test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

19409419439459461588

Комментарии

• mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    хочешь я тебе покажу местный пейзаж? :)
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Покажи
    Форумный боец
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    insanehwo написал: »
    piktografff написал: »
    чет не помню, чтоб ты столько шотал :/

жаль, что я не фотографирую экран по окончанию боев :/

ну в следующий раз фоткай.

И правда :D Инсане, юзай Nikon)))
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

:) не будем оффтопить. смотри лс
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • egmontokdelegmontokdel Публикаций: 246 Хранитель знаний
    sand140986 написал: »
    А я слышал что под пак нужно жира побольше,урон не в приоритете,о самолечении тоже не нужно слишком беспокоится,хил по большей части все сделает,в рандом же делают по сути максимально самодостаточного перса и ищут баланс между уроном,жиром и самоотхилом
    По-моему ты написал то же самое что и я, только другими словами=))

HR Кукушонок_в_капюшоне
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    mydarlingkot написал: »
    О_О я получил ответ на свой вопрос
    кресло у меня кожаное) и вискарь у меня всегда есть, и ром, и джин, но я люблю больше пиво последнее время :)

Ща приеду, подожди.
    We are Venom (c)

darkgvard написал: »
    кресло у меня кожаное) и вискарь у меня всегда есть, и ром, и джин, но я люблю больше пиво последнее время :)

Ща приеду, подожди.

халявщик :D
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    Топовый игрок, в рандоме)

По Вашему что, топовый игрок должен тащить всю команду ? Покажите мне хоть одного человека который в составе 4х бесполезных печенюх затащит катку хотя бы против среднестатистических игроков которые знаю что надо делать на арене....правильно говорил диор есть притензии покажите что вы можете против того же ХимПака или была хорошая возможность доказать что скам неочем например на турнире, никто ж этого не сделал, а заскринить какой то рандомный бой где его фокусили впятером и выкладывать это на форуме, еще писать какие-то гнилые коменты это простите по пдр..и..
    Ворка твой ответ просто порвал :D все собрал! И турнир и пятерых пинающих бедного несчастного скамоса, ничего не забыл :D если бы не было так смешно, я бы поплакала
    Форумный боец
    vrednayamama#0865 написал: »
    Ворка твой ответ просто порвал :D все собрал! И турнир и пятерых пинающих бедного несчастного скамоса, ничего не забыл :D если бы не было так смешно, я бы поплакала

Это к чему?
  • xboykax#3633 xboykax Публикаций: 169 Хранитель знаний

[/quote]
    А я слышал что под пак нужно жира побольше,урон не в приоритете,о самолечении тоже не нужно слишком беспокоится,хил по большей части все сделает,в рандом же делают по сути максимально самодостаточного перса и ищут баланс между уроном,жиром и самоотхилом
    [/quote]

хил не всегда с тобой на одной точке будет торчать, плохой совет
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    xboykax#3633 написал: »
    А практика показывает что успевает на 2 точках щиты свои ставить а главное дар веры обновлять. Сомневаюсь что есть тут игроки, которым успевают снести двойной столб хп под верой и щитом, которые дает хилу время допрыгать до другой точки, сделать там свои дела и прийти обратно. Если вы не берс конечно.

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    кресло у меня кожаное) и вискарь у меня всегда есть, и ром, и джин, но я люблю больше пиво последнее время :) океана нет, правда, сплошная заснеженная тундра и болото ) правда, как это относится к теме кто-кого убил на пвп и самооценке, но да ладно, пойду переберу карбюратор на своем ламборджини ))))
    Пользуясь случаем, приглашаю в свой отель, пока в Крыму, но работаем над океаном... С 1 мая вэлком...

El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

отредактировано февраля 2017
    toplaymore написал: »
    А практика показывает что успевает на 2 точках щиты свои ставить а главное дар веры обновлять. Сомневаюсь что есть тут игроки, которым успевают снести двойной столб хп под верой и щитом, которые дает хилу время допрыгать до другой точки, сделать там свои дела и прийти обратно. Если вы не берс конечно.

Да ну брось, где ты такого хила-флеша видел? любой может отъехать даже на 2ке 1 на 1 пока хил отходит на соседнюю.( я не про себя говорю), дамажных игроков много, а без своего отхила ты долго не проживешь.
    Если толстый Кибер, грамотно играющий щитом, может отъехать, пока Химик с точки на точку бегает(просто для примера взял, не в обиду никому). О какой практике ты говоришь? Это раньше с утопленным оружием было сложно, теперь ситуация другая. Может мы в разные игры играем?
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Да ну брось, где ты такого хила-флеша видел? любой может отъехать даже на 2ке 1 на 1 пока хил отходит на соседнюю
    В руинах возможно,а вот во владычестве хилы успевают влегкую бегать по 2 точкам
    Может мы в разные игры играем?
    похоже в разные,лично я имею возможность 1 на 1 быстро слить только разве что плута,да и то если он не будет делать упор на инвиз и бани,ну и чк быстро умирают
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Практика показывает, что даже химик успевает только в 3 из 4 случаев смотаться туда обратно. А если бой разделен на две крайние точки, то тут уже и хилл не поможет.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    Да ну брось, где ты такого хила-флеша видел? любой может отъехать даже на 2ке 1 на 1 пока хил отходит на соседнюю
    В руинах возможно,а вот во владычестве хилы успевают влегкую бегать по 2 точкам
    Может мы в разные игры играем?
    похоже в разные,лично я имею возможность 1 на 1 быстро слить только разве что плута,да и то если он не будет делать упор на инвиз и бани,ну и чк быстро умирают

плута 1 на 1 сложнее всего убить, по моему, ну и мага.Хотя, у каждого класса по разному. А если на точке 2 на 2 остались?(пока хил на др точке естественно). Любой может отъехать за пару секунд.
    Post edited by xboykax#3633 on
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    ну и чк быстро умирают
    Вы сейчас рассуждаете о "выжить против пачки соло, пока хил убежал на другую точку"?

El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• petro3xxpetro3xx Публикаций: 59 Искатель приключений
    Интересно флудилка жива хотя пвп уже какой год мертво. Даже танков в пару разиков имбалансных не порезали не говоря уже о других проблемах. Невер вобще самая убогая игра в плане пвп какую я видел
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    egmontokdel написал: »
    yolasevas написал: »
    топ 3 это звучит...но вот сколько этих паков всего на арене-вот вопрос

Вчера за 7 часов арены поймали около 15 вариаций фулок, попали при этом далеко не на всех... + те кто ходит исключительно в дневное время и утренние часы. Так что даже если их 30, то Топ-3 из 30 звучит нормально. Вполне.

речь не о фулках по плюсу в чат или из списка друзей, а о постоянных пачках, там где костяк есть и пару человек на замене сидят,это разные вещи, имхо

Вингаэль
    theWolves
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    да чушь все это. все умирают. почему вы ругаетесь? давите моральным превосходством? какой выхлоп то от этого? умер и умер, целых 7 раз. игрок, который сольет 1 на 1 каждого, кто тут злорадствовал его смертям. неужели тут такая беда с самооценкой и досугом, кроме как тратить время жизни на обсуждение фотографий экранов?

как бэ... это пвп, тут убивают и умирают, просто привыкли с тоннами отхила и даром веры бегать,не дай же бог умереть, со смертями пвп интереснее, чем толкание и беготня

Вингаэль
    theWolves
    yolasevas написал: »
    да чушь все это. все умирают. почему вы ругаетесь? давите моральным превосходством? какой выхлоп то от этого? умер и умер, целых 7 раз. игрок, который сольет 1 на 1 каждого, кто тут злорадствовал его смертям. неужели тут такая беда с самооценкой и досугом, кроме как тратить время жизни на обсуждение фотографий экранов?

как бэ... это пвп, тут убивают и умирают, просто привыкли с тоннами отхила и даром веры бегать,не дай же бог умереть, со смертями пвп интереснее, чем толкание и беготня

вот и я о том же
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • insanehwoinsanehwo Публикаций: 348 Хранитель знаний
    petro3xx написал: »
    Интересно флудилка жива хотя пвп уже какой год мертво. Даже танков в пару разиков имбалансных не порезали не говоря уже о других проблемах. Невер вобще самая убогая игра в плане пвп какую я видел

Держи нас в курсе
    S Q U A D
    Первый раз бомбануло от никикивания....гонял утром в рандоме ну и попадаю на расклад у нас 3 норм пвпшника и 2 печеньки и у них 4 пвпшника и 1 печенька....думаю ну шансов мало но стоит побороться бой должен быть интересный, они в первые же минуты кикают печенюху и к ним залетает 5й сильный пвп игрок еще и хил....я пишу типа типа нафиг так делать у Вас сильная команда была и так в одного перевес на что он ответил "и что ты предлагаешь печеньку 1.7 не кикать" :)) вообщем я так понял большенству интересны не классные потные катки а просто накикать....зачем тогда вообще туда ходить
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Я кажется догадываюсь о ком речь..... ну там ребята опытные и знают, когда кикнуть и когда на костерке постоять, мне разъяснили тут)))))) А ты чего, ожидал "эпической битвы" (с) сами знаете кто? )))))
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    О как же я люблю кики, стоишь понимаешь ли на точке отхватываешь от 1-5 человек, пытаешься выжить, дождаться помощи, а тут фигакс табличка с голосованием на весь экран и в тебя прокаст. Редко бомблю, но вчера в тс обложил хорошенько(не совсем заслужено, но все же). Хотелось бы видеть ники голосующих и возможность автоматического голосования за исключене инциализатора голосования.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    У меня вчера вечером впервые за много дней был реально жаркий, интересный бой, который закончился со счётом 1000-987. Давненько не было такого фана.
    Правда, одно смутило - моего твина накикала себе пати, которая на тот момент выигрывала. С небольшим отрывом, но всё же. В противниках были рандомы во главе с Лабеоргом, но вот они, к чести сказать, ни одного кика не сделали. Пользуясь случаем, предаю им спс за фан и клёвую битву.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    insanehwo написал: »
    petro3xx написал: »

Держи нас в курсе
    Ну на арену то на самом деле не ходят. Знаю много "топ" пве игроков, всё у них есть, и конюшня, и любые камни( и пвпшные, в том числе), всякая, разнообразная, рыжая арт одёжка, и пухи новые, рыжие, всего делов билд сменить. На вопрос, о пвп, посылют далеко, ненормативной лексикой. Реальность.

Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

Пве имеют право, не ходить на пвп, игроки пвп имеют право жать на кик игрока, все в рамках:)(ну то что бесят киками то да).
    Возможно они правы, что кикнули игрока 1,7к оупа.. может они тебя испугались...)) ))))
    Форумный боец
  • egmontokdelegmontokdel Публикаций: 246 Хранитель знаний
    grizpy написал: »
    Я кажется догадываюсь о ком речь..... ну там ребята опытные и знают, когда кикнуть и когда на костерке постоять, мне разъяснили тут)))))) А ты чего, ожидал "эпической битвы" (с) сами знаете кто? )))))
    Ты новый последователь культа "Во всем виноват SQUAD"? Передавай там всем приветы. Пусть все будет удачно в вашем обществе "желчевыделителей" =)
    HR Кукушонок_в_капюшоне
Дискуссия закрыта.