test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

14934944964984991588

Комментарии

• schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    Весело у вас тут)
    t-LQpHo1Iak.jpg
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    darkgvard написал: »
    Азз, если я тебя солью в пвп - ты мне даешь 50кк?
    Те, кто даст в аренду 12 камни - половина выиграша.

50 кк это за договорняки. баги и прочее в чём я якобы замешан

А за своё убийство и 10 к не дам, разарюсь я же днарь
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• onedayuser1#4524 onedayuser1 Публикаций: 1
    Ракен бы гордился. Однозначно.
  • demster2013demster2013 Публикаций: 659 Мастер пера
    azzmark написал: »
    demster2013 написал: »

Договорные бои.. Две группы по 5 человек, заранее договорившиеся о бое на доминировании. Честный бой 5 на 5. Ну это как я понял.. Уточняй уже сам.

Не в этом плане. а когда я намерено что то сливал или кому то подавался. Думаю в этом плане тут что то ваш ребёнок говорил. Так что не надо тут играть в глупого человека

Тебе уже Сияние страницу назад даже указала что ты не так все понял.. Я даже на голосе переспросил. Никто не имел ввиду что ты намеренно кому то сливал.

=( я плохо читаю. Три класса сельско приходской как не как.

вы лучше коммент дали насчёт своего школьника, клевета, оскорбление и неадекват на лицо =) у вас все нынче такие

Последний раз была жалоба из кастрюль на нашего игрока. Принес извинения и попрощался с неадекватом без всяких предупреждений.
    У меня жалоба на игрока "РаздаЮ" из вашего легиона. Неадекватсво, переход на личности, оскорбления. Пруфы в этой теме.

Открытый мат пожалуйста в студию. Пруфы на скриншоте ищи,который азз выложил.

Ты серьёзно ? То есть ты не читаешь комменты своих бойцов, 3 страницы назад ты найдёшь мега пост в котором всё есть. Ну да вы же "не видите" его это так удобно.
    Вам бы лучше уйти отсюда, чтоб не позорится дальше, так нелепо что то писать про адекватность гильдии при то что тут видим =)

Я не ухожу от ответа.Предпочитаю давать ответ, даже если мне неудобно. Почитай свои посты лучше. И мы увидим кому что удобно. Каждый смотрит со своей колокольни.

Я читал все посты.Читал внимательно. То, что у него задиристый юмор, знает огромное количество людей. Не надо тут про ДЦП и школьников. Еще раз напишу про то, что человек взрослый и грамотный. Надеюсь вы решите свои проблемы не здесь а в личных сообщениях.
    Leksus Поршкайенович / Leks / Кровавая Девятка / Панда с чашкой чая
  • exploisionexploision Публикаций: 390 Хранитель знаний
    отредактировано июня 2016
    На вентилятор новая порция =)

сходил сегодня 4 раза на ПВП и на 4 бой был пак легиона

2 хила (2 ветка) и пал- бабл =)

Легион такой Легион =). я то наивно думал что гей паки ушли. а нет =)
    Самое забавное их син который при 3 деф персах умер 7 раз =). И мог зарубить 50 кк аб но как то не смог =)
    9c02e56070c9.jpg
    (гилд канал закрасил)

Забавно когда мне пишут про договорняки и багаюз в ПВП. Хоть бы один бобла срубил на мне

в 14.04 закончили бой,моего сина осмотри.а про договорняки и багоюз ты не то понял,далан азик)с тобой поговорят)
    тупо не понимаю твоих предъяв,ты проиграл,написал после боя когда я вышел и холивариш,чо тыпаришся то?)
    РаздаЮ
    a73d2bc338fd7532dd72a6f469bbea2c-full.png
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру

Договорные бои.. Две группы по 5 человек, заранее договорившиеся о бое на доминировании. Честный бой 5 на 5. Ну это как я понял.. Уточняй уже сам.

Не в этом плане. а когда я намерено что то сливал или кому то подавался. Думаю в этом плане тут что то ваш ребёнок говорил. Так что не надо тут играть в глупого человека

Тебе уже Сияние страницу назад даже указала что ты не так все понял.. Я даже на голосе переспросил. Никто не имел ввиду что ты намеренно кому то сливал.

вы лучше коммент дали насчёт своего школьника, клевета, оскорбление и неадекват на лицо =) у вас все нынче такие

Последний раз была жалоба из кастрюль на нашего игрока. Принес извинения и попрощался с неадекватом без всяких предупреждений.
    У меня жалоба на игрока "РаздаЮ" из вашего легиона. Неадекватсво, переход на личности, оскорбления. Пруфы в этой теме.

Ты серьёзно ? То есть ты не читаешь комменты своих бойцов, 3 страницы назад ты найдёшь мега пост в котором всё есть. Ну да вы же "не видите" его это так удобно.
    Вам бы лучше уйти отсюда, чтоб не позорится дальше, так нелепо что то писать про адекватность гильдии при то что тут видим =)

Я не ухожу от ответа.Предпочитаю давать ответ, даже если мне неудобно. Почитай свои посты лучше. И мы увидим кому что удобно. Каждый смотрит со своей колокольни.

Я читал все посты.Читал внимательно. То, что у него задиристый юмор, знает огромное количество людей. Не надо тут про ДЦП и школьников. Еще раз напишу про то, что человек взрослый и грамотный. Надеюсь вы решите свои проблемы не здесь а в личных сообщениях.

Да какие проблемы то =) Просто у вас соклан балаболка =) я бы не обратил внимание если б вы тут не писали много раз какие вы хорошие =). И о чём мне разговаривать с пустозвоном ? не о чём =). Просто забавно это всё на фоне ваших громких слов
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

Да какие проблемы то =) Просто у вас соклан балаболка =) я бы не обратил внимание если б вы тут не писали много раз какие вы хорошие =). И о чём мне разговаривать с пустозвоном ? не о чём =). Просто забавно это всё на фоне ваших громких слов

Ты так и не понял в чем суть про договорняк. Ну да ладно.

Я не расписывал что мы ангелы,мягкие,пушистые. Слова были не громкие. Как есть так и написал. Со своими скелетами в шкафу. Речь тогда шла про то, что сравнивали с текущим легионом. Ситуация изменилась в корень.

Ты видел где нибудь вообще в принципе сообщения от нас в чате,кроме сообщений Раздаю сегодня?

А все почему..Потому что на провокации уже не отвечаем больше полугода. Уже даже пишут что мы скучные.

То что сегодня произошло начали не мы Азз. Матом тебя никто не крыл. Тебе ответили грубее просто. И понеслась... Все как обычно.. Слово за слово и по накатанной дорожке. Дак ты еще и на форум выложил.

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Очень часто бегаем без танков
    Хмм,танки няшки,главное что бы хилов и палов не было,

sand140986 написал: »

Для нагиба принимать в пати каждый день по 10 раз. Рецепт от врача.
  • uzurberuzurber Публикаций: 88 Искатель приключений

Поделись-ка секретом, как танка няшкой сделать магу?))
    Харам
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    У меня сейчас очень няшный страж, с кубиками в обоняние, сильный и обоятельный, пвешный, и перед магами с рунаками на бодрость просто таю, ничего не могу с собой поделать.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • tankist1111tankist1111 Публикаций: 60 Искатель приключений
    Собственно вопрос вот о чем......
    Как выйти из контроля лука, если за 4 секунды 2 раза он прокликивает один и тот же скил, я в курсе что у них багооткат скилов, отстрелялся дальним потом ближним и можно по новой :o (потому что дальний уже откатился) а если 2 лука , считай что труп.
    Вопрос к топовым игрокам(пвп шным) что делать? и как быть*?
    ''Sic Parvis Magna''
  • darksershantdarksershant Публикаций: 945 Мастер пера
    эльфийка 12 лвл
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
    4.jpg

Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
    азик ты победил,поздравляю :***
    РаздаЮ
    uzurber написал: »
    Никак,но уж лучше биться с танком чем с хилом

Эльфийка,парирка,дары на сопротивление контролю.А вообще у лука кроме контроля почти ничего нет.
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    uzurber написал: »
    Никак,но уж лучше биться с танком чем с хилом

А ты с Джанглом не дрался никогда?))
    Брат Мерох
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Сама по себе 12 эльфийка без парирки не сильно спасёт от хорошего лукаря упоротого в контроль. При всех отхилах и жиро-билде он вас не убъёт и возможно вы даже сделаете ему больно, но луки редко ходят одни;)
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

horuss89 написал: »
    При всех отхилах и жиро-билде он вас не убъёт и возможно вы даже сделаете ему больно
    Ультизар,при всех тех отхилах что есть сейчас,в дуэлях нужно говорить не о том сколько и кому нанесено урона,а о том на сколько ты полечил соперника и на сколько он полечил тебя.Разрабы сделали всех клирами в парагоне самолечения.

При всех отхилах и жиро-билде он вас не убъёт и возможно вы даже сделаете ему больно
    Ультизар,при всех тех отхилах что есть сейчас,в дуэлях нужно говорить не о том сколько и кому нанесено урона,а о том на сколько ты полечил соперника и на сколько он полечил тебя.Разрабы сделали всех клирами в парагоне самолечения.

Убери деф-статы и отхилы, умри достойно пусть хотя бы твой противник будет счастлив

Убери деф-статы и отхилы, умри достойно пусть хотя бы твой противник будет счастлив
    Убрал панцирницу(-4к парирки) поставил улитку,убрал колесо,поставил печать клира,да я скучаю по тем временам когда маги могли контролить,так что теперь я всех подавляю подавлялкой)).И тем не менее даже в таком формате я довольно живуч

mepox91 написал: »
    А ты с Джанглом не дрался никогда?))
    давненько не дрался,он вроде упертый защитник как Немощь

Убрал панцирницу(-4к парирки) поставил улитку,убрал колесо,поставил печать клира,да я скучаю по тем временам когда маги могли контролить,так что теперь я всех подавляю подавлялкой)).И тем не менее даже в таком формате я довольно живуч

Сударь у вас патологическое ожирение. Лечиться вам надо;)
    Пве шмот тебе поможет.

• guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    давненько не дрался,он вроде упертый защитник как Немощь

только с руками
    в свое время когда джанг часто играл,он часто давал снять пол хп себе потомучто ему скучно)
    РаздаЮ
    exploision написал: »
    он часто давал снять пол хп себе потомучто ему скучно)
    Хмм,насколько я помню он вообще никого не атаковал

exploision написал: »
    он часто давал снять пол хп себе потомучто ему скучно)
    Хмм,насколько я помню он вообще никого не атаковал

не ну бычки кидает иногда)
    РаздаЮ
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2016
    tankist1111 написал: »
    Собственно вопрос вот о чем......
    Как выйти из контроля лука, если за 4 секунды 2 раза он прокликивает один и тот же скил, я в курсе что у них багооткат скилов, отстрелялся дальним потом ближним и можно по новой :o (потому что дальний уже откатился) а если 2 лука , считай что труп.
    Вопрос к топовым игрокам(пвп шным) что делать? и как быть*?

если вы про арену 60-69 просто смиритесь, грамотному луку там может противостоять разве что пал или син, т.к. у них есть антиконтролящие скилы, другим же уготована смерть в корнях, дурка берса тож неплоха но дефа мало еще и скорей всего умрет от дотов или придется убегать
    если вы недавно апнули 70 лвл, то опять же вкаченый лук вас не выпустит из контроля, но по мере прокачки жира(отхил с даров, скакунов, арт пух, дроу комплект) а так же даров на антиконтроль и повышения неустрашимости и парирки луки становятся просто назойливыми комарами которые в дуэли не особо опасны но и убить их сложно
    ну а если сильно подгорает то есть арт на антиконтроль правда там всего несколько секунд но их может вполне хватить для выживания или чтобы наказать обидчика
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • deyanerisdeyaneris Публикаций: 814 Мастер пера

Подавляю - подавлялкой, и толкаю - толкалкой.
    Прости но не сдержалась :D:D:D
    71a286f45fe7.jpg
  • gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    Ну поскольку я сам от них настрадался по самое не могу. Понял сам и по советам( большое спасибо Асаризану)-12 эльфийка +парирка, иначе никак, багокорни :)
    madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Дискуссия закрыта.