Нц лично мне кажется что оуп сейчас не показатель! Равно как и руки! Сейчас больше рулит фэйрик, отрицалка(эльфийка), отхилы от бонусов скакунов, и много много хп )вот что нужно сейчас для лука в пвп ))
отхилы от бонусов скакунов, и много много хп )вот что нужно сейчас для лука в пвп ))
проблема в том,что даже если у лука есть все это,то кроме контроля он почти ничего дать не может,маги к примеру могут бафать и дебафать и наносить неплохой урон и чуть чуть контролить
Насчет бесполезности лука:)
Ну я немного подхиливаю пак, немного режу отхил на 10 сек , ну а так да контроль, причем если больше 2х противников то корни можно вообще юзать через скил, что позволяет хорошо заходить казням...думаю лук чисто для пати норм, но не больше одного
отхилы от бонусов скакунов, и много много хп )вот что нужно сейчас для лука в пвп ))
проблема в том,что даже если у лука есть все это,то кроме контроля он почти ничего дать не может,маги к примеру могут бафать и дебафать и наносить неплохой урон и чуть чуть контролить
ну если зана убивает,значит есть дамаг,хотя 1 на 1 все равно глубоко сомневаюсь,что кто-то кого-то убъет(кроме имботанков канеш),только под бафами
Ну я немного подхиливаю пак, немного режу отхил на 10 сек , ну а так да контроль, причем если больше 2х противников то корни можно вообще юзать через скил, что позволяет хорошо заходить казням...думаю лук чисто для пати норм, но не больше одного
да песполезны луки ща
все классы которые бегают в отрицалке и которых можно контролить(танки,вары)но их все равно не убъешь 1на1,а в патьке если,то у противника почти всегда есть син который ,кидая тучу под того же танка, полностью нейтрализует ханта
остальные классы если не постоянно,то уж при виде лука напяливают эльфийку и все,приплыли
Как хил могу сказать, что луки самые не приятные в плане контроля. Если это еще с тучкой плута сверху в корнях нельзя шифт от нее. и тут прилетает казнь и ты не в усиленном щите ( а был призыв). То на данный момент клир мой улетает на костер. Если же без лука, то плуту сложнее слить клира. Так, что лук важный персонаж в пати и достаточно живуч, что бы удерживать точку 1 на 1.
да песполезны луки ща
все классы которые бегают в отрицалке и которых можно контролить(танки,вары)но их все равно не убъешь 1на1,а в патьке если,то у противника почти всегда есть син который ,кидая тучу под того же танка, полностью нейтрализует ханта
остальные классы если не постоянно,то уж при виде лука напяливают эльфийку и все,приплыли
Ты сам прекрасно знаешь что можно и в эльфийке хорошо станить магов хилов, конечно чаю уже хлебнуть не успеешь )
Что то тема загибается) Давайте немного посчитаем. Что бы выйти на арену, что нам нужно? Топор, три камня 12 ранга минимум( затененный, эльфийка, Фейри, к примеру), ну хотя бы 11 в круг, загон маунтов с фиол знаками на них крайне желателен, арты бирюзовые, шмоты рыжие( причем опять же нужно иметь парочку, а лучше троечку разных плащей, поясов). Посчитаем? Вообще на пвп есть одни и те же лица, новых не будет, а будет стагнация домино, и умирание на манер гг. Наличие рук необязательно. Крайне желательно быть танком и ты "топ" пвп игрок.
Что бы выйти на арену нужно встать в регу. Все остальное по желанию.
Встают новые знакомые в регу, попадают сами знаете на кого, потом, постояв на костре, или подыхая каждые 10 сек, спрашивают-"а это что?" "А тут нет балансной аренки"? Но ее нет, увы..Потом следующий вопрос-"Сколько надо задонатить, что бы более менее на такой ареньке быть? Или багоюзить где то надо?" Вот реальные вопросы новых игроков.)
Отвечаю на вопросы, ввиду снаряжения оО Новичков на арену. 4к рублей, 2 месяца игры для фарма эквипа, без багаюза или пол года фарма в нормальной пачке с старта игры. Оуп от 3к для клира, пала, стража, плута. И да без даров и рун на арене делать нечего, так что не столько эквипа сколько койкоместо в высоком гилдхоле. Прошлый модуль не ходил на арену, не играл, в этом начал выползать только сейчас и кто бы мог подумать в реге одни и те же, но больше половины дискриптеров незнакомые, в моровых чтоль прятались 8 модулей, готовились к тяжким испытаниям.
Отвечаю на вопросы, ввиду снаряжения оО Новичков на арену.
4к рублей, 2 месяца игры для фарма эквипа, без багаюза или пол года фарма в нормальной пачке с старта игры. Оуп от 3к для клира, пала, стража, плута. И да без даров и рун на арене делать нечего, так что не столько эквипа сколько койкоместо в высоком гилдхоле. Прошлый модуль не ходил на арену, не играл, в этом начал выползать только сейчас и кто бы мог подумать в реге одни и те же, но больше половины дискриптеров незнакомые, в моровых чтоль прятались 8 модулей, готовились к тяжким испытаниям.
В м4 такого не было, и в м5 тоже, не смотря на тиранию плутов на пвп можно было ходить. 4 к рублей-это смешно, это 4 лям аб 54 к -где то так.
И я не спорю, есть игроки которые ходят в таких условиях, ну это уж у кого какой характер, кому то по барабану на своё унижение , кто то по фану, кто то в надежде попасть на балансную пати. Балансная арена, хоть одна, снимет все проблемы, и вы увидете столько новых пвп игроков, и хороших пвп игроков, и интересные битвы, что сами удивитесь)
4к рублей это 14-16 лямов аб с биржы, в м5 мухаха разве что плуты и ходили, у меня 90% френд листа тогда из игры свалило включая самого себя. Сейчас баланса нет ни на уровне даров, ни на уровне классов однако стоимость топ снаряжения упала в 4 раза(окей после повышения цен в 3) и есть способы фарма ос без использования макросов. Количество багов на арене в сравнение с предыдущими 3-5 модулями сущестнно снизилось, да есть пропость между старожилом и новичком и в оуп и в дарах, хато теперь не 2к оуп ваншот плутов, 2к оуп пермобаблистов т.е среди боллее или менее равно одетых баланс какой-никакой есть, подбор как был уг так и остался, хотя формирование очереди чутка гей паки и срезали. Еще бы стражей, палов и клироветке всех к деф класу приравняли, чтоб не больше 2 жирдяев могло в регу встать.
Комментарии
если брать персов 70лвл
theWolves
убивают даже меня
ну если зана убивает,значит есть дамаг,хотя 1 на 1 все равно глубоко сомневаюсь,что кто-то кого-то убъет(кроме имботанков канеш),только под бафами
theWolves
да песполезны луки ща
theWolves
4272 если нету мастер крафт вещей. у меня 4275, но можно и больше, только профита там меньше) а так максимальный можно 4284
Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen
По поводу панцирницы и парирки, не обращайте внимание, то со старого поста осталось. Случайно сонным не увидел.
Как хил могу сказать, что луки самые не приятные в плане контроля. Если это еще с тучкой плута сверху в корнях нельзя шифт от нее. и тут прилетает казнь и ты не в усиленном щите ( а был призыв). То на данный момент клир мой улетает на костер. Если же без лука, то плуту сложнее слить клира. Так, что лук важный персонаж в пати и достаточно живуч, что бы удерживать точку 1 на 1.
Ты сам прекрасно знаешь что можно и в эльфийке хорошо станить магов хилов, конечно чаю уже хлебнуть не успеешь )
Мне кажется что с 4.0 там профита почти нет. Но если есть аб то почему бы не сделать и 4284
Dox GWF
Dox GWF
Посмотрите на свой "скриншот" ещё раз, найдите там недопустимую лексику, перечитайте правила форума и не задавайте глупых вопросов.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
+1 Маг на дамаг ( только под доблестью, либо под клиром). Все.
Что бы выйти на арену нужно встать в регу. Все остальное по желанию.
+. Чтобы быть топом, танком быть обязательно)) Руки и шмот особо не нужны. Нужен макрос)) Остальные классы "безрукие днища" в пвп
4к рублей, 2 месяца игры для фарма эквипа, без багаюза или пол года фарма в нормальной пачке с старта игры. Оуп от 3к для клира, пала, стража, плута. И да без даров и рун на арене делать нечего, так что не столько эквипа сколько койкоместо в высоком гилдхоле. Прошлый модуль не ходил на арену, не играл, в этом начал выползать только сейчас и кто бы мог подумать в реге одни и те же, но больше половины дискриптеров незнакомые, в моровых чтоль прятались 8 модулей, готовились к тяжким испытаниям.
И я не спорю, есть игроки которые ходят в таких условиях, ну это уж у кого какой характер, кому то по барабану на своё унижение , кто то по фану, кто то в надежде попасть на балансную пати. Балансная арена, хоть одна, снимет все проблемы, и вы увидете столько новых пвп игроков, и хороших пвп игроков, и интересные битвы, что сами удивитесь)