test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

19289299319339341588

Комментарии

• potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    отредактировано февраля 2017
    espeeo написал: »
    potapchik написал: »
    Кстати я до сих пор не получил призы за 3ий ПвП ивент :D
    Эспео, это вообще возможно сейчас, все таблицы же остались?

Можете попробовать написать в суппорт, но сомневаюсь в положительном решении.
    Угадай что мне ответил Солеодар?! :D:D
    Хочу попробовать через тебя, если это возможно т.к. у тебя есть авторитет в кругах суппорта и с Майндлессом знакомы, следовательно больше шансов. Я понимаю, что прошло много времени уже, но результаты есть и в 3-ем ПвП ивенте не были указаны крайние сроки получения лошадки и, технически, имею полное право ее получить сейчас!)

Диор
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    espeeo написал: »
    Кстати я до сих пор не получил призы за 3ий ПвП ивент :D
    Эспео, это вообще возможно сейчас, все таблицы же остались?

Можете попробовать написать в суппорт, но сомневаюсь в положительном решении.
    Угадай что мне ответил Солеодар?! :D:D
    Хочу попробовать через тебя, если это возможно т.к. у тебя есть авторитет в кругах суппорта и с Майндлессом знакомы, следовательно больше шансов. Я понимаю, что прошло много времени уже, но результаты есть и в 3-ем ПвП ивенте не были указаны крайние сроки получения лошадки и, технически, имею полное право ее получить сейчас!)

Повтори тикет с пометкой "для GM M1ndless".
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »
    Не перегибай палку до середины м5 пак Ангоста ещё не свалил в теру и слово " единственные" кто побеждал пак Мораны не канает.
    Именно в м5 (или 4.5 точно не помню) пак Ангоста не побеждал пак Мораны, до этого не спорю, побеждал неединажды... у Мораны тогда был НОЛЬ в графе поражений практически до конца модуля и далее циферки прибавлялись только от нас ;) Не принижаю силу пака Ангоста, но все по фактам без каких-либо перегибов.

В м5 статистика обнулялась 1-2 раза в связи с пвп-ивентом. Был свидетелем(сидел в тс) и при победе и поражении с последующим разбором полётов от Ангоста.
    Я понимаю у вас с ним отношения не очень, но натягивать не стоит.

CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Странно вообще при этом шифтоваться могу, а кнопки прожать нет
    Форумный боец
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Смотрю наметилась тенденция "плохого и хорошего полицая". Хотелось бы развеять.
    В прошлом месяце делала запрос в ТП по поводу случайно выброшенного арта.
    Мне помог Солеодар. =)
    Пвп знамя восстановили.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

horuss89 написал: »
    В м5 статистика обнулялась 1-2 раза в связи с пвп-ивентом...
    Не буду спорить, но все же уверен на 99% в том, что я прав)

Диор
  • mmfmfjjmmfmfjj Публикаций: 98 Искатель приключений
    horuss89 написал: »
    В м5 статистика обнулялась 1-2 раза в связи с пвп-ивентом...
    Не буду спорить, но все же уверен на 99% в том, что я прав)
    Диор, а пруф можно как именно ты со своим паком побеждаешь пак мораны? Очень уж интересно стало посмотреть,вспомнить былое.
    Abigor
    Чего у людей больше всего? Надежды, ибо ее имеют даже те, которые ничего другого не имеют.
    (Квинт Гораций Флакк)
  • sakhfanatsakhfanat Публикаций: 443 Хранитель знаний
    Немного прошлого повторения,когда хилы не особо были нужны=)

https://youtube.com/watch?v=6wDFF3ENy-4

• hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    Кстати раз уж такая тема
    kkgor написал: »
    vrednayamama#0865 написал: »
    Народ расскажите печеньке, второй день наблюдаю, воин страж еще не подошел но видимо прожал скил, у меня еще нет стана я еще на свалилась он еще не напал, но не прожимается уже ни туча ни ошеломлялка ни неуяз, это вообще что?

+500!!! Тоже вчера (01.02.17) такое было.

И еще, както, танк атакует и станит с дальности с которой мои кинжалы даже не берут :(
    Тоесть потихоничку подхожу к танку, на длинну броска кинжальчика, получаю атаку, и под тремя грифонами умираю :( И на выпад это нифига не похоже... Вроде...

Если будет еще так постараюсь сохранить имя героя...

И вообще ТОП танки звери :) Одни в инвизе ловят, без колец антиинвиза :) , другие с грифона выносят.... Короче - Резать луков-миликов!

З.Ы.
    Лагов, после перехода на W10+SSD, практически нет.

Десятка от лагов помогла?
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
  • kkgorkkgor Публикаций: 465 Хранитель знаний
    htern написал: »
    Десятка от лагов помогла?
    W10+SSD
    Где-то выше описывал эпопею подробно...

Коротко: Безбожно глючило и тормозило на 7. Купил SSD только под игру, не помогло. Из злости поставил туда-же, на SSD, W10... НЕБО И ЗЕМЛЯ! Лагает только когда лагает у всех. Возможно, разрабы не даром хотят с марта всех принудительно перевести на W10...

Грешу на сильно засраную семерку...

Танк 24: KK-Gor@kkgor, Плут 26: KK-Plut@kkgor.
    mmfmfjj написал: »
    Диор, а пруф можно как именно ты со своим паком побеждаешь пак мораны? Очень уж интересно стало посмотреть,вспомнить былое.
    Можно, кину сюда один, остальные можно в личку по желанию)
    vsSPQR7jpg_8124395_25022707.jpg

Вообще м3-м5 - это время нереально интересных аренок... паки Ангоста, Летто, Мораны... было действительно эпично!
    Отдельное спасибо ребятам из Спиков (жаль все же, что некоторые ушли из игры/гильдии) т.к. в м5, когда интерес к проекту уже затухал, именно непобедимый (на тот момент и в пределах 1го модуля) пак Мораны очень мотивировал задержаться подольше... было много фана и азарта и в проигрышных и, тем более, в выигрышных боях!

Диор
  • scarecrow1982#2581 scarecrow1982 Публикаций: 139 Хранитель знаний
    Ну последнии дни я лагаю конечно на пвп, думаешь прорисовка удара запаздывает?

В данже ПАУКА логает постоянно, просто достало уже, 10 раз зайдешь 8 раз логает(
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    scarecrow1982#2581 написал: »
    Ну последнии дни я лагаю конечно на пвп, думаешь прорисовка удара запаздывает?

В данже ПАУКА логает постоянно, просто достало уже, 10 раз зайдешь 8 раз логает(

И не говори, это лОги просто жииииесть
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    А, вот куда все перенесли, а то я слегка запутался)
    Диор
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру

Вообще м3-м5 - это время нереально интересных аренок... паки Ангоста, Летто, Мораны... было действительно эпично!
    Отдельное спасибо ребятам из Спиков (жаль все же, что некоторые ушли из игры/гильдии) т.к. в м5, когда интерес к проекту уже затухал, именно непобедимый (на тот момент и в пределах 1го модуля) пак Мораны очень мотивировал задержаться подольше... было много фана и азарта и в проигрышных и, тем более, в выигрышных боях!

Эх..были времена а что самое интересное что и на капе то были еденицы...тот же Летто бегал с 8ми и 9ми камнями и был норм нагибтр...я уменя была 9я сказка 7е 8е камни и я чувствовал себя превосходно и пвпшится было куда интереснее
    Кстати, пока нефиг делать и чтобы как-то оживить тему, предлагаю челлендж "Топ-5 по классам за все времена" :)
    Вот мой субъективный топчик:
    Танки:
    1. Кибер
    2. Наугладур
    3. Банка
    4. АкадемиС
    5. Карантин (не помню точное написание ника) / Рансе
    Луки:
    1. Мигор
    2. Gedeon
    3. Хеймдалль
    4. Дикобраз
    5. Ворка/Летто/Каракул/Хардинг/Lervi
    Маги:
    1-2. Criticals/Вузи/Сопро
    3-4. Ангост/ХэппиПеппи
    5. Бушик/Асаризан/Драматург
    Берсы:
    1-3. Бензопила/Totoxa/Голиаф
    4. Abis
    5. Медоед/РаздаЮ
    Хилы:
    Тут сложнее, выделю тех, которые прям равнозначно топовые на мой взгляд:
    1-4. Химик/Баелрос/Морана/Аптечка
    Еще отдельно отмечу ДД хилов:
    1-3. Дизоникс, Stoya, Зак
    Сины:
    Тут я предвзят, напишу без градации ;)
    Системка, Сингер, Айс, Диор, Йохи, Скамос, Азра, Ла Ит, вон Дэй.

Как-то так, было бы интересно почитать тоже самое от старых и новых ПвП игроков)
    P.S.
    Еще раз перечитал и повспоминал, вроде никого не забыл)
    Единственное отмечу, что очень-очень редко во все времена пересекался на арене с Абигором, поэтому не могу даже субъективно ничего сказать, но по всем раскладам не сомневаюсь, что лук хороший... абсолютно тоже самое могу сказать про Сияшку (именно на хиле).
    Post edited by potapchik on
    Диор
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    alexandr87 написал: »

Эх..были времена а что самое интересное что и на капе то были еденицы...тот же Летто бегал с 8ми и 9ми камнями и был норм нагибтр...я уменя была 9я сказка 7е 8е камни и я чувствовал себя превосходно и пвпшится было куда интереснее

Имхо не совсем ок когда в ммо шмот очень мало что решает. Какая же это тогда ммо?
    Да, я просто без фич и шмота не тащу.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Да, я тоже почти до середины м5 бегал с 8-9ми камнями и, почти у всех как раз и был уровень 8-9ых камней на то время... чуть выше в своем "топе" поставил Федю (Бензопилу), Критикалса и Мигора на первые места в своих классах т.к. они, возможно, бились 50/50 (хотя все же было превосходство) с остальными топовыми представителями своих классов, но гир у них был похуже. Федя единственный берс за все время, которое я был в невере до и после ухода, который уходил примерно от 80% казней у любого сина. Мигор же (из того, что я видел) побеждал в дуэлях всех на тот момент топовых луков с 6ми-7ми камнями! Сейчас же чуть сложнее судить о "топовости" т.к. из-за кучи жира, отхила и явном руле у одного/двух классов дуэли переходят в разряд "да ладно, просто поживу", а просто прожить или слить - это две большие разницы) Надеюсь динамика ПвП когда-нибудь уже вернется на уровень м3-м5!

Диор
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    А в чем заключается челлендж?
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Господи, я тут наткнулась где то вначале топа на сообщение диора, где он пишет как было круто воот тогда ! Я аж дату пересмотрела 2015 год, посмотрела другие комменты и так же стоны пвп умерло и тд. Народ вы уже два года чота там вспоминаете и хороните пвп, а оно все еще есть . Как старухи на лавочках, когда мимо них молодые проходят.
    Форумный боец
    Да, я тоже почти до середины м5 бегал с 8-9ми камнями и, почти у всех как раз и был уровень 8-9ых камней на то время... чуть выше в своем "топе" поставил Федю (Бензопилу), Критикалса и Мигора на первые места в своих классах т.к. они, возможно, бились 50/50 (хотя все же было превосходство) с остальными топовыми представителями своих классов, но гир у них был похуже. Федя единственный берс за все время, которое я был в невере до и после ухода, который уходил примерно от 80% казней у любого сина. Мигор же (из того, что я видел) побеждал в дуэлях всех на тот момент топовых луков с 6ми-7ми камнями! Сейчас же чуть сложнее судить о "топовости" т.к. из-за кучи жира, отхила и явном руле у одного/двух классов дуэли переходят в разряд "да ладно, просто поживу", а просто прожить или слить - это две большие разницы) Надеюсь динамика ПвП когда-нибудь уже вернется на уровень м3-м5!
    Кстати, пока нефиг делать и чтобы как-то оживить тему, предлагаю челлендж "Топ-5 по классам за все времена" :)
    Вот мой субъективный топчик:
    Танки:
    1. Кибер
    2. Наугладур
    3. Банка
    4. АкадемиС
    5. Карантин (не помню точное написание ника) / Рансе
    Луки:
    1. Мигор
    2. Gedeon
    3. Хеймдалль
    4. Дикобраз
    5. Ворка/Летто/Каракул/Хардинг/Lervi
    Маги:
    1-2. Criticals/Сопро
    3-4. Ангост/ХэппиПеппи
    5. Бушик/Асаризан/Драматург
    Берсы:
    1-3. Бензопила/Totoxa/Голиаф
    4. Abis
    5. Медоед/РаздаЮ
    Хилы:
    Тут сложнее, выделю тех, которые прям равнозначно топовые на мой взгляд:
    1-4. Химик/Баелрос/Морана/Аптечка
    Сины:
    Тут я предвзят, напишу без градации ;)
    Системка, Сингер, Айс, Диор, Йохи, Скамос, Азра, Ла Ит, вон Дэй.

Как-то так, было бы интересно почитать тоже самое от старых и новых ПвП игроков)
    P.S.
    Еще раз перечитал и повспоминал, вроде никого не забыл)
    Единственное отмечу, что очень-очень редко во все времена пересекался на арене с Абигором, поэтому не могу даже субъективно ничего сказать, но по всем раскладам не сомневаюсь, что лук хороший... абсолютно тоже самое могу сказать про Сияшку (именно на хиле).

Просто добавлю:
    Танк Каспийский Лук Zippo ..мигор не был оч сильным тот же лерви и силас на порядок выше
    Просто добавлю:
    Танк Каспийский Лук Zippo ..мигор не был оч сильным тот же лерви и силас на порядок выше
    С Каспийским не пересекался, только слышал... хз, я ни в каком классе не могу выделить строго одного, кроме как раз Мигора. Во времена м3-м4 вроде все признавали, что он прям красавчик)

Диор
    Просто добавлю:
    С Каспийским не пересекался, только слышал... хз, я ни в каком классе не могу выделить строго одного, кроме как раз Мигора. Во времена м3-м4 вроде все признавали, что он прям красавчик)

Ты с ним дрался или или видел его бои ???
    Просто добавлю:

М3 летто гедеон хеймдаль м4 силас лерви все
    Не получится адекватно выделить игроков в такой топ, имхо. Люди играли в разные периоды, сравнть не получится. Тот же Каранин когда играл, был номер один, но и разница в его шмоте была на порядок выше. Это я только одного игрока привел в пример. Можно наверное выделить пяток рукастых ребят на классах, но расставлять приритетность как то глупо.
    Мой канал на youtube
    Просто добавлю:

Дрался со всеми о ком написал, но на то этот топ и назвал субъективным)
    В том, чтобы вы тоже написали, как вам видится данный топ ;)
    vsAlliance_4075577_25024062.jpg
    Вот тут м3 и Мигор дуэлился с Gedeon'ом раз 5-6 на точке... выиграл все дуэли кроме одной. Силаса он тоже чаще сливал, про Лерви не могу точно сказать, не помню уже.

Диор
    Ты включил в этот список РаздаЮ, теперь его сразу можно удалять полностью.
    Мой канал на youtube
    Не получится адекватно выделить игроков в такой топ, имхо. Люди играли в разные периоды, сравнть не получится. Тот же Каранин когда играл, был номер один, но и разница в его шмоте была на порядок выше. Это я только одного игрока привел в пример. Можно наверное выделить пяток рукастых ребят на классах, но расставлять приритетность как то глупо.
    Согласен, распределение по местам в моем топе носит скорее номинальный характер, но все же такой субъективный и с номинальным распределением по местам среди отмеченных людей все же можно составить ;)
    Ты включил в этот список РаздаЮ, теперь его сразу можно удалять полностью.
    По меркам варов в м10-м10.5 он очень даже ничего, включил его из-за тотального отсутствия берсов на арене в нынешних реалиях. Мотивация, смекаешь?)
    Диор
    Просто добавлю:

Дрался со всеми о ком написал, но на то этот топ и назвал субъективным)
    В том, чтобы вы тоже написали, как вам видится данный топ ;)
    vsAlliance_4075577_25024062.jpg
    Вот тут м3 и Мигор дуэлился с Gedeon'ом раз 5-6 на точке... выиграл все дуэли кроме одной. Силаса он тоже чаще сливал, про Лерви не могу точно сказать, не помню уже.

Где на скоине видно что он его слил 5-6 раз + слишком мало шел бой чтоб они успели подуэлиться столько раз, и много фрагов что говорит о том что дуэлиться они не сразу начали
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру

В берсах нет Моряка. В плутолуках Уколки/Дапсика. Был еще такой пряморукий син Студент, а еще Нео.
    В магах нет Вузи, Зана (явно не слабее перечисленных тобой) и был еще такой персонаж как СаундтрекТвоейСмерти. А в танках нет старичка Jungl'а.

1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

Дискуссия закрыта.