test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

14954964985005011588

Комментарии

• alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    Ну с оупом 3.5 фэйриком и отрицалкой можно быть очень крепким ...маг вообще не убьет, не говоря о прокасте, и без скакунов...
    Максимальный 4272 минимальный 0 средний 2136 :))
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    alexandr87 написал: »

если брать персов 70лвл

Вингаэль
    theWolves
    Нц лично мне кажется что оуп сейчас не показатель! Равно как и руки! Сейчас больше рулит фэйрик, отрицалка(эльфийка), отхилы от бонусов скакунов, и много много хп :))вот что нужно сейчас для лука в пвп :)))
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Ну согласись, луки сейчас самые слабые в игре, и контроля нет совсем.
    Есть у них контроль,даже по противникам в эльфийке а в вот урона и правда маловато
    yolasevas написал: »
    такие маги как зана
    убивают даже меня
    отхилы от бонусов скакунов, и много много хп :))вот что нужно сейчас для лука в пвп :)))
    проблема в том,что даже если у лука есть все это,то кроме контроля он почти ничего дать не может,маги к примеру могут бафать и дебафать и наносить неплохой урон и чуть чуть контролить

отредактировано июня 2016
    Насчет бесполезности лука:)
    Ну я немного подхиливаю пак, немного режу отхил на 10 сек :), ну а так да контроль, причем если больше 2х противников то корни можно вообще юзать через скил, что позволяет хорошо заходить казням...думаю лук чисто для пати норм, но не больше одного :)
    sand140986 написал: »
    Ну согласись, луки сейчас самые слабые в игре, и контроля нет совсем.
    Есть у них контроль,даже по противникам в эльфийке а в вот урона и правда маловато
    такие маги как зана
    убивают даже меня
    отхилы от бонусов скакунов, и много много хп :))вот что нужно сейчас для лука в пвп :)))
    проблема в том,что даже если у лука есть все это,то кроме контроля он почти ничего дать не может,маги к примеру могут бафать и дебафать и наносить неплохой урон и чуть чуть контролить

ну если зана убивает,значит есть дамаг,хотя 1 на 1 все равно глубоко сомневаюсь,что кто-то кого-то убъет(кроме имботанков канеш),только под бафами

Вингаэль
    theWolves
    Ну я немного подхиливаю пак, немного режу отхил на 10 сек :), ну а так да контроль, причем если больше 2х противников то корни можно вообще юзать через скил, что позволяет хорошо заходить казням...думаю лук чисто для пати норм, но не больше одного :)

да песполезны луки ща
    все классы которые бегают в отрицалке и которых можно контролить(танки,вары)но их все равно не убъешь 1на1,а в патьке если,то у противника почти всегда есть син который ,кидая тучу под того же танка, полностью нейтрализует ханта
    остальные классы если не постоянно,то уж при виде лука напяливают эльфийку и все,приплыли

Вингаэль
    theWolves
  • blademai1blademai1 Публикаций: 408 Хранитель знаний
    32 000 ХИТОВ от крепости и в панцырница рыжая на парирку. Р

4272 если нету мастер крафт вещей. у меня 4275, но можно и больше, только профита там меньше) а так максимальный можно 4284
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
    Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen
    blademai1 написал: »

4272 если нету мастер крафт вещей. у меня 4275, но можно и больше, только профита там меньше) а так максимальный можно 4284

По поводу панцирницы и парирки, не обращайте внимание, то со старого поста осталось. Случайно сонным не увидел.
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg

Как хил могу сказать, что луки самые не приятные в плане контроля. Если это еще с тучкой плута сверху в корнях нельзя шифт от нее. и тут прилетает казнь и ты не в усиленном щите ( а был призыв). То на данный момент клир мой улетает на костер. Если же без лука, то плуту сложнее слить клира. Так, что лук важный персонаж в пати и достаточно живуч, что бы удерживать точку 1 на 1.
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg

да песполезны луки ща
    все классы которые бегают в отрицалке и которых можно контролить(танки,вары)но их все равно не убъешь 1на1,а в патьке если,то у противника почти всегда есть син который ,кидая тучу под того же танка, полностью нейтрализует ханта
    остальные классы если не постоянно,то уж при виде лука напяливают эльфийку и все,приплыли

Ты сам прекрасно знаешь что можно и в эльфийке хорошо станить магов хилов, конечно чаю уже хлебнуть не успеешь :))

По поводу панцирницы и парирки, не обращайте внимание, то со старого поста осталось. Случайно сонным не увидел.

Мне кажется что с 4.0 там профита почти нет. Но если есть аб то почему бы не сделать и 4284 :)
  • sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    проник выше 100% добавляет урон?или нет смысла задирать его?
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    sergafantomsk написал: »
    проник выше 100% добавляет урон?или нет смысла задирать его?
    в пвп нет капа проника,но вроде после 90% выгодней качать могучку
  • sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    спасибо.
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
  • dragonseveradragonsevera Публикаций: 465 Хранитель знаний
    Какие все злые
  • exploisionexploision Публикаций: 390 Хранитель знаний
    а чо мое сообщение подчистили?пвпфлудилка вроде,или предвзятое отношение администрации?
    РаздаЮ
    a73d2bc338fd7532dd72a6f469bbea2c-full.png
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    exploision написал: »
    а чо мое сообщение подчистили?пвпфлудилка вроде,или предвзятое отношение администрации?

Посмотрите на свой "скриншот" ещё раз, найдите там недопустимую лексику, перечитайте правила форума и не задавайте глупых вопросов.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • exploisionexploision Публикаций: 390 Хранитель знаний
    хорошо я понял)
    РаздаЮ
    a73d2bc338fd7532dd72a6f469bbea2c-full.png
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Хз кого там зана убивает. Щасмаги в основном на жир вкачены.. Есть те которые на.дамаг,.но и урон по ним лучше идет гораздо....
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • This content has been removed.
    res#2815 написал: »
    мёртвые не дамажат

+1 Маг на дамаг ( только под доблестью, либо под клиром). Все.
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
  • agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    Что то тема загибается) Давайте немного посчитаем. Что бы выйти на арену, что нам нужно? Топор, три камня 12 ранга минимум( затененный, эльфийка, Фейри, к примеру), ну хотя бы 11 в круг, загон маунтов с фиол знаками на них крайне желателен, арты бирюзовые, шмоты рыжие( причем опять же нужно иметь парочку, а лучше троечку разных плащей, поясов). Посчитаем? Вообще на пвп есть одни и те же лица, новых не будет, а будет стагнация домино, и умирание на манер гг. Наличие рук необязательно. Крайне желательно быть танком и ты "топ" пвп игрок.
    Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

• mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    agamemnon#7853 написал: »
    Что бы выйти на арену, что нам нужно?

Что бы выйти на арену нужно встать в регу. Все остальное по желанию.
    Брат Мерох
  • uzurberuzurber Публикаций: 88 Искатель приключений
    Наличие рук необязательно. Крайне желательно быть танком и ты "топ" пвп игрок.

+. Чтобы быть топом, танком быть обязательно)) Руки и шмот особо не нужны. Нужен макрос)) Остальные классы "безрукие днища" в пвп :)
    Харам
    mepox91 написал: »
    Что бы выйти на арену, что нам нужно?

Что бы выйти на арену нужно встать в регу. Все остальное по желанию.
    Встают новые знакомые в регу, попадают сами знаете на кого, потом, постояв на костре, или подыхая каждые 10 сек, спрашивают-"а это что?" "А тут нет балансной аренки"? Но ее нет, увы..Потом следующий вопрос-"Сколько надо задонатить, что бы более менее на такой ареньке быть? Или багоюзить где то надо?" Вот реальные вопросы новых игроков.)

• predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Отвечаю на вопросы, ввиду снаряжения оО Новичков на арену.
    4к рублей, 2 месяца игры для фарма эквипа, без багаюза или пол года фарма в нормальной пачке с старта игры. Оуп от 3к для клира, пала, стража, плута. И да без даров и рун на арене делать нечего, так что не столько эквипа сколько койкоместо в высоком гилдхоле. Прошлый модуль не ходил на арену, не играл, в этом начал выползать только сейчас и кто бы мог подумать в реге одни и те же, но больше половины дискриптеров незнакомые, в моровых чтоль прятались 8 модулей, готовились к тяжким испытаниям.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    predellavant написал: »
    Отвечаю на вопросы, ввиду снаряжения оО Новичков на арену.
    4к рублей, 2 месяца игры для фарма эквипа, без багаюза или пол года фарма в нормальной пачке с старта игры. Оуп от 3к для клира, пала, стража, плута. И да без даров и рун на арене делать нечего, так что не столько эквипа сколько койкоместо в высоком гилдхоле. Прошлый модуль не ходил на арену, не играл, в этом начал выползать только сейчас и кто бы мог подумать в реге одни и те же, но больше половины дискриптеров незнакомые, в моровых чтоль прятались 8 модулей, готовились к тяжким испытаниям.
    В м4 такого не было, и в м5 тоже, не смотря на тиранию плутов на пвп можно было ходить. 4 к рублей-это смешно, это 4 лям аб :) 54 к -где то так.
    И я не спорю, есть игроки которые ходят в таких условиях, ну это уж у кого какой характер, кому то по барабану на своё унижение , кто то по фану, кто то в надежде попасть на балансную пати. Балансная арена, хоть одна, снимет все проблемы, и вы увидете столько новых пвп игроков, и хороших пвп игроков, и интересные битвы, что сами удивитесь)

• predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    4к рублей это 14-16 лямов аб с биржы, в м5 мухаха разве что плуты и ходили, у меня 90% френд листа тогда из игры свалило включая самого себя. Сейчас баланса нет ни на уровне даров, ни на уровне классов однако стоимость топ снаряжения упала в 4 раза(окей после повышения цен в 3) и есть способы фарма ос без использования макросов. Количество багов на арене в сравнение с предыдущими 3-5 модулями сущестнно снизилось, да есть пропость между старожилом и новичком и в оуп и в дарах, хато теперь не 2к оуп ваншот плутов, 2к оуп пермобаблистов т.е среди боллее или менее равно одетых баланс какой-никакой есть, подбор как был уг так и остался, хотя формирование очереди чутка гей паки и срезали. Еще бы стражей, палов и клироветке всех к деф класу приравняли, чтоб не больше 2 жирдяев могло в регу встать.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
Дискуссия закрыта.