слову) т.к. тебе удалось сделать хорошую (ну как минимум организованную) ПвП-гильдию из, практически, нонэймов (это не оскорбление)...
так вот поэтому хочу дать тебе совет - обрати внимание на общение Плохой Девочки с некоторыми вашими ребятами т.к. распространяется аутизм ее влияние довольно быстро... чтобы не быть голословным, вот тебе примеры:
1. Несмотря на все причуды Орфена Пасаранов многие стали не любить чуть-ли не на уровне всей гильдии именно с приходом Девочки.
2. Раньше всегда бились и в рандоме и в рамках фулок с вашими вполне достойно без бомбления и т.д., считали адекватными ребятами (я бегаю не только со Squad, у меня много старых/новых знакомых хороших пвп игроков и у всех мнение сходится), но последнее время от некоторых представителей Мафии(пруфы только в ЛС, не хочется очернять людей, возможно сами допрут, что не вариант вестись на провокации чсвтпшки), которые (нефигасе совпадение ) на днях бегали именно с ней периодически летят фразы "что спускаться к censored" и т.п.
3. Третий и самый показательный пример: буквально недавно многие пвп-шники тренировались в ДЛВ перед турниром, в частности мы с Кукухой бились против ваших Таргара и Гризпи... все было замечательно, хорошие дуэли, ребята попросили задержаться чуть дольше т.к. только сыгрывались - "ок", подуэлиться с Кибером для разнообразия - "ок"... в общем все было по рядовому нормально, закончилось даже вежливым "спасибо-спасибо"... проходит пара недель и: Неужели ты хочешь, чтобы в последствии твои соги общались на вот таком вот уровне: А ведь симптомы на лицо: Сомневаюсь
Советы даны исключительно из-за симпатии к тебе, как к организатору и нежелании, чтобы все твои усилия полетели в трубу, прислушиваться или нет - дело твое.
По поводу общения со мной .
Заблуждаешься, сидим в отличном настроении,шутим)Не заметила чтоб у нас пригорать у кого-то начало,если что то пошло не так) Кстати половина сквадов в голосе еще асп общались со мной.Или я тоже на них плохо повлияла?))). Так наведи сведения. Не переживай так.
Ну и пост был адресован как бы не тебе...
Я искренне рад, если у вас все нормально и это только форумный образ, но зачем тогда выставлять себя ЧСВшной недалекой клоунессой с синдромом недостатка внимания (о, можешь не спрашивать у Кота, подобрал вроде )??
Зачем очернять ВСЮ гильдию через 1-2х представителей, а потом одного из них забирать себе?))
Зачем навязывать свою точку зрения людям и давить на них чтобы они что-то тут писали в твоем стиле тем самым выставляя себя... ну тряпками прежде всего??
Если ты такая общительная, классная и веселая, то не пиши посты на уровне примата добавляя в конце шесть скобочек: а как-то поинтереснее что ли делись позитивом))
совершенно не факт, ибо
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW