Всем привет, в пвп недавно, мне все названия гильдий равны в общем то, обид старых и терок нету,факт такой: Сквады чаще всех на костерке против пачек стоят, вот такие пироги, всем мира и добра!)
Ну вот вспоминай ситуацию, когда я попадал на ваш пак, где была Плохая девочка и ее Ко, сколько раз я спускался 1-н, помнишь что было в итоге? Ты еще тогда стоял в сторонке и наблюдал, как в 4 человека сливают одного, да еще и при этом каждый кидает по очереди льва, что бы не умереть случайно При этом я предлагал им хотя бы по одному в очередь ставать, ну или по 2-х макс., но всеравно в 4 тела агрились.
В итоге, если я, например, сегодня, попаду сново на них с печенюхами в команде, ты думаешь у меня будет опять желание спускаться, зная что загрызут толпой?
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Попадал на них с ним раза 3 в неизменном составе, возможно рандом, но я не верю
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Видела Плохую девочку и Сарказм несколько раз вместе с Медсестрой Пудж из гильдии М.А.Ф.И.Я - в совпадения и рандом не верю давно.
Пати друзяшек - хорошо, но это уже не рандом, но ещё и не пак. Как называть такое явление - вот в чём вопрос.
Сарказма видела, медсестру тоже с ними видела, Лена общительная, тут нет ничего удивительного. Орфен ты воббще на форум выйдешь? Мы давно не слышали твои планы по завоеванию галактики, мучаемся в неведении. Я так понимаю эти группы формируются в чате бастера котрпый он организовал для пвпшников.
Вингаэль, ушли, да. На досвидули может быть только такая реакция. А так, я злобная сплетница, интригантка, кидающая тень на безупречного. А да еще вруша.
О боже, вот же кто пвп убил оказывается - Плохая Девочка! Полсервера на костер загнала))))))
Да нет, пвп убила рега, с невозможностью пачки попасть против другой пачки, а одиночек с такими же. Конечно же, когда идешь в рандоме или в 2-х и попадаешь против 5(все 4к) а у тебя хотя бы один в команде ПВЕ (это 100% есть такие) это уже слив, и достойного отпора таким не дать. На тебе будут постоянно висеть 2-е противников, или как с вышеназванным паком все 5
А когда идешь в пачке и попадаешь на другую пачку, виноват уже баланс. Когда одну точку держит какой то жирный пал или милик, а на другой адепт с армией и перебегает от точки к точке успевая хилить на 2 фронта. Вот пример как Кот выложил вчерашний бой, где одни 0 летят а не урон. А так делают почти все хилы в невере, успевают перебегать по точкам и недают перекрутить или успеть убить.
Вирт, к теме про баланс. Ты видел у меня там одну смерть? А она от тебя, танка и моей ауры отваги. Она даже никому не засчиталась. Эх. После этого то и включил видео. Так, на всякий случай
Вирт, к теме про баланс. Ты видел у меня там одну смерть? А она от тебя, танка и моей ауры отваги. Она даже никому не засчиталась. Эх. После этого то и включил видео. Так, на всякий случай
Да, я вкурсе. Ты сгорел 1-н раз на 2-ке, рядом со мной был танк, я не понял что это там за механика такая. Но факт есть факт, там мы слили только из-за того что тебя никто не мог слить, а хил носился с армией по 2-м точкам, вот о теме баланса
в команде противника син-шотер по типу упса, который бегает от точки к точке по откату печати, причем саму точку не закручивая, и шотает тех, кто зазевался в замесе....
хз что-ты хотел сказать этим скрином помнится, я вас с Наташкиным за бой нашотал примерно столько же раз, только мне и в голову бы не пришло, что это можно использовать как кирпич в ваш огород
Вова, одно, но, я ж не топ, я печенька, но поорать можешь. Этим скрином ток одно могу сказать, людям которые стонали что на пвп только 10 человек достойных внимания и человеку в пачке не найти замену. Оказывается можно.
в команде противника син-шотер по типу упса, который бегает от точки к точке по откату печати, причем саму точку не закручивая, и шотает тех, кто зазевался в замесе....
хз что-ты хотел сказать этим скрином помнится, я вас с Наташкиным за бой нашотал примерно столько же раз, только мне и в голову бы не пришло, что это можно использовать как кирпич в ваш огород
Это видимо одна из причин по которой дохнет пвп( подбор).Думаю,что впятером окучивали.
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
Виртович, может ну этих берсов сделаем себе по защитнику)) уйдём в жирок и отлично впишемся в нынешнюю картину) как тебе план?)
Я уже стар для этого что бы менять классы Я уже однажды сделал стража, потом мага, потом бомбануло и сделал плута. Все вроде рыжие, салатовые но до капа никого не довел да и перехотел. Можно уйти стражом в жирок, но казни пофиг на на это, да и миликам тоже, законтролят и сгрызут Можно из плута сделать жирную имбу, аля Скамос не получится, там руки-шпалы надо, реально, а вот Ла Ита слепить можно, пользуясь недоработкой разрабов и добавлением фич на востановление сил. Имея почти 100% откат неуловимости, пермо-лишение и туча можно сливать кого угодно в паре да и в соло, но стать также бесполезным в куче отхила.
Но после берса, играя за эти классы, тебе точно будет скучно как и мне. Реально за кого понравилось бегать, если бы не берс - это маг. Да и сдаюся я понемного, все реже и реже захожу
Вова, одно, но, я ж не топ, я печенька, но поорать можешь
Где-то я уже видел запись от одного топа, который заснял как они впятером Химика убивают в рандоме. Радости у них было примерно столько же,сколько у вас сейчас
Ты так пишешь, как будто я в том бою бегала за Скамосом в толпе. Причем тут радость? Уже и толпу придумал и пинали, думаю тупо шотали его, без всяких толп
Комментарии
В итоге, если я, например, сегодня, попаду сново на них с печенюхами в команде, ты думаешь у меня будет опять желание спускаться, зная что загрызут толпой?
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Пати друзяшек - хорошо, но это уже не рандом, но ещё и не пак. Как называть такое явление - вот в чём вопрос.
Орфен ты воббще на форум выйдешь? Мы давно не слышали твои планы по завоеванию галактики, мучаемся в неведении.
Я так понимаю эти группы формируются в чате бастера котрпый он организовал для пвпшников.
да топ 3. а ты чего не знал чтоли? ну ты тип
Диор тролит этих активистов в своей манере уже как может хз с какой страницы
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
А когда идешь в пачке и попадаешь на другую пачку, виноват уже баланс. Когда одну точку держит какой то жирный пал или милик, а на другой адепт с армией и перебегает от точки к точке успевая хилить на 2 фронта. Вот пример как Кот выложил вчерашний бой, где одни 0 летят а не урон. А так делают почти все хилы в невере, успевают перебегать по точкам и недают перекрутить или успеть убить.
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Он вышел что ли или стоял на костре?
Этим скрином ток одно могу сказать, людям которые стонали что на пвп только 10 человек достойных внимания и человеку в пачке не найти замену. Оказывается можно.
Это видимо одна из причин по которой дохнет пвп( подбор).Думаю,что впятером окучивали.
Но после берса, играя за эти классы, тебе точно будет скучно как и мне. Реально за кого понравилось бегать, если бы не берс - это маг. Да и сдаюся я понемного, все реже и реже захожу
Где-то я уже видел запись от одного топа, который заснял как они впятером Химика убивают в рандоме. Радости у них было примерно столько же,сколько у вас сейчас
Ровнофотка с мобилы.... ппц...
Уже и толпу придумал и пинали, думаю тупо шотали его, без всяких толп