test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

19329339359379381588

Комментарии

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    andertekerman написал: »
    Ой все. Трололо и траляля. Псевдо топы от Диора, нытье о умирающем пвп и все такое. Надоело. Вы все тут только и можете что ныть на другие классы, антибаланс и восхвалять своих согилдийцев (правда, Диорка?))

Все, абсолютно все вы здесь любители балабольства букафками. Давайте же перейдем к делу.
    Чей пак победит пак в котором буду состоять я 5 раз. Тот получит 10кк аб.
    Условия просты: пак должен быть неизменен. неважно собран этот пак с одной ги или солянка. 5 скринов с победой над паком AnyKey в котором состоит персонаж theSTRAIN и 10кк аб в кармане.
    Пак который 5 паз проиграет нам выбывает из "гонки"

Да да нет нет. И можете дальше тут создавать свой ракосквадорейтинг топовых галифов и скамосов. Удачи в любезностях, господа.

Если это всё не для балабольства ради, то весьма впечатляет. Наконец то кто то перешел к действиям. Просьба оставлять скрины в этой теме.
    We are Venom (c)

• darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Ой все. Трололо и траляля. Псевдо топы от Диора, нытье о умирающем пвп и все такое. Надоело. Вы все тут только и можете что ныть на другие классы, антибаланс и восхвалять своих согилдийцев (правда, Диорка?))

Все, абсолютно все вы здесь любители балабольства букафками. Давайте же перейдем к делу.
    Чей пак победит пак в котором буду состоять я 5 раз. Тот получит 10кк аб.
    Условия просты: пак должен быть неизменен. неважно собран этот пак с одной ги или солянка. 5 скринов с победой над паком AnyKey в котором состоит персонаж theSTRAIN и 10кк аб в кармане.
    Пак который 5 паз проиграет нам выбывает из "гонки"

Да да нет нет. И можете дальше тут создавать свой ракосквадорейтинг топовых галифов и скамосов. Удачи в любезностях, господа.

Пак с тобой должен быть неизменен или пак соперника? Бои договорные или ловить тебя в живую?
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Условия просты: пак должен быть
    без хила и пала,иначе при просмотре боя многие просто уснут от скуки

• vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    отредактировано февраля 2017
    Сквадф в союзе с пассаранами?
    В сквадах твины пассаранов, сквады бегают на пвп с пассаранами, кого поздравлять с этим достижением гильды сквадов?
    Думаю, поздравлять надо Орфена*громкие аплодисменты*
    Форумный боец
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    vrednayamama#0865 написал: »
    Сквадф в союзе с пассаранами?
    В сквадах твины пассаранов, сквады бегают на пвп с пассаранами, кого поздравлять с этим достижением гильды сквадов?
    Думаю, поздравлять надо Орфена*громкие аплодисменты*

Прости, но что это за набор непонятных фраз? Можно как-то четче и с примерами?
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Лойн ваш син бегает в пачке плохой девочки, на постоянной основне. Берс и танк твины пассаранов у вас, еще что нибудь?
    Форумный боец
    отредактировано февраля 2017
    Вам ники? Берса и танка? Ну уж дорогой давайте сами. Но Орфену респект. Молодец.
    Я вообще не из вашей ги и то заметила.
    Форумный боец
    Ах да у некоторых людей даже появилась увернность что пассараны и сквады в союзе, ну ты Сова давай там собеседования то уж получше проводи :D ты ж фанат собеседований :D
    Форумный боец
  • piktografffpiktografff Публикаций: 169 Хранитель знаний
    в лс глянь, сова
    Танк-ПрокаZzНик
    Пальчик я бы приняла твой вызов но мне не с кем.
    Форумный боец
    Лойн ваш син бегает в пачке плохой девочки, на постоянной основне. Берс и танк твины пассаранов у вас, еще что нибудь?

Один человек из гильдии бегает с другой гильдией. Трагедия прям, да.
    Ах да у некоторых людей даже появилась увернность что пассараны и сквады в союзе, ну ты Сова давай там собеседования то уж получше проводи :D ты ж фанат собеседований :D

Какой-то странный агр с твоей стороны.
    Не понимаю я тебя совсем.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Сова, да мне до одного места что вы разваливаите гильду, агр не агр, если ты инфу воспринимаешь вот так, да *****, извини. Вместо принятия во внимание, ту инфу которую вам дали, ты начинаешь тролить. Свободен.
    Форумный боец
    Сова, да мне до одного места что вы разваливаите гильду, агр не агр, если ты инфу воспринимаешь вот так, да *****, извини. Вместо принятия во внимание, ту инфу которую вам дали, ты начинаешь тролить. Свободен.

1. Я инфу принял.
    2. Просто подача твоих сообщений выглядит не совсем дружелюбно, а скорее смахивает на агр, вот по этому и отписал.
    3. "разваливаете гильду" - всмысле? С чего это у тебя такие выводы?

YouTube - канал
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    C Днюхой, Наташкин! Позитива тебе. :)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Форумный боец
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    Кстати, кто может мне объяснить зачем многие платят Реал за ТС, когда есть превосходный абсолютно бесплатный Дискорд? Я без приколов, серьезно не понимаю -зачем?
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

grafdmitry написал: »
    Кстати, кто может мне объяснить зачем многие платят Реал за ТС, когда есть превосходный абсолютно бесплатный Дискорд? Я без приколов, серьезно не понимаю -зачем?

Дискорд - днище. Какой то убогий стиль, комнатки стремные и вообще *****. А ТС почти не жрет ресурсы компьютера, минималистичиский и удобный
    We are Venom (c)

• grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    darkgvard написал: »

Дискорд - днище. Какой то убогий стиль, комнатки стремные и вообще *****. А ТС почти не жрет ресурсы компьютера, минималистичиский и удобный

Во-первых стиль понятие весьма индивидуальное. Во - вторых там чатик ещё есть, очень удобно прямо по ходу игры кидать картинки-скрины, ссылки и т.д. Комнатки стрёмные - это как? Комната это список сидящих в ней ораторов. Как список может быть крутым или стрёмным? В-общем, из того, что ты написал предлагается платить Реал за то, что там стиль, который тебе понравился. Сомнительно чёт.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• basontao123basontao123 Публикаций: 166 Хранитель знаний
    Ребята, да дуйте уже в личку, ну хорош) могу вам по узв дать, только успокойтесь)
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    basontao123 написал: »
    Ребята, да дуйте уже в личку, ну хорош) могу вам по узв дать, только успокойтесь)

Скидывай на почту. :D
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру

Лучше турнир палов проспонсируй. :)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• basontao123basontao123 Публикаций: 166 Хранитель знаний
    Без проблем :) 23-го числа, как в игру зайду)

Мне тоже кидай, а то я нервный какой то.
    We are Venom (c)

• espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    Что ж вы так жжОте-то...
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Наташкин, с ДР! Расти красивая.

Могу ответить только за себя. ТимСпик - единственное, что не тормозит у меня при запущенном Невере. Дискорд, между прочим, в таких условиях вообще не запускается.
    leokene2 написал: »

Лучше турнир палов проспонсируй. :)

+100500!
  • millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    Наташ., ну ты сказанула) С днюхой во первых. Всех благ.
    А что тут плохого что лойн бегает с нами. Хочу заметить не всегда) И нет постоянного списка у меня. Ты сама должна заметить ,что разные ребята с нами в пати. Он и в тс у нас и что) Друг-это нормально :)
  • andertekermanandertekerman Публикаций: 324 Хранитель знаний

Пак с тобой должен быть неизменен или пак соперника? Бои договорные или ловить тебя в живую?
    Пак соперника. Ловить.
    darkgvard написал: »
    Если это всё не для балабольства ради
    Не страдаю орфенизмом.
    espeeo написал: »
    +100500!

Отойду от выходных, доберусь до почты.
    Пальчик БОГА
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Не понимаю,и зачем было чистить посты,мелкая перепалка да и то на пустом месте не пойми от чего.Мало то что в игре скучно так еще и форум превращают в кладбище.
Дискуссия закрыта.