нет я не плахой мальчик) я вроде не писал про синдромы персоны) но тебе видней)
АБ не надо, проигравший удаляет перса
Мне АБ надо, а ты можешь удалять перса, если хочешь, у тебя их там походу, как грязи
Когда махыч?) Скажешь состав или "не плахие мальчики" пока не вкачали пухи?))
P.S.
Кстати я понял алгоритм твоего флуда в этой теме... как только начинаются конкретные призывы "кого-то" куда-то ты прям как Черный плащ появляешься)) Совпадение?))
дуэль только на таких условиях... иначе скука)на пухи пофф... ты же вкачал? те и карты в руки)клал я на АБ
раскусил... скука... и на баб стали похожи, пвп-флудилка блин))кастрюли ноют, что в чате нет никто, потому я уйду и банка пипппп.) тихо бы потусили... разошлись мирно... наф тут сопли возить?
блин, я тебе уже писал, в одно время ты меня реально достал..вот и запомнил). оч вредный рога, меня ты не вспомнишь... тогда было много варов..
Лирика лесом, когда пак на пак подеремся?) Я бы поднял АБ с удовольствием)) "оч вредный рога" может даже в подпись поставлю
P.S.
Не редактируй посты после того, как на них ответили, не комильфо))
блин, я тебе уже писал, в одно время ты меня реально достал..вот и запомнил). оч вредный рога, меня ты не вспомнишь... тогда было много варов..
Лирика лесом, когда пак на пак подеремся?) Я бы поднял АБ с удовольствием)) "оч вредный рога" может даже в подпись поставлю
P.S.
какой пак? издеваешся? я в розах...)) никаких АБ, только вабанк) на аб в детский сад... вы же жирные все) с вами драться на аб глупо) так хоть весело будет) ты же не прос....ш твину?)ааа... точно, бабки... победителю все камни)
редактирую, когда хочу) норм? не?
ты походу не играл в карты)
ты же играешь имбой, а боишся) перса жаль конечно, арты.. коняки... понимаю)
тогда давай сойдемся на том, что я могу писать в этой теме... и не тебе решать)ок?
не мы... а лично ты) дуэль жы... камни на персе твои при победе... там больше 20кк) твои мне не нужны.
Ты же сам говорил про аренку, Аптечкин) Дуэлиться с палом, рили?) Короче я понял, забили, не отвлекай народ... чуть аозже придется цитировать себя и пальца из-за тебя)
опять отмазка(( бойцы ...от чего тебя отвлекать? за последние 3 недели только срачь наташки с банкой.
скинь скрин про пвп за последнюю неделю, я отдам УЗВ, просто за ссылку... именно про пвп.
опять отмазка(( бойцы ...от чего тебя отвлекать? за последние 3 недели только срачь наташки с банкой.
скинь скрин про пвп за последнюю неделю, я отдам УЗВ, просто за ссылку... именно про пвп.
75к за скрин как мы в полурандоме победили топов?) Не, это того не стоит)
В общем пиши в игре, если есть желание, а так очередной балабол...
75к за скрин как мы в полурандоме победили топов?) Не, это того не стоит)
84к за скрин? мало? сколько тебе надо, чтоб бахвалится?
все понятно...
хотя мне понравилось "если МЫ! проиграем" сквады собрались пала убивать в МЫ)) скамоса на меня натрави)) минуту продержусь... МБ, а может и меньше,) без всякого МЫ)
ладно, перебили немного кастрюльный срачь)
Диор, соберешся удалять перса обращайся) и да... на похожую тему банка ответил оч красиво) уважаю..
танк прям.
видимо потому он глава, а ты на побегушках)
Да, у меня же не было гильдии, пачка которой ни разу не проиграла на арене при онлайне, гораздо большем, чем сейчас (NightMare)
Банка круче, как ни крути))
А ты всего лишь слился с боя, хотя предлагал арену.
для Диора, дуэль... условия, проигравший удаляет перса, если проигрываю я, отдаю все камни на мне и удаляю перса, если ты, можешь просто удалить, камни мне не надо.
что тут было не понятного?
но ты же не можешь замять дело) тебе надо "закосить дурочку")
банка на похожее ответил... не скажу как)) а ты ведешь себя как дефка)
ПС. меньше всего меня интересует твой пак в М3-4... поверь, мне было нас..рать на ваши паки.
как ты там писал "в флудилку надо пускать тех, кто имеет 100 килл за пост" пару десятков постов я с М3 еще могу написать.
и да, я сейчас на арене убитым классом, но ты все равно боишся и передергиваешь, и я понимаю это, в перса вложено много сил, а тут дурак... тогда может не ставить себя выше всех? коса-камень, старуха-проруха... знакомо?
я не собираюсь дуэлиться с палом - это тупо...
по поводу балабольства про пак, ну простим, ты же старый знакомый)
Я веду себя как дефка - ок, но хотя бы не как ПТигДр
P.S.
Я не Банка, и я не кто-либо другой... я предлагаю конкретные вещи (привет Пальцу), с которых съезжают конкретные люди
Ты напиши хоть что угодно, но ты, в целом, дно, даже по сравнению с таким рукожопым, как я))
ну вот и закрыли вопрос) я не спорил, днище и днище.
ты завелся на гопников?) так сквадов 100 лет так звали))щас конечно серьезные люди, ну кроме рукожопов)
Один берс Виктарион готовится снять с голиафа корону=) Может кто видос сделать если будет договорняк?) или написать тут когда будет бой, чтоб ставку сделать=)
Зачем что-то придумывать? Пальчик же вполне ясно и конкретно написал что они вашу гопоту вертели. И своё желание и возможность вроде бы вполне чётко обозначил.
2. Я поддерживаю полностью и надеюсь найдутся еще гильдии с яйцами с амбициями и поддержат его начинание
Вместо того, чтобы сказать нормально, типо мы такие-то, в таком-то составе вызов приняли, у него какой-то девичий лепет.
Непонятны нарекания к Пальчику, он внес конкретное предложение, ниодного конкретного ответа так и нет, одни Орфены что ли?))))) Назначайте время, создавайте пак, какая разница, хочет ли он поднлится абешками или просто разнообразить фан на пвп?
Пальчик, а в чём суть твоего предложения? Много аб, хочешь поделиться со страждущими? Какой смысл в этой акции лично для тебя?
-Суть я изложил в своем посте.
-аб достаточно чтобы сделать такое предложение и не дать заднюю. Кто здесь страждующий? Я вижу здесь только кучу нытиков которые какой модуль подряд сидят и оплакивают былое при этом не желающие ничего делать в настоящем для возрождения арены. Люди которые просто срутся и критикуют друг друга по любому поводу, критикуют просто чтобы критиковать. Не потому что не согласны, а потому что так надо.
-Смысл можно найти во всем. Было бы желание.
Комментарии
дуэль только на таких условиях... иначе скука)на пухи пофф... ты же вкачал? те и карты в руки)клал я на АБ
раскусил... скука... и на баб стали похожи, пвп-флудилка блин))кастрюли ноют, что в чате нет никто, потому я уйду и банка пипппп.) тихо бы потусили... разошлись мирно... наф тут сопли возить?
"оч вредный рога" может даже в подпись поставлю
P.S.
какой пак? издеваешся? я в розах...)) никаких АБ, только вабанк) на аб в детский сад... вы же жирные все) с вами драться на аб глупо) так хоть весело будет) ты же не прос....ш твину?)ааа... точно, бабки... победителю все камни)
редактирую, когда хочу) норм? не?
деза 120к хп
нож 170к хп
и пусть сины прячутся за колоннами
хватитьэтотерпеть гегемониюмаговвмассы
..событие не должно было начаться, но началось..
Походу ты все же либо "Плохой мальчик", либо Орфен, либо как Аптечка, выбирай сам))
ты же играешь имбой, а боишся) перса жаль конечно, арты.. коняки... понимаю)
тогда давай сойдемся на том, что я могу писать в этой теме... и не тебе решать)ок?
84к за скрин? мало? сколько тебе надо, чтоб бахвалится?
все понятно...
хотя мне понравилось "если МЫ! проиграем" сквады собрались пала убивать в МЫ)) скамоса на меня натрави)) минуту продержусь... МБ, а может и меньше,) без всякого МЫ)
Диор, соберешся удалять перса обращайся) и да... на похожую тему банка ответил оч красиво) уважаю..
танк прям.
видимо потому он глава, а ты на побегушках)
Банка круче, как ни крути))
А ты всего лишь слился с боя, хотя предлагал арену.
что тут было не понятного?
но ты же не можешь замять дело) тебе надо "закосить дурочку")
банка на похожее ответил... не скажу как)) а ты ведешь себя как дефка)
ПС. меньше всего меня интересует твой пак в М3-4... поверь, мне было нас..рать на ваши паки.
как ты там писал "в флудилку надо пускать тех, кто имеет 100 килл за пост" пару десятков постов я с М3 еще могу написать.
и да, я сейчас на арене убитым классом, но ты все равно боишся и передергиваешь, и я понимаю это, в перса вложено много сил, а тут дурак... тогда может не ставить себя выше всех? коса-камень, старуха-проруха... знакомо?
по поводу балабольства про пак, ну простим, ты же старый знакомый)
Я веду себя как дефка - ок, но хотя бы не как ПТигДр
P.S.
Я не Банка, и я не кто-либо другой... я предлагаю конкретные вещи (привет Пальцу), с которых съезжают конкретные люди
Ты напиши хоть что угодно, но ты, в целом, дно, даже по сравнению с таким рукожопым, как я))
ты завелся на гопников?) так сквадов 100 лет так звали))щас конечно серьезные люди, ну кроме рукожопов)
Да и вообще нафлудил, отвлекая от главной темы... скоро зацериуем пальца и т.д., только там не лезь плиз
nanoartel, я ничего не катил на аптеку, я просто пытался донести мысль до человека, что ему не ведомо ничего о истории ГИ.
Мой канал на youtube
Банка, я вызываю тебя на дуэль!!1!1!
Не убьешь меня за 5 мин с тебя 10кк аб!!!
Мой канал на youtube
Youtube-канал про истового клирика
Мой канал на youtube
Нет, если я не убью тебя за это время, то ты просто удаляешь перса.
Он ждёт какие-то ещё гильдии.
Вместо того, чтобы сказать нормально, типо мы такие-то, в таком-то составе вызов приняли, у него какой-то девичий лепет.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Назначайте время, создавайте пак, какая разница, хочет ли он поднлится абешками или просто разнообразить фан на пвп?
-Суть я изложил в своем посте.
-аб достаточно чтобы сделать такое предложение и не дать заднюю. Кто здесь страждующий? Я вижу здесь только кучу нытиков которые какой модуль подряд сидят и оплакивают былое при этом не желающие ничего делать в настоящем для возрождения арены. Люди которые просто срутся и критикуют друг друга по любому поводу, критикуют просто чтобы критиковать. Не потому что не согласны, а потому что так надо.
-Смысл можно найти во всем. Было бы желание.