test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

19369379399419421588

Комментарии

• alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    potapchik написал: »
    alexandr87 написал: »
    Что то Ваш топ пак не развивал, а просто взял перетянул человека из другой ги и все :) в результате из 2х соперников ни осталось ни одного, а теперь бегаете и кричите мы топы, ай да драться с нами :))) конечно ты можешь написать так кто вам мешает сдедайте также :)
    У них есть практически конста и нет особого смысла сильно мешать состав.
    Мне вот не в падлу подтягивать и сыгрывать народ и не рвусь в топ пак, вот и занимаюсь периодически небольшим развитием. У вас с Банкой, как мне кажется, похожая позиция, но все чаще наблюдаются паки из френд-листа, хотя у вас отнюдь не мало пвпшников, которых можно было бы брать в пак.
    Относительно недавно Алоэ уходил к вам абсолютно при таких же обстоятельствах, что и Скам. И что-то я не припомню НИ ОДНОГО поста на форуме на эту тему. Просто люди переходили в союзную гильдию из-за нежелания идти к конкурентам и разногласий внутри своих паков.
    P.S.
    Я был бы серьезно только рад, если бы у вас была сильная фулка, но писать про перетягивание и т.д. не совсем корректно ;)

Алое перешел из-за того что посрался с членами Вашей ги, Скам ушел просто из-за чего я хз просто ему проще когда нет конкурентов и все....в том то и дело смысл с кем то сыгрываться, когда он потом так же возьмет и уйдет, проще брать опытных игроков
    Что то Ваш топ пак не развивал, а просто взял перетянул человека из другой ги и все :) в результате из 2х соперников ни осталось ни одного, а теперь бегаете и кричите мы топы, ай да драться с нами :))) конечно ты можешь написать так кто вам мешает сдедайте также :)
    У них есть практически конста и нет особого смысла сильно мешать состав.
    Мне вот не в падлу подтягивать и сыгрывать народ и не рвусь в топ пак, вот и занимаюсь периодически небольшим развитием. У вас с Банкой, как мне кажется, похожая позиция, но все чаще наблюдаются паки из френд-листа, хотя у вас отнюдь не мало пвпшников, которых можно было бы брать в пак.
    Относительно недавно Алоэ уходил к вам абсолютно при таких же обстоятельствах, что и Скам. И что-то я не припомню НИ ОДНОГО поста на форуме на эту тему. Просто люди переходили в союзную гильдию из-за нежелания идти к конкурентам и разногласий внутри своих паков.
    P.S.
    Я был бы серьезно только рад, если бы у вас была сильная фулка, но писать про перетягивание и т.д. не совсем корректно ;)

Не совсем корректно так делать а писать мне кажется можно
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    отредактировано февраля 2017
    Алое перешел из-за того что посрался с членами Вашей ги, Скам ушел просто из-за чего я хз просто ему проще когда нет конкурентов и все....в том то и дело смысл с кем то сыгрываться, когда он потом так же возьмет и уйдет, проще брать опытных игроков
    Хз, как мне кажется мы пишем примерно одно и тоже только каждый со своей колокольни... у меня только другая позиция относительно развития гильдии. Разве вы сами не хотите собрать сильный/топовый пак именно внутри своей гильдии?
    P.S.
    Позиция, типо "если приходят к нам, то потому-что мы хорошие, а если от нас уходят, то потому что сам неадекват" несколько эгоистична ;)

Диор
  • alexenya1alexenya1 Публикаций: 323 Хранитель знаний
    Я почти собрал топ пак, осталось еще 4 игрока.
    alexenya1 написал: »
    Я почти собрал топ пак, осталось еще 4 игрока.
    Почти такая же ситуация, но мне не хватает пятерых :D:D

Диор
    Хз, как мне кажется мы пишем примерно одно и тоже только каждый со своей колокольни... у меня только другая позиция относительно развития гильдии. Разве вы сами не хотите собрать сильный/топовый пак именно внутри своей гильдии?

После последних событий нет....чтоб потом кто-то кому-то на уши подсел когда у противника появится дырка в составе и начинать все заного? Нет спасибо нам и вдвоем втроем ходится нормально...Химас сам прекрасно понимал что после их действий интересных игр не будет ....и теперь понеслось нытье на форуме мы лучшие докажите нам что это не так....бро вот так вести себя некорректно
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Ворыч, хорош на форум грязь нести, что то вас прорвало последние дни.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    darkslapstick написал: »

Эта флудилка создана для этого :)
    После последних событий нет....чтоб потом кто-то кому-то на уши подсел когда у противника появится дырка в составе и начинать все заного? Нет спасибо нам и вдвоем втроем ходится нормально...Химас сам прекрасно понимал что после их действий интересных игр не будет ....и теперь понеслось нытье на форуме мы лучшие докажите нам что это не так...бро вот так вести себя некорректно
    Так вроде ни Химик, ни кто-либо другой из его пака так не писал, был только один мой пост, где выразил свое мнение никого не оскорбляя при этом и не было никакого нытья. Да и то изначально пост был про то, что мне понравилась инициатива Пальца и побольше бы таких паков в игре - это уже потом все пошло куда-то не в ту сторону!
    Алое перешел к вам именно из-за разногласия внутри пака, но спокойно заходил в ТС и нормально общался, никто никого не пылесосил. Недавно у нас "перетянули" игрока (не про ХОХа), который был в Скваде очень долго, но также не было никаких "каках в спину" и, насколько я знаю, общение с этим игроком до сих пор весьма дружественное (в основном) со стороны тех, кто регулярно сидит у нас в ТС. Бывает люди переходят и это их выбор (сам лично не очень это одобряю, но разные ситуации бывают), но это не повод сыпать какахи в адрес людей, которые, по сути, не имеют прямого отношения к тем или иным переходам (я про то, что Химик 100% не перетягивал Скама, тут уверен в словах).
    +1
    Не знаю почему, но многие видят в моих постах какой-то скрытый смысл, которого там нет...

Диор
    После последних событий нет....чтоб потом кто-то кому-то на уши подсел когда у противника появится дырка в составе и начинать все заного? Нет спасибо нам и вдвоем втроем ходится нормально...Химас сам прекрасно понимал что после их действий интересных игр не будет ....и теперь понеслось нытье на форуме мы лучшие докажите нам что это не так...бро вот так вести себя некорректно
    Так вроде ни Химик, ни кто-либо другой из его пака так не писал, был только один мой пост, где выразил свое мнение никого не оскорбляя при этом и не было никакого нытья. Да и то изначально пост был про то, что мне понравилась инициатива Пальца и побольше бы таких паков в игре - это уже потом все пошло куда-то не в ту сторону!
    Алое перешел к вам именно из-за разногласия внутри пака, но спокойно заходил в ТС и нормально общался, никто никого не пылесосил. Недавно у нас "перетянули" игрока (не про ХОХа), который был в Скваде очень долго, но также не было никаких "каках в спину" и, насколько я знаю, общение с этим игроком до сих пор весьма дружественное (в основном) со стороны тех, кто регулярно сидит у нас в ТС. Бывает люди переходят и это их выбор (сам лично не очень это одобряю), но это не повод сыпать какахи в адрес людей, которые, по сути, не имеют прямого отношения к тем или иным переходам (я про то, что Химик 100% не перетягивал Скама, тут уверен в словах).

Тут нет никаких каках, что химик не перетягивал я тоже в этом уверен на 99 процентов, я написал что он знал каков будет исход, когда на арене во всем невере 10 человек нормально бегающих по точке, найти замену практически нереально. Поэтому я считаю кроме пака Сквадов и Волков больше нету сильных паков никому не в обиду вот вы и выясняйте кто топ ...вот весь смысл.
    ...Поэтому я считаю кроме пака Сквадов и Волков больше нету сильных паков никому не в обиду вот вы и выясняйте кто топ ...вот весь смысл.
    У Мафии весьма годный пак и когда они начинали аренить не так уж и давно, то были нонэймами (возможно ошибаюсь) - очень хороший пример!

Диор
    ...Поэтому я считаю кроме пака Сквадов и Волков больше нету сильных паков никому не в обиду вот вы и выясняйте кто топ ...вот весь смысл.
    У Мафии весьма годный пак и когда они начинали аренить не так уж и давно, то были нонэймами (возможно ошибаюсь) - очень хороший пример!

Весьма годный это немножко не то ...
    Весьма годный это немножко не то ...
    Ладно, они реально сильны, в Топ-3 (возможно даже чуть выше) лично я бы их 100% поставил, среди всех паков бегающих на арену... хотя тут скорее проблема в отсутствии паков на арене...

Диор

Они бегают с армией, так что уважение к ним пропало.
    Мой канал на youtube
    Мэйби, давно не пересекался с ними. Но и без армии они играли весьма сильно.

Диор
  • solenayasolenaya Публикаций: 12 Новичок
    Если кто-то ходит на арену вчетвером, втроем, вдвоем то это их личное дело. Не стоит говорить, что это недалекие или глупые люди или как там ты написал. Ходят так, потому что нравится так ходить и нравятся люди с которыми ходишь. Да, напрягает когда пятым в команду закидывает печенюху 1,6 оупа, потому что печенюх и так хватает собственно. Да, не нравится когда попадаешь на пак ..кхм....с имба классами и массой преимуществ, чем у тебя, но ничего страшного нету, поиграем, поумираем, достанем огнетушитель и на следующий день забудем. Наверно у кого-то какие-то свои проблемы и заморочки на эту тему, раз так напрягают полупаки.
    Алое перешел к вам именно из-за разногласия внутри пака, но спокойно заходил в ТС и нормально общался, никто никого не пылесосил. Недавно у нас "перетянули" игрока (не про ХОХа), который был в Скваде очень долго, но также не было никаких "каках в спину" и, насколько я знаю, общение с этим игроком до сих пор весьма дружественное (в основном) со стороны тех, кто регулярно сидит у нас в ТС. Бывает люди переходят и это их выбор (сам лично не очень это одобряю), но это не повод сыпать какахи в адрес людей, которые, по сути, не имеют прямого отношения к тем или иным переходам (я про то, что Химик 100% не перетягивал Скама, тут уверен в словах).

Тут нет никаких каках, что химик не перетягивал я тоже в этом уверен на 99 процентов, я написал что он знал каков будет исход, когда на арене во всем невере 10 человек нормально бегающих по точке, найти замену практически нереально. Поэтому я считаю кроме пака Сквадов и Волков больше нету сильных паков никому не в обиду вот вы и выясняйте кто топ ...вот весь смысл.
    Мэйби, давно не пересекался с ними. Но и без армии они играли весьма сильно.

И с армией норм пак они не потянут ИМХО
  • mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    @insanehwo, повеселил :) давно меня игроки из уважаемых ги не называли "лох, я тут" ))
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
    solenaya написал: »
    Если кто-то ходит на арену вчетвером, втроем, вдвоем то это их личное дело. Не стоит говорить, что это недалекие или глупые люди или как там ты написал. Ходят так, потому что нравится так ходить и нравятся люди с которыми ходишь. Да, напрягает когда пятым в команду закидывает печенюху 1,6 опуа, потому что печенюх и так хватает собственно. Да, не нравится когда попадаешь на пак ..кхм....с имба классами и массой преимуществ, чем у тебя, но ничего страшного нету, поиграем, поумираем, достанем огнетушитель и на следующий день забудем. Наверно у кого-то какие-то свои проблемы и заморочки на эту тему, раз так напрягают полу-паки.
    Согласен с тобой. Напрягают не полу-паки, а именно паки из 4ых человек, которые просто не выходят с костра против фулок... а то, что ты описала не вызывает никакой антипатии.

Диор
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    #вернитесолорегу!
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    мы с проказником почти всегда когда играем вдвоем выходим с костра, даже если против пак, ну кроме вчера, но на то были другие причины, а не страх сдохнуть. Ну два это конечно не 4. Люблю рандом.
    Форумный боец
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »
    #вернитесолорегу!
    Эх,ну не верю я в пришествие Бога соло-реги,3 раза ты мне говорила,3 раза не верил
    хочу верить (с)

• insanehwoinsanehwo Публикаций: 348 Хранитель знаний
    mydarlingkot написал: »
    @insanehwo, повеселил :) давно меня игроки из уважаемых ги не называли "лох, я тут" ))

Даже не знаю :D ты почему-то весь бой бегал за мной как привязанный, даже когда мы были вне точек. В какой-то момент мне показалось, что ты хочешь чем-то со мной обменяться, но когда подошел ближе, понял что ошибся) Позже мне стало ясно, что ты просто троллишь меня, ну я и решил тебе подыграть, а ты обиделся . :(
    S Q U A D
  • mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    мне точно надо рассказать тебе как неплохому плуту не надо давать вернуться на точку, где мои сопартийцы её держат? ))) серьезно? я тебе больше скажу, я готов был сдохнуть между точками, чтобы они крутились ) нет, реально повеселил.
    при этом, ты мог бы посадить меня в лишение и тучку, и пока я бы добежал на своих коротких лапках, крутить-крутить )
    видео в подписи, для любознательных )
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    а я так давно кота не видела на домино
    Форумный боец
  • insanehwoinsanehwo Публикаций: 348 Хранитель знаний
    мне точно надо рассказать тебе как неплохому плуту не надо давать вернуться на точку, где мои сопартийцы её держат? ))) серьезно? я тебе больше скажу, я готов был сдохнуть между точками, чтобы они крутились ) нет, реально повеселил.
    при этом, ты мог бы посадить меня в лишение и тучку, и пока я бы добежал на своих коротких лапках, крутить-крутить )

после 500 очков уже было очевидно (для меня,во всяком случае), что бой сливной :)
    бессмертный паладин крутит одну точку, хил-армия крутит вторую
    попытки слить кого-либо из них в рандомной команде равны нулю, а дрочить паладина лишением с тучками - имхо бесполезные телодвижения :) я в эти перекруты точек и в марафоны по всей карте уже давно не играюсь, надоело)
    S Q U A D
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Всем привет, в пвп недавно, мне все названия гильдий равны в общем то, обид старых и терок нету,факт такой: Сквады чаще всех на костерке против пачек стоят, вот такие пироги, всем мира и добра!)
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg

Кот, ты же понимаешь, что выкладываешь видео с багоюзом твоего же соги? :)
    Мой канал на youtube
    grizpy написал: »
    Всем привет, в пвп недавно, мне все названия гильдий равны в общем то, обид старых и терок нету,факт такой: Сквады чаще всех на костерке против пачек стоят, вот такие пироги, всем мира и добра!)
    Хз, по-моему все примерно одинаково стоят на респе, это насколько я замечал...
    Вообще знаю примерно 10-20 человек, которые никогда не стоят на респе и половина из них из Squad, вот такие пироги)

Диор
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    ну просто значит у ваших ребят обострение было последнюю неделю, один раз весь вечер попадал с парой плутой костровых.
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
Дискуссия закрыта.