На респе свое время любил Бату хан стоять и кикать, пока пати себе не накикает. Потом Забытый герой или как то так тоже, чуть что стоит на костре. Гиперион тоже полюбил это занятие, хотя он сильный игрок мог бы спустится подуэлиться.
Всем привет, в пвп недавно, мне все названия гильдий равны в общем то, обид старых и терок нету,факт такой: Сквады чаще всех на костерке против пачек стоят, вот такие пироги, всем мира и добра!)
Хз, по-моему все примерно одинаково стоят на респе, это насколько я замечал...
Вообще знаю примерно 10-20 человек, которые никогда не стоят на респе и половина из них из Squad, вот такие пироги)
Нет ничего зазорного постоять против пачки на костре. Они же ищут равного боя, а не стату набивают на печенье.
твое стояние на костре в этом случае - благородное дело. Быстрее пройдет время необходимое для новой реги.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Всем привет, в пвп недавно, мне все названия гильдий равны в общем то, обид старых и терок нету,факт такой: Сквады чаще всех на костерке против пачек стоят, вот такие пироги, всем мира и добра!)
То есть, если эти сквады объективно оценивают силы своей рандомной пачки, силы противника, и понимают, что они не вывезут этот бой, то они все-равно должны спускаться и по кд умирать? Или в чем посыл был, я не очень понимаю
Тебе стало обидно, что ты спускался и умирал, а они не разделили твоих страданий?
Леша, кукушка, я ток рада слвшать что все у вас ок. Чем больше сильных ги тем интереснее игра. Возможно, я донесла свою мысль резковато, Сова встрепенулся. Но я впринципе, резкий человек.
Диор, ну мое мнение, зашел в домино, иди дерись, хочешь равного пака собирай свой или просись в другой, имхо. Искать в рандоме справедливости, просто смешно.
Ну заходить на пвп и стоять на костре, тоже не считаю правильным. Если хочешь научиться играть, на пвп, то уже бегая против сильных игроков, а не стоять на костре и ждать печенюх. Однажды было так, что в пачке с печенями обыграли фулку волков...да, сливались, но перебегали и выиграли. Также и у пачки сквадов выигрывали(не у пака химика, если что) А если стоять на костре, только из-за того, что против тебя сильные игроки попались, то всеравно не выиграешь...так что нечего стоять на кострах...чудеса случаются)или стоят из-за того что рейтинг боятчя подпортить?
Экскурс в историю - Жила была гильдия, было в ней много пвп игроков, но не было двух избранных и не хотели их туда брать по объективным причинам(один Гном, второй сам догадается), потом внезапно раз и помеха исчезла и внезапно появилась новая гильдия состоящая из старой +2 человека), потом пошли недовольные и эта гильдия раскололась на 3 части, одна ушла в новую гильдию, одна вернулась в осколок старой и третья продолжила существовать, но вот ведь не задача перестала нагибать. Потом та самая третья гильдия вернулась к истокам откуда все началось(сейчас твиноги в союзе), а гильдия нео-пвпшников внезапно была расформирована, остатки разбежались. Причем эти остатки до сих пор как неприкаянные души бегают туда-сюда в поиска покоя и пвп-нагиб пачки, нет им гармонии и покоя.
История смотрю склонна к повторению, мутят воду черти.
Инсейн, речь, ясное дело, про те случае, когда пачке можно дать бой ( не победить, хотя бывало и побеждали), ибо там не химик и ему подобные, а не про то, когда твои бравые супер расчетливые хлопчики попали в пачку с 1.6 фармерами Аб. Впрочем, все имеют право играть как им хочется, позиция гильдии ясна)))))
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Ну заходить на пвп и стоять на костре, тоже не считаю правильным. Если хочешь научиться играть, на пвп, то уже бегая против сильных игроков, а не стоять на костре и ждать печенюх. Однажды было так, что в пачке с печенями обыграли фулку волков...да, сливались, но перебегали и выиграли. Также и у пачки сквадов выигрывали(не у пака химика, если что)
А если стоять на костре, только из-за того, что против тебя сильные игроки попались, то всеравно не выиграешь...так что нечего стоять на кострах...чудеса случаются)или стоят из-за того что рейтинг боятчя подпортить?
Не вижу никакого способа "научиться играть пвп", когда тебя по ассисту сливают единственного всей пачкой несколько раз подряд. Я в таких случаях даже радостное улюлюканье слышу вдалеке в призрачном тимспике. Для большинства этих сильных игроков бой 1 на 1 не интересен, потому что там могут и в дыхло насовать. А если это сделает, например, танку или плуту чк, то самооценка будет навеки разрушена. Поэтому в таких случаях я стою на костре, уж простите. И у меня нервы сохраняются и у пачкунов психическое здоровье
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Инсейн, речь, ясное дело, про те случае, когда пачке можно дать бой ( не победить, хотя бывало и побеждали), ибо там не химик и ему подобные, а не про то, когда твои бравые супер расчетливые хлопчики попали в пачку с 1.6 фармерами Аб. Впрочем, все имеют право играть как им хочется, позиция гильдии ясна)))))
Вот видишь) Ты говоришь, что пачке можно дать бой. Люди, стоящие с тобой на костре, считают, что пачке давать бой не стоит.
Ты, говоришь, что игрок новый, а люди, вставшие на костре - встали не просто так, значит, знают что-то чего ты, возможно, не знаешь)
Ты хочешь какой-то там эпической битвы с одним шансом на миллион выиграть, а люди не хотят мазохизмом заниматься, лишний раз бомбить и уничтожать свои нервы. Каждому свое.
Это естественный порядок вещей. И, поверь, гильдия, оуп, класс, сексуальная ориентация и тд к этому не имеют абсолютно никакого отношения.
UPD Разработчики, кстати, внесли на пвп прекрасную возможность исключать с инста людей, которые афк. Вижу, что по назначению, ею так и не научились пользоваться
Ну не знаю, меня умеляют случаи, когда за одним, бегает весь пак... честное слово, смеюсь в такие моменты. А еще умеляют случаи, когда печенье бегает, что-то усердно пытается сделать, а одетый игрок, с хорошим “послужным списком”, просто стоит на костре и даже не пытается что-то сделать. А по поводу нервов: это игра и не квартиру проигрываешь. Относись к происходящему проще)
всем понятно, диору опять станет скучно и он уйдет
а былую аренку не вернуть
когда 70% ходили туда 2-3раза в неделю и это было нормой
кол-во пачек не увеличилось на сервере, а рандом поредел...
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
ну так они же меняли очереди вот и наменяли, сейчас система работает видимо примерно так: встает фулка в регу а там уже висел вася бабайкин на своем 2к оупном синезеленом персе, и все, его поставило напротив и стало добирать ему еще 4х, а если в это время регается еще одна фулка то она висит в ожидании пока первой пачке не доберет рандом и не затянет их на карту, потом начнет добирать ей, именно по этому при договорной реге иногда паки не могут попасть друг на друга, потому что висит пара рандомщиков в очереди
по хорошему же при наличии 2 паков, полупаков в очереди нужно делать сброс и ставить их напротив друг друга и по необходимости докидывать начиная с зареганных с макс оупом
но это видимо слишком сложно для криптиковских мозгов, поэтому они создали солорегу, жаль не вводят на постоянку видимо какую то мифичечскую статистику все еще собирают
мне вот не очень понятно почему некоторые фулки не позволяют рандомным печенькам снимать 600очей, на времени боя это практически не скажется, зато этот бомжик отыграет 2 боя и больше не встанет в регу тем самым повысив их шансы на интересный бой, или там логика типа щас мы вас всех загнобим, чтоб вы вообще не лезли на пвп, еще лучше удалили игру, а потом будем на форуме рассуждать, от чего пвп вымирает
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Хз, по-моему все примерно одинаково стоят на респе, это насколько я замечал...
Вообще знаю примерно 10-20 человек, которые никогда не стоят на респе и половина из них из Squad, вот такие пироги)
Они же ищут равного боя, а не стату набивают на печенье.
Ну заходить на пвп и стоять на костре, тоже не считаю правильным. Если хочешь научиться играть, на пвп, то уже бегая против сильных игроков, а не стоять на костре и ждать печенюх. Однажды было так, что в пачке с печенями обыграли фулку волков...да, сливались, но перебегали и выиграли. Также и у пачки сквадов выигрывали(не у пака химика, если что)
А если стоять на костре, только из-за того, что против тебя сильные игроки попались, то всеравно не выиграешь...так что нечего стоять на кострах...чудеса случаются)или стоят из-за того что рейтинг боятчя подпортить?
А если это сделает, например, танку или плуту чк, то самооценка будет навеки разрушена.
Ну, Инсане недавно словил врата ПВЕ-ЧК - ниче, держится пока, до уровня хамства и быдлячества в лс не опускался. Но, вцелом, ты прав, лучше не рисковать чужой самооценкой. Тебе "хи - хи", а у кого-то психологическая травма может быть)
всем понятно, диору опять станет скучно и он уйдет
Траур будет объявлен в Невере? Пол-сервера просто не сможет играть дальше после такого события. Вселенское горе объединит людей- Кикимора помириться с Банкой, Химик добровольно урежет себе хп, Скамос прилюдно признает, что ЛаИт лучший... И все закидают мне почту знаками
Ладно, они реально сильны, в Топ-3 (возможно даже чуть выше) лично я бы их 100% поставил, среди всех паков бегающих на арену... хотя тут скорее проблема в отсутствии паков на арене...
топ 3 это звучит...но вот сколько этих паков всего на арене-вот вопрос
На респе свое время любил Бату хан стоять и кикать, пока пати себе не накикает. Потом Забытый герой или как то так тоже, чуть что стоит на костре. Гиперион тоже полюбил это занятие, хотя он сильный игрок мог бы спустится подуэлиться.
Комментарии
твое стояние на костре в этом случае - благородное дело. Быстрее пройдет время необходимое для новой реги.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
То есть, если эти сквады объективно оценивают силы своей рандомной пачки, силы противника, и понимают, что они не вывезут этот бой, то они все-равно должны спускаться и по кд умирать? Или в чем посыл был, я не очень понимаю
Тебе стало обидно, что ты спускался и умирал, а они не разделили твоих страданий?
1.да, это подло
2. У людей есть своя голова на плечах.Решение они принемают, переходить им или нет.
История смотрю склонна к повторению, мутят воду черти.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Вот видишь) Ты говоришь, что пачке можно дать бой. Люди, стоящие с тобой на костре, считают, что пачке давать бой не стоит.
Ты, говоришь, что игрок новый, а люди, вставшие на костре - встали не просто так, значит, знают что-то чего ты, возможно, не знаешь)
Ты хочешь какой-то там эпической битвы с одним шансом на миллион выиграть, а люди не хотят мазохизмом заниматься, лишний раз бомбить и уничтожать свои нервы. Каждому свое.
Это естественный порядок вещей. И, поверь, гильдия, оуп, класс, сексуальная ориентация и тд к этому не имеют абсолютно никакого отношения.
UPD Разработчики, кстати, внесли на пвп прекрасную возможность исключать с инста людей, которые афк. Вижу, что по назначению, ею так и не научились пользоваться
а былую аренку не вернуть
когда 70% ходили туда 2-3раза в неделю и это было нормой
кол-во пачек не увеличилось на сервере, а рандом поредел...
..событие не должно было начаться, но началось..
по хорошему же при наличии 2 паков, полупаков в очереди нужно делать сброс и ставить их напротив друг друга и по необходимости докидывать начиная с зареганных с макс оупом
но это видимо слишком сложно для криптиковских мозгов, поэтому они создали солорегу, жаль не вводят на постоянку видимо какую то мифичечскую статистику все еще собирают
мне вот не очень понятно почему некоторые фулки не позволяют рандомным печенькам снимать 600очей, на времени боя это практически не скажется, зато этот бомжик отыграет 2 боя и больше не встанет в регу тем самым повысив их шансы на интересный бой, или там логика типа щас мы вас всех загнобим, чтоб вы вообще не лезли на пвп, еще лучше удалили игру, а потом будем на форуме рассуждать, от чего пвп вымирает
Ты троллируешь просто непревзойдённо)))
Ну, Инсане недавно словил врата ПВЕ-ЧК - ниче, держится пока, до уровня хамства и быдлячества в лс не опускался. Но, вцелом, ты прав, лучше не рисковать чужой самооценкой. Тебе "хи - хи", а у кого-то психологическая травма может быть)
Траур будет объявлен в Невере? Пол-сервера просто не сможет играть дальше после такого события. Вселенское горе объединит людей- Кикимора помириться с Банкой, Химик добровольно урежет себе хп, Скамос прилюдно признает, что ЛаИт лучший... И все закидают мне почту знаками
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Да ничего, бывает... Антон кстати тоже считает, что ничего страшного
топ 3 это звучит...но вот сколько этих паков всего на арене-вот вопрос
theWolves
вы чего с Тохой в мафии уже?делааа...
theWolves