Ой все. Трололо и траляля. Псевдо топы от Диора...
Это мое мнение за все модули в которых я играл... из Сквада там Химик, Скам, Кибер и Голиаф т.е. ребятки, чью топовость в своих классах как-бы сложно оспорить... а еще там много народа из других гильдий и тех, кто уже не играет) включая тех, с кем мы нещадно пылесосили друг друга какое-то время... так что все вроде адекватно, опять же на мой взгляд.
2)
Все, абсолютно все вы здесь любители балабольства букафками. Давайте же перейдем к делу.
Чей пак победит пак в котором буду состоять я 5 раз. Тот получит 10кк аб...
Вот тут красава!! Без сарказма и лести (если это не троллинг) такого народа с таким настроем ОООЧЕНЬ не хватает в этом проекте!! Предлагаю ВСЕМ (Сквад, Мафия, Волки, Кастрюли и т.д.) поддержать эту инициативу с заранее прописанными паками, чтобы без отмаз (максимум 1-3 запасных).
Только просьба писать именно по делу, если есть яйца без лишней демагогии и нелепых отмазок, надеюсь хоть кто-то поддержит из "топ" гильдий и пачки не пропадут с арены))
3) Срачики между союзными гильдиями сейчас мэйнстрим, да?)
4) Squad, опять же имхо, топ в ПвП на данный момент, есть желание/возможность оспорить - пишите в игре в ПМ, что-нить придумаем
P.S.
Большая просьба не тренировать чувство юмора на этом посте... есть что ответить - давайте по делу
по делу,долой хилов и палов с пачек и запись боев сразу от нескольких участников,что бы хоть смотреть было интересно и толкалку магов тоже долой,хватит это терпеть
по делу,долой хилов и палов с пачек и запись боев сразу от нескольких участников,что бы хоть смотреть было интересно и толкалку магов тоже долой,хватит это терпеть
Асаризан, ты хороший рандомный боец и мне тоже больше нравится рандом, так что я тебя понимаю, но хотелось бы услышать уже ответ от фулок с "топ" гильдий
Сова, да мне до одного места что вы разваливаите гильду, агр не агр, если ты инфу воспринимаешь вот так, да *****, извини. Вместо принятия во внимание, ту инфу которую вам дали, ты начинаешь тролить. Свободен.
Туся не бузи)
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
Асаризан, ты хороший рандомный боец и мне тоже больше нравится рандом, так что я тебя понимаю, но хотелось бы услышать уже ответ от фулок с "топ" гильдий
Тут как бы Асаризан прав. Крошение печенюх под респом или гонки наперегонки под хилами и палами это не ПвП )
Поэтому можно не снимать вообще, чем развидеть это с нескольких точек зрения. Так и поехать можно.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Ах да у некоторых людей даже появилась увернность что пассараны и сквады в союзе, ну ты Сова давай там собеседования то уж получше проводи ты ж фанат собеседований
Какой-то странный агр с твоей стороны.
Не понимаю я тебя совсем.
Бегать с союзной гильдией и соперничающей,мягко говоря, разные вещи
Я думаю, что если бы Кибер с Химасом увидели тебя в паке Орфена, у них бы явно возникли вопросы
в индикаторе уведомлений светилась цифра 135, но я обнаружил всего 2 страницы непрочитанных постов - что за срач здесь был?
Коротко,небольшая перепалка Нанашкина и Банки,ничего серьезного,никто не пострадал,однако модераторы посчитали эти посты основой для подрыва мира во всем мире и они были удалены для придания форуму налета обыденности,серости и просто скуки.
в индикаторе уведомлений светилась цифра 135, но я обнаружил всего 2 страницы непрочитанных постов - что за срач здесь был?
Коротко,небольшая перепалка Нанашкина и Банки,ничего серьезного,никто не пострадал,однако модераторы посчитали эти посты основой для подрыва мира во всем мире и они были удалены для придания форуму налета обыденности,серости и просто скуки.
нда... кухонные войны, модераторы посчитали разборки кастрюль рекламой)
тя ваще попросили заткнутся, как голимого убийцу печенек) цитатку кинуть?
кастрюли не рулят) рулят гопники)
знаешь в чем сила гопников? когда скамос глумился над хилом волков на мосту, волки не пришли( мало того, он сказал, что это ЕГО мост) когда шлепнули 1 сквада приперлась толпа) вы все проиграли по определению)
против лома у вас нет ничего... спики в свое время держали гопоту... но )))
Слушай, вот читаю тебя тут, видел на пале пару раз, НО может уже скажешь чего ты забыл в этой теме за кого ты играл раньше или кто основа (ник)?? Мне вот пофиг нагибтр ты или печенька, просто люди в режиме "инкогнито" априори вызывают отторжение или нежелание общаться...
P.S.
И да, организованные гопники - это уже группировка, не путай понятия, бродяга
Сквадф в союзе с пассаранами?
В сквадах твины пассаранов, сквады бегают на пвп с пассаранами, кого поздравлять с этим достижением гильды сквадов?
Думаю, поздравлять надо Орфена*громкие аплодисменты*
Если они готовы платить вступительный взнос только ради того что бы побывать у нас на экскурсии, то я не против. Скрывать мне нечего, ни от Пасаранов, ни от кого либо еще.
Пришли, залили все необходимое в мимик, спалились и вылетели. Ничего полезного они не узнают, а нам ресурсы лишними не будут.
Действительно уж браво Орфену=) Он не только горазд у наших ребят билды за 12 камни покупать, но и возможно причастен к пополнению в нашем мимике.
По поводу совместных походов. Это не запрещено,у меня нет негатива в отношении большинства ребят с этой гильдии. Я не Плохая девочка, которая кикает моих ребят с арены перед победой в рандоме, потому что ее задевают на форуме. Хотя они знать не знают кто она.
По поводу развала гильдии, может со стороны виднее конечно. Недавно игроки гильдии неплохо отыграли на турнире, игроки гильдии регулярно побеждают на доминировании(как паками, так и в рандоме), ТС всегда полна общительного народа, с ПВЕ у нас тоже все в полном порядке, союз сильный, общие массовые фармы организовываем всегда, количество игроков довольно приличное, как и их качество...
Если это называется развалом гильдии, то что же происходит с остальными гильдиями в этой игре=))
Squad, опять же имхо, топ в ПвП на данный момент, есть желание/возможность оспорить - пишите в игре в ПМ, что-нить придумаем
Зачем что-то придумывать? Пальчик же вполне ясно и конкретно написал что они вашу гопоту вертели. И своё желание и возможность вроде бы вполне чётко обозначил.
Слушай, вот читаю тебя тут, видел на пале пару раз, НО может уже скажешь чего ты забыл в этой теме за кого ты играл раньше или кто основа (ник)?? Мне вот пофиг нагибтр ты или печенька, просто люди в режиме "инкогнито" априори вызывают отторжение или нежелание общаться...
P.S.
т.е. кастрюли устроили сопли в флудилке и я "чего ты забыл в этой теме", для меня ты тоже инкогнито, сквады-ангелы, я тоже слышал.я тебе говорил уже, что мы встречались раньше.
в принципе, не твое дело, что я делаю на форуме, отношение к сквадам у меня тоже свое... есть вопросы? давай решим в дуэли, чьи цвета круче. я оскорбил сквадов? что сквады за своих прибегут по первому зову? если это оскорбление, давай решим на арене, ценник только тебя устроит?
Зачем что-то придумывать? Пальчик же вполне ясно и конкретно написал что они вашу гопоту вертели. И своё желание и возможность вроде бы вполне чётко обозначил.
1. Палец красава
2. Я поддерживаю полностью и надеюсь найдутся еще гильдии с яйцами с амбициями и поддержат его начинание
3. Он писал пост по отношению ко всем гильдиям Невера
4. И даже к твоей
5. Да, у тебя слабая гильдия и фулку вроде не собрать...
Вывод: можете дальше тут в ведёрко пукать, Ваше величество "тёмный властелин всея ДЖАГГЕРНАУТ"
...давай решим на арене, ценник только тебя устроит?
20кк с пака или Орфен?
нет я не плахой мальчик) я вроде не писал про синдромы персоны)я не обижал сквадов) или тебя "гопники" обидели? так всегда так было) но тебе видней)
АБ не надо, проигравший удаляет перса
нет я не плахой мальчик) я вроде не писал про синдромы персоны) но тебе видней)
Мне АБ надо, а ты можешь удалять перса, если хочешь, у тебя их там походу, как грязи
Когда махыч?) Скажешь состав или "не плахие мальчики" пока не вкачали пухи?))
P.S.
Кстати я понял алгоритм твоего флуда в этой теме... как только начинаются конкретные призывы "кого-то" куда-то ты прям как Черный плащ появляешься)) Совпадение?))
Комментарии
Я, конечно, извиняюсь, что вмешиваюсь не в своё дело, но в таком случае нужно озвучить расписание ваших походов на пвп.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
А теперь по пунктам:
1) Это мое мнение за все модули в которых я играл... из Сквада там Химик, Скам, Кибер и Голиаф т.е. ребятки, чью топовость в своих классах как-бы сложно оспорить... а еще там много народа из других гильдий и тех, кто уже не играет) включая тех, с кем мы нещадно пылесосили друг друга какое-то время... так что все вроде адекватно, опять же на мой взгляд.
2) Вот тут красава!! Без сарказма и лести (если это не троллинг) такого народа с таким настроем ОООЧЕНЬ не хватает в этом проекте!!
Предлагаю ВСЕМ (Сквад, Мафия, Волки, Кастрюли и т.д.) поддержать эту инициативу с заранее прописанными паками, чтобы без отмаз (максимум 1-3 запасных).
Только просьба писать именно по делу, если есть яйца без лишней демагогии и нелепых отмазок, надеюсь хоть кто-то поддержит из "топ" гильдий и пачки не пропадут с арены))
3) Срачики между союзными гильдиями сейчас мэйнстрим, да?)
4) Squad, опять же имхо, топ в ПвП на данный момент, есть желание/возможность оспорить - пишите в игре в ПМ, что-нить придумаем
P.S.
Большая просьба не тренировать чувство юмора на этом посте... есть что ответить - давайте по делу
Пс я всегда с мобилы поэтому без цитат, сори
Не флуди плиз чуток, может кто чего по делу ответит
Туся не бузи)
А что отвечать? Пальчик предложил, дальше дело фарта и скила. Надо же не только выиграть, но и попасть на него.
Мой канал на youtube
Поэтому можно не снимать вообще, чем развидеть это с нескольких точек зрения. Так и поехать можно.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
3 страницы соплей... ненене.. я пофлужу)кастрюли с истериками можно, а флудить низя?
Поддержать, т.е. ловить пальчика или предложить 10кк за победы над собой в том же репертуаре?
Мой канал на youtube
договорняк не прошел? будешь искать пальца?))те надо 10 лямов?
пс. а че ты злой такой на аптеку-то? вроде ГМы... или свалил и все бочки на него?
Бегать с союзной гильдией и соперничающей,мягко говоря, разные вещи
Я думаю, что если бы Кибер с Химасом увидели тебя в паке Орфена, у них бы явно возникли вопросы
нда... кухонные войны, модераторы посчитали разборки кастрюль рекламой)
тя ваще попросили заткнутся, как голимого убийцу печенек) цитатку кинуть?
кастрюли не рулят) рулят гопники)
знаешь в чем сила гопников? когда скамос глумился над хилом волков на мосту, волки не пришли( мало того, он сказал, что это ЕГО мост) когда шлепнули 1 сквада приперлась толпа) вы все проиграли по определению)
против лома у вас нет ничего... спики в свое время держали гопоту... но )))
P.S.
Пришли, залили все необходимое в мимик, спалились и вылетели. Ничего полезного они не узнают, а нам ресурсы лишними не будут.
Действительно уж браво Орфену=) Он не только горазд у наших ребят билды за 12 камни покупать, но и возможно причастен к пополнению в нашем мимике.
По поводу совместных походов. Это не запрещено,у меня нет негатива в отношении большинства ребят с этой гильдии. Я не Плохая девочка, которая кикает моих ребят с арены перед победой в рандоме, потому что ее задевают на форуме. Хотя они знать не знают кто она.
По поводу развала гильдии, может со стороны виднее конечно. Недавно игроки гильдии неплохо отыграли на турнире, игроки гильдии регулярно побеждают на доминировании(как паками, так и в рандоме), ТС всегда полна общительного народа, с ПВЕ у нас тоже все в полном порядке, союз сильный, общие массовые фармы организовываем всегда, количество игроков довольно приличное, как и их качество...
Если это называется развалом гильдии, то что же происходит с остальными гильдиями в этой игре=))
Он проффесиональный форумный специалист, поуважительнее с ним пожалуйста
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
т.е. кастрюли устроили сопли в флудилке и я "чего ты забыл в этой теме", для меня ты тоже инкогнито, сквады-ангелы, я тоже слышал.я тебе говорил уже, что мы встречались раньше.
в принципе, не твое дело, что я делаю на форуме, отношение к сквадам у меня тоже свое... есть вопросы? давай решим в дуэли, чьи цвета круче. я оскорбил сквадов? что сквады за своих прибегут по первому зову? если это оскорбление, давай решим на арене, ценник только тебя устроит?
1. Палец красава
2. Я поддерживаю полностью и надеюсь найдутся еще гильдии с яйцами с амбициями и поддержат его начинание
3. Он писал пост по отношению ко всем гильдиям Невера
4. И даже к твоей
5. Да, у тебя слабая гильдия и фулку вроде не собрать...
Вывод: можете дальше тут в ведёрко пукать, Ваше величество "тёмный властелин всея ДЖАГГЕРНАУТ"
Эмм... надеюсь ты не "Плохой мальчик", а то синдромы неотъемлемой важности собственной персоны по отношению к социуму весьма схожи
20кк с пака или Орфен?
P.S.
1. Напиши уже в игре в ПМ, мне реально интересно (гарантирую 100% конфиденциальность переписки)
2. Последний пункт до PS не игнорь))
нет я не плахой мальчик) я вроде не писал про синдромы персоны)я не обижал сквадов) или тебя "гопники" обидели? так всегда так было) но тебе видней)
Когда махыч?) Скажешь состав или "не плахие мальчики" пока не вкачали пухи?))
P.S.
Кстати я понял алгоритм твоего флуда в этой теме... как только начинаются конкретные призывы "кого-то" куда-то ты прям как Черный плащ появляешься)) Совпадение?))