Вывод из игры колец засады или их запрет в пвп - значительно оживит арену. Люди идут на арену выпустить пар и за интересными боями, а не бегать за тенями и играть в догонялки.
П.С. Сам не был на пвп с начала 8-го модуля и не выйду пока не удалят эти мерзкие колечки, а я такой не один
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Тут оказывается ежа танка, которая опрокидывает все живое, не опрокидывает пала в шифте. То ли пал такой имба, что не пробивается багнутой ежей, то ли ежа не багнутая, а пал просто имба %)
Не - страж мертвый, кстати печенье -страж с ОУП до 3.4 палом убивается, особенно если остальные его сопартийцы не мешают, проверял стражах на пяти, нудновато но убил.
паладин, для души чк, для интереса маг. ОУП по персонажам 15к/15к+/15к+
Не - страж мертвый, кстати печенье -страж с ОУП до 3.4 палом убивается, особенно если остальные его сопартийцы не мешают, проверял стражах на пяти, нудновато но убил.
Ни один пал не убьют стража-защитника. Не одетых не берем в расчет.
Ну если страж защитник наркоман, и повесит на меня вызов - то очень даже может умереть.
Ну если страж защитник наркоман, и повесит на меня вызов - то очень даже может умереть.
Защитник не дамажит, зачем ему вызов то? Это как шкафу дать автомат - смысла никакого
Тут оказывается ежа танка, которая опрокидывает все живое, не опрокидывает пала в шифте. То ли пал такой имба, что не пробивается багнутой ежей, то ли ежа не багнутая, а пал просто имба %)
Шифт дает иммун к эффектам контроля.
Бывает весело, когда идешь под шифтом, а рядом бегает танчик полурослик и пытается "бодаться"
Дурка имеет имун к контролю
Злодейка имеет имун к контролю
Шифт берсов и чк имеет имун к контролю
Защитник не дамажит, зачем ему вызов то? Это как шкафу дать автомат - смысла никакого
Ну может страж истинный страж, и хочет не просто доблесть давать, а еще и вызовом урон снижать у цели, чтоб даже самые печенистые печеньки жили.
Вот представь, Банка, ты в рандоме прибегаешь на точку. Там страж защитник с пермо щитом, доблестью, и еще вызов на тебя по кд кидает. Все, даже печеньки по 1,5оуп после твоего прокаста отряхнутся, и дальше будут делать свои печенистые дела.
Открою страшную тайну, бычка дает не только урон от оной, но и баф от оси и оборону от каста и порой бычек даже в имун цель целесообразен, например перед тем как у пала кончится его щит или в неуловимость плуту, от которого сейчас вот-вот будет весь прокаст контроля.
Мне говорили, что такое случается, но я до сих пор не верю =/ Просто если играть через клятву(фуфуфу таким быть, но иногда приходится), то щит палу нужен только секунды на две, чтобы не законтролили в момент юза новой клятвы. А если пал в эльфке, то клятву можно даже из тучки заюзать после касания(в отрицалке тоже иногда получается, но тут уже от серва зависти. успеет или не)
Хз хорошего пала один хрен подловить один на один на грани фантастики, под вызовом призывом и или Грифином, с отчетом тайминга каста до долей секунд и погрешностей пингра, вот Летто бы смог, для этого талант нужен. Но после его ухода из игры подобных игроков так и не появилось, посему просто извращаемся как можем и просто стараемся угадать и порой таки прокатывается, ну или как обычно заруливает разница в уровне снаряжения и возможные варианты расстановки артов, бонусов скакунов и.т.д
Грифон - какашка. Его время прошло. Я бы посмотрел как ваш Летто сольет кота раз на раз. Всегда забавляет, когда старых игроков превозносят в нынешних реалиях. Пи.Си. не знаю кто такой летто и против него ничего не имею, не обиды - пост
Сам дивы даюсь, но тут с Банкой согласен О.О Слить 1 на 1 пала с клятвой от 4к оуп не сможет никто. Даже если пал чаёк с печеньками пить будет. А если пал будет в средней ветке, то его и пачкой слить будет ой как не просто.
Знаешь в чем разница между скажем мной раком и про игроком? Никогда не был на соревнованиях по мортал комбату? Там время нажатия кнопок люди считают в фреймах от момента чей-то анимации, не в секундах Карл в фреймах кадрах, ни одного лишнего нажатия в ненужном месте. Можно одется по фулу и не жаловаться на игроков, кто имеет выше скил или можно ныть и плакаться, мол вы все не в балансе, и вовсе это не мы раки, после чего идти абузить все возможные баги.
Грифон - да сейчас не торт, но под вызов по прежнему заходит на палов в промежуток между имуном, сменить скил на панельки 5 секунд, не зашло убери.
Комментарии
П.С. Сам не был на пвп с начала 8-го модуля и не выйду пока не удалят эти мерзкие колечки, а я такой не один
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
пал мертвый!
Ожила роднуличка!
Разве пвп-ивент прошлый длился не месяц? до летнего праздника осталось чуть больше 2х недель, вряд ли он будет.
Бывает весело, когда идешь под шифтом, а рядом бегает танчик полурослик и пытается "бодаться"
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
Но танк их опрокидывает, всех, кроме палов.
Ну может страж истинный страж, и хочет не просто доблесть давать, а еще и вызовом урон снижать у цели, чтоб даже самые печенистые печеньки жили.
Мой канал на youtube
Так яж вроде так и написал... "не просто доблесть давать, а еще и вызовом урон снижать у цели"
"Это ли не чудо?!
:d
Все, палы снова имба! Нерфить палов! ))
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
Мой канал на youtube
а зачем кого то контролить? Стой да и всё)
Ну мы про мифического упоротого защитника печеник говорим. Который уходит в жуткую депрессию, если хоть одна союзная печенька рядом с ним умирает.
а вот ща обидно было
Будь эгоистом. Делай ретри пала.
Мне говорили, что такое случается, но я до сих пор не верю =/ Просто если играть через клятву(фуфуфу таким быть, но иногда приходится), то щит палу нужен только секунды на две, чтобы не законтролили в момент юза новой клятвы. А если пал в эльфке, то клятву можно даже из тучки заюзать после касания(в отрицалке тоже иногда получается, но тут уже от серва зависти. успеет или не)
Я бы посмотрел как ваш Летто сольет кота раз на раз. Всегда забавляет, когда старых игроков превозносят в нынешних реалиях.
Пи.Си. не знаю кто такой летто и против него ничего не имею, не обиды - пост
Мой канал на youtube
Можно одется по фулу и не жаловаться на игроков, кто имеет выше скил или можно ныть и плакаться, мол вы все не в балансе, и вовсе это не мы раки, после чего идти абузить все возможные баги.
Грифон - да сейчас не торт, но под вызов по прежнему заходит на палов в промежуток между имуном, сменить скил на панельки 5 секунд, не зашло убери.