test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

19299309329349351588

Комментарии

• potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    alexandr87 написал: »
    Где на скоине видно что он его слил 5-6 раз + слишком мало шел бой чтоб они успели подуэлиться столько раз, и много фрагов что говорит о том что дуэлиться они не сразу начали
    На скрине естественно не видно и дуэлится они стали не сразу, а когда стал очевиден результат, но мне как бы нет смысла приписывать какие-либо заслуги игроку, который уже не играет против игрока, который уже не играет :D
    Просто лично наблюдал жесткий скилл Мигора, а считать его топвым или нет - это уже личное дело каждого форумчанина...

Диор
  • basontao123basontao123 Публикаций: 166 Хранитель знаний
    отредактировано февраля 2017
    Замаялся я Диорке платить за рекламу)) во все топы меня пихает) я согласен с Банкой, разное время, не знаю как бы я себя показал с этими ребятами, но было бы интересно)
    grafdmitry написал: »
    potapchik написал: »
    Как-то так, было бы интересно почитать тоже самое от старых и новых ПвП игроков)

В берсах нет Моряка. В плутолуках Уколки/Дапсика. Был еще такой пряморукий син Студент, а еще Нео.
    В магах нет Вузи, Зана (явно не слабее перечисленных тобой) и был еще такой персонаж как СаундтрекТвоейСмерти. А в танках нет старичка Jungl'а.
    Составляйте свои топы, в чем проблема)
    Согласен на счет Вузи, забыл про него, он очень крут, тут не поспоришь! На счет остальных не очень согласен, а с Дапсом просто не пересекался.
    Отмечу, что хороших представителей своих классов было довольно много, всех перечислять смысла нет, попытался выделить именно топовых...

Диор
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    Про старых игроков вспоминать смысла нет напишу данный топ по моему мнению на сегодняшний день.....
    Хилы: Химик
    Берсы: Геральт
    Сины: Лаит Ахилес Скамос Диор Недопонимание Жужич
    Танки: Банка, Кибер, Мегастайл, SILENTSHIELD.
    Луки: ну по лукам никого назвать не могу днари одни но все же напишу более ли менее нормальных Бойка, Абигор, Shadow one, У ГРИЗПИ вроде начали руки появляться когда я ему рассказал что к чему, mds..сорян совсем забыл Кукушонок норм лук.
    Маги Эксфорте, Бушидо, Лабеорг.

• darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Бросайте эту затею, такие топы - полный бред.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    Гера.. Гера топовый по урону, лупит так что шуба заворачивается, только с ним приходилось отскакивать но лоу хп, но он мне проигрывал, хотя берс зачетный.
    darkslapstick написал: »

Баныч составлю наш с тобой топ лист:
    Танки: Банка
    Луки: Ворка
    Помоему самый адекватный :))
    Топы бред, Гильдийские турниры бред... Банк, что с тобой?)
    Это ж фан вроде как)
    Про старых игроков вспоминать смысла нет напишу данный топ по моему мнению на сегодняшний день.....
    Луки: ну по лукам никого назвать не могу днари одни но все же напишу более ли менее нормальных Бойка, Абигор, Shadow one, У ГРИЗПИ вроде начали руки появляться когда я ему рассказал что к чему, mds..
    Ну Ваньку все-же надо к берсам впихнуть он проплатил достоин) И Колензо с сияшкой к лукам... и Титуса к танкам, а так соглашусь)
    Диор
    Это ж фан вроде как)

Просто я реально в невере не представляю ги турнир это же лагодром 20 на 20
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    кукушка хвалит петуха, за то что хвалит тот кукушку(с)
    Форумный боец
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    Как-то так, было бы интересно почитать тоже самое от старых и новых ПвП игроков)

В берсах нет Моряка. В плутолуках Уколки/Дапсика. Был еще такой пряморукий син Студент, а еще Нео.
    В магах нет Вузи, Зана (явно не слабее перечисленных тобой) и был еще такой персонаж как СаундтрекТвоейСмерти. А в танках нет старичка Jungl'а.
    а с Дапсом просто не пересекался.

Делов-то

https://youtu.be/USAtkcVZuhI

https://youtu.be/wbom9ch1bY8

И при этом, имхо, Neo был еще более крут.

1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

Это ж фан вроде как)
    Луки: ну по лукам никого назвать не могу днари одни но все же напишу более ли менее нормальных Бойка, Абигор, Shadow one, У ГРИЗПИ вроде начали руки появляться когда я ему рассказал что к чему, mds..
    Ну Ваньку все-же надо к берсам впихнуть он проплатил достоин) И Колензо с сияшкой к лукам... и Титуса к танкам, а так соглашусь)

Сияшку не написал потому что ник тяжело писать ее лука...а колензо это вообще кто???? Титус пока мал. А насчет ваньки не знаю не видел такого ника, и тебя я вообще написал потому что ты мне бро а не потому что топ :))
    Я все писал выше. Хочешь делать "топ", разделяй конкретно по времени. Например м1-2 эти ребята, м9-м10 вот эти. Только так, иначе бред. И в чем фан? Каждый хвалит то дерево, на ветках которого сидит. В каком кругу ты общаешься, тех людей ты и выделяешь. Это предвзято будет у любого, кто составит этот список. Как пример, в топе плутов у тебя нет победителя единственного турнира плутов, так же нет алоэ, который по факту был хорош, нет нео. И опять же, в определенное время.
    А вообще все это больше пахнет флеймов. Ну составлю я свой топ, мне начнут говорить:"а как же этот рукастый господин?". И мне придется объяснять, что я считаю его криворуким во всех аспектах. Зачем мне так оскорблять людей, к которым я отношусь нейтрально, но их скилл меня не впечатляет?
    Post edited by darkslapstick on
    Мой канал на youtube
    Алеша прав, Титус кстаи пока не ушел в пве был очень хорошим в пвп, а тут оказывается он мал... для кого мал и что мало у него? Кажется у Александра корона выросла на голове, что не очень приятно осознавать. При всем моей симпатии Диору он не топ, прости Диор, джулс скам лаит - вот три плута которые реал топ. Кто там еще? Милиилуки а ну тут почти всех можно в топ сунуть в даннй момент если оуп их выше 3,9. Маги, лихо ты задвинул Асазариана, ты высставил в топ магов которые ушли в жир а не в дамагу, кстати, так к слову. Танки - кибер банка, наверно. Ладно я щас очень зла из за штурма и заведусь еще больше.
    Форумный боец
    а колензо это вообще кто????
    Норм лук ;)
    Титус пока мал.
    Но раскладывает больших...
    А насчет ваньки не знаю не видел такого ника...
    Голиаф же)
    и тебя я вообще написал потому что ты мне бро а не потому что топ :))
    Такая же фигня :p:D
    Хочешь делать "топ", разделяй конкретно по времени. Например м1-2 эти ребята, м9-м10 вот эти...
    Очень геморно, топ же фановый без претензий на официальный...
    Каждый хвалит то дерево, на ветках которого сидит...
    Постарался составить без учета личных симпатий/антипатий (Ангост явный тому пример)
    Как пример, в топе плутов у тебя нет победителя единственного турнира плутов, так же нет алоэ, который по факту был хорош, нет Нео...
    Про Нео запамятовал просто, с Алоэ не пересекался, турнир плутов видел только на ютубе, видел жилы, так что не очень объективно... не спорю, что Жу сейчас впоряде, что он хорошо сыгран с Сияшкой, но пересекался с ним не так уж много, а по видосу делать выводы сомнительно, а то Дапса конечно в топ надо)

Диор
    а колензо это вообще кто????
    Норм лук ;)
    Титус пока мал.
    Но раскладывает больших...
    А насчет ваньки не знаю не видел такого ника...
    Голиаф же)
    и тебя я вообще написал потому что ты мне бро а не потому что топ :))
    Такая же ***** :p:D
    Хочешь делать "топ", разделяй конкретно по времени. Например м1-2 эти ребята, м9-м10 вот эти...
    Очень геморно, топ же фановый без претензий на официальный...
    Каждый хвалит то дерево, на ветках которого сидит...
    Постарался составить без учета личных симпатий/антипатий (Ангост явный тому пример)
    Как пример, в топе плутов у тебя нет победителя единственного турнира плутов, так же нет алоэ, который по факту был хорош, нет Нео...
    Про Нео запамятовал просто, с Алоэ не пересекался, турнир плутов видел только на ютубе, видел жилы, так что не очень объективно... не спорю, что Жу сейчас впоряде, что он хорошо сыгран с Сияшкой, но пересекался с ним не так уж много, а по видосу делать выводы сомнительно, а то Дапса конечно в топ надо)

Блин точно Голиаф..не Геральт а Голиаф я затупил !! Ошибка
    vrednayamama#0865 написал: »
    Алеша прав, Титус кстаи пока не ушел в пве был очень хорошим в пвп, а тут оказывается он мал... для кого мал и что мало у него? Кажется у Александра корона выросла на голове, что не очень приятно осознавать. При всем моей симпатии Диору он не топ, прости Диор, джулс скам лаит - вот три плута которые реал топ. Кто там еще? Милиилуки а ну тут почти всех можно в топ сунуть в даннй момент если оуп их выше 3,9. Маги, лихо ты задвинул Асазариана, ты высставил в топ магов которые ушли в жир а не в дамагу, кстати, так к слову. Танки - кибер банка, наверно. Ладно я щас очень зла из за штурма и заведусь еще больше.

С чего это у меня корона выросла? Она всегда была :)) А титус мал и он мне сам об этом говорил и спорить думаю не будет с этим, я не в обиду говорю никому это ИМХО
    И вообще с чего это на меня Наташкин уже с месяц рычит
    Вот это ошибка)) капец) Диорка, за что я тебе плачу, меня путают :s
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру

Согласна. :)
    А ещё нет Эйрины, Штольца, Эша, Ёлочки и Превосходного.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

basontao123 написал: »
    Вот это ошибка)) капец) Диорка, за что я тебе плачу, меня путают :s

Все люди все ошибаются ...но кстати Геральт тоже такой вар был неплохой
    Наташкин, титус мал, у него есть явная нехватка вхкамнях. Поэтому так и написали. Играет он хорошо, но без некоторого эквипа трудно конкурировать.
    Мой канал на youtube
    leokene2 написал: »

Согласна. :)
    А ещё нет Эйрины, Штольца, Эша, Ёлочки и Превосходного.

Откуда вы столько ников берете тогда я еще добавлю Чих пых, Молли, злой глаз, неистовый , терпеливый мастер и Чарли костяная нога
    Титус скоро всем наваляет, с таким ужасным эквипом, драться с ним почти что с Кибом, скорее всего это будет прямой соперник нынешнего короля :)
    Кибер меня убьёт..
    Это Саша просто корона на глаза тебе наезжает, когда ты на домино заходишь, поэтому радиус твоего видения сужается и многих ников ты не замечаешь да
    Форумный боец
    А самый жестокий топ - Бутузик :)
    Диор, жилы были, ну и что? Люди боролись с фичеюзерами (судьи+тенерожденный) как могли, не нарушая регламента. Тот же скамос на турнире тоже юзал жилы, это не значит, что он плохо играет.
    Мой канал на youtube
    Ну хоть где-то рядом, а вообще я хочу турнир плутов!!)
    По сабжу: я бы сейчас выделил Скама и ЛаИта т.к. все плуты (не палачи) играют либо по билду первого, либо второго...
    Диор, жилы были, ну и что? Люди боролись с фичеюзерами (судьи+тенерожденный) как могли, не нарушая регламента. Тот же скамос на турнире тоже юзал жилы, это не значит, что он плохо играет.
    Я не спорю с тем, что Жужик хороший син, зачем ты мне это доказываешь?))
    Если ты не заметил, то у плутов у меня все старички (кроме вон Дэя) т.к. сейчас механика плутов мне меньше нравится - слишком много сэйва за счет пермолишения. По собственному опыту раньше за плута было тяжелее играть, сейчас нужен гир в основном.

Диор
    Рычу я на него, я не рычу на тебя. У меня просто характер плохой.
    Форумный боец
    Это Саша просто корона на глаза тебе наезжает, когда ты на домино заходишь, поэтому радиус твоего видения сужается и многих ников ты не замечаешь да
    Нет просто мне в отличии от некоторых в инвиз не уйти и ники некогда разглядывать, чуть отвлекся все слили
Дискуссия закрыта.