test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

19399409429449451588

Комментарии

• egmontokdelegmontokdel Публикаций: 246 Хранитель знаний
    yolasevas написал: »
    топ 3 это звучит...но вот сколько этих паков всего на арене-вот вопрос

Вчера за 7 часов арены поймали около 15 вариаций фулок, попали при этом далеко не на всех... + те кто ходит исключительно в дневное время и утренние часы. Так что даже если их 30, то Топ-3 из 30 звучит нормально. Вполне.
    HR Кукушонок_в_капюшоне
  • insanehwoinsanehwo Публикаций: 348 Хранитель знаний
    отредактировано февраля 2017
    vrednayamama#0865 написал: »
    Ты так пишешь, как будто я в том бою бегала за Скамосом в толпе. Причем тут радость?
    Уже и толпу придумал и пинали, думаю тупо шотали его, без всяких толп

Я объяснил свое виденье данного скрина проказнику, если сложно понять, о чем я говорю - перечитай несколько раз :)
    Подобная логика характеризует человека, как не очень умного, на самом то деле)
    Скамос топ, поэтому ему умирать противопоказано?
    Или это было выложено с целью поржать "ухаха смотри как его в рандоме расскатывают", так он еще молодец, я бы с такой командой раков вообще стоял на костре :D
    S Q U A D
  • piktografffpiktografff Публикаций: 169 Хранитель знаний
    чет не помню, чтоб ты столько шотал :/
    Танк-ПрокаZzНик
    piktografff написал: »
    чет не помню, чтоб ты столько шотал :/

жаль, что я не фотографирую экран по окончанию боев :/
    S Q U A D
  • mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    а вы не обратили внимание, с каких пор умирать на пвп стало дурным тоном? серьезно? тролировать за смерть, а при этом говорить про упадок пвп в этой игре. хех.
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Тут флудилка пвп, скрин имеет отношение к теме. Я не поняла, как вывешивать другие скрины так можно а тут святая корова
    Форумный боец
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    andertekerman написал: »
    Пудж эт печенье из мафии хил с горнилом? или о чем вы
    Это бывший волк,раньше звали Сафроном теперь медсестрой))
    Топовый игрок, в рандоме)
    Дожили до того что теперь считают что топовые игроки не умирают

Тут флудилка пвп, скрин имеет отношение к теме. Я не поняла, как вывешивать другие скрины так можно а тут святая корова

что? :)
    S Q U A D
    sand140986 написал: »
    andertekerman написал: »
    Пудж эт печенье из мафии хил с горнилом? или о чем вы
    Это бывший волк,раньше звали Сафроном теперь медсестрой))
    Топовый игрок, в рандоме)
    Дожили до того что теперь считают что топовые игроки не умирают

как видишь :D
    S Q U A D
    ну в следующий раз фоткай. И при чем тут ум? Когда вы тут выкладываете скрины и обсыраете друг друга, то вы умом блестаете?
    Мне вот интересно, если бы выложил фотку как кого-то из пасаранов расскатывают, или из любой другой ги, то ты тоже так судорожно отреагируешь?
    Я думаю (знаю), что ты тогда будешь сидеть, и рассказывать, какой тот человек днина и т.д.
    Пы.сы:Извини, что задел твои нежные чувства :(
    Танк-ПрокаZzНик
    Да мне приятно и счастлива, видеть 7 смертей скамоса, прям 7 грехов как эпично. :)
    Хочу смеюсь, хочу плачу:)хочу обсуждаю как топ игрок попал в рандом. Странно, что одной левой всех не завалил:)
    Форумный боец
    ну в следующий раз фоткай. И при чем тут ум? Когда вы тут выкладываете скрины и обсыраете друг друга, то вы умом блестаете?
    Мне вот интересно, если бы выложил фотку как кого-то из пасаранов расскатывают, или из любой другой ги, то ты тоже так судорожно отреагируешь?
    Я думаю (знаю), что ты тогда будешь сидеть, и рассказывать, какой тот человек днина и т.д.
    Пы.сы:Извини, что задел твои нежные чувства :(

"Мне вот интересно, если бы выложил фотку как кого-то из пасаранов расскатывают, или из любой другой ги, то ты тоже так судорожно отреагируешь?"
    Если бы у бабушки были бы яйца, она была бы дедушкой.
    Пасараны умирают, сквады умирают, кастрюли умирают - ты удивишься, но на арене многие умирают, иначе бы на нее никто не ходил :D Только смешнее всего, что даже пасараны ,при их орфенах и девочках, до такого идиотизма не опускаются. Этот скрин выложил даже не фармивший Скамоса игрок,а ... ты :D
    Ты видишь в этом что-то утешительное для себя лично . Это какое-то убогое злорадствие, или хз, а лично для меня - проявление низости.
    Я освобождаю тебя от необходимости отвечать на мои посты, мне определенно вся ясно с тобой :)
    S Q U A D
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    скрин
    скрины

https://www.youtube.com/watch?v=lAcgGD4cL00
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    не работает, Лех :'(
    Танк-ПрокаZzНик
    тоесть, вы некогда, не кричите тут “давай скрины”, никогда небыло видео и скринов со смертями игроков или стоящих пачек на костре, и за это дружно не обсырали? Вова, не неси чепуху...
    Танк-ПрокаZzНик
    Вообще с моей т.з скрин нес другую смысловую нагрузку, выходите иногда из игры в паках, заходите в рандом, вас ждет много интересного.
    Форумный боец
    Ой, разве донесешь до них это? Они же во всем видят только заговор и попытку задеть их чувства.
    Танк-ПрокаZzНик
    а вышли бы, побегали с рандомом, и пвп показалось бы интереснее, ибо большую часть не стоишь попусту, из-за того что другая пачка на костре...
    Кстати, а чего бы вам, любители бегать в пачке(если грубо прозвучало, извините), не обьедениться и не пойти на гг? Не обязательно же должен пак состоять из одних со ги...
    Допустим, пак Химика и Банки против пака Пасаранов и Мафии, а потом поменяться... все равно бегаете ради фана... то хоть разнообразие будет
    Танк-ПрокаZzНик
    Пасараны умирают, сквады умирают, кастрюли умирают - ты удивишься, но на арене многие умирают, иначе бы на нее никто не ходил
    Вообще с моей т.з скрин нес другую смысловую нагрузку, выходите иногда из игры в паках, заходите в рандом, вас ждет много интересного.

чистейший рандом, только что. распишитесь
    0b688134860e4e2265a4c3537af9dc94.jpg
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
    Кот, уже обьяснили к чему скрин был...
    Танк-ПрокаZzНик
    да чушь все это. все умирают. почему вы ругаетесь? давите моральным превосходством? какой выхлоп то от этого? умер и умер, целых 7 раз. игрок, который сольет 1 на 1 каждого, кто тут злорадствовал его смертям. неужели тут такая беда с самооценкой и досугом, кроме как тратить время жизни на обсуждение фотографий экранов?
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • egmontokdelegmontokdel Публикаций: 246 Хранитель знаний
    Поговаривают, что билды разные бывают...например под пак(рассчитанный на взаимодействие с партнерами), а бывают билды под рандом (где делают сбалансированного перса).И это большая разница....
    А еще говорят, что когда умереть на арене может каждый это хорошо...
    Но наверное врут, или мне послышалось...все бывает.
    HR Кукушонок_в_капюшоне
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Очень интересно, как резко поменялось мнение Наташкина и Проказника о неком игроке.
    Это как-то связано со сменой вами гильдии?
    За какие ? Что ты точку не держишь? Ну так это ж по смертям понятно. У меня такое кол вотсмертей было год назад с оупом 1,8
    ну судя по их дуэли, я сомневаюсь что Скам бегал от него. еще я заметил, что лаит как-то заторможено все делал. может лагал, я хз, но Скам в разы лучше
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Я вас удивлю, но большое количество игроков пачек в свое время отбегали такое кол-во рандомных боев, которое вы возможно только на двоих набили за все время вашей игры.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    egmontokdel написал: »
    Поговаривают, что билды разные бывают...например под пак(рассчитанный на взаимодействие с партнерами), а бывают билды под рандом (где делают сбалансированного перса).И это большая разница....
    А я слышал что под пак нужно жира побольше,урон не в приоритете,о самолечении тоже не нужно слишком беспокоится,хил по большей части все сделает,в рандом же делают по сути максимально самодостаточного перса и ищут баланс между уроном,жиром и самоотхилом
    darkslapstick написал: »
    Я вас удивлю, но большое количество игроков пачек в свое время отбегали такое кол-во рандомных боев, которое вы возможно только на двоих набили за все время вашей игры.
    Кстати да,Скамос в м5 точно был исключительно рандомным игроком,правда не помню в каком модуле он перешел в пачку
    не, мое мнение по поводу скама не изменилось. Из плутов, он на первом месте, по уровню игры
    Танк-ПрокаZzНик
    Кикимора у меня со Скамосом давнии недолюб, начиная с длв когда он там гонял моего 2к оупного по льду. И что то я не видела ни одного из отписавшегося тут, который бы ему сказал хоть слово. Можно сказать некая неприязнь присутствует, полюбому причем она обоюдная. Это правда к даному скрину отношения не имеет.
    Кот, ты отписался тут как будто олигарх только что пересевший из своего ламборджини в кожаное кресло, в руках с вискарем и поглядывая на океан, уж досуг так досуг, не то что у некоторых.
    Кукуха, Скам если и переделал билд, то билд упоротый на дамагу в расчете на Химаса бафы.
    Я нигде не написала что умирать стыдно, я написала что рандом из топа делает хз что, особенно нарвавшись на сильную пачку, да.
    Можем конечно обсудить мой досуг, раз коту это так интересно.
    Форумный боец
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Да когда вы уже поймёте, что чистый рандом и игра вдвоём, втроём, а тем более полной сыгранной пачкой - это вообще настолько разные вещи, что сравнивать это ну ваще никак нельзя.
    Говорить "выйдите из уютной пачки, побегайте рандомом" - глупо. Это 2 абсолютно параллельных мира пвп здесь.

Поэтому и у Диорки нет пака. Поэтому и Асаризан не ходит в паке.
    Увидели Скамоса в рандоме, как явление. Ну помер, он же не святой. Я всегда говорила, что на любую хитрую задницу найдётся с пропеллером.
    Вы из этого тут какое-то шоу двоих актёров пытаетесь сделать.

Не понимаю.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

О_О я получил ответ на свой вопрос
    кресло у меня кожаное) и вискарь у меня всегда есть, и ром, и джин, но я люблю больше пиво последнее время :) океана нет, правда, сплошная заснеженная тундра и болото ) правда, как это относится к теме кто-кого убил на пвп и самооценке, но да ладно, пойду переберу карбюратор на своем ламборджини ))))
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
Дискуссия закрыта.