Как пример, в топе плутов у тебя нет победителя единственного турнира плутов, так же нет алоэ, который по факту был хорош, нет Нео...
Про Нео запамятовал просто, с Алоэ не пересекался, турнир плутов видел только на ютубе, видел жилы, так что не очень объективно... не спорю, что Жу сейчас впоряде, что он хорошо сыгран с Сияшкой, но пересекался с ним не так уж много, а по видосу делать выводы сомнительно, а то Дапса конечно в топ надо)
Открою малый секрет. В том ролике Сингер в НШ тупо было время когда он тестил и фанился в нем. Как бы это не самый удобный спек для боя с плутами. Отсюда и вылезли эти бои И это М6 вроде с баговоной призрачкой в 1 ветке
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Диор, жилы были, ну и что? Люди боролись с фичеюзерами (судьи+тенерожденный) как могли, не нарушая регламента. Тот же скамос на турнире тоже юзал жилы, это не значит, что он плохо играет.
ага не нарушая его
Вообще забавно слышать про "фичеюзерами" от человека который пару модулей назад не гнушался юзать не чего, даже того что было багами или на грани . Хз вроде по твоим словам Баныч что ты теперь чисто играешь ну это хорошо безусловно
А вообще хз тот турнир прошёл да прошёл. Смысл его вспоминать и жувать.
Так что давайте лучше в будущее смотреть чем в прошлое
Аззмарк - плут днищЩще
Диор, жилы были, ну и что? Люди боролись с фичеюзерами (судьи+тенерожденный) как могли, не нарушая регламента. Тот же скамос на турнире тоже юзал жилы, это не значит, что он плохо играет.
ага не нарушая его
Вообще забавно слышать про "фичеюзерами" от человека который пару модулей назад не гнушался юзать не чего, даже того что было багами или на грани . Хз вроде по твоим словам Баныч что ты теперь чисто играешь ну это хорошо безусловно
Тот, кто управляет прошлым, управляет будущим. Тот, кто управляет настоящим, управляет прошлым.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
ага не нарушая его
Тот, кто управляет прошлым, управляет будущим. Тот, кто управляет настоящим, управляет прошлым.
Кто прошлое помянет, тому глаз вон. Народная мудрость, если что.
Хз ребят,как вы топ этот составляли, если зайти на арену, то картина совсем другая, да и стата говорит об обратном.
Имхо, но на сегодняшний момент лучший танк это Катерина. Парень ни разу не пропадал с первой страницы по убийствам, это о многом говорит. Среди клириков могу выделить только Орфена на сегодняшний день, потому что Химик в пве ударился. Среди плутов, говорят, что Скамос, но пока самых сильных наблюдаю только в No Pasaran, тот же Хох туда перешел, а ведь он убивал Скамоса,так что хз-хз
Кто нибудь, помогите мне уговорить банку) я уже не знаю на какой козе к нему подъехать...
Поставил бы на Голиафа в этой дуэли
К тому же тебя вон боятся - это уже победа)
Проиграть стражом берсу?
Пс. У стражей ведь есть чудо-ежа, как раз норм работает на таких вот веслолапых
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Хз ребят,как вы топ этот составляли, если зайти на арену, то картина совсем другая, да и стата говорит об обратном.
Имхо, но на сегодняшний момент лучший танк это Катерина. Парень ни разу не пропадал с первой страницы по убийствам, это о многом говорит. Среди клириков могу выделить только Орфена на сегодняшний день, потому что Химик в пве ударился. Среди плутов, говорят, что Скамос, но пока самых сильных наблюдаю только в No Pasaran, тот же Хох туда перешел, а ведь он убивал Скамоса,так что хз-хз
Кто нибудь, помогите мне уговорить банку) я уже не знаю на какой козе к нему подъехать...
Поставил бы на Голиафа в этой дуэли
К тому же тебя вон боятся - это уже победа)
Проиграть стражом берсу?
Вообще то.. мне осталось завалить только банку и очивка в кармане)
Врешь ты все Как ты перебил отхил Сайлента?
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Имхо, но на сегодняшний момент лучший танк это Катерина. Парень ни разу не пропадал с первой страницы по убийствам, это о многом говорит. Среди клириков могу выделить только Орфена на сегодняшний день, потому что Химик в пве ударился. Среди плутов, говорят, что Скамос, но пока самых сильных наблюдаю только в No Pasaran, тот же Хох туда перешел, а ведь он убивал Скамоса,так что хз-хз[/quote
Алеша прав, Титус кстаи пока не ушел в пве был очень хорошим в пвп, а тут оказывается он мал... для кого мал и что мало у него? Кажется у Александра корона выросла на голове, что не очень приятно осознавать. При всем моей симпатии Диору он не топ, прости Диор, джулс скам лаит - вот три плута которые реал топ. Кто там еще? Милиилуки а ну тут почти всех можно в топ сунуть в даннй момент если оуп их выше 3,9. Маги, лихо ты задвинул Асазариана, ты высставил в топ магов которые ушли в жир а не в дамагу, кстати, так к слову. Танки - кибер банка, наверно. Ладно я щас очень зла из за штурма и заведусь еще больше.
Ну хоть где-то рядом, а вообще я хочу турнир плутов!!)
По сабжу: я бы сейчас выделил Скама и ЛаИта т.к. все плуты (не палачи) играют либо по билду первого, либо второго...
Ой все. Трололо и траляля. Псевдо топы от Диора, нытье о умирающем пвп и все такое. Надоело. Вы все тут только и можете что ныть на другие классы, антибаланс и восхвалять своих согилдийцев (правда, Диорка?))
Все, абсолютно все вы здесь любители балабольства букафками. Давайте же перейдем к делу.
Чей пак победит пак в котором буду состоять я 5 раз. Тот получит 10кк аб.
Условия просты: пак должен быть неизменен. неважно собран этот пак с одной ги или солянка. 5 скринов с победой над паком AnyKey в котором состоит персонаж theSTRAIN и 10кк аб в кармане.
Пак который 5 паз проиграет нам выбывает из "гонки"
Да да нет нет. И можете дальше тут создавать свой ракосквадорейтинг топовых галифов и скамосов. Удачи в любезностях, господа.
Ой все. Трололо и траляля. Псевдо топы от Диора, нытье о умирающем пвп и все такое. Надоело. Вы все тут только и можете что ныть на другие классы, антибаланс и восхвалять своих согилдийцев (правда, Диорка?))
Все, абсолютно все вы здесь любители балабольства букафками. Давайте же перейдем к делу.
Условия просты: пак должен быть неизменен. неважно собран этот пак с одной ги или солянка. 5 скринов с победой над паком AnyKey в котором состоит персонаж theSTREIN и 10кк аб в кармане.
Да да нет нет. И можете дальше тут создавать свой ракосквадорейтинг топовых галифов и скамосов. Удачи в любезностях, господа.
Воооо!!! Красаучег=) Вот это дух! Вот уверенность в себе которой нехватало в невере!=) Ещё бы стрим на такое дело под хлеб, масло и икру за чаем чаем и ещё чаем!=)
p.s. открылась вакансия на должность намазывалка масла на хлеб. Дилетанток просьба не беспокоить=)
Комментарии
Неуловимый джо...
Открою малый секрет. В том ролике Сингер в НШ тупо было время когда он тестил и фанился в нем. Как бы это не самый удобный спек для боя с плутами. Отсюда и вылезли эти бои И это М6 вроде с баговоной призрачкой в 1 ветке
ага не нарушая его
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Кто прошлое помянет, тому глаз вон. Народная мудрость, если что.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
чета в голосину
Инсанэ, поделись травой.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Lissira, что ли?)
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Это говорит о том, что этот парень (а разве не девушка?) всегда ходит в паке. Пак ловит рандомов ->профит по статистике.
Хох хороший плут, но ему не хватает доната размером со Скамоса
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Тонко
Над выделенным даже поорал чутка))
Мой канал на youtube
Не, если серьезно, а где ачивка с турнира стражей? Вроде бы выдали сперва, а теперь нету ничего.
Катерина вроде как ушла из игры.
вот это в точку
theWolves
Ходят слухи что это плут=)
Условия просты: пак должен быть неизменен. неважно собран этот пак с одной ги или солянка. 5 скринов с победой над паком AnyKey в котором состоит персонаж theSTRAIN и 10кк аб в кармане.
Воооо!!! Красаучег=) Вот это дух! Вот уверенность в себе которой нехватало в невере!=) Ещё бы стрим на такое дело под хлеб, масло и икру за чаем чаем и ещё чаем!=)
p.s. открылась вакансия на должность намазывалка масла на хлеб. Дилетанток просьба не беспокоить=)
И дать магам пронзайку в дезу и нож!