Алеша прав, Титус кстаи пока не ушел в пве был очень хорошим в пвп, а тут оказывается он мал... для кого мал и что мало у него? Кажется у Александра корона выросла на голове, что не очень приятно осознавать. При всем моей симпатии Диору он не топ, прости Диор, джулс скам лаит - вот три плута которые реал топ. Кто там еще? Милиилуки а ну тут почти всех можно в топ сунуть в даннй момент если оуп их выше 3,9. Маги, лихо ты задвинул Асазариана, ты высставил в топ магов которые ушли в жир а не в дамагу, кстати, так к слову. Танки - кибер банка, наверно. Ладно я щас очень зла из за штурма и заведусь еще больше.
Ну хоть где-то рядом, а вообще я хочу турнир плутов!!)
По сабжу: я бы сейчас выделил Скама и ЛаИта т.к. все плуты (не палачи) играют либо по билду первого, либо второго...
Диор, жилы были, ну и что? Люди боролись с фичеюзерами (судьи+тенерожденный) как могли, не нарушая регламента. Тот же скамос на турнире тоже юзал жилы, это не значит, что он плохо играет.
Я не спорю с тем, что Жужик хороший син, зачем ты мне это доказываешь?))
Бутузик просто имба он лаита со скамом 1 против 2х за минуту сливает
Диор, потому что вся эта тема, всего лишь флейм. Как я уже говорил, люди будут хвалить именно своих "папок", я например знаю одного игрока, который по факту играет очень слабо и все свое игровое время был прилипалой к сильному игроку. И его кумиры менялись одновременно со сменой обстановки. Вот о чем я говорю, даже если вы выделяете игроков другого круга общения, то только для "отчета", что мой "топ" адекватен.
Комментарии
Мой канал на youtube
Нет как на арене не встретимся я ей "привет, как поживаешь, никто не обижает?" А в ответ тишина и тока казни в меня летят
Мой канал на youtube
Бутузик просто имба он лаита со скамом 1 против 2х за минуту сливает
Пфф я этого царя сначала одной левой потом второй правой и все ))
Это царь Сквадов у них монархия
А дисбаланс тока дисбалансом ) других путей нет ) я прекрасно помню мои с кибером дуэли когда небыло ни водных пух ни отхилов
Мой канал на youtube
Но....лук может тоже уйти в инвиз ...ааааа ))почему мне раньше никто об этом не говорил )
Мой канал на youtube
По секрету скажу дай ему какой нить любой 12 камень и он с тобой подуэлится, а за 2 еще и проиграет )
Вот видишь и к тебе подход нашли
Бубенчик! Бубенчик же имба!!
З.Ы.
Кибер топ без вариков)
Кибер? Это кто?
Я продажный, да?(
Пойду чего вкусного каких суши закажу, пятница ведь
За 2 камня отдаться готов ))
Абида. Ну лан, я всех побежу когда нибудь.
К тому же тебя вон боятся - это уже победа)
Вы его таки нашли? Предъявите пожалуйста.