test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

19389399419439441588

Комментарии

• toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    grizpy написал: »
    Всем привет, в пвп недавно, мне все названия гильдий равны в общем то, обид старых и терок нету,факт такой: Сквады чаще всех на костерке против пачек стоят, вот такие пироги, всем мира и добра!)
    Ну вот вспоминай ситуацию, когда я попадал на ваш пак, где была Плохая девочка и ее Ко, сколько раз я спускался 1-н, помнишь что было в итоге? Ты еще тогда стоял в сторонке и наблюдал, как в 4 человека сливают одного, да еще и при этом каждый кидает по очереди льва, что бы не умереть случайно :) При этом я предлагал им хотя бы по одному в очередь ставать, ну или по 2-х макс., но всеравно в 4 тела агрились.
    В итоге, если я, например, сегодня, попаду сново на них с печенюхами в команде, ты думаешь у меня будет опять желание спускаться, зная что загрызут толпой?

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Гризпи в паке девочки?
    Форумный боец
    vrednayamama#0865 написал: »
    Гризпи в паке девочки?
    Попадал на них с ним раза 3 в неизменном составе, возможно рандом, но я не верю :)

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
    Я просто не попадала на такое сочетание. Поэтому удивилась.
    Форумный боец
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Видела Плохую девочку и Сарказм несколько раз вместе с Медсестрой Пудж из гильдии М.А.Ф.И.Я - в совпадения и рандом не верю давно.
    Пати друзяшек - хорошо, но это уже не рандом, но ещё и не пак. Как называть такое явление - вот в чём вопрос. :)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Организованый рандом, так можно назвать это. :D
    Форумный боец
    отредактировано февраля 2017
    Сарказма видела, медсестру тоже с ними видела, Лена общительная, тут нет ничего удивительного.
    Орфен ты воббще на форум выйдешь? Мы давно не слышали твои планы по завоеванию галактики, мучаемся в неведении.
    Я так понимаю эти группы формируются в чате бастера котрпый он организовал для пвпшников.
    Форумный боец
  • andertekermanandertekerman Публикаций: 324 Хранитель знаний
    Пудж эт печенье из мафии хил с горнилом? или о чем вы
    Пальчик БОГА
    Вингаэль, ушли, да. На досвидули может быть только такая реакция. А так, я злобная сплетница, интригантка, кидающая тень на безупречного. А да еще вруша.
    Форумный боец
  • andertekermanandertekerman Публикаций: 324 Хранитель знаний
    yolasevas написал: »

топ 3 это звучит...но вот сколько этих паков всего на арене-вот вопрос

да топ 3. а ты чего не знал чтоли? ну ты тип
    Диор тролит этих активистов в своей манере уже как может хз с какой страницы
    Пальчик БОГА
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Вирт, как я понял, там били не тебя, а название гильдии под ником :)
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    О боже, вот же кто пвп убил оказывается - Плохая Девочка! Полсервера на костер загнала))))))
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • basontao123basontao123 Публикаций: 166 Хранитель знаний
    Виталик, аналогичная история) 5 пасаранов за мной гонялись, прайм, пенсионерочка и другие) точки им точно не нужны были)
    grizpy написал: »
    О боже, вот же кто пвп убил оказывается - Плохая Девочка! Полсервера на костер загнала))))))
    Да нет, пвп убила рега, с невозможностью пачки попасть против другой пачки, а одиночек с такими же. Конечно же, когда идешь в рандоме или в 2-х и попадаешь против 5(все 4к) а у тебя хотя бы один в команде ПВЕ (это 100% есть такие) это уже слив, и достойного отпора таким не дать. На тебе будут постоянно висеть 2-е противников, или как с вышеназванным паком все 5 :)

А когда идешь в пачке и попадаешь на другую пачку, виноват уже баланс. Когда одну точку держит какой то жирный пал или милик, а на другой адепт с армией и перебегает от точки к точке успевая хилить на 2 фронта. Вот пример как Кот выложил вчерашний бой, где одни 0 летят а не урон. А так делают почти все хилы в невере, успевают перебегать по точкам и недают перекрутить или успеть убить.

ViRtual RealiTy (Virrt)
  • mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    Вирт, к теме про баланс. Ты видел у меня там одну смерть? А она от тебя, танка и моей ауры отваги. Она даже никому не засчиталась. Эх. После этого то и включил видео. Так, на всякий случай
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
    mydarlingkot написал: »
    Вирт, к теме про баланс. Ты видел у меня там одну смерть? А она от тебя, танка и моей ауры отваги. Она даже никому не засчиталась. Эх. После этого то и включил видео. Так, на всякий случай
    Да, я вкурсе. Ты сгорел 1-н раз на 2-ке, рядом со мной был танк, я не понял что это там за механика такая. Но факт есть факт, там мы слили только из-за того что тебя никто не мог слить, а хил носился с армией по 2-м точкам, вот о теме баланса :(
    ViRtual RealiTy (Virrt)
  • basontao123basontao123 Публикаций: 166 Хранитель знаний
    Виртович, может ну этих берсов :D сделаем себе по защитнику)) уйдём в жирок и отлично впишемся в нынешнюю картину) как тебе план?)
  • piktografffpiktografff Публикаций: 169 Хранитель знаний
    Топовый игрок, в рандоме)
    Танк-ПрокаZzНик
    ну Химик на работе, наверно.
    Форумный боец
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    piktografff написал: »

Он вышел что ли или стоял на костре?
    We are Venom (c)

7 смертей, вряд ли на костре получил бы
    Форумный боец
  • insanehwoinsanehwo Публикаций: 348 Хранитель знаний

в команде противника син-шотер по типу упса, который бегает от точки к точке по откату печати, причем саму точку не закручивая, и шотает тех, кто зазевался в замесе....
    хз что-ты хотел сказать этим скрином :) помнится, я вас с Наташкиным за бой нашотал примерно столько же раз, только мне и в голову бы не пришло, что это можно использовать как кирпич в ваш огород :)
    S Q U A D
    :D Вова, одно, но, я ж не топ, я печенька, но поорать можешь.
    Этим скрином ток одно могу сказать, людям которые стонали что на пвп только 10 человек достойных внимания и человеку в пачке не найти замену. Оказывается можно.
    Форумный боец
  • hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    [
    insanehwo написал: »

в команде противника син-шотер по типу упса, который бегает от точки к точке по откату печати, причем саму точку не закручивая, и шотает тех, кто зазевался в замесе....
    хз что-ты хотел сказать этим скрином :) помнится, я вас с Наташкиным за бой нашотал примерно столько же раз, только мне и в голову бы не пришло, что это можно использовать как кирпич в ваш огород :)

Это видимо одна из причин по которой дохнет пвп( подбор).Думаю,что впятером окучивали.
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
    basontao123 написал: »
    Виртович, может ну этих берсов :D сделаем себе по защитнику)) уйдём в жирок и отлично впишемся в нынешнюю картину) как тебе план?)
    Я уже стар для этого что бы менять классы :) Я уже однажды сделал стража, потом мага, потом бомбануло и сделал плута. Все вроде рыжие, салатовые но до капа никого не довел да и перехотел. Можно уйти стражом в жирок, но казни пофиг на на это, да и миликам тоже, законтролят и сгрызут :) Можно из плута сделать жирную имбу, аля Скамос не получится, там руки-шпалы надо, реально, а вот Ла Ита слепить можно, пользуясь недоработкой разрабов и добавлением фич на востановление сил. Имея почти 100% откат неуловимости, пермо-лишение и туча можно сливать кого угодно в паре да и в соло, но стать также бесполезным в куче отхила.

Но после берса, играя за эти классы, тебе точно будет скучно как и мне. Реально за кого понравилось бегать, если бы не берс - это маг. Да и сдаюся я понемного, все реже и реже захожу :(

ViRtual RealiTy (Virrt)
  • insanehwoinsanehwo Публикаций: 348 Хранитель знаний
    vrednayamama#0865 написал: »
    :D Вова, одно, но, я ж не топ, я печенька, но поорать можешь

Где-то я уже видел запись от одного топа, который заснял как они впятером Химика убивают в рандоме. Радости у них было примерно столько же,сколько у вас сейчас :D
    S Q U A D
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Нормальный скриншот сделать религия не позволяет?
    Ровнофотка с мобилы.... ппц...
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Ты так пишешь, как будто я в том бою бегала за Скамосом в толпе. Причем тут радость?
    Уже и толпу придумал и пинали, думаю тупо шотали его, без всяких толп
    Форумный боец
    Кики ты ее распечатать хотела?
    Форумный боец
    Для того что бы познать реалии пвп, нужно выходить из зоны комфорта игры в паке в рандом, хоть иногда.
    Форумный боец
Дискуссия закрыта.