Кстати я до сих пор не получил призы за 3ий ПвП ивент
Эспео, это вообще возможно сейчас, все таблицы же остались?
Можете попробовать написать в суппорт, но сомневаюсь в положительном решении.
Угадай что мне ответил Солеодар?!
Хочу попробовать через тебя, если это возможно т.к. у тебя есть авторитет в кругах суппорта и с Майндлессом знакомы, следовательно больше шансов. Я понимаю, что прошло много времени уже, но результаты есть и в 3-ем ПвП ивенте не были указаны крайние сроки получения лошадки и, технически, имею полное право ее получить сейчас!)
Кстати я до сих пор не получил призы за 3ий ПвП ивент
Эспео, это вообще возможно сейчас, все таблицы же остались?
Можете попробовать написать в суппорт, но сомневаюсь в положительном решении.
Угадай что мне ответил Солеодар?!
Хочу попробовать через тебя, если это возможно т.к. у тебя есть авторитет в кругах суппорта и с Майндлессом знакомы, следовательно больше шансов. Я понимаю, что прошло много времени уже, но результаты есть и в 3-ем ПвП ивенте не были указаны крайние сроки получения лошадки и, технически, имею полное право ее получить сейчас!)
Не перегибай палку до середины м5 пак Ангоста ещё не свалил в теру и слово " единственные" кто побеждал пак Мораны не канает.
Именно в м5 (или 4.5 точно не помню) пак Ангоста не побеждал пак Мораны, до этого не спорю, побеждал неединажды... у Мораны тогда был НОЛЬ в графе поражений практически до конца модуля и далее циферки прибавлялись только от нас Не принижаю силу пака Ангоста, но все по фактам без каких-либо перегибов.
В м5 статистика обнулялась 1-2 раза в связи с пвп-ивентом. Был свидетелем(сидел в тс) и при победе и поражении с последующим разбором полётов от Ангоста.
Я понимаю у вас с ним отношения не очень, но натягивать не стоит.
Смотрю наметилась тенденция "плохого и хорошего полицая". Хотелось бы развеять.
В прошлом месяце делала запрос в ТП по поводу случайно выброшенного арта.
Мне помог Солеодар.
Пвп знамя восстановили.
Народ расскажите печеньке, второй день наблюдаю, воин страж еще не подошел но видимо прожал скил, у меня еще нет стана я еще на свалилась он еще не напал, но не прожимается уже ни туча ни ошеломлялка ни неуяз, это вообще что?
+500!!! Тоже вчера (01.02.17) такое было.
И еще, както, танк атакует и станит с дальности с которой мои кинжалы даже не берут
Тоесть потихоничку подхожу к танку, на длинну броска кинжальчика, получаю атаку, и под тремя грифонами умираю И на выпад это нифига не похоже... Вроде...
Если будет еще так постараюсь сохранить имя героя...
И вообще ТОП танки звери Одни в инвизе ловят, без колец антиинвиза , другие с грифона выносят.... Короче - Резать луков-миликов!
З.Ы.
Лагов, после перехода на W10+SSD, практически нет.
Десятка от лагов помогла?
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
Коротко: Безбожно глючило и тормозило на 7. Купил SSD только под игру, не помогло. Из злости поставил туда-же, на SSD, W10... НЕБО И ЗЕМЛЯ! Лагает только когда лагает у всех. Возможно, разрабы не даром хотят с марта всех принудительно перевести на W10...
Диор, а пруф можно как именно ты со своим паком побеждаешь пак мораны? Очень уж интересно стало посмотреть,вспомнить былое.
Можно, кину сюда один, остальные можно в личку по желанию)
Вообще м3-м5 - это время нереально интересных аренок... паки Ангоста, Летто, Мораны... было действительно эпично!
Отдельное спасибо ребятам из Спиков (жаль все же, что некоторые ушли из игры/гильдии) т.к. в м5, когда интерес к проекту уже затухал, именно непобедимый (на тот момент и в пределах 1го модуля) пак Мораны очень мотивировал задержаться подольше... было много фана и азарта и в проигрышных и, тем более, в выигрышных боях!
Диор, а пруф можно как именно ты со своим паком побеждаешь пак мораны? Очень уж интересно стало посмотреть,вспомнить былое.
Вообще м3-м5 - это время нереально интересных аренок... паки Ангоста, Летто, Мораны... было действительно эпично!
Отдельное спасибо ребятам из Спиков (жаль все же, что некоторые ушли из игры/гильдии) т.к. в м5, когда интерес к проекту уже затухал, именно непобедимый (на тот момент и в пределах 1го модуля) пак Мораны очень мотивировал задержаться подольше... было много фана и азарта и в проигрышных и, тем более, в выигрышных боях!
Эх..были времена а что самое интересное что и на капе то были еденицы...тот же Летто бегал с 8ми и 9ми камнями и был норм нагибтр...я уменя была 9я сказка 7е 8е камни и я чувствовал себя превосходно и пвпшится было куда интереснее
Кстати, пока нефиг делать и чтобы как-то оживить тему, предлагаю челлендж "Топ-5 по классам за все времена"
Вот мой субъективный топчик: Танки:
1. Кибер
2. Наугладур
3. Банка
4. АкадемиС
5. Карантин (не помню точное написание ника) / Рансе Луки:
1. Мигор
2. Gedeon
3. Хеймдалль
4. Дикобраз
5. Ворка/Летто/Каракул/Хардинг/Lervi Маги:
1-2. Criticals/Вузи/Сопро
3-4. Ангост/ХэппиПеппи
5. Бушик/Асаризан/Драматург Берсы:
1-3. Бензопила/Totoxa/Голиаф
4. Abis
5. Медоед/РаздаЮ Хилы: Тут сложнее, выделю тех, которые прям равнозначно топовые на мой взгляд:
1-4. Химик/Баелрос/Морана/Аптечка Еще отдельно отмечу ДД хилов:
1-3. Дизоникс, Stoya, Зак Сины:
Тут я предвзят, напишу без градации
Системка, Сингер, Айс, Диор, Йохи, Скамос, Азра, Ла Ит, вон Дэй.
Как-то так, было бы интересно почитать тоже самое от старых и новых ПвП игроков)
P.S.
Еще раз перечитал и повспоминал, вроде никого не забыл)
Единственное отмечу, что очень-очень редко во все времена пересекался на арене с Абигором, поэтому не могу даже субъективно ничего сказать, но по всем раскладам не сомневаюсь, что лук хороший... абсолютно тоже самое могу сказать про Сияшку (именно на хиле).
Эх..были времена а что самое интересное что и на капе то были еденицы...тот же Летто бегал с 8ми и 9ми камнями и был норм нагибтр...я уменя была 9я сказка 7е 8е камни и я чувствовал себя превосходно и пвпшится было куда интереснее
Имхо не совсем ок когда в ммо шмот очень мало что решает. Какая же это тогда ммо?
Да, я просто без фич и шмота не тащу.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Да, я тоже почти до середины м5 бегал с 8-9ми камнями и, почти у всех как раз и был уровень 8-9ых камней на то время... чуть выше в своем "топе" поставил Федю (Бензопилу), Критикалса и Мигора на первые места в своих классах т.к. они, возможно, бились 50/50 (хотя все же было превосходство) с остальными топовыми представителями своих классов, но гир у них был похуже. Федя единственный берс за все время, которое я был в невере до и после ухода, который уходил примерно от 80% казней у любого сина. Мигор же (из того, что я видел) побеждал в дуэлях всех на тот момент топовых луков с 6ми-7ми камнями! Сейчас же чуть сложнее судить о "топовости" т.к. из-за кучи жира, отхила и явном руле у одного/двух классов дуэли переходят в разряд "да ладно, просто поживу", а просто прожить или слить - это две большие разницы) Надеюсь динамика ПвП когда-нибудь уже вернется на уровень м3-м5!
Господи, я тут наткнулась где то вначале топа на сообщение диора, где он пишет как было круто воот тогда ! Я аж дату пересмотрела 2015 год, посмотрела другие комменты и так же стоны пвп умерло и тд. Народ вы уже два года чота там вспоминаете и хороните пвп, а оно все еще есть . Как старухи на лавочках, когда мимо них молодые проходят.
Да, я тоже почти до середины м5 бегал с 8-9ми камнями и, почти у всех как раз и был уровень 8-9ых камней на то время... чуть выше в своем "топе" поставил Федю (Бензопилу), Критикалса и Мигора на первые места в своих классах т.к. они, возможно, бились 50/50 (хотя все же было превосходство) с остальными топовыми представителями своих классов, но гир у них был похуже. Федя единственный берс за все время, которое я был в невере до и после ухода, который уходил примерно от 80% казней у любого сина. Мигор же (из того, что я видел) побеждал в дуэлях всех на тот момент топовых луков с 6ми-7ми камнями! Сейчас же чуть сложнее судить о "топовости" т.к. из-за кучи жира, отхила и явном руле у одного/двух классов дуэли переходят в разряд "да ладно, просто поживу", а просто прожить или слить - это две большие разницы) Надеюсь динамика ПвП когда-нибудь уже вернется на уровень м3-м5!
Кстати, пока нефиг делать и чтобы как-то оживить тему, предлагаю челлендж "Топ-5 по классам за все времена"
Вот мой субъективный топчик: Танки:
1. Кибер
2. Наугладур
3. Банка
4. АкадемиС
5. Карантин (не помню точное написание ника) / Рансе Луки:
1. Мигор
2. Gedeon
3. Хеймдалль
4. Дикобраз
5. Ворка/Летто/Каракул/Хардинг/Lervi Маги:
1-2. Criticals/Сопро
3-4. Ангост/ХэппиПеппи
5. Бушик/Асаризан/Драматург Берсы:
4. Abis
5. Медоед/РаздаЮ Хилы: Тут сложнее, выделю тех, которые прям равнозначно топовые на мой взгляд:
1-4. Химик/Баелрос/Морана/Аптечка Сины:
Как-то так, было бы интересно почитать тоже самое от старых и новых ПвП игроков)
P.S.
Единственное отмечу, что очень-очень редко во все времена пересекался на арене с Абигором, поэтому не могу даже субъективно ничего сказать, но по всем раскладам не сомневаюсь, что лук хороший... абсолютно тоже самое могу сказать про Сияшку (именно на хиле).
Просто добавлю:
Танк Каспийский Лук Zippo ..мигор не был оч сильным тот же лерви и силас на порядок выше
Просто добавлю:
Танк Каспийский Лук Zippo ..мигор не был оч сильным тот же лерви и силас на порядок выше
С Каспийским не пересекался, только слышал... хз, я ни в каком классе не могу выделить строго одного, кроме как раз Мигора. Во времена м3-м4 вроде все признавали, что он прям красавчик)
Просто добавлю:
С Каспийским не пересекался, только слышал... хз, я ни в каком классе не могу выделить строго одного, кроме как раз Мигора. Во времена м3-м4 вроде все признавали, что он прям красавчик)
Просто добавлю:
Не получится адекватно выделить игроков в такой топ, имхо. Люди играли в разные периоды, сравнть не получится. Тот же Каранин когда играл, был номер один, но и разница в его шмоте была на порядок выше. Это я только одного игрока привел в пример. Можно наверное выделить пяток рукастых ребят на классах, но расставлять приритетность как то глупо.
Просто добавлю:
Ты с ним дрался или или видел его бои ???
Дрался со всеми о ком написал, но на то этот топ и назвал субъективным)
Вот тут м3 и Мигор дуэлился с Gedeon'ом раз 5-6 на точке... выиграл все дуэли кроме одной. Силаса он тоже чаще сливал, про Лерви не могу точно сказать, не помню уже.
Не получится адекватно выделить игроков в такой топ, имхо. Люди играли в разные периоды, сравнть не получится. Тот же Каранин когда играл, был номер один, но и разница в его шмоте была на порядок выше. Это я только одного игрока привел в пример. Можно наверное выделить пяток рукастых ребят на классах, но расставлять приритетность как то глупо.
Согласен, распределение по местам в моем топе носит скорее номинальный характер, но все же такой субъективный и с номинальным распределением по местам среди отмеченных людей все же можно составить
Просто добавлю:
Дрался со всеми о ком написал, но на то этот топ и назвал субъективным)
Вот тут м3 и Мигор дуэлился с Gedeon'ом раз 5-6 на точке... выиграл все дуэли кроме одной. Силаса он тоже чаще сливал, про Лерви не могу точно сказать, не помню уже.
Где на скоине видно что он его слил 5-6 раз + слишком мало шел бой чтоб они успели подуэлиться столько раз, и много фрагов что говорит о том что дуэлиться они не сразу начали
В берсах нет Моряка. В плутолуках Уколки/Дапсика. Был еще такой пряморукий син Студент, а еще Нео.
В магах нет Вузи, Зана (явно не слабее перечисленных тобой) и был еще такой персонаж как СаундтрекТвоейСмерти. А в танках нет старичка Jungl'а.
Комментарии
Повтори тикет с пометкой "для GM M1ndless".
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
В м5 статистика обнулялась 1-2 раза в связи с пвп-ивентом. Был свидетелем(сидел в тс) и при победе и поражении с последующим разбором полётов от Ангоста.
Я понимаю у вас с ним отношения не очень, но натягивать не стоит.
В прошлом месяце делала запрос в ТП по поводу случайно выброшенного арта.
Мне помог Солеодар.
Пвп знамя восстановили.
(Квинт Гораций Флакк)
https://youtube.com/watch?v=6wDFF3ENy-4
Десятка от лагов помогла?
Где-то выше описывал эпопею подробно...
Коротко: Безбожно глючило и тормозило на 7. Купил SSD только под игру, не помогло. Из злости поставил туда-же, на SSD, W10... НЕБО И ЗЕМЛЯ! Лагает только когда лагает у всех. Возможно, разрабы не даром хотят с марта всех принудительно перевести на W10...
Грешу на сильно засраную семерку...
В данже ПАУКА логает постоянно, просто достало уже, 10 раз зайдешь 8 раз логает(
И не говори, это лОги просто жииииесть
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Вот мой субъективный топчик:
Танки:
1. Кибер
2. Наугладур
3. Банка
4. АкадемиС
5. Карантин (не помню точное написание ника) / Рансе
Луки:
1. Мигор
2. Gedeon
3. Хеймдалль
4. Дикобраз
5. Ворка/Летто/Каракул/Хардинг/Lervi
Маги:
1-2. Criticals/Вузи/Сопро
3-4. Ангост/ХэппиПеппи
5. Бушик/Асаризан/Драматург
Берсы:
4. Abis
5. Медоед/РаздаЮ
Хилы:
Тут сложнее, выделю тех, которые прям равнозначно топовые на мой взгляд:
1-4. Химик/Баелрос/Морана/Аптечка
Еще отдельно отмечу ДД хилов:
1-3. Дизоникс, Stoya, Зак
Сины:
P.S.
Имхо не совсем ок когда в ммо шмот очень мало что решает. Какая же это тогда ммо?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Мой канал на youtube
Просто добавлю:
М3 летто гедеон хеймдаль м4 силас лерви все
Мой канал на youtube
В том, чтобы вы тоже написали, как вам видится данный топ
Мой канал на youtube
По меркам варов в м10-м10.5 он очень даже ничего, включил его из-за тотального отсутствия берсов на арене в нынешних реалиях. Мотивация, смекаешь?)
Где на скоине видно что он его слил 5-6 раз + слишком мало шел бой чтоб они успели подуэлиться столько раз, и много фрагов что говорит о том что дуэлиться они не сразу начали
В берсах нет Моряка. В плутолуках Уколки/Дапсика. Был еще такой пряморукий син Студент, а еще Нео.
В магах нет Вузи, Зана (явно не слабее перечисленных тобой) и был еще такой персонаж как СаундтрекТвоейСмерти. А в танках нет старичка Jungl'а.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW